架乃ゆらpart13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙
架乃ちゃんが長ーく楽しく活動してくれることが願いです。 鬼頭の刃
ファンが辞める理由を知った 保住を連れて進め
コロナ禍の歌舞伎町に酔う やわばる心
震える手は渡したいものがある 合鍵さ
亀頭の匂いに (penis smell during night)
口内炎痛んでも (herpetic stomatitis)
愛していけるのは有哉ひとりだけ それだけさ
保住とパコる時間が出来た ファンを裏切り進め
どうしたって!
消せない記事も 止まれない密愛も
有哉のために強くなれるなら
何度でも勃ち上がれ
文春に打ちのめされて負ける意味を知った
保住のセフレよ咲き誇れ!
パシフィコを空かせて ラスト作品つまらなかった
インタビューや最後に花束もらうくらいで後は普通にホテルでセックスするだけの作品
茶髪のロングヘアの濃いめのメイクも似合わなかった >>8
引退作をみて見た方がいい
茶髪で濃いメイクで後半は3Pばかりでアヘアヘやっていた
戸田真琴が初絡みで処女を捧げた大島とねっとりSEXで号泣しながら大演壇を決めたのに
架乃ゆらの最後のからみはがっかりだった https://i.imgur.com/Ct2UZsn.jpeg
架乃、いまから打ちます!
グランキコーナ京都宇治店で皆さもご一緒にどうぞ! >>13
あらいいねこういう開放感のあるイベント
気楽に見れて >>14
もう絞らなくていいから好きにたべまくったんだろな https://i.imgur.com/GxnQaAV.jpeg
本日っ‼🩷架乃ゆら🩷様
&
✨エリア長トミー✨さん
来店と巡回しておりますっ‼
ギガントかわゆすぅ💕😍
ウルトラはんさむぅ✨🤩
多数様のご来店お待ちしておりますっ‼
#つぶやキコーナ
#キコーナサマー
#グランキコーナ京都宇治店 >>18
凄いお偉いさんきてるやん、すごい、こりゃ相当出してるな >>20
パチンコ1000円でツーショット撮れるとか安すぎ、京都民勝利 胸より腹が突き出てるやん
こう見るとAV時代はボディメイクと加工頑張ってたんだな 引退作もなかなかのポニョだったわな4ヶ月も前なのに ネタって人の迷惑にならないの。なんか面白ければ良いんだろうけど。人の揚げ足とったりそういうのやめましょうよ。 https://i.imgur.com/YdxkVDk.jpeg
本日は京都までありがとうございました、帰りは雨の影響で新幹線が30分遅れ!
やっと乗れたと思ったら後ろの席の人がデカい荷物置いてるからリクライニングできなくて泣いた。(まだ1時間はかかる) デブったのは今後の役作りとかもあるんじゃね?舞台が決まってるけど。 デブったのは今後の役作りとかもあるんじゃね?舞台が決まってるけど。 デブったのは今後の役作りとかもあるんじゃね?舞台が決まってるけど。 バイクユーチューバーのアッキーに似てる
同じ岡山出身だし >>41
>>43
きのう、あんだけ出てたキコーナで負けたんやろなぁw 引退作めっちゃ期待してたけどこれまでの作品と比べても駄作だし最近の写真普通に太ってるし
引退してからの仕事が舞台関係よりもパチンコ営業とキャバクラとか収入落ちても彼氏養わないといけないの分かるけどもうちょっと彼も売れて楽させてあげて欲しいわ >>46
特に後半はずっと3Pでバコバコやられてアヘアヘ大騒ぎしていただけ
ロケもなくホテルでセックスしているだけだから予算もかからない ロリで辞めて太るってあべみかこコースじゃねえか
お前が目指してるつぼみは今も体型キープしとるぞ 7年もトップクラスで貢献した功労者なんだから
S1は引退作くらいもっと構成を練って金もかけてくれよ 建付け的には本人がAVから撤収となっていてそれはそうなんだろうけど、S1サイドも専属として持て余していたもしくは契約解除打診がトリガーになった面もあるのかなと。
結構NGもあるし作品的にはやり尽くした感があったのも事実。
去るものには余計なカネかけないシビアな面がこの業界にはある。
引退作なら駄作でも一定数は出るからその面でもね。 盤も記念に何か買うか…と思ってループの奴を買った。中々面白い tp://i.imgur.com/MBQJb40.gif
tp://i.imgur.com/k7Z8pVz.gif
tp://i.imgur.com/dbMzzFx.gif
tp://i.imgur.com/F2mDif7.gif
tps://i.imgur.com/omUPagd.gif
tps://i.imgur.com/hEZKnnU.jpeg
tps://i.imgur.com/gzApqmU.jpeg
tps://i.imgur.com/ztW3yOq.gif
tps://i.imgur.com/9lTzr1f.gif 舞台女優として成功して欲しいと思う気持ち3割
失敗してAVに戻ってきて欲しいと思う気持ち2割
もっと失敗して風俗まで身を落として欲しいという思う気持ち5割 【S1専属女優・架乃ゆら引退インタビュー】
引退じゃなくて「乗り継ぎ」です!AV、アイドル、タレント、ライター…
いろんな経験がいっぱいだった7年間の軌跡とこれから進む道、ぜーんぶお話します。
https://news.dmm.co.jp/article/1294860/ https://i.imgur.com/rUpOfIi.jpeg
https://i.imgur.com/Ni10mm1.jpeg
https://i.imgur.com/zWjMOJe.jpeg
ゆるかつ架乃ゆらさん編その6
セクシー女優さんたちの日常を
ゆる〜い4コマ漫画でお届け
今回は架乃さんの「仕事終わり」です
自分へのご褒美の様子は記事でどうぞ
漫画はこちら
fempass.today/article/35940 これで引退なのか?
最後にVR無かったのが本当に残念… >>76
AIでいくら顔芦田愛菜にしても全然エロくないな
違和感すごすぎて もう少し調査が必要でしょう。何か他の案はありませんか? >>89
バニーゆらエロ過ぎワロタw
これ本職にすれば良いのに 今年4月に出た美容師のVRが次の半額セールのリストにあるね うらやましい
架乃ゆらちゃんと
セックスするために
AV男優しておけばよかった AV以外の仕事をし始めると、こんな汚れ仕事なんか嫌になるのはわかる。
舞台関係の仕事を通して彼氏出来たなこりゃ。 >>105
朝ドラはオーディションがあるからダメ元で受けるくらいはする まだ引退したばっかだから、仕事選べる立場じゃないから仕方ない
職場に行くと仕事が湧いてくるサラリーマンとは違うからな、架乃ゆらって人間にオフォーあるだけスゴい 架乃ゆらって名前を変えてないんだからオファー出す側もシモネタのぶっちゃけ話を期待する AV女優しかいないっぽい事務所なのに変わらんかったんか https://i.imgur.com/wIdj6Oc.jpeg
来る10/27(日)
第二の実家こと力雅さんでティナかのイベントやります!!
物販あり!飲んで食べて楽しく過ごそう、予約は力雅さんへDMしてください
力雅20周年をみんなでお祝いしましょう もっと変態プレイが見たかった
精液流し込みとか子宮口観察とか 顔に肉が付き始めている
SNSに上げるなら少し加工すればいいのに ロスがでかい。。
架乃ゆらっぽい現役って誰かいるのかな?? ロスってまだ引退作が出て2週間もたってないんだから引退作で抜けばいいじゃん どうせ誰の名前出しても違うって言うんだろう
めんどくせ HUNTER×HUNTER
冨樫が生きてる間に終わる?
自分がぱっと思いつくだけで、
ゴンの能力取り戻し、暗黒大陸調査、新十二支vs旧十二支、
カキン帝国王位継承、カキン帝国の王子vsクラピカ、旅団vsヒソカ&イルミ。
色々残りまくってるけど。 架乃ゆら60%+自分語りオジ40%=1000万インプレッション
バズり狙いのヤラセレビューではないと思いたい >>153
大変だね、お大事に
手術の成功を祈っているよ 紗倉まな〜戸田真琴〜架乃ゆらの流れに続くのがおらんなあ
AV以外やってる感じ含めていいんだよな
うまくどっかにはまってほしいわ そういや普段は気にしてなかったけど
上から光当たるとかなり白髪あんだよな
ちょっと老化を感じたね、そろそろ染めてもいい頃かもしれない いい尻ってウエストが細くて尻がぷりっとしている尻をいうのでぽっちゃり系の太った女の尻のことではないよ モデル体型のメリハリのある美しいボディーより
中肉中背のムチムチしたゆらちゃんの方が好きだな ボディビル大会に出てた頃のお尻のラインは美しかった
すぐにリバウンドしてボディビルやる前より太ってしまったが 夢がないよな…
これじゃみんなAVしたくなくなるよな…
こんな年になってもまだやらな生活できんなんで… てか、堤さやかみたいに水商売で働けばお客さんきてくれるだろうに…
堤さやかは今、キャバクラで働いてて週5で金さえ払えば会えるし口説けるw 蒼井そらみたいに現役時代はギャラじゃなく安いけど給料制にして引退後も社員で働くのがいいのかな 架乃ゆらも何年かしたら戻ってくるだろうな
需要がなければ風俗に行くだろうし需要があればAVに戻って来る ほんまに絶妙に大好きな顔
西野七瀬的な感じ
メチャクチャ美人ではないけど
なぜか惹かれる 魅力的な顔 >>176
村西が90年代は今よりはるかに稼げたとか言ってたのにけどそれでも復帰しなきゃいけないのか >>185
本人に入ってきてるとも限らないし、その金狙ってくるやからも多いし
今と違って女優同士が情報を交換することもなく、周りは利用しようとするおっさんだけ 他の女優は出産しても復帰したりアパレルやネイルサロン失敗して復帰したりゆらにはそうなってほしくないな 演劇もあんまり食える世界じゃないけど
色々アンテナ張ってるし、うまく何処かにはまって欲しいなあ 演劇行ったグラドルが見事に食われてインスタとかに上げ出してる
一緒に戦ってる感が燃えるんだろうな ____
/ _ノ ヽ_ \
/。(⌒) (⌒)o\ ぎゃはは、腹いたいおwww
/ :::⌒(__人__) ⌒::: \ _________
| ヽr┬-ノ | . | | |
. \ `ー'′ / | | |
/ ` \ .| | |
| r .| \.| | |
| ┴rェェァ_ |\ | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄ | | | >>192
一緒に練習して、一緒に飯食って、毎日毎日せまいとこで息あわせて
そりゃセックスするよ >>192
最近平野綾が舞台で共演した男と交際0日で結婚してたった8ヶ月で離婚した
川栄李奈がAKB卒業後すぐに出た舞台で共演した浅香航大にすぐに食われてすぐに別れた
それに懲りず今度は別の舞台で共演した廣瀬智紀に孕まされてデキ婚。廣瀬は当時付き合っていた女がいたのに川栄に乗換えて中出し婚
舞台って狭い空間で何日も会って稽古を繰り返す内に恋愛に発展しやすい
そして舞台が終わるとその舞台マジックから冷めてしまう >>195
普通の職場だとそゆことめったに起きないぞ? 子供がいないなら、0日で結婚して8ヵ月で離婚とか2流芸能人にとっては話題ができてプラスやん >>197
役者はけっこう美男美女多いしな
芝居好きという共通項がある
また、昔から良い役者、良い芝居をしたかったら恋愛をどんどんしろと言われる >>195
狭いからちょっとしたはずみに汗でむれむれしたおまんこにおちんちん入っちゃうんだよ!気をつけてないと! こういう素人に毛がはえたくらいの役者の舞台ってやっけいけるくらい客入ってるの?
菅田将暉とか売れっ子がたまにやってるのは分かるけど >>197
演劇のワークショップとかでさ身体開放とか色々演劇の練習あるんだけど
あぁいうのって洗脳とかと似たようなプロセスなんよねぇ
それ知ってれば食い方もわかる
小西真奈美がつかこうへいの劇団のワークショップにいったエピソードの再現ドラマが
昔あったんだけどわけのわからんことやらせてどんどん人を落としていくプロセスが
あぁこれやれる女を選抜してるわというものにしか見えなかったw >>205
アレクサンダーテクニークとかそういうやつ?
ちょいスピリチュアルぽい感じ >>204
まあそれだけやね
生暖かく見守ってあげよう 小手伸也が不倫がバレたときの言い訳
劇団では挨拶を交わすように男女が性交する
それが下北スタイル(下北沢は演劇の聖地とされてる) 入れ乳気味だしぽっちゃり体型でスタイルはよくないし顔も美人タイプではない
だけど架乃ゆらが好き
これはもう理屈ではない 小劇団の役者なんて男も女もやりまくりよw
更にみんな役者だけじゃ食えないからバイトやるんだけど、女の子は水商売とか風俗で働いてるのも結構いる
AV女優なんて似たようなもんだろw 恋愛禁止のアイドルでもないし仕事とはいえ不特定多数と性交を繰り返してきて処女でもない
たとえ劇団員とやりまくろうがそれは自由恋愛
そりゃあ架乃ゆらとやれる劇団員が羨ましいとは思うけどそこは嫉妬しても仕方ない トップアイドルを脱がせようと思ったら、
最初から、そのつもりの子を混ぜる、合格させてアイドルにしちゃう。
タイムが欲しくてドーピングしてた女子高校生とかをアイドルに混ぜる
それがいい 引退したんだね 今さら知りました
初期の髪をショートにする前まで お世話になりました えーと 世界一好きかも
中身は知らねえ 顔面だけの判断です ゆらは頼むから不倫相手と野球観戦とか行かないでくれ >>234
一応本人は性行為はしてないって否定しているんだろ
ロスまで一緒に行ってSEXもしないってよく我慢した >>237
公表してないだけで付き合っている男くらいいるだろ
近頃はAV女優にガチ恋勢もいるから男いますなんて自ら言わない >>239
ガチ恋がんばれ
おまえならいつか架乃ゆらと付き合えるかもしれないぞ >>239
普通に考えて女でそれなりに可愛ければ彼氏やセフレがいないとかありえないやろ
タイミング的に2〜3か月彼氏いないとかはあっても1年いないとかはないわ! 劇団員に嫉妬している人もいるし色恋している人は多い
彼氏がいただろうとか言われると全力で否定しないと気が済まない >>234
本郷愛のYouTubeに対する加藤純一のアンサー動画が屑過ぎて引いた
「本郷愛とSEXしたいから離婚するって嘘ついちゃった」って正直に答えてたw AV女優はタレント崩れの承認欲求モンスター
あらゆる点でステータスを求めてる
事務所も三流でリスキーな行為も認知できず不関与である なんだろう 正統派美女じゃないのに おれは正統派美女が好きなのに
めちゃめちゃ惹かれる 西野七瀬とかにも惹かれる
人間の顔って、ほんとうに興味深い 100点の完璧な顔が一番魅力的かといえば
決してそうじゃない ちょっとどこか、ツッコミどころ有る方が ぎゃくに魅力的でエロい 美しい
かのゆらちゃん、正統派美女じゃないと想うけど
むちゃくちゃ好きな顔です なんだろうな 全体的に幼いのが良いのかな ロリコンか? 違うけど 嫁にしたいのは 架乃ゆらだけ
美人でエロくてかわいい、だけじゃない
人間性が高いから 一生遊びたいよ
えーと 結婚してください >>261
架乃ゆらは我が強くて自分を曲げないタイプだから嫁にすると大変そう
切り替えも早そうだから嫌いになったらすぐに離婚届をもってきそう
セフレくらいにしておけ 心配しなくても大丈夫
お前らが架乃ゆらと結婚なんて1000%ないしセフレになるようなこともない 架乃ゆらさまには100回ぐらいお世話になった
まだまだお世話になる予定
そういう女性を邪険にできるか?
できない
幸せになってほしいし、出来る範囲で精一杯応援するよ
バスツアーとかないですかね? 100回か。。。
回数なんて考えたことなかったけど
3桁にはなってるだろうな。。。
下手したら、リッター単位かもしれない。。。 架乃ゆらが世の男どもから搾り取ったザーメンを集めたら50mプールが一杯になるだろう 二葉エマにとっては穴埋めするチャンスなんだけどイマイチ伸び悩んでる >>273
できるとなると、そういうものばかりになっちゃうからね
なんでもできるというのも、決していいことばかりではないと思う今日この頃 ttps://i.imgur.com/62eTdO2.jpeg ゆら坊
://i.imgur.com/DlqhMsX.jpg
://i.imgur.com/t3W4cMb.gif むちむちゆらちん
//pbs.twimg.com/media/GYE8jk6b0AA5Tkp?format=jpg&name=large >>284
乳出せや
AV女優の水着とか下着写真なんかいらんわ 元AV女優なんてVシネの脱ぎ要員だろ
ヌード封印してどこに需要があるんだよ
おまえら今更服を着た架乃ゆらで抜けるのか? おじいさん、VシネはTUTAYAとともにジャンルごと消失したよ 脱がない架乃ゆらで抜くのは流石に無理
作品も後半は痴女系ばっかりで設定は違えどどれも同じ
とどめの引退作品がクソ中のクソだった
最後に痴女じゃない対等な恋人関係のイチャラブVRをだしてほしかった もう引退したんだからいつまでも引きずっても仕方ない >>292
引退したことを認めたくないんじゃないの? 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>298
尊いな。今はもう脂がしっかり乗った成魚… >>298
入れ乳特有の胸の谷間
天然の頃はBくらいあったのかな 豊胸なんかしなくてもいいのに
事務所か制作会社から入れろ言われたんかな
直ぐバレるのに 3月におっぱいのDからEにサイズアップシましたとか言ってたけど
25歳でおっぱいのカップ数だけ上がるのってやっぱりメンテの時に増量したんだろうな 作品でかのちゃんの胸に違和感感じたこと無いなあ
一方で最近の新人達が酷すぎてね
妊婦かというほど張りつめてやがる Eカップになったのは太っただけってw
明らかに違和感あったのに この子はEかっぷなのに乳輪だけ異様に小さいからな
天然ものだと乳輪も一緒に伸びて大きくなる 森日向子みたいに途中から豊胸されると萎えるけど
架乃ゆらはデビュー時からあんな感じのおっぱいだからそこまでは気にならない 元AV女優がアイドル路線
今まで無かった路線だけどいいと思います >>317
いままでそれ目指してめんな挫折してるんじゃん
ヒカキン並みに自分でプロデュースできる人じゃないと無理 >>307
それがたまらないのよ
だからこそ、へたに痩せようと思わない方がいい 他撮りの動画はしょうがないとしても
自撮りのインスタぐらいは可愛いの載せてほしい 引退作とかの体型めちゃめちゃ好みなのにこのタイミングで辞めちゃうのかあ 我が強いタイプだから結婚したら大変だぞ
セフレくらいにしておけ 架乃ゆらさんはすでにAV引退されているのでそろそろ芸能カテゴリの中の女優板にスレ立てた方がよくないですか。すでに立派な映画、舞台女優さんなんですから。お願いします。 >>339
このスレが消費されるまではここでもいいよ いやもうAV女優架乃ゆらは終わって女優架乃ゆらになったんだから女優板へ移動して応援しよう みんな切り替えられずひきずっているんだね
現実から目を背けても架乃ゆらがAVに戻ってくる訳でもない
今までお世話になったお礼も込めて女優架乃ゆらも応援しよう
地方公演がある大きな舞台は無理だろうから東京住み以外には辛いけど >>346
指図された気になってんの?生まれつきの奴隷だなおまえwww
糞でもなめてろwww みんな明らかに可愛いとか美人でスタイルがいいみたいなのを採用するから、かのゆらみたいなのは中々現れない 女優板にスレ立てたらそこの住人からAV女優はAV板逝けって叩かれるよ、きっとwww このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 きれいになったんじゃね?男か?
//pbs.twimg.com/media/GYtSL0yaUAAu-gG?format=jpg&name=medium 明日から始まる「ばっくとぅざうんちゃん」を見に行く人はいないのか?
本当に女優架乃ゆらとして端役から頑張っているみたい
主役は元モー娘の小川麻琴、共演者にレ○プ事件からやり直した高畑の息子もいる AV女優じゃなくなったから街で声かけてもいいんだよね どうでもいいけど男優に素人なんかいないぞ?素人捕まえて検査させるなんて面倒で余計にリスクある いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>316
さすがわかってらっしゃる
購入履歴その頃のばかりだわ >>316
何年ぐらいのものだろう
デビューより少し経ってからのようだけど 今日から中野で架乃ゆら出演の舞台があります
是非女優架乃ゆらも応援しましょう 舞台って狭い空間で何日も稽古していると劇団員同士恋愛に陥りやすい
アイドルを抱えてる芸能事務所はタレントを舞台に出させるとかなりの確率で共演者に食われてしまう 吉岡里帆も架乃ゆらもかわいいが全然似てない。
誰が言い出したんだよ 俺も全然似ていないと思う。
キム・スルギだけは似ていると思った。
https://i.imgur.com/MOovSsb.jpeg AVやめてもせめてイメビでヌード見せてくれたら応援のしがいもあるんだけどな 劇団員のtiktokダンス動画見るとやはり元モー娘はきれがあるな
かのちゃんはきれはないがかわいらしい TikTokで大バズリしている居酒屋哉月のこはるちゃんに似ている 他の子で抜こうとしてもなんか違くて結局架乃ちゃんで抜いちゃう あれだけたくさん出ているんだから昔の作品からまた見直して抜けばまだまだ行ける
FANZA購入済みの架乃ゆらの作品検索したら30超えてた どのスレにもいるアンチとか噛み付いてくるヤツって何なの?
自分自身が進むべき道を見失っているのでは?
自分のやりたいことを見つけて、それで飯食えるようになることだな。
少なくとも架乃ゆらは個人事業主として自立している。 一番最初に出たVRなんかは見直すならお勧め
架乃ゆらに告白されてラブラブSEXは最高だよ
VRの最近作は痴女系ばっかりだからイチャイチャして何度もSEXしてその後のシーンも可愛い 声と話し方が好き
ふわふわしてるのに、時々ドSになるのも好き >>406
ゆらたん
i.imgur.com/WxcTAuI.jpg
i.imgur.com/hZHAueS.jpg >>403
その手の輩は、誰彼構わず噛みつかなきゃ生きていけないかわいそうなクズなんだよ
いずれ自然淘汰されるだろうから、その末路を見届けましょうw >>412
S1に中出し作品はない
レ○プ魔だろうとしっかりお腹や顔に出してくれるし
童貞もしっかり射精管理が出来て発射寸前にちんぽを抜いてお腹にだす
最近の流行はよりリアルっぽく見せる為にコンドームを着けて中で発射も多い
特にバーチャルSEXのVRはあえてコンドーム装着シーンもみせてゴム中でフィニッシュが半分以上ある
ゴム射がみたいなら架乃ゆらVRの作品を買うといい 10代の女性アイドルでこれまで彼氏いたことないって言ってる子が舞台に出て共演者に食われてしまうーっていう気持ちなら100歩譲って分からんでもないけど
ベテランAV女優でボディビルダーや芸人との関係を公開していてAV前はもちろんから現役中も彼氏いるの公言してた子が舞台に出て男作って何が問題あるんだよw >>414
VRかあ…VRゴーグル買ったらスマホがゴツすぎてキレイに入らなかったから、それから使ってないな
クレクレで申し訳ないが、できたらゴム射作品のタイトルも教えてください >>416
Quest3の廉価番Quest3s出るから迷わず買いなよ 今から歌手目指せばいいのにな
AV業界を乗り越えてきたからできそう のぞきみちゃんで披露したMK5のMVは凄く良かった 過去の話をいつまでもしててもネタが尽きる
舞台とか今の活動も語っていかないと 楽しそうに舞台やっているじゃん
主役だったら見に行ってもいいかなって思ったけど完全に脇役なんだね
TikTok見るとダンスも上手くないし仕方ないのか 風俗嬢になってくれるのを願っている奴もいるだろうからそういうやつの工作的書き込みは注意した方が良いな >>435
そう思うんなら入間市まで行ってバック・トゥ・ザ・うんちゃんを見に行ってあげよう
女優架乃ゆらの成功を願うだけでなく行動に移すんだ 俺さっき下痢したけど、昼に食べたコーンがそのままの形で出てきたよ AV引退したからって嫌いにはならんが舞台見に行くほど好きでもない かのゆらかわいすぎて エッチなとこみたくなくなってきた
アイドルとして愛でたい >>440
素晴らしい
AV板なんだから貼るならこういうのを貼ってくれないと
最後の泡でまんこが隠れている写真たまらん もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 オタは距離感間違えてプライベートに近づくなよ、、、
知らんヤツがプライベートにいきなり潜り込んできたら怖いのくらい、ちょっと考えれば分かるだろ、、、 >>454
急になんだ?
誰か凸ったやつでもいたのか? >>455
Threadsで本人が困惑を表明してたけど、そりゃそうだよなぁと思ったよ 夢乃あいかはいきなり胸揉まれたって呟いてたな
本人降臨して謝罪して許してもらってたけど >>457
自宅に凸られたり尾行されたりしたんか?
以前、街で見かけても声をかけるなっていうくらいヲタ嫌いなのは知っているが
そういう話になるとただの犯罪だな 声をかけるなって言われんでもかけるかよw
マナー違反だろ とうやって調べたのか知らんが自宅まで駆けつけるのは流石に怖いな 最近は架乃ゆらのグラビアみながら脳内妄想でオナニーしてます
たくさんのヌード画像ありがとうございます これだけ売れると一生遊んでくらせるだろうが、承認欲求も欲しいからまた復帰するかな? 羽咲みはるみたいに引退後もイメージビデオ(ヌードあり)でいいから出してくれないかなぁ >>467
一枚目の彼女感やばい 着衣のほうがエロいかも コンパでかのゆら、石川澪、涼森れむ、河北彩花が来てかのゆら狙う人だけスレに残りなさい >>484
このメンツで選べるなら石川澪
架乃ゆらも好きな女優さんだったが仕方ない
さようなら かのゆらの何が良いか
圧倒的な美人 ロリフェイス だけじゃないんだな
演技力だよ 甘サド 甘サドの極北
ロリロリしたこどもみたいなフェイスなのに
わりとキツめに責めてくる たまらない 怒られたい叱られたいの男は 美女に
現役中に ビシッとした女王様スタイルも見てみたかった
貴女に 叱られたい なんか懐かしいのはなんやろな笑
//pbs.twimg.com/media/GZ9-1QWb0AAotEV?format=jpg&name=large AV女優を辞めてから、凄い勢いで市井の人に戻っているな
垢抜けた感じがドンドンなくなっていく >>502
エロは無いみたいね
ユーチューブで見れるようだ 架乃ゆらが引退して最近は柏木こなつでばっかり抜いている
あの困った顔にハマってしまった 天下どころか世界から戦争がなくなり、ゆらのパイパンの元に恒久平和の世界が訪れていただろう 架乃ゆらは剛毛だからパイパンにするならこまめに剃らないと少し伸びてくるとセックスの時チクチクする 剃りなさい笑いなさい
いつの日かいつの日かビラを晒そうよ 髭みたいに何度も剃っているとまんげも濃くなるのかな
ロリ系女優は永久脱毛しているんだろうけど >>520
レーザー当てても放置したら葵つかさみたいに薄く生えてくるよ 戸田真琴はあんなに満毛がボーボーなのにアナルまわりはモザイクがかからないからちゃんとお手入れしてた
逆にボーボー女優花音うららは潔くよくて肛門まわりにもびっしり毛が生えてた ゆらちん
//pbs.twimg.com/media/GaIez7Ka4AAK-el?format=jpg&name=medium >>526
かのゆらのニックネームって「ゆららん」やぞ >>530
何でみたかは忘れたが架乃ゆらのニックネームは『たこちゅっちゅ』
このスレでも話題になってたのを思い出す >>535
これ架乃ゆらなの?
この頃はおっぱいも今より小さいし目も一重なんだね >>522
放置して薄く生えてくるの把握してるやつとかおるのかよ いいね
//pbs.twimg.com/media/GajLAEUaIAAEMGb?format=jpg&name=large >>548
おまえわざとブサ目の画像貼っているだろ 本人がインスタに上げてる画像はかわいい 教室の椅子に座ってるやつ >>548
田舎のイメクラでもこのクオリティの低さはない //pbs.twimg.com/media/GannTUvbwAAwPTu?format=jpg&name=large セクシーセーラーコスのリフレ作品が >>548 的な感じだった印象。見てると味が出てくるような… >>548
太ももめっちゃ毛穴の黒ずみあるのに萌えんだけど ほんとうは こんな子と結婚したかった
ときどき怒られたり 励ましたりして
一緒に人生を作り上げてみたかった
人間としても 女性としても 最高に魅力的 最近またヌード画像が貼られるようになって良スレ化している 「きれい」よりも、ゆらさんの愛嬌に魅かれた自分なもんで、>>548 の画像にすこしクローズアップして壁紙にしました。ゆらスマイルってひとを幸せにしますね 水着やコスプレだけの撮影で需要って本当にまだあるのだろうか?
しかも見られることがなくなって油断して不摂生なのか太りすぎだろ(>>548) 548の画像が必ずしもそうだってんじゃないけど、三(枚目)の線を「キュートに」こなせるとしたら、役柄の幅って意味でも有利かもしれませんね とにかく酒を飲むと一気に太る
油と肉にまみれたラーメン食ってる女優もいるがあれは酒を飲んでないんだと思う 大酒飲みだがBMI19のガリガリなんだが
アテがないと酒美味しくない人は酒簡単に止めれるんじゃないか >>564
東京都知事選落選でただいま絶賛無職であります!南無! >>571
酒飲みでも食わない人はガリガリだね
酒を飲むと肝臓が脂肪の分解をやめてアルコールの分解に全力を出すので痩せなくなる >>572
勝てると思うほうがおかしいだろ、時勢よめなすぎ 痩せたり太ったりを繰り返しているけど最近の架乃ゆらはデブ止まりしてる
舞台女優としてスタートを切った今だからこそ危機感をもった方がいい >>581
祝1周年! ぶっかけ&パイパン&大乱交トリプル解禁! 絶頂してビクビクしている無毛おま○こをチ○ポ20本で突きまくる怒涛のおかわり激ピストン超乱交20本番スペシャル
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni352/ 最近かのゆらちゃんのファンになった者です。
あのピンコ勃ちで元気いっぱいの、いぢくり甲斐のある乳首が最高ですね。
そこで、かのゆらちゃんの乳首&乳首吸いを堪能できるオススメ作品はありますでしょうか?
ひ弱な女生徒‘ゆら’は個人的にイマイチでした。楽しい感じの乳首作品を希望いたします。 >>587
画像修正をしているのか?それとも土手を剃ってビラビラ周りだけ残しているのか? >>587
女の子の身体って、たまりまへんな
めちゃくちゃ セックスしたい 架乃ゆらって、漢字で書くと官能遊覧かもしれませんね //pbs.twimg.com/media/GbQlFDvakAMiSSr?format=jpg&name=medium 大人の保健室の動画をみたけど太って顔がパンパンじゃないか 懐かしいw
逃亡者おりんのパチンコ打ったことあったわw 彼女が旅行行ってる間に架乃ゆらとやりまくって
最後に「私は架乃ゆらだから」で終わる奴が一番抜けた野郎、他に、いますかっていねーか、はは dmmの引退作の例のコピペ改変レビュー、削除しちゃったんだな >>619
この時の無修が見たいな。スチルでいいからfc2で売ってくれないかな >>620
今はもう架乃ゆらのいない生活にも慣れてきた
もう3ヶ月は架乃ゆらで抜いてない 舞台はちょっと興味ないので行けませんが
過去作はこれからも鑑賞させてもらいます 日本の男は韓国の男と喧嘩しても勝てないけど、栄養失調気味の北朝鮮の男との喧嘩なら勝てるかもな 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>630 これ? DMMだとけっこう評価分かれてるね
SSIS-583 大好きなパパと親友のゆらちゃん 今日気が付いた…「同じ石鹸の匂いがする」
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00583/ssis00583pl.jpg キモい爺とかデブのおっさんとか小汚いのとばっかり絡んでて俺はあまり抜けなかった >>644
これです
友達役が脱がないのだけが残念です 引退後はグラフィスの初期のノーメイクの映像で抜いてるわ ゆらちん
//pbs.twimg.com/media/Gb3EXW-bYAAe74H?format=jpg&name=large 引退は仕方ないんだけど
架乃ゆらと互換性のある女優が見つからないのが辛い 一番素なのは温泉旅行だろうね
風呂セックスはマジで気持ち良さそう ムチムチ最高\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ ムチムチのレベルを超えちゃってぽっちゃり系
野呂佳代や磯山さやかのラインで踏み止まってくれたらマニアは多い
ただそれをも超えてしまうとデブ専になってしまうので気を付けて 逆に考えると長い現役時代ずっと食いたいのを我慢していた偉い人だよな ただ騎乗位しなくなって日々便秘気味でどんどん太ってるだけ 仕事で5年間毎月1回は2、3人の男と人前でセックスしてたんだからな
油断はしちゃうよね 坂道みるとの共演で1作くらい出して欲しかった
4人共演のやつは1絡みしかしてないし、小島みなみと3人で出してるやつは小島のぶりっ子演技が見てられない ストリップ劇場なら行くんだけど
行ったことないけどポラロイドでご開帳してぐぱぁを撮らせてくれるらしい >>671
もしこんなことあったら夫婦を警察に通報すればいい なんだこれ?
//pbs.twimg.com/media/Gco4HrQbUAAMI1E?format=jpg&name=large >>672 >>675 >共演
旧くて恐縮、星美りか・きみまゆご両名の Cutie Venus は、ほんの挨拶ぐらいのキスと、ツイスターでのふれ合いがある程度で、レズ好きとしてはもっともーっと「接触」の場面がほしかったなぁと… >>678
この宣材写真で台湾のイベントで客がくるのか?
しかも今はかなり肥えているし 架乃ゆらとは似ていないが
齋藤栞がうんこ食えるレベルで可愛いのだが… あと4時間足らずで終了だけど、FANZA日替わりセールの痴漢冤罪のやつ買った
眼鏡の架乃ゆら可愛いわ、途中で外すところあるけど掛けたままでいて欲しかった >>676
これはネカマのオッサンが描いた捏造漫画 ゆらちん
//pbs.twimg.com/media/GdJMKE4akAApg4c?format=jpg&name=large 前は時折ブスに見える感じだったが、今は常にブスになってしまったな ぶすかわと
愛された日は
遠ざかり
鏡の前で
ただただ沈む 「かつての名を知る者へ」
あの頃君
ぶすかわ女優と呼ばれつつ
夜の帝王
男たちの夢を飾り
名を刻みたり。
画面越し
君を追いかけた無数の瞳
喝采の渦
売上の頂きに
立てり。
されど今
加齢の波は容赦なく
鮮やかな肌の輝きを
ただの影へと変えぬ。
「もう誰も見ぬ」と
嘆くその声の裏には
あの名声の重みが
胸を締め付けるか。
されど君よ
一度輝いたことを
否定する者なし。
その歴史は変わらぬ
夜の星屑に残りぬ。
かつての君を知る者たちは
語るだろう。
「確かにいたのだ、あの女優が」
と――今も。 自分みたいなキチガイは居てもしようがない!って思って甘えてそう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>711
憶昔之名
昔日君顕影
称作美醜姫
夜帝織男夢
名留万世基
画屏多瞳逐
喝采渦中立
然衰容顔尽
光華化暗迹
嘆聲聲幽微
輝歴重胸懐
縦時無再来
光輝誰敢隠
夜空星猶在
往事不改移
知君者必語
斯人曾此期 五言絶句だったかなw
すごいAVファンがいたもんだ //pbs.twimg.com/media/GdcRMu_bcAA5P6x?format=jpg&name=medium 映画は欲しがりななちゃんだけみたことあるけどおっぱいもSEXシーンもほんのちょっと
エロ目的でみたらがっかりするし映画の内容も糞つまらなかった 下痢便タレる時の音がヤバい
ブリッブリッって感じで絶対外にも響いている >>715
いつの写真か分からないけどもうだいぶ肥えているね 架乃ゆらのVRナースは名作だけど、お姉ちゃんと弟のVRは体型が増量始まってる時期でいまいちだった >>722
10円セールかなにかで買ったままだった
ナース性癖無いんで、ゆらと言えどスルーしてた
見てみるわ、教えてくれてどうも >>722
ナースだったり美容師だったり姉の友達だったりアルバイトの子だったり
相手役の設定が違うだけで男が受け身の作品ばかり
処女設定で恥ずかしがったりNTRで最初だけ抵抗されたりの男攻めの作品も出して欲しかった 九野ひなののようなメスの雄叫びあげて糞をひねり出す作品が見たかった VRじゃなくてふつうのやつで
ピンサロ設定で「手でイカなかったら入れて良いよ」
みたいな甘サドで
けっきょく手で出しちゃう、みたいなのがメチャクチャ良かった
ずっとやさしいのに最後だけ いっちゃだめっていったじゃないですかw
ってちょっと責められるの最高
あれで完全にファンになりました 「アナタごめんなさい…」の1,2回目の絡みが好き
メガネがよく似合っていて、実際似たような雰囲気の子がいるから スカトロって本物のうんこを食わされたりするの?
飲尿ものでボールにおしっこさせてそのまま尿を飲む作品はみたことある
編集もなさそうだったので本当のオシッコ飲んでたと思う 新規のネタがないと荒らししかいなくなってここも衰退していくのかな
AVは引退でもせめてイメビかヌードグラビアくらいやってくれたら盛り上がるのに 舞台女優では食べていけないから徐々にAV関係の仕事に戻らざる得ない 人人人人人人人人人人人
< ボーっと生きてんじゃ >
< ねーよ! >
Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
___
,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
. |:::::::::|7「\__, l l |:::::::::|
|::::::::::| メ从ュ t'从メ .|::::::::::|
~~~~Y { @ } _ { @ } Y~~~~
(cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
`- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
/、|:.:`:´:.:|,ヽ ドラマ物ばっかり集めた8時間の総集編がセールしてたから買ったけど凄く良かった
1作品あたり80分で上手く編集しているからストーリーの違和感もなく抜ける
架乃ゆらが犯される作品ばっかり集めた感じ 自殺したい。
お前ら何歳から自殺したくなった?
何歳から親の事殺したくなった? >>747
ちゃんとクレバーな人だから、ジョブチェン後の収入のことだって分かって転職決めただろうし、そもそもそのあたりを気にする人なら、最初から紗倉まなとか二足の草鞋の先人を参考にするでしょ。 ちんこ入れたい〜〜〜
ゆらの子宮に精子流し込みたい〜〜〜 「おーいゆら!でかけるぞ」
「ちょっと待って、ウンチ出そう」 白人の女の子のケツの穴に指入れてウンコを掻き出した事のある
俺は勝ち組だな。ちなみにその子のケツの穴の写真も
撮らせてもらって大事に保存してある 手紙のやりとりや映画館デートからはじめて、ドキドキしながら初チューしたりして恋愛を発展させていきたい >>769
ゆら「私Lineやってないの。ごめんね。」 >>771
ゆら「えっ何?聞こえなかった。ゴメン。じゃ私帰るね。」 1月!
1月17にち、イベント告知
行けるやつ行ってくれ オレも行くかも
かのゆらちゃんを生で見れるなんて最高だよ 復帰してください
北こうじさんともう1本だけでもいいので作品作ってください
よろしくお願いします 朝ドラのヒロインやればかなり売れる可能性が高くなる なんか中堅女優みたいになってきた…
Xの本日取材って投稿は架乃ゆらといわれなければわからないレベル ゆらちんがベトナム実習生の映画に出演か
なんか重そうな映画で観に行くのを躊躇ってしまう R指定でない真面目な作品でヒロイン?
架乃ゆら凄いじゃん
>>789
反日ベトナム人? >>787
@渋谷を歩く
A変な事務所に連れて行かれて書類を書く
B撮影&ぶっかけ
C感動の最終回 朝ドラはハードル高いかもだから、
AVはどうだ?実績あるから復帰できるぞ メジャーリーグ挑戦して何もできずプロ野球に戻ってくるみたい じゃ、まりかみたいにむこうでやるか、エージェントつけるのにけばい頬骨メイク必須だけど ワイドショーで敵等なこと言うコメンテーターができそう >>790
愛称はは「ゆらちん」じゃなくて「ゆららん」やぞ そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>802
Abema辺りならわりとマジでオファー来そうだなw マナティーは文芸誌にも出稿してしまうような頭の良い人
バラエティじゃないんだから まこりんも小説家になったり映画監督になったりしてる >>810
バラエティだし
そこまで頭いい時事ネタの発言があるわけでない
ビジネス剛毛くらいならかのゆらでも言える
とはいえ引退してるのでわざわざ元女優で出る動機もないが AV女優と結婚したいとか正気とは思えん
選べるなら普通の女優のほうがいいだろ
小芝風花や永野芽郁とか >>823
俺はその2人なら架乃ゆらを選ぶね
仕事以外の経験人数なら架乃ゆらの方が少ないだろうし >>823
永野芽郁ちゃんもすきや
おなじぐらい、いやもっとかのゆらがすき
前職がAVだったことなんてなんも感じない
おれとかのゆらの相性がどうかな?だけやん
おれは愛してるで これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ごめんな
ついに発表する日が来たか
ちゃんと大事にするから心配するなよ アイドルとかだと、結婚は萎えるけど
セクシー女優の場合は、素直に祝える
「良かった 良かった」と心の底から思える 猫の誕生日を祝うBGMに浜田省吾『ハッピー・バースデイソング』を使うとは渋いな 角度によってはブサイクなんだけど可愛い
ぶちゃかわってワードは架乃ゆらの為にある これAI加工なの?
顔や肌の質感が絵で描いたみたい >>796
アンチ乙、日本の女優・俳優なんかAV女優の演技力の足元にも及ばないから
国産実写映画はその全てが深夜アニメ(爆笑)の途中の話の映画、それも尻切れバッドエンド作品の興行収入の半分にも届かないこの惨状こそが証拠だよ おすまし顔は屈指の可愛さ
しかしいざ始まるとその最中の表情が…
AV女優って肝腎なのは後者なんだよと追認させてくれる好例だったなあ 架乃ゆらのFRIDAY記事がYahooニュースになっている
凄いよ架乃ゆら! >>854
プロモーションワロタ
架乃ゆらのサイン色紙を5名の読者に抽選でプレゼント‼ 応募方法は有料版『FRIDAY GOLD』に‼ 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 ゆらの4K UHD Blu-rayの画質はどんな感じですか?
買った人いたら教えてください AV女優が海外に行ってすることって1つしかないような
香港とかは危ないらしいけど ドバイとか旅行にしては長いなぁという感じで行ってた女優いたなぁ 今ってアメリカとかで若い日本人が観光で海外に行くと売春を疑われて入国拒否されたりするらしぃね 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 最近の画像見て思ったのはまだまだいけるけど旬が過ぎる前に引退してよかったことと
マドンナあたりで再デビュー期待してること >>886
あれだけ専属抱えてるマドンナにいまさら行かなくてもいいでしょ >>889
架乃ゆらはヲタ嫌いだから無理
ゆらニーして我慢するんだ 結婚するなら、かのゆらだと思うんだ
美人でかわいいけど なんか ゆるいところもあって
ふたりでぐへへと笑いたい だらしないところも見せ合いたい
ともだちとしても最高だと思うんだよ〜 >>891
足が短くて太いから歩く姿がゆるキャラ
あのおばさんヘアーはなんとかならなかったのか 太ったから胸も大きくなっただけでしょ
そうそう何回も増量はしないよ どすこい過ぎる
VR後期もその兆候はあったけど引退して肌見せる機会が少なくなったからか体型キープの意識低下してしまったんだろうかね 宮下と伊藤のプロ根性すごいな、スタイル全然かわらねぇ ボディビルしてた頃のくびれたウエスト、すらって伸びた足は見る影もないな
逆ライザップ状態 今のゆらはとても可愛いとは言えない
可愛いと言ってる人は劣化したゆらの中に可愛かった頃の幻影を見ているだけだ まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 tps://i.imgur.com/NtC59FW.jpeg
手の細さこれ何センチや? 台湾イベント、1番華がないのがいいな。
地味容姿最高 AVはやめてもイベントの仕事とかで稼げるのか
そっちで楽に稼げるならいいな バインバインゆらのブルマー姿の破壊力すげぇぇぇwww ん?
やっぱ、八木奈々引退すんだなこれ
ゆらと組まされてるのはそういうことか もうゆらぽん濡れ濡れだろこれ、よく勇気を出して行ってくれた、さすがだよ 現役時代は相当食欲を我慢してたのかね
悪い例みたいな体形だ >>925
男に見られるって環境は大事なんだな
AV引退したとたんに気が緩んでこの体型はヤバイだろ >>935
めっちゃウケた!
でも一般女性と比べたらカワイイ
AV8Dって台湾のAVメーカー?ちょっと期待 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 現実から目を逸らすな
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
今の架乃ゆらを受け止めろ
今の豆タンクみたいな架乃ゆらでもオナニーできてこそ真のヲタだ 白上咲花みたいな細くて身長168もある子と写真を撮るのは辞めた方がいい もっと若くて痩せてて可愛いくて演技もできる舞台役者なんていくらでもいるだろうから厳しいなあ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1857678620900339714/pu/vid/avc1/720x1280/lYdko3vA82GPaZAA.mp4?tag=12 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 >>961
完全に笑かしに行ってるw
こう言ったAV女優のイベントには二度と呼ばれないように
決別の意味を込めて太ったんだろうな 確かに劣化して肥えた
ブサカワなワカメちゃんみたい
でもかわいい😍 劇団員が可愛い可愛いいうて甘やかしてセックスさせてセックスさせて言うてもてはやしてたらこうなったんや >>961
実年齢35歳という感じがする、なんか。
メイク?髪型? >>979
流石に35歳はない
いって32歳くらい 不思議な立ち位置だけど、そのフシギ感もまたいいですね
>>975 >ワカメちゃん
実写版スピンオフ「ワカメの不思議な冒険」とかどっすかね >>994
フザの要素があるのはみんな認めているがそれを凌駕するほどの可愛らしさがあるんだよ 大河よりいいよね大河なんかいつでも思ったほどじゃなかった
そんで謝罪したからな
人間 外に投げ出され、病院に運ばれましたな
ワードプレスじゃね、、、 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 23時間 37分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。