架乃ゆらpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>284
乳出せや
AV女優の水着とか下着写真なんかいらんわ 元AV女優なんてVシネの脱ぎ要員だろ
ヌード封印してどこに需要があるんだよ
おまえら今更服を着た架乃ゆらで抜けるのか? おじいさん、VシネはTUTAYAとともにジャンルごと消失したよ 脱がない架乃ゆらで抜くのは流石に無理
作品も後半は痴女系ばっかりで設定は違えどどれも同じ
とどめの引退作品がクソ中のクソだった
最後に痴女じゃない対等な恋人関係のイチャラブVRをだしてほしかった もう引退したんだからいつまでも引きずっても仕方ない >>292
引退したことを認めたくないんじゃないの? 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 >>298
尊いな。今はもう脂がしっかり乗った成魚… >>298
入れ乳特有の胸の谷間
天然の頃はBくらいあったのかな 豊胸なんかしなくてもいいのに
事務所か制作会社から入れろ言われたんかな
直ぐバレるのに 3月におっぱいのDからEにサイズアップシましたとか言ってたけど
25歳でおっぱいのカップ数だけ上がるのってやっぱりメンテの時に増量したんだろうな 作品でかのちゃんの胸に違和感感じたこと無いなあ
一方で最近の新人達が酷すぎてね
妊婦かというほど張りつめてやがる Eカップになったのは太っただけってw
明らかに違和感あったのに この子はEかっぷなのに乳輪だけ異様に小さいからな
天然ものだと乳輪も一緒に伸びて大きくなる 森日向子みたいに途中から豊胸されると萎えるけど
架乃ゆらはデビュー時からあんな感じのおっぱいだからそこまでは気にならない 元AV女優がアイドル路線
今まで無かった路線だけどいいと思います >>317
いままでそれ目指してめんな挫折してるんじゃん
ヒカキン並みに自分でプロデュースできる人じゃないと無理 >>307
それがたまらないのよ
だからこそ、へたに痩せようと思わない方がいい 他撮りの動画はしょうがないとしても
自撮りのインスタぐらいは可愛いの載せてほしい 引退作とかの体型めちゃめちゃ好みなのにこのタイミングで辞めちゃうのかあ 我が強いタイプだから結婚したら大変だぞ
セフレくらいにしておけ 架乃ゆらさんはすでにAV引退されているのでそろそろ芸能カテゴリの中の女優板にスレ立てた方がよくないですか。すでに立派な映画、舞台女優さんなんですから。お願いします。 >>339
このスレが消費されるまではここでもいいよ いやもうAV女優架乃ゆらは終わって女優架乃ゆらになったんだから女優板へ移動して応援しよう みんな切り替えられずひきずっているんだね
現実から目を背けても架乃ゆらがAVに戻ってくる訳でもない
今までお世話になったお礼も込めて女優架乃ゆらも応援しよう
地方公演がある大きな舞台は無理だろうから東京住み以外には辛いけど >>346
指図された気になってんの?生まれつきの奴隷だなおまえwww
糞でもなめてろwww みんな明らかに可愛いとか美人でスタイルがいいみたいなのを採用するから、かのゆらみたいなのは中々現れない 女優板にスレ立てたらそこの住人からAV女優はAV板逝けって叩かれるよ、きっとwww このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 きれいになったんじゃね?男か?
//pbs.twimg.com/media/GYtSL0yaUAAu-gG?format=jpg&name=medium 明日から始まる「ばっくとぅざうんちゃん」を見に行く人はいないのか?
本当に女優架乃ゆらとして端役から頑張っているみたい
主役は元モー娘の小川麻琴、共演者にレ○プ事件からやり直した高畑の息子もいる AV女優じゃなくなったから街で声かけてもいいんだよね どうでもいいけど男優に素人なんかいないぞ?素人捕まえて検査させるなんて面倒で余計にリスクある いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>316
さすがわかってらっしゃる
購入履歴その頃のばかりだわ >>316
何年ぐらいのものだろう
デビューより少し経ってからのようだけど 今日から中野で架乃ゆら出演の舞台があります
是非女優架乃ゆらも応援しましょう 舞台って狭い空間で何日も稽古していると劇団員同士恋愛に陥りやすい
アイドルを抱えてる芸能事務所はタレントを舞台に出させるとかなりの確率で共演者に食われてしまう 吉岡里帆も架乃ゆらもかわいいが全然似てない。
誰が言い出したんだよ 俺も全然似ていないと思う。
キム・スルギだけは似ていると思った。
https://i.imgur.com/MOovSsb.jpeg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています