架乃ゆらpart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
dmmの引退作の例のコピペ改変レビュー、削除しちゃったんだな >>619
この時の無修が見たいな。スチルでいいからfc2で売ってくれないかな >>620
今はもう架乃ゆらのいない生活にも慣れてきた
もう3ヶ月は架乃ゆらで抜いてない 舞台はちょっと興味ないので行けませんが
過去作はこれからも鑑賞させてもらいます 日本の男は韓国の男と喧嘩しても勝てないけど、栄養失調気味の北朝鮮の男との喧嘩なら勝てるかもな 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>630 これ? DMMだとけっこう評価分かれてるね
SSIS-583 大好きなパパと親友のゆらちゃん 今日気が付いた…「同じ石鹸の匂いがする」
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis00583/ssis00583pl.jpg キモい爺とかデブのおっさんとか小汚いのとばっかり絡んでて俺はあまり抜けなかった >>644
これです
友達役が脱がないのだけが残念です 引退後はグラフィスの初期のノーメイクの映像で抜いてるわ ゆらちん
//pbs.twimg.com/media/Gb3EXW-bYAAe74H?format=jpg&name=large 引退は仕方ないんだけど
架乃ゆらと互換性のある女優が見つからないのが辛い 一番素なのは温泉旅行だろうね
風呂セックスはマジで気持ち良さそう ムチムチ最高\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ ムチムチのレベルを超えちゃってぽっちゃり系
野呂佳代や磯山さやかのラインで踏み止まってくれたらマニアは多い
ただそれをも超えてしまうとデブ専になってしまうので気を付けて 逆に考えると長い現役時代ずっと食いたいのを我慢していた偉い人だよな ただ騎乗位しなくなって日々便秘気味でどんどん太ってるだけ 仕事で5年間毎月1回は2、3人の男と人前でセックスしてたんだからな
油断はしちゃうよね 坂道みるとの共演で1作くらい出して欲しかった
4人共演のやつは1絡みしかしてないし、小島みなみと3人で出してるやつは小島のぶりっ子演技が見てられない ストリップ劇場なら行くんだけど
行ったことないけどポラロイドでご開帳してぐぱぁを撮らせてくれるらしい >>671
もしこんなことあったら夫婦を警察に通報すればいい なんだこれ?
//pbs.twimg.com/media/Gco4HrQbUAAMI1E?format=jpg&name=large >>672 >>675 >共演
旧くて恐縮、星美りか・きみまゆご両名の Cutie Venus は、ほんの挨拶ぐらいのキスと、ツイスターでのふれ合いがある程度で、レズ好きとしてはもっともーっと「接触」の場面がほしかったなぁと… >>678
この宣材写真で台湾のイベントで客がくるのか?
しかも今はかなり肥えているし 架乃ゆらとは似ていないが
齋藤栞がうんこ食えるレベルで可愛いのだが… あと4時間足らずで終了だけど、FANZA日替わりセールの痴漢冤罪のやつ買った
眼鏡の架乃ゆら可愛いわ、途中で外すところあるけど掛けたままでいて欲しかった >>676
これはネカマのオッサンが描いた捏造漫画 ゆらちん
//pbs.twimg.com/media/GdJMKE4akAApg4c?format=jpg&name=large 前は時折ブスに見える感じだったが、今は常にブスになってしまったな ぶすかわと
愛された日は
遠ざかり
鏡の前で
ただただ沈む 「かつての名を知る者へ」
あの頃君
ぶすかわ女優と呼ばれつつ
夜の帝王
男たちの夢を飾り
名を刻みたり。
画面越し
君を追いかけた無数の瞳
喝采の渦
売上の頂きに
立てり。
されど今
加齢の波は容赦なく
鮮やかな肌の輝きを
ただの影へと変えぬ。
「もう誰も見ぬ」と
嘆くその声の裏には
あの名声の重みが
胸を締め付けるか。
されど君よ
一度輝いたことを
否定する者なし。
その歴史は変わらぬ
夜の星屑に残りぬ。
かつての君を知る者たちは
語るだろう。
「確かにいたのだ、あの女優が」
と――今も。 自分みたいなキチガイは居てもしようがない!って思って甘えてそう 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>711
憶昔之名
昔日君顕影
称作美醜姫
夜帝織男夢
名留万世基
画屏多瞳逐
喝采渦中立
然衰容顔尽
光華化暗迹
嘆聲聲幽微
輝歴重胸懐
縦時無再来
光輝誰敢隠
夜空星猶在
往事不改移
知君者必語
斯人曾此期 五言絶句だったかなw
すごいAVファンがいたもんだ //pbs.twimg.com/media/GdcRMu_bcAA5P6x?format=jpg&name=medium 映画は欲しがりななちゃんだけみたことあるけどおっぱいもSEXシーンもほんのちょっと
エロ目的でみたらがっかりするし映画の内容も糞つまらなかった 下痢便タレる時の音がヤバい
ブリッブリッって感じで絶対外にも響いている >>715
いつの写真か分からないけどもうだいぶ肥えているね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています