【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ >>739
技術的には可能になっても、権利関係上無理じゃないかな 神谷沙織
森下くるみ
堤さやか
星りょう
桜朱音
紅月ルナ
あいだゆあ
みんなアラフォーかな?、 白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより
白石ひより こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 じっくり聞いタロウ
「AVクイーン」桜樹ルイが20数年ぶりにTV出演!
意外なデビュー秘話から、表舞台から去った後の私生活を洗いざらい大暴露
小林ひとみも出るぞ >>753
年末あたりの週刊誌でも桜木ルイと小林ひとみは対談してるし、不本意ながらも強引にデビューさせられた経緯も載ってるから
写真集の宣伝じゃね 歳とればとったでまた魅力があるんよ。北条麻妃も西野翔もいい。西野翔復帰してくれないかなあ。 週刊ポスト (発売日2025年01月17日) 2025年1/31号
桜樹ルイ 奇跡の歳ヘアヌード 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 森村ハニーかな
今の年齢でハードなプレイしてほしい
当時のファンと本番とか >>779
あの時めちゃくちゃハマったわ。今じゃ動画もほとんど残ってないのが悲しい >>780
まとめてるDVDで観た覚えがない作品もあるからDVDになってない作品もあるのが辛い 朝比奈あかり一択
突然消えてしまった記憶があるから復活は厳しいか。 松永さな。
但し復活するなら、肥える前の今永さな時代のカラダで頼む。
髪もショートで 森村ハニーは顔はクソ可愛いけど
おっぱいの評価がクソ難しい >>784
名無しで新作出たな。
再発なんか新作なんか分からんけど ギャル系はほとんど復活が無いよね
RUMIKA、上原花恋、相葉レイカの復活を待ってるんだが
あと引退作も無いままフェードアウトした千乃あずみ、かすみりさも復帰しないかな〜 取ってつけたような引退作しか出せなかった加美杏奈とか伊賀まことか復活してほしいわ >>787
妃乃ひかりいいよね
おっぱいもう少し大きかったら完璧やった あまり昔の人は今更復活してもばばあになってるだけだからな >>794
俺はあそこまで巨乳なら贅沢は言わん
顔がエロいんだよねえ >>795
あのね40代の女優推してる奴は
大体同世代だからね
おたくも年とってるんだからね
当たり前だけど 乃亜はオファー無いのかな
ファン相手に小遣い稼ぎはしてるみたいだけど まぁ一般人に戻って結婚してる人が殆どだろうな
下手すりゃ孫もいるかも >>798
歳をとっても若い娘が好きですが、何か問題でも? >>0800
数年前にファンが「復帰しないんですか?」と訊いたら「現役です!」と半ギレしてた。
でも何かのインタビュー音声を聴いた時は「出たいけど、オファーが無いw」とも言ってた。
前にリリースした作品が発売された際に「私達女優のギャラは出演料で既に支払われてるから
(DVDの)売上本数が伸びても意味はない」というような趣旨の発言をしてたから、それが業界
から良いように思われてないのかも。 >>804
AVを見るのにAV嬢から好かれる必要があるのか?頭は大丈夫か? >>425
復活 桐岡さつき Madonna専属デビュー 10年間の空白を埋める性欲剥き出し中出しSEX 引退してから5年以上経ってるのに
事務所トラブルで消えた吉沢明歩
復活して欲しいけど今どこにいるのやら 人気なさそうだけど、古川いおりが復活して欲しい
とっても好きでした >>823
デブってる時期あった?
そんな時期知らないけど井上瞳は好き とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>825
後半お腹ダルダルやったろ
デビュー作の泣きそうな顔は色々あったんやろなぁと思うと忘れられない 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています