架乃ゆらpart13
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>711
憶昔之名
昔日君顕影
称作美醜姫
夜帝織男夢
名留万世基
画屏多瞳逐
喝采渦中立
然衰容顔尽
光華化暗迹
嘆聲聲幽微
輝歴重胸懐
縦時無再来
光輝誰敢隠
夜空星猶在
往事不改移
知君者必語
斯人曾此期 五言絶句だったかなw
すごいAVファンがいたもんだ //pbs.twimg.com/media/GdcRMu_bcAA5P6x?format=jpg&name=medium 映画は欲しがりななちゃんだけみたことあるけどおっぱいもSEXシーンもほんのちょっと
エロ目的でみたらがっかりするし映画の内容も糞つまらなかった 下痢便タレる時の音がヤバい
ブリッブリッって感じで絶対外にも響いている >>715
いつの写真か分からないけどもうだいぶ肥えているね 架乃ゆらのVRナースは名作だけど、お姉ちゃんと弟のVRは体型が増量始まってる時期でいまいちだった >>722
10円セールかなにかで買ったままだった
ナース性癖無いんで、ゆらと言えどスルーしてた
見てみるわ、教えてくれてどうも >>722
ナースだったり美容師だったり姉の友達だったりアルバイトの子だったり
相手役の設定が違うだけで男が受け身の作品ばかり
処女設定で恥ずかしがったりNTRで最初だけ抵抗されたりの男攻めの作品も出して欲しかった 九野ひなののようなメスの雄叫びあげて糞をひねり出す作品が見たかった VRじゃなくてふつうのやつで
ピンサロ設定で「手でイカなかったら入れて良いよ」
みたいな甘サドで
けっきょく手で出しちゃう、みたいなのがメチャクチャ良かった
ずっとやさしいのに最後だけ いっちゃだめっていったじゃないですかw
ってちょっと責められるの最高
あれで完全にファンになりました 「アナタごめんなさい…」の1,2回目の絡みが好き
メガネがよく似合っていて、実際似たような雰囲気の子がいるから スカトロって本物のうんこを食わされたりするの?
飲尿ものでボールにおしっこさせてそのまま尿を飲む作品はみたことある
編集もなさそうだったので本当のオシッコ飲んでたと思う 新規のネタがないと荒らししかいなくなってここも衰退していくのかな
AVは引退でもせめてイメビかヌードグラビアくらいやってくれたら盛り上がるのに 舞台女優では食べていけないから徐々にAV関係の仕事に戻らざる得ない 人人人人人人人人人人人
< ボーっと生きてんじゃ >
< ねーよ! >
Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
___
,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
. |:::::::::|7「\__, l l |:::::::::|
|::::::::::| メ从ュ t'从メ .|::::::::::|
~~~~Y { @ } _ { @ } Y~~~~
(cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
`- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
/、|:.:`:´:.:|,ヽ ドラマ物ばっかり集めた8時間の総集編がセールしてたから買ったけど凄く良かった
1作品あたり80分で上手く編集しているからストーリーの違和感もなく抜ける
架乃ゆらが犯される作品ばっかり集めた感じ 自殺したい。
お前ら何歳から自殺したくなった?
何歳から親の事殺したくなった? >>747
ちゃんとクレバーな人だから、ジョブチェン後の収入のことだって分かって転職決めただろうし、そもそもそのあたりを気にする人なら、最初から紗倉まなとか二足の草鞋の先人を参考にするでしょ。 ちんこ入れたい〜〜〜
ゆらの子宮に精子流し込みたい〜〜〜 「おーいゆら!でかけるぞ」
「ちょっと待って、ウンチ出そう」 白人の女の子のケツの穴に指入れてウンコを掻き出した事のある
俺は勝ち組だな。ちなみにその子のケツの穴の写真も
撮らせてもらって大事に保存してある 手紙のやりとりや映画館デートからはじめて、ドキドキしながら初チューしたりして恋愛を発展させていきたい >>769
ゆら「私Lineやってないの。ごめんね。」 >>771
ゆら「えっ何?聞こえなかった。ゴメン。じゃ私帰るね。」 1月!
1月17にち、イベント告知
行けるやつ行ってくれ オレも行くかも
かのゆらちゃんを生で見れるなんて最高だよ 復帰してください
北こうじさんともう1本だけでもいいので作品作ってください
よろしくお願いします 朝ドラのヒロインやればかなり売れる可能性が高くなる なんか中堅女優みたいになってきた…
Xの本日取材って投稿は架乃ゆらといわれなければわからないレベル ゆらちんがベトナム実習生の映画に出演か
なんか重そうな映画で観に行くのを躊躇ってしまう R指定でない真面目な作品でヒロイン?
架乃ゆら凄いじゃん
>>789
反日ベトナム人? >>787
@渋谷を歩く
A変な事務所に連れて行かれて書類を書く
B撮影&ぶっかけ
C感動の最終回 朝ドラはハードル高いかもだから、
AVはどうだ?実績あるから復帰できるぞ メジャーリーグ挑戦して何もできずプロ野球に戻ってくるみたい じゃ、まりかみたいにむこうでやるか、エージェントつけるのにけばい頬骨メイク必須だけど ワイドショーで敵等なこと言うコメンテーターができそう >>790
愛称はは「ゆらちん」じゃなくて「ゆららん」やぞ そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>802
Abema辺りならわりとマジでオファー来そうだなw マナティーは文芸誌にも出稿してしまうような頭の良い人
バラエティじゃないんだから