架乃ゆらpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
普通の職場だとそゆことめったに起きないぞ? 子供がいないなら、0日で結婚して8ヵ月で離婚とか2流芸能人にとっては話題ができてプラスやん >>197
役者はけっこう美男美女多いしな
芝居好きという共通項がある
また、昔から良い役者、良い芝居をしたかったら恋愛をどんどんしろと言われる >>195
狭いからちょっとしたはずみに汗でむれむれしたおまんこにおちんちん入っちゃうんだよ!気をつけてないと! こういう素人に毛がはえたくらいの役者の舞台ってやっけいけるくらい客入ってるの?
菅田将暉とか売れっ子がたまにやってるのは分かるけど >>197
演劇のワークショップとかでさ身体開放とか色々演劇の練習あるんだけど
あぁいうのって洗脳とかと似たようなプロセスなんよねぇ
それ知ってれば食い方もわかる
小西真奈美がつかこうへいの劇団のワークショップにいったエピソードの再現ドラマが
昔あったんだけどわけのわからんことやらせてどんどん人を落としていくプロセスが
あぁこれやれる女を選抜してるわというものにしか見えなかったw >>205
アレクサンダーテクニークとかそういうやつ?
ちょいスピリチュアルぽい感じ >>204
まあそれだけやね
生暖かく見守ってあげよう 小手伸也が不倫がバレたときの言い訳
劇団では挨拶を交わすように男女が性交する
それが下北スタイル(下北沢は演劇の聖地とされてる) 入れ乳気味だしぽっちゃり体型でスタイルはよくないし顔も美人タイプではない
だけど架乃ゆらが好き
これはもう理屈ではない 小劇団の役者なんて男も女もやりまくりよw
更にみんな役者だけじゃ食えないからバイトやるんだけど、女の子は水商売とか風俗で働いてるのも結構いる
AV女優なんて似たようなもんだろw 恋愛禁止のアイドルでもないし仕事とはいえ不特定多数と性交を繰り返してきて処女でもない
たとえ劇団員とやりまくろうがそれは自由恋愛
そりゃあ架乃ゆらとやれる劇団員が羨ましいとは思うけどそこは嫉妬しても仕方ない トップアイドルを脱がせようと思ったら、
最初から、そのつもりの子を混ぜる、合格させてアイドルにしちゃう。
タイムが欲しくてドーピングしてた女子高校生とかをアイドルに混ぜる
それがいい 引退したんだね 今さら知りました
初期の髪をショートにする前まで お世話になりました えーと 世界一好きかも
中身は知らねえ 顔面だけの判断です ゆらは頼むから不倫相手と野球観戦とか行かないでくれ >>234
一応本人は性行為はしてないって否定しているんだろ
ロスまで一緒に行ってSEXもしないってよく我慢した >>237
公表してないだけで付き合っている男くらいいるだろ
近頃はAV女優にガチ恋勢もいるから男いますなんて自ら言わない >>239
ガチ恋がんばれ
おまえならいつか架乃ゆらと付き合えるかもしれないぞ >>239
普通に考えて女でそれなりに可愛ければ彼氏やセフレがいないとかありえないやろ
タイミング的に2〜3か月彼氏いないとかはあっても1年いないとかはないわ! 劇団員に嫉妬している人もいるし色恋している人は多い
彼氏がいただろうとか言われると全力で否定しないと気が済まない >>234
本郷愛のYouTubeに対する加藤純一のアンサー動画が屑過ぎて引いた
「本郷愛とSEXしたいから離婚するって嘘ついちゃった」って正直に答えてたw AV女優はタレント崩れの承認欲求モンスター
あらゆる点でステータスを求めてる
事務所も三流でリスキーな行為も認知できず不関与である なんだろう 正統派美女じゃないのに おれは正統派美女が好きなのに
めちゃめちゃ惹かれる 西野七瀬とかにも惹かれる
人間の顔って、ほんとうに興味深い 100点の完璧な顔が一番魅力的かといえば
決してそうじゃない ちょっとどこか、ツッコミどころ有る方が ぎゃくに魅力的でエロい 美しい
かのゆらちゃん、正統派美女じゃないと想うけど
むちゃくちゃ好きな顔です なんだろうな 全体的に幼いのが良いのかな ロリコンか? 違うけど 嫁にしたいのは 架乃ゆらだけ
美人でエロくてかわいい、だけじゃない
人間性が高いから 一生遊びたいよ
えーと 結婚してください >>261
架乃ゆらは我が強くて自分を曲げないタイプだから嫁にすると大変そう
切り替えも早そうだから嫌いになったらすぐに離婚届をもってきそう
セフレくらいにしておけ 心配しなくても大丈夫
お前らが架乃ゆらと結婚なんて1000%ないしセフレになるようなこともない 架乃ゆらさまには100回ぐらいお世話になった
まだまだお世話になる予定
そういう女性を邪険にできるか?
できない
幸せになってほしいし、出来る範囲で精一杯応援するよ
バスツアーとかないですかね? 100回か。。。
回数なんて考えたことなかったけど
3桁にはなってるだろうな。。。
下手したら、リッター単位かもしれない。。。 架乃ゆらが世の男どもから搾り取ったザーメンを集めたら50mプールが一杯になるだろう 二葉エマにとっては穴埋めするチャンスなんだけどイマイチ伸び悩んでる >>273
できるとなると、そういうものばかりになっちゃうからね
なんでもできるというのも、決していいことばかりではないと思う今日この頃 ttps://i.imgur.com/62eTdO2.jpeg ゆら坊
://i.imgur.com/DlqhMsX.jpg
://i.imgur.com/t3W4cMb.gif むちむちゆらちん
//pbs.twimg.com/media/GYE8jk6b0AA5Tkp?format=jpg&name=large >>284
乳出せや
AV女優の水着とか下着写真なんかいらんわ 元AV女優なんてVシネの脱ぎ要員だろ
ヌード封印してどこに需要があるんだよ
おまえら今更服を着た架乃ゆらで抜けるのか? おじいさん、VシネはTUTAYAとともにジャンルごと消失したよ 脱がない架乃ゆらで抜くのは流石に無理
作品も後半は痴女系ばっかりで設定は違えどどれも同じ
とどめの引退作品がクソ中のクソだった
最後に痴女じゃない対等な恋人関係のイチャラブVRをだしてほしかった もう引退したんだからいつまでも引きずっても仕方ない >>292
引退したことを認めたくないんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています