架乃ゆらpart13
なんか中堅女優みたいになってきた…
Xの本日取材って投稿は架乃ゆらといわれなければわからないレベル ゆらちんがベトナム実習生の映画に出演か
なんか重そうな映画で観に行くのを躊躇ってしまう R指定でない真面目な作品でヒロイン?
架乃ゆら凄いじゃん
>>789
反日ベトナム人? >>787
@渋谷を歩く
A変な事務所に連れて行かれて書類を書く
B撮影&ぶっかけ
C感動の最終回 朝ドラはハードル高いかもだから、
AVはどうだ?実績あるから復帰できるぞ メジャーリーグ挑戦して何もできずプロ野球に戻ってくるみたい じゃ、まりかみたいにむこうでやるか、エージェントつけるのにけばい頬骨メイク必須だけど ワイドショーで敵等なこと言うコメンテーターができそう >>790
愛称はは「ゆらちん」じゃなくて「ゆららん」やぞ そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 >>802
Abema辺りならわりとマジでオファー来そうだなw マナティーは文芸誌にも出稿してしまうような頭の良い人
バラエティじゃないんだから まこりんも小説家になったり映画監督になったりしてる >>810
バラエティだし
そこまで頭いい時事ネタの発言があるわけでない
ビジネス剛毛くらいならかのゆらでも言える
とはいえ引退してるのでわざわざ元女優で出る動機もないが AV女優と結婚したいとか正気とは思えん
選べるなら普通の女優のほうがいいだろ
小芝風花や永野芽郁とか >>823
俺はその2人なら架乃ゆらを選ぶね
仕事以外の経験人数なら架乃ゆらの方が少ないだろうし >>823
永野芽郁ちゃんもすきや
おなじぐらい、いやもっとかのゆらがすき
前職がAVだったことなんてなんも感じない
おれとかのゆらの相性がどうかな?だけやん
おれは愛してるで これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 ごめんな
ついに発表する日が来たか
ちゃんと大事にするから心配するなよ アイドルとかだと、結婚は萎えるけど
セクシー女優の場合は、素直に祝える
「良かった 良かった」と心の底から思える 猫の誕生日を祝うBGMに浜田省吾『ハッピー・バースデイソング』を使うとは渋いな 角度によってはブサイクなんだけど可愛い
ぶちゃかわってワードは架乃ゆらの為にある これAI加工なの?
顔や肌の質感が絵で描いたみたい >>796
アンチ乙、日本の女優・俳優なんかAV女優の演技力の足元にも及ばないから
国産実写映画はその全てが深夜アニメ(爆笑)の途中の話の映画、それも尻切れバッドエンド作品の興行収入の半分にも届かないこの惨状こそが証拠だよ おすまし顔は屈指の可愛さ
しかしいざ始まるとその最中の表情が…
AV女優って肝腎なのは後者なんだよと追認させてくれる好例だったなあ 架乃ゆらのFRIDAY記事がYahooニュースになっている
凄いよ架乃ゆら! >>854
プロモーションワロタ
架乃ゆらのサイン色紙を5名の読者に抽選でプレゼント‼ 応募方法は有料版『FRIDAY GOLD』に‼ 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 ゆらの4K UHD Blu-rayの画質はどんな感じですか?
買った人いたら教えてください