架乃ゆらpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番最初に出たVRなんかは見直すならお勧め
架乃ゆらに告白されてラブラブSEXは最高だよ
VRの最近作は痴女系ばっかりだからイチャイチャして何度もSEXしてその後のシーンも可愛い 声と話し方が好き
ふわふわしてるのに、時々ドSになるのも好き >>406
ゆらたん
i.imgur.com/WxcTAuI.jpg
i.imgur.com/hZHAueS.jpg >>403
その手の輩は、誰彼構わず噛みつかなきゃ生きていけないかわいそうなクズなんだよ
いずれ自然淘汰されるだろうから、その末路を見届けましょうw >>412
S1に中出し作品はない
レ○プ魔だろうとしっかりお腹や顔に出してくれるし
童貞もしっかり射精管理が出来て発射寸前にちんぽを抜いてお腹にだす
最近の流行はよりリアルっぽく見せる為にコンドームを着けて中で発射も多い
特にバーチャルSEXのVRはあえてコンドーム装着シーンもみせてゴム中でフィニッシュが半分以上ある
ゴム射がみたいなら架乃ゆらVRの作品を買うといい 10代の女性アイドルでこれまで彼氏いたことないって言ってる子が舞台に出て共演者に食われてしまうーっていう気持ちなら100歩譲って分からんでもないけど
ベテランAV女優でボディビルダーや芸人との関係を公開していてAV前はもちろんから現役中も彼氏いるの公言してた子が舞台に出て男作って何が問題あるんだよw >>414
VRかあ…VRゴーグル買ったらスマホがゴツすぎてキレイに入らなかったから、それから使ってないな
クレクレで申し訳ないが、できたらゴム射作品のタイトルも教えてください >>416
Quest3の廉価番Quest3s出るから迷わず買いなよ 今から歌手目指せばいいのにな
AV業界を乗り越えてきたからできそう のぞきみちゃんで披露したMK5のMVは凄く良かった 過去の話をいつまでもしててもネタが尽きる
舞台とか今の活動も語っていかないと 楽しそうに舞台やっているじゃん
主役だったら見に行ってもいいかなって思ったけど完全に脇役なんだね
TikTok見るとダンスも上手くないし仕方ないのか 風俗嬢になってくれるのを願っている奴もいるだろうからそういうやつの工作的書き込みは注意した方が良いな >>435
そう思うんなら入間市まで行ってバック・トゥ・ザ・うんちゃんを見に行ってあげよう
女優架乃ゆらの成功を願うだけでなく行動に移すんだ 俺さっき下痢したけど、昼に食べたコーンがそのままの形で出てきたよ AV引退したからって嫌いにはならんが舞台見に行くほど好きでもない かのゆらかわいすぎて エッチなとこみたくなくなってきた
アイドルとして愛でたい >>440
素晴らしい
AV板なんだから貼るならこういうのを貼ってくれないと
最後の泡でまんこが隠れている写真たまらん もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 オタは距離感間違えてプライベートに近づくなよ、、、
知らんヤツがプライベートにいきなり潜り込んできたら怖いのくらい、ちょっと考えれば分かるだろ、、、 >>454
急になんだ?
誰か凸ったやつでもいたのか? >>455
Threadsで本人が困惑を表明してたけど、そりゃそうだよなぁと思ったよ 夢乃あいかはいきなり胸揉まれたって呟いてたな
本人降臨して謝罪して許してもらってたけど >>457
自宅に凸られたり尾行されたりしたんか?
以前、街で見かけても声をかけるなっていうくらいヲタ嫌いなのは知っているが
そういう話になるとただの犯罪だな 声をかけるなって言われんでもかけるかよw
マナー違反だろ とうやって調べたのか知らんが自宅まで駆けつけるのは流石に怖いな 最近は架乃ゆらのグラビアみながら脳内妄想でオナニーしてます
たくさんのヌード画像ありがとうございます これだけ売れると一生遊んでくらせるだろうが、承認欲求も欲しいからまた復帰するかな? 羽咲みはるみたいに引退後もイメージビデオ(ヌードあり)でいいから出してくれないかなぁ >>467
一枚目の彼女感やばい 着衣のほうがエロいかも コンパでかのゆら、石川澪、涼森れむ、河北彩花が来てかのゆら狙う人だけスレに残りなさい >>484
このメンツで選べるなら石川澪
架乃ゆらも好きな女優さんだったが仕方ない
さようなら かのゆらの何が良いか
圧倒的な美人 ロリフェイス だけじゃないんだな
演技力だよ 甘サド 甘サドの極北
ロリロリしたこどもみたいなフェイスなのに
わりとキツめに責めてくる たまらない 怒られたい叱られたいの男は 美女に
現役中に ビシッとした女王様スタイルも見てみたかった
貴女に 叱られたい なんか懐かしいのはなんやろな笑
//pbs.twimg.com/media/GZ9-1QWb0AAotEV?format=jpg&name=large AV女優を辞めてから、凄い勢いで市井の人に戻っているな
垢抜けた感じがドンドンなくなっていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています