【復活】レジェンド復帰して欲しいAV女優【希望】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蒼井そら
夏目ナナ
あいだゆあ
この三銃士復帰してくれ >>780
まとめてるDVDで観た覚えがない作品もあるからDVDになってない作品もあるのが辛い 朝比奈あかり一択
突然消えてしまった記憶があるから復活は厳しいか。 松永さな。
但し復活するなら、肥える前の今永さな時代のカラダで頼む。
髪もショートで 森村ハニーは顔はクソ可愛いけど
おっぱいの評価がクソ難しい >>784
名無しで新作出たな。
再発なんか新作なんか分からんけど ギャル系はほとんど復活が無いよね
RUMIKA、上原花恋、相葉レイカの復活を待ってるんだが
あと引退作も無いままフェードアウトした千乃あずみ、かすみりさも復帰しないかな〜 取ってつけたような引退作しか出せなかった加美杏奈とか伊賀まことか復活してほしいわ >>787
妃乃ひかりいいよね
おっぱいもう少し大きかったら完璧やった あまり昔の人は今更復活してもばばあになってるだけだからな >>794
俺はあそこまで巨乳なら贅沢は言わん
顔がエロいんだよねえ >>795
あのね40代の女優推してる奴は
大体同世代だからね
おたくも年とってるんだからね
当たり前だけど 乃亜はオファー無いのかな
ファン相手に小遣い稼ぎはしてるみたいだけど まぁ一般人に戻って結婚してる人が殆どだろうな
下手すりゃ孫もいるかも >>798
歳をとっても若い娘が好きですが、何か問題でも? >>0800
数年前にファンが「復帰しないんですか?」と訊いたら「現役です!」と半ギレしてた。
でも何かのインタビュー音声を聴いた時は「出たいけど、オファーが無いw」とも言ってた。
前にリリースした作品が発売された際に「私達女優のギャラは出演料で既に支払われてるから
(DVDの)売上本数が伸びても意味はない」というような趣旨の発言をしてたから、それが業界
から良いように思われてないのかも。 >>804
AVを見るのにAV嬢から好かれる必要があるのか?頭は大丈夫か? >>425
復活 桐岡さつき Madonna専属デビュー 10年間の空白を埋める性欲剥き出し中出しSEX 引退してから5年以上経ってるのに
事務所トラブルで消えた吉沢明歩
復活して欲しいけど今どこにいるのやら 人気なさそうだけど、古川いおりが復活して欲しい
とっても好きでした >>823
デブってる時期あった?
そんな時期知らないけど井上瞳は好き とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 >>825
後半お腹ダルダルやったろ
デビュー作の泣きそうな顔は色々あったんやろなぁと思うと忘れられない 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 キムチ悪い。お前も気持ち悪い。気持ち悪い以外の言葉が見つからない。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>837
絵色千佳はめるるが居るから復活しなくていいかな 大好きだった桐岡さつきが復活で奇跡だと思ったらまさかのMadonna専属という悲惨なオチ ティア
今宵こなん
長澤あずさ
菜月アンナ
凛音とうか おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 >>57
1人いるよな、AIで顔作ってるってのが売りの女優
元の顔出してないわけだし、
それみたいに顔だけ使えばいいのよ
顔出ない女もwin、昔の綺麗な顔で金儲けの昔の女優もwin 北野のぞみ
文字打ってるだけで勃起してきてしまった 古川いおりさんの復帰希望
最後の方がモロにタイプだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています