架乃ゆらpart13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
AV女優が海外に行ってすることって1つしかないような
香港とかは危ないらしいけど ドバイとか旅行にしては長いなぁという感じで行ってた女優いたなぁ 今ってアメリカとかで若い日本人が観光で海外に行くと売春を疑われて入国拒否されたりするらしぃね 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 読者はもう皆、御存知でしょう?読者が既にどれだけこのサイトにはまっているか。一度、コメンタール読まれたら、理解出来ると思いますけど? もう、やめてね。ってか、やめちゃえ!ストレスたまるだけ、君達の独りよがりな正義感で。 最近の画像見て思ったのはまだまだいけるけど旬が過ぎる前に引退してよかったことと
マドンナあたりで再デビュー期待してること >>886
あれだけ専属抱えてるマドンナにいまさら行かなくてもいいでしょ >>889
架乃ゆらはヲタ嫌いだから無理
ゆらニーして我慢するんだ 結婚するなら、かのゆらだと思うんだ
美人でかわいいけど なんか ゆるいところもあって
ふたりでぐへへと笑いたい だらしないところも見せ合いたい
ともだちとしても最高だと思うんだよ〜 >>891
足が短くて太いから歩く姿がゆるキャラ
あのおばさんヘアーはなんとかならなかったのか 太ったから胸も大きくなっただけでしょ
そうそう何回も増量はしないよ どすこい過ぎる
VR後期もその兆候はあったけど引退して肌見せる機会が少なくなったからか体型キープの意識低下してしまったんだろうかね 宮下と伊藤のプロ根性すごいな、スタイル全然かわらねぇ ボディビルしてた頃のくびれたウエスト、すらって伸びた足は見る影もないな
逆ライザップ状態 今のゆらはとても可愛いとは言えない
可愛いと言ってる人は劣化したゆらの中に可愛かった頃の幻影を見ているだけだ まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 tps://i.imgur.com/NtC59FW.jpeg
手の細さこれ何センチや? 台湾イベント、1番華がないのがいいな。
地味容姿最高 AVはやめてもイベントの仕事とかで稼げるのか
そっちで楽に稼げるならいいな バインバインゆらのブルマー姿の破壊力すげぇぇぇwww ん?
やっぱ、八木奈々引退すんだなこれ
ゆらと組まされてるのはそういうことか もうゆらぽん濡れ濡れだろこれ、よく勇気を出して行ってくれた、さすがだよ 現役時代は相当食欲を我慢してたのかね
悪い例みたいな体形だ >>925
男に見られるって環境は大事なんだな
AV引退したとたんに気が緩んでこの体型はヤバイだろ >>935
めっちゃウケた!
でも一般女性と比べたらカワイイ
AV8Dって台湾のAVメーカー?ちょっと期待 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 現実から目を逸らすな
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
今の架乃ゆらを受け止めろ
今の豆タンクみたいな架乃ゆらでもオナニーできてこそ真のヲタだ 白上咲花みたいな細くて身長168もある子と写真を撮るのは辞めた方がいい もっと若くて痩せてて可愛いくて演技もできる舞台役者なんていくらでもいるだろうから厳しいなあ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1857678620900339714/pu/vid/avc1/720x1280/lYdko3vA82GPaZAA.mp4?tag=12 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。