架乃ゆらpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きれいになったんじゃね?男か?
//pbs.twimg.com/media/GYtSL0yaUAAu-gG?format=jpg&name=medium 明日から始まる「ばっくとぅざうんちゃん」を見に行く人はいないのか?
本当に女優架乃ゆらとして端役から頑張っているみたい
主役は元モー娘の小川麻琴、共演者にレ○プ事件からやり直した高畑の息子もいる AV女優じゃなくなったから街で声かけてもいいんだよね どうでもいいけど男優に素人なんかいないぞ?素人捕まえて検査させるなんて面倒で余計にリスクある いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 >>316
さすがわかってらっしゃる
購入履歴その頃のばかりだわ >>316
何年ぐらいのものだろう
デビューより少し経ってからのようだけど 今日から中野で架乃ゆら出演の舞台があります
是非女優架乃ゆらも応援しましょう 舞台って狭い空間で何日も稽古していると劇団員同士恋愛に陥りやすい
アイドルを抱えてる芸能事務所はタレントを舞台に出させるとかなりの確率で共演者に食われてしまう 吉岡里帆も架乃ゆらもかわいいが全然似てない。
誰が言い出したんだよ 俺も全然似ていないと思う。
キム・スルギだけは似ていると思った。
https://i.imgur.com/MOovSsb.jpeg AVやめてもせめてイメビでヌード見せてくれたら応援のしがいもあるんだけどな 劇団員のtiktokダンス動画見るとやはり元モー娘はきれがあるな
かのちゃんはきれはないがかわいらしい TikTokで大バズリしている居酒屋哉月のこはるちゃんに似ている 他の子で抜こうとしてもなんか違くて結局架乃ちゃんで抜いちゃう あれだけたくさん出ているんだから昔の作品からまた見直して抜けばまだまだ行ける
FANZA購入済みの架乃ゆらの作品検索したら30超えてた どのスレにもいるアンチとか噛み付いてくるヤツって何なの?
自分自身が進むべき道を見失っているのでは?
自分のやりたいことを見つけて、それで飯食えるようになることだな。
少なくとも架乃ゆらは個人事業主として自立している。 一番最初に出たVRなんかは見直すならお勧め
架乃ゆらに告白されてラブラブSEXは最高だよ
VRの最近作は痴女系ばっかりだからイチャイチャして何度もSEXしてその後のシーンも可愛い 声と話し方が好き
ふわふわしてるのに、時々ドSになるのも好き >>406
ゆらたん
i.imgur.com/WxcTAuI.jpg
i.imgur.com/hZHAueS.jpg >>403
その手の輩は、誰彼構わず噛みつかなきゃ生きていけないかわいそうなクズなんだよ
いずれ自然淘汰されるだろうから、その末路を見届けましょうw >>412
S1に中出し作品はない
レ○プ魔だろうとしっかりお腹や顔に出してくれるし
童貞もしっかり射精管理が出来て発射寸前にちんぽを抜いてお腹にだす
最近の流行はよりリアルっぽく見せる為にコンドームを着けて中で発射も多い
特にバーチャルSEXのVRはあえてコンドーム装着シーンもみせてゴム中でフィニッシュが半分以上ある
ゴム射がみたいなら架乃ゆらVRの作品を買うといい 10代の女性アイドルでこれまで彼氏いたことないって言ってる子が舞台に出て共演者に食われてしまうーっていう気持ちなら100歩譲って分からんでもないけど
ベテランAV女優でボディビルダーや芸人との関係を公開していてAV前はもちろんから現役中も彼氏いるの公言してた子が舞台に出て男作って何が問題あるんだよw >>414
VRかあ…VRゴーグル買ったらスマホがゴツすぎてキレイに入らなかったから、それから使ってないな
クレクレで申し訳ないが、できたらゴム射作品のタイトルも教えてください >>416
Quest3の廉価番Quest3s出るから迷わず買いなよ 今から歌手目指せばいいのにな
AV業界を乗り越えてきたからできそう のぞきみちゃんで披露したMK5のMVは凄く良かった 過去の話をいつまでもしててもネタが尽きる
舞台とか今の活動も語っていかないと 楽しそうに舞台やっているじゃん
主役だったら見に行ってもいいかなって思ったけど完全に脇役なんだね
TikTok見るとダンスも上手くないし仕方ないのか 風俗嬢になってくれるのを願っている奴もいるだろうからそういうやつの工作的書き込みは注意した方が良いな >>435
そう思うんなら入間市まで行ってバック・トゥ・ザ・うんちゃんを見に行ってあげよう
女優架乃ゆらの成功を願うだけでなく行動に移すんだ 俺さっき下痢したけど、昼に食べたコーンがそのままの形で出てきたよ AV引退したからって嫌いにはならんが舞台見に行くほど好きでもない かのゆらかわいすぎて エッチなとこみたくなくなってきた
アイドルとして愛でたい >>440
素晴らしい
AV板なんだから貼るならこういうのを貼ってくれないと
最後の泡でまんこが隠れている写真たまらん もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 オタは距離感間違えてプライベートに近づくなよ、、、
知らんヤツがプライベートにいきなり潜り込んできたら怖いのくらい、ちょっと考えれば分かるだろ、、、 >>454
急になんだ?
誰か凸ったやつでもいたのか? >>455
Threadsで本人が困惑を表明してたけど、そりゃそうだよなぁと思ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています