整形も豊胸もしてないと思うAV女優
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
本気なら頭の病気がかなり進行してたんだろうね
お爺さんになってからは手抜きではないけど遊びが多すぎる 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体が やってるスレならポンポン名前あがるのにしてないとなると考え込んで鈍るなよ >>24
名字だけじゃ分からんから名前も書いてくれ >>22
やってないのは目立たないし
やってる人挙げると「お前、見抜けないのかよ」ってなるからな
わざわざゴテゴテ整形を載せるバカもいるが
架乃ゆら は胸やってるだろ
やってないと願っているのは亜矢瀬もな 単体女優でプチ整形も含めてイジってない人 ゼロ人説 えなち倉本すみれは整形であっても量産型じゃない個性の顔よの >>39
パーツが小さくて顔がシンプルな日向なつとかやってないだろ
やってたらぱっちりお目目のガッツリ二重で鼻もしっかりしてるだろ >>37
みつきちゃんはガチャ歯、ちっぱい、スレンダーと俺の股間にバッチコイだった >>40
日向なつちゃんはあのマ◯コがションベン臭そうな顔がたまらない
絶対お直ししてほしくない >>40
顔がシンプルワロタ
あれで整形だったらびっくりよ
ガチ素顔系だよな >>37
渚みつきは目をいじっている
成長分とは思えない変化
ところで宮崎りんは?
ハーフはわかりにくい 五芭はやってないと思うなあ
整形で田舎くさくしたか?
胸切り取ったか? 千石もなかはさすがにやってないだろ
あの顔あのおっぽいだし 美人でない(ブスというほどでもない)貧乳がやってないのは確かだろうから
そこそこ美人で胸あって、それでも天然物というのを探したい
日向かえでは、目いじってそうだが他のパーツと胸は天然っぽい 美波なみ
10年くらい前の人だが、個人的にお気に入り >>40
つきもぐ出た時も自然過ぎて一人だけ街頭インタビューの一般人みたいだった >>13
弥生みづきと乙アリスは顔はやってないが胸はやってるだろ
森日向子は両方やってると思う >>34
倉本すみれはやってると思うが沙月恵奈はやってないだろ >>35
渚みつきがやってないと感じるのは
渚みつきは目はやってるが鼻はやってないからだな
渚みつきの鼻は高くて綺麗だが不自然さは感じない
整形した鼻は森日向子の鼻みたいに横から見ると尖ってて不自然になる
鼻の整形は正面ではなく基本的に横から見た時を意識して変えるから横から見る方が分かりやすい 2年くらいなら俺も大体わかるから4,5年くらい前からある人ちょっと聞きたいことある >>35
デビュー時と比べてごらんよ
目があきらかに違う
綺麗は綺麗だが、ちょっとばかりはれぼったいぞ 2010年代半ばからの女優で整形も豊胸もしてない女探す方が難しい
コロナになってからはちょっとマシなのは出てきたが
天然美人のメンヘラ女はAVなんて出ずにSNSで金になる男見つけてるんだろう
わざわざAVに出てくれるような女は減った 花音うららとかどうかね
あの鼻整形しないならしてなさそう >>4
姫野ゆうりの球体はもはや芸術の域に達してると思う 末広純とか
量産型整形顔じゃない人は整形ない可能性ありそう
知らんけど 笑ったときに鼻の上の部分に皺入らない人は整形らしい
見分け方教えちゃいますみたいなサイトで知ったけど >>65
弥ちゃんは豊胸したって旧Twitterのコメントに自らイイネしてたしな 弥生みづきと森日向子の豊胸は同じ施工でしょ
豊胸後のおっぱい同じだし 男「小さくてもいいから、豊胸は絶対に嫌」
女「小さいのは嫌、豊胸してでも豊胸バレバレでも大きくしたい」
この差だよな
大好きな○○ちゃんが豊胸してHカップになったらファンを止める 豊胸した女はわざと巨乳をアピールできる服きるのな
だから外歩いてる巨乳の女はわざとじろじろ見てやることにしてる
アホみたいに巨乳の場合はかわいそうだから見ない 春菜はなは歯が綺麗だったら最高だったな
仲村みうもな 春菜はなは太らなければ最高だったな
顔も胸も天然の爆乳美少女だったのに太って自滅した勿体無い女優 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
ミジメ🤪🤮😱💀🚔💉💉🦆🦆🦆🦆😈😈(笑)(笑) 春菜はなは恵体になっても爆乳パイがとんでもなく綺麗。何もいじってない、天然もの、として最強・最高だな。 倉本すみれは、顔いじってないとしたら、あんなまとまりないだらしない顔にするか? 松本いちかの鼻は正面や横からだと違和感無いが
下から見ると尖ってて不自然
デビューしてからはやってないと思うけどデビュー前にやってると思う
八掛うみは詳しくないので分からん 整形してる人間をしていないと言い、
整形してない人間をしてると言う
お前らの質の悪さは異常だ 深田えいみ蓮実クレアは許せないサイボーグ
涼森れむは許せるサイボーグ 美波なみ 無整形に無豊胸
顔はブサカワだが、スタイルが素晴らしい 七沢みあなんて成りたい整形顔の頂点&AI素材提供もんだろw >>104
まあまあやばいな
なんかえいみちゃんぽい ホスト暴力団ヤミはグルwwwwww😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆😈
飛び降り自殺したホス狂い多数🦆🦆🦆😱😱💀💀💉💉🤪ミジメwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤪🤮🤮😱😱💀💀💉💉 ときに形の良すぎるおっぱいは疑われたりしますが、市来まひろさんのイメビ(lbdd005)をじっくり観てみて、若さからくる天然の「ハリ」と見受けられましたよ
いや、このIV自体のつくり(ヌキ用途)としてもイイと感じてて、おすすめしました >>120
鼻に最新のプロテーゼ挿入してバキバキですな やっぱりこいつも整形してるよな
プレステージの看板女優みたいだけど デビューに向けて整形するのはよくあるだろ
それより早美れむが気になる
顔はそものままで胸を削り取った可能性が高い そりゃアンタがケバケバしいのが好きだからだろ
顔やれば胸もやるのが普通だし >>134
和久井美兎 は職業柄、整形の後遺症知っているからな 葵つかさは実績も人気もあったのになんで今さら下手くそな整形と豊胸したんだろ >>145
ちと古いが卯水咲流はゴテゴテにやってた
別名義の本当のデビュー作とくらべものにならんくらい 他のことに比べたら別にそんなに求めていないからだよ 八森わか菜
よく揺れる胸と感じてくるとブサ顔になる 森川玉緒は自然な顔であってほしい
>>144
葵つかさは顔も胸も汚くなったからな ザブングルとホンコンは元は普通顔だったのをああ整形したんじゃないのか? >>151
女優時代に出てた電王の頃と顔変わってないよ 🔴「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪🤮😱😱 🔴「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww
これが現実www
ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈🚔🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💉💉💉💉🤪🤪🤪🤮😱😱 >>157
じゃあ間違いか
同年代の似た感じの女優でそう思ったんだろ >>145
そういうメーカーがひとつくらいあってもいいよね
ゴテゴテ整形は汚い 以前はプレステ顔なんて言われたけど今じゃプレステージが一番整形率マシに見える ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😈😈😈🚔🚔🦆🦆🦆💀💀💀💉💉💉💉😈
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😈😈😱😱💀💀💉💉🦆🦆🦆🤪🤪🤪 白石なぎさとかいうなかなかのブス女優みつけた これは整形ではないな ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します >>182
本郷愛は全身サイボーグ、分かってて言ってると思うけど >>184
松本いちかは、あれで入れてるのか?
むしろ削ってんじゃないか?ロリ需要に応じるため >>188
ここは気持ち悪いと思う人が集結してんの >>188
普通の芸能人もAV女優と同じくらい整形している者は多い 頭悪い女はホストにだまされるwwwwwwwwwwww(笑)(笑) 頭悪い女はホストにだまされるwwwwwwwwwwww(笑)(笑) 暴力団ホスト多いwwww😱😱👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪👿💀💀💉🦆😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱👿💀💉💉🦆🦆🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwwwミジメ🤪🚔💀💉🦆🦆
ミジメwwww(笑)(笑) 日向なつとか無整形じゃない?
控えめな胸、つぶらな蜆(しじみ)目
整形しててアレなら整形の意味なさそうだし
俺のよく買う作品リストの最上位の子だから無整形であってほしい 小島みなみは何度も顔かわっている
売れないアイドル時代とデビューでも違っている
胸は金かけてんだろ ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) 楪カレンの名前を真っ先に思い出した
天然巨乳で素晴らしすぎる 楪カレンはデビュー前に顔も胸も整形してるだろ
あれが天然なわけない >>214
後期型は大改造だが、前期モデルはグラドル時代と同じだから、ちゃってないんじゃない? 主神(すしん)
祭られている神の中で中心となる神を指す。
姫命(ひめのみこと)
神道における祖霊になった女性に対する敬称。 このスレはネタでサイボーグばかり挙げられててなんの参考にもならねえな 希崎ジェシカちゃんは綺麗な天然美形顔に立派な天然巨乳の持ち主 >>232
わざわざやってんのか騙されてんのかわからんとこあるし >>232
参考になるだろ
整形してない女優も結構いることが分かるし >>245
吉沢明歩の胸はやってるだろ
偽乳の元祖だわ >>213
たかしょーはグラビア時代から胸はやってるだろ ちなみに、たかしょーの顔は219と同じ意見でAV後期までは一切やってなかったと思う NO整形NO入れ乳の人はネタだろう相手しなくていい >>254
今日見たAV女優のTwitterで「私は整形してない」という自慢を見た
こういうの客受けは良くても仲間のAV女優からは嫌われるだろ 教師の器じゃないだね。自分の子お守れないで家庭教師おしているんだから。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 涼森れむちゃんはNO整形NO入れ乳の完璧天然女優ちゃん >>270
デビュー時はね
途中、ピノキオになった 明日花キララちゃん忘れてたなあ
明日花キララちゃんはNO整形NO入れ乳の元祖天然素材ちゃん >>277
円安で暫く観てないけどそうでもない、
FC2から流れてるプロっぽいのも居るし
俺の見立てでは少なくとも
高梨藍(RAN)と堺朝咲乃(ASANO)は99%偽乳
他にも怪しいのが居る >>279
明日花キララちゃんは無整形の奇跡の美女だからな
パチモンの加藤紗里とかとは違う めちゃ古い女優だけど自分が一番好きな
西野美由紀
はやってないと思う。 >>286
西野美由紀を覚えてる人がいて感動
俺も好きだった
出演作少なかったよねえ >>288
全部で6本ですね。
黒髪ロングのお嬢様な感じがたまらん。
ちょっと雰囲気は違うけど最近の女優だと桃谷エリカが好きです。 河北彩伽、吉高寧々、紺野ひかる、八掛うみ、この辺りは顔も胸もいじってないと信じているんだがどうしても反論は出るよねw 90年代の女優とか30年前の女書くなや爺
でもかいといたるわ
90年代の女優ちゃんはNO整形NO入れ乳 >>290
最後に“w”付けてるくらいだから、さすがに冗談で言ってるんだよなw
もちろん、河北彩伽の胸 高橋とか河北とか三上とか異様なぐらいに持ち上げられるAV女優って
一体どこの組織がバックについてるか知ってるか?なんなんだろな
この10年ぐらいでよく見かけるんよなあ 脇の下の横に沿った傷跡が豊胸手術の跡なの?
北野未奈のVR見てたら傷跡の色が紫っぽく目立ってたから気になった >>300
デビュー時はナチュラルで可愛かったけどねえ >>297
胸の形状や女の希望によって、注射する場所は違うらしいよ
ワキだったり下乳の辺りだったり… ゴテゴテサイボーグ
深田えいみ
明日花キララ
胸だけ
架乃ゆら
鼻だけ
八掛うみ 架乃ゆらの胸はカチカチじゃないし乳首がビンビンでなんかエロいから許せる
深田みたいに騎乗位ですら一切揺れないのは無理 自然な整形
自然な豊胸
をしてる人を教えてください🙏 >>311
高瀬りな
川北メイサ
九野ひなの
羽月乃蒼 細くて、白くて、ちゃんと胸がある。
↑
最近のAVのタイトルでこういう感じの奴は全部天然巨乳ちゃん 辻井ほのか 鼻は怪しい
朝比奈ななせ
青空ひかり 鼻はやった 小川あさ美のくそ柔らかそうなおっぱい好き
顔はサイボーグだけど 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 ★YouTube で日本人女性のおっぱいをみる方法を解説します 反社ホスト多いからな👿👿😱💀💉💉🤪🦆🦆
反社は金のためなら殺🩸でも何でもやるwwwwww
死んだホス狂い多数🤪🤪🦆💉😱👿
ミジメwwww ホストにだまされた馬鹿マヌケ女は
死ぬまで世間の皆から馬鹿にされ笑い者wwwwwww🤪🤪🦆🦆💉💉😱👿👿 時田亜美はどう?
乳は左右大きさ違うから天然と思うが、顔は? >>338
フル天然かフルサイボーグのどちらかだと思う 実際、豊胸で稲場るかみたいなおっぱいを再現することって可能なん? がっつりサイボーグ
深田えいみ
明日花キララ
葵つかさ(後期型)
胸のみ
架乃ゆら
顔のみ
八掛うみ
デビュー当初は改造なし
渚みつき
ほぼ無しと思われる
竹田ゆめ
時田亜美
追加お願いします 時田亜美ちゃん続編の予定全然ないけど活動はしてるんだな
AVはもうやらんのかな ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) >>349
あの顔にあの胸は整形してないよな
あと日向なつとか花狩まいとか >>343
明日花キララちゃんは整形してねーよ
子供の頃の写真可愛かっただろ
わざわざブスにするわけねーだろ
波多野は可愛かったのに最悪 私が大好きな二葉エマちゃんは
すべてがナチュラルです! 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwww🤪👿👿😱😱💀💀💉💉👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwwwミジメ 明日花キララの幼少時なんて初めて知ったけど両親の画像まで
モザイクなしで晒してて笑った。両親とも見た目良いのな。
明日花キララちゃんはN0整形N0入れ乳だ!間違いない! 旭川市出身らしいな
美形で産まれてもAV女優になるんだな
ハードなところと思って間違いないな草 百田光希ちゃんはN0整形N0入れ乳だ!間違いない! >>343
たとえ整形していても俺の八掛への愛は変わらない
八掛はAV女優を引退したら俺とだけセックスして俺の子供を10人以上産む予定 >>352
明日花は顔はだいたい整形してるとさんまの番組で言ってたぞ
豊胸は否定してたが 明日キラさんはプレステージの時のヴァージョンが最高にタイプだった 幼少時可愛いし両親とも美形だが、成人してあの顔になるとは限らん
キャバ嬢は整形するのが常識だし >>362
ひっくり返したのが本当なんだろな
顔はそんなにしてないから整形してまーすと気楽にいい、
胸は豊胸だからしてないですと言う
豊胸してる女はよく「胸が大きいのがコンプレックスなんですよ」と言うけど
コンプレックスは隠したいものだから普通言わないんだよね草 >>357
旭川は治安悪いとこらしいね
閉鎖的な土地柄で警察がまともに機能していない
例の事件で地元探偵が解説していた 顔も名前もそれなりに売ったのに余計なことして自滅する意味不明な女優増えたな ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) がっつりサイボーグ
深田えいみ
葵つかさ(後期型)
胸のみ
架乃ゆら
顔のみ
八掛うみ (鼻)
松本いちか(鼻)
デビュー当初は改造なし
渚みつき
ほぼ無しと思われる
竹田ゆめ
時田亜美
和久井美兎
百田光希
倉本すみれ
追加お願いします 架乃ゆらって豊胸なの?
デビュー当時は細身にソコソコの胸あったけど。
今は少し太っただけじゃないの?? >>372
架乃ゆらはデビュー作第一試合の騎乗位で偽乳とわかるだろ ちっぱい女優が豊胸するともったいないなと哀しくなる ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) 架乃ゆらって15年前だと名前すらもらえなかったと思うんだよね
あの当時は普通に美人がハードなセックスしてたからなあ
2010年代半ば以降だからちょっと人気女優になった デビュー前から整形してるならまあしょうがないけど、推してたAV女優がどんどん整形して気づいたらお前誰だよってぐらいに別人になってるのちょっと哀しい
ちょっとイモくさい感じが売りの子が変わっていくのは特にな >>372
>>383
Twitterで消してって呟いてるのコレか? ヘブライ教(へぶらいきょう)
ヘブライ教(ヘブライキョウ) >>384
稲川なつめは好きだったが、黒川すみれになって入れ乳してからは一切見ていない。 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💀💀💀💉💉💉😈😈😈😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤪 🟥警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💀💀💀💉💉💉😈😈😈😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤪 >>398
わかる。おまけに毛もなくなった。
あの顔に毛があるからいいのに商品価値を見失ってる >>386
架乃ゆらはイキの良さセックスへの積極さとキャラで人気なんだろ
時代に関わらず売れると思うがなあ
美形ではないが愛されるタイプだぞ デビュー作でいきなり「この娘、やるじゃん」って評価だった ちょいブサでもつぼみみたいに天下を取る異例中の異例みたいなのもいる ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
少子化になることで地方の中小サッシ製造会社の仕事減る?潰れる? AV女優の整形中毒はリスカみたいなものだと思ってる >411
捉え方として興味深い。なかにはそんなかたもいるのかもと… 有坂深雪は幸薄顔で細くてちっぱいでドMな役ハマってたんだけどな >>412
日向かえでは目だけちょっとやってそう
ほんの少し
他は天然まちがいなし ほぼ無しと思われる
竹田ゆめ
時田亜美
和久井美兎
百田光希
倉本すみれ
白桃はな
五芭
久里くらら >>421
しじみ目の日向なつは無整形
入れ乳もしてない 自分の脂肪注入するやつは見分けつかないんじゃないの もう5ちゃんねるは年寄りだらけだからな
平均年齢は65歳前後にまでなってるし
ただ5ちゃんねらーだけがこれに気づいてなくて若者だらけと思ってるらしい 顔をあれだけ整形しても豊胸しなかったのは自分の売りがわかってる
東條なつはなんで豊胸してしまったのか 最近、イランが地下核実験をしたという噂は本当なのか? 「…してないと思う」の議論と同じレベルの話ってことですねわかります 細くて、白くて、ちゃんと胸がある。東雲みれいの初イキ!ぜ〜んぶ初・体・験めちゃいき3本番
タイトルが教えてくれている
東雲みれいちゃんはNQ整形NQ入れ乳 ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺😁
同棲営業🤪
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) 鼻も鼻筋立てるマッサージを毎日やれば数ヶ月でわりと変わるからな
歯の矯正で歯がビックリするぐらい動く様に またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 きれいだけどやってないと思われる
渚みつき(デビュー時)
夏木りん(デビュー時)
竹田ゆめ
時田亜美
和久井美兎
百田光希
白桃はな
久里くらら
渚あいり
常識的に考えてやってない
五芭
根本あかり
倉本すみれ この10年ぐらいで稲森しほりみたいな色白の天然巨乳で顔もいいのが消えたな
偽乳だらけになってしまった >>445
絶滅はしてないだろ
ただ、デビュー数が増えたのと、ガッツリ出演して稼ごうってヤツは大半が整形ということ >>447
だったらその名前書いてくれや?この5年以内で頼むわ。
色白、天然巨乳、顔もいい。この3つ満たしてるのな。
ちょい整形ぐらいまでは許容範囲とするわ。 >>448
稲盛の顔がいいかねえ?
お前にはヒットしたんだろうけど
胸と色白なら日向かえで
目をいじってなければお前好みだったな
天然は百田光希とか 百田光希ちゃんはN@整形N@入れ乳
百田光希ちゃんはN@整形N@入れ乳
百田光希ちゃんはN@整形N@入れ乳 二葉エマちゃん
絵恋空ちゃんに改名再デビューしたみたいだけど
全然変わってなかった >>454
百田光希みたいな「爆乳細ウエスト」型整形、もういらんねん
リアリティなさすぎて1ミリもチンピクしない >>452みたいなのがいるからこれからも大量生産させていただきます >>462
俺が一ノ瀬梓だったらまずエラを削る。
だから無し。 またまたまたまた歌舞伎町のホスト逮捕だよ👿👿👿🚓🚓🚓👮♂👮♂😱😱😱😱
女性客に乱暴して逮捕だってwww😁😁😁😁🤪🤪🤪 反社ホスト多いwwww😱😱👿👿💀💀💉💉🦆🦆🦆
飛び降り自殺したホス狂い多数🤪🤪👿💀💀💉🦆😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱👿💀💉💉🦆🦆🤪
ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwwwミジメ🤪🚔💀💉🦆🦆
ミジメwwww(笑) >>458
胸は天然でないと?
胸が天然なら整形はウェストの脂肪吸引のみ
これくらいどうってことないけどなあ 希島あいりはどう?
桜井シンディ時代から目パッチリ美人だが
ちょっとはいじっているか? >>482
あんなもん議論の余地のないゴリゴリの整形に決まってるだろw アホかおまえ 月島さくらちゃんは天然乳!
顔はわからんけど若い頃から可愛いよ! 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています スレタイが「してないと思う」だから、真偽を問わない(また問われない)スレですね 2000年半ばから2010年代前半までのDVDって
画質が結構悪い作品多いんだよなあ。
今のAV女優とは比べ物にならないぐらいに良い素材なのにもったいない。 >>493
西野翔はナチュラルやろ。してないと思う。 >>494
てか10年以上前のものになると画質より女優のメイクが古臭く見えてダメだわ 今の技術では絶対にバレてしまうのが整形
カツラと同じ
みんな気づいてしまったから、男性用カツラが売れてないらしい >>499
別にブスが可愛くなるのは誰も損してないだろ
下手くそな整形が嫌なだけで またまたホスト逮捕😈😈😱😈😱💀💀🚓👮
いつもの事だがwwww
😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 >>495
いや>>489がしてる的なことホザいたからよ
西野はしてねえよな、してあれだったら悲しすぎるわ(´;ω;`) まーた事件だよwwwwいつもの事だが😈😈😈😱😱💀💀💉💉🚓🚓👮
小野拓眞容疑者(32)は、女性客(20)に対し、売掛金回収のためにアダルトビデオへの出演を強要しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、小野容疑者は70万円を返済させるため、「稼げば何でもいい、パパ活でも」などと脅迫していました。 ホストにだまされた低脳マヌケ女wwww😁😁😁
ミジメwwwwミジメ
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😁😁ミジメ 整形に後悔してる女が覗いてるスレw
髪切って、前のが良かったと言われるよりキツいな
取り返しがつかんし、髪の毛と違って二度と前には戻れんからw >>499
胸は金かければわからんのじゃない?
岸明日香なんかきれいじゃん
生胸ゆらしたらバレるか? >>514
古い人はまだ整形も入れ乳も手術スキルが低いからみんなやらなかった 昔はやった場合、ワキとか下乳とかにごっつい魚の鰓みたいな跡があったり
乳輪の下の色の変わり目とかを切るのもキツイ >>500
整形して醜くなる例もあるぞ
高橋祥子、葵つかさ、神田るみ、きりがない
整形美人なんて気持ち悪いだけだしな
平澤俊乃は化け物
>>510
目をちょっと釣り上げた程度は戻せるらしい
星崎未来は胸抜いたね
>>513
若いころのペッタンコ写真が出回っている
顔はそのまま しなくていいことやって自滅する
ある程度名前売れてくると維持に不安を感じてやるんかね もったいない理解できん AVに限らず、芸能人、一般人も一定数がそういう不安があるってことじゃないっすかね
うまくいかないかも知れないリスクとかあんまり喧伝されないし
良くなったね、ってあまり言われないのに不思議 青山ひかりは整形で作れなさそう
鈴木心春ってどうだろう? 岸明日香の豊胸なんて寺本莉緒とか深田えいみとかよりはマシってだけでだいぶ分かりやすい方だろ… 動画は見ないし、そもそもフルオープンじゃないし、俺にはわからん 柔らかそうだよな
AV女優と違って乳首までは見せないし正常位で明らかに変な形になったりしないからわからないよ ググッたら偽乳じゃなさそうだぞ
学生時代に胸が大きくてあだ名をつけられた話とかしてるみたいだし
嘘ついて書き込んだやつは訴えられろ 学生時代に胸が大きくてあだ名をつけられた話とかしてるみたいだし
↑
こういう話したら騙される奴いるから事務所がしろっていうらしいよ
他によくあるのが「胸が大きいのがコンプレックスなんです」とかいうパターンも多い
それと「胸が大きくて男子からいじめられてました」とか
騎士飛鳥はどんな胸か知らんけどかなり昔のIV女優じゃないのか?
名前は見たことあるわ 反社ホスト多い👿👿😱😱💀💀💉🤮
反社は金のためなら殺🟥でも何でもやるから怖いwwww
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数🦆🦆🦆👿👿😱😱😱💀💀💀💉🤮🤮🤪🤪🤪 ネット記事とか発言とかを疑いもせず変だとも思わず
ただひたす信じ込み、それらの記事を寄せ集めて結論を出すバカのことを
ビー層という
2000年代前半にゆーせい解散占拠でこいづみにとーひょーしてたやつらのことです ↑
これが図星のビー層
5ちゃんでは、都合の悪いことを書かれても、で?とか言い返しておしまい
反省もしないパンツをはいたサル ↑
これが20年以上2ちゃん5ちゃんに入り浸りの老害
で?とかwwwwwwとか書いてるのは爺だけ
こう煽るとまた、で?とかムキになって書いてくる程度の知能の持ち主 AI絡みだけど天馬ゆいのDAL-001は別人に見える
顔認証はじくのかなぁ
本物の顔
本物の巨乳
完全ナチュラル
【 鷲 尾 め い 】
>>542
テキトーなこと言うなw
NQ法ググったら全然ちがうーw 深田えいみへの評価が全てでしょ
彼女が成功したと言えば成功だし、失敗したと言えば失敗だし 深田は人気や売上は上がったもんな、ただ橋本ありななんかは下がってるから一概には言えんが >>545
>>546
ナチュラルだったらもっともっと人気が出てたのかもしれないし比べようがないだろ
成功失敗を語るなら乙アリスじゃね
最初の名前、次の名前、次の次の名前、今
どの時点のどの顔やどの胸の時が一番売れているのか
出世魚みたいでいい感じだよ 深田ってなんでこんなに人気あんだ?
三上や明日花キララみたいに服のブランドやってるわけでもないし、
てことは女人気は薄くて男人気メインだろ?
こいつで興奮する男がそんないるか? 人気あるんだ っていう風なだけなんじゃ
大喜利でバズって一般人?にも認知されてるだけという
AV系で一般人も見れる内容のYouTubeがあまりないという理由じゃね ないだろ
あるんか?
BD買って売ったけどかなり安くしても売れなかったぞ草 高橋とか深田とか河北とか三上とかこの辺りはなぜかネットのレビューとかでは
高評価されてるな。なんかいつも気持ち悪い中身の全くないレビューが多い感じするけど。
なんか盛り上げる集団とかあるんじゃないのかと思ってる。 深田が人気だったことなんてあるのか知らない世界線の話だ… フォロワー数が三上、キララに次いで深田が三位なのがよく分からん いやあなんとも羨ましいシチュエーションですなあ
こんな美女とセックスできるなんて憧れますう
こんな感じのレビューがよくある
多分書いてる奴同じ奴らだろ キララやたかしょーはともかく上原亜衣や三上は天下取ったと言っても良い気はする 2000年代半ばぐらいまでは普通に地上波で女の裸見れたからな
テレビ東京なんてAV女優めっちゃ出てくる番組作ってるし
昔から業界の交流はあるんだろう 2000年頃なんてカトー高が地上波で特集番組組まれとったしな 整形、豊胸は法律で禁止にして欲しい(病気やケガを除いて)
整形も豊胸も詐欺サギだ!、規制が必要だ >>561
昔は天然っぽく見えてたけど、この写真は怪しいなーーー
石川澪も改造済みなのか( ;´Д`) 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー🤪🤪😈😈💀💀🚓🚓👮👮
アホな被害者は多い🤪🦆🦆🦆😈😠😠
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟 >>560
うーん、アウト!6枚目が
豊胸サギのレベル上がってるなぁ 女子A「顔のことはいくらでも言ってくれていいけど胸のことは言うな」 >>548
深田が人気あるのは、容姿じゃなく良いプレイするから
キャラもね コテコテ整形顔が好きって人もいるみたいでカルチャーショックを受けた 顔は自然な感じで綺麗に治ってたら嫌いじゃない
不自然なのは嫌い “胸の大きさ”がコンプレックスだった過去 最低なあだ名もつけられ…「めっちゃストレスで」
胸の大きさが理由で、学生時代にいじられた過去について語る場面があった。
な?これが芸能人だよ
同じような発言してる奴他にも俺は知ってる
こういうことをさらっという奴らのいる業界
そんでこういう発言をすぐに真に受けるB層の間抜けも多くいる 芸能人は商売だから全然いいんだよ
自分を高く売るために知恵絞ってるわけよ
問題なのは噓を見抜けないアホのほう
こいつらがすぐに騙されるから売る側は同じ手法で売ってくるわけ >>575
具体的に誰となると難しいが、そういう顔の天然美女が存在するかだろ
人生経験や人類の歴史で本能に刻み込まれているから
インスタント食品で育った子供は手料理を好まないらしい
アニメやCGばかりで育つとゴテゴテ整形が美しいと感じるんだろ
ピノキオ鼻は、マネキンがああなっているから女性の理想と考えられる
全然きれいと思わんが >>576
最近の偽乳はまだいいけど、一昔前のお椀を皮膚の下に入れたかのようなやつは酷かったな
あれ見て興奮できたやつの気がしれない アメリカのビーチボール入れたようなやつも謎
誰が好むのか >>575
合格ラインは北川景子と菜々緒だろうな
金かけなきゃダメってことさ 「綺麗すぎて抜けない」の正体って作りものじゃ抜けないってことじゃないかと最近思い始めた 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀😱😱💀 正直AV女優は3年以内に99%消えてるからな
表の芸能女優も30歳までに99.99%表舞台から消えてる 安藤もあは七沢みあだ
七沢みあは妖怪ねこ娘だ
安藤もあは妖怪ねこ娘だ 昔好きだった
瀬沼かすみ
は夢整形、入れ乳だったと思う。
おっぱい小さくてもいいじゃんと思う子だったわ。 月島さくらって書いてるやついるけど彼女はナチュラルだよ
正常位しててもお椀型にならない ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂ ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤮ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い🤮🤪🤪💉💉💉💀💀👿👿👮♂👿👮♂👮♂ 胸の大きさがコンプレックスだった
↑
これでぐぐったらおもろいな 男の性的好奇心がアップして人気出るからって
せっかく豊胸したんだからもったいないよ
見せびらかさないと
って事務所が言えって言ってるのかな 美谷朱里は乳も入れてるし顔もクリムゾン先生の作品オマージュしたVRの出演時と全く違う >>588
いやネタじゃなくてたぶん本当にそうなんだと思うよ
体内に人工物を取り入れないように本能が拒否してるんだろう >>576
今はこういう自然な豊胸が流行ってるが一昔
前の豊凶なんて切開線丸見えで見るに堪えん偽乳が横行してたからな 岸明日香なんてバレバレ偽乳ってヤツが上のほうにいたぞ フルオープンでないし揺れてないし揉まれてないし、よくわかるなあって思った 巨乳なのに胸をきっちり揉みまくってないのは偽乳
大き目の水着を着てるIV女優はデカ乳輪
キスしてないのは口臭い(吉村の場合は除く)
腋舐めしてないのは脇臭い
こんな感じらしいな 😁😁🤪🤪👿「かつて私はホストにハマっていたことが親や婚約者にバレて、ホストの連絡先などをスマホから消され、無理やり引きはがされました。
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 【芸能】「ウマ顔ブスといわれた3年前…」整形総額2000万円超えモデル、整形前後のコスプレ姿の激変ぶり [ネギうどん★]
59 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2024/11/08(金) 12:07:41.27
AVでよく見る顔だわ
この手の顔してるやつみんな整形なんだな
64 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2024/11/08(金) 12:08:45.18
>>59
そりゃ生まれつき勝ち組の容姿だったら
AVなんてやろうと思わん
562 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2024/11/08(金) 18:11:35.84
金かけてAV女優風の顔に整形しようと思う神経が分からん それを見て勃起してシコって気持ち良く射精出来れば何でも良い ☆医療崩壊で殺人や傷害の悪儲けだらけ☆
★医療事故揉み消し工作員を追放すべき★
損害賠償や実名公表を妨害する
営利医師や無能患者の支援者を
追放しないから殺人傷害だらけ
傷害加害ヤブ医師の幇助のため
傷害被害カモ患者が攻撃されて
指名手配の摘発情報
https://x.com/OrthodontDental?t=UpQLHP3qP1sqKSg1KCB4Lw&s=09 >>585
菜々緒は不自然じゃない?
嫌悪感を抱くほどではないけど 別に自然に見えるけどなあ
エロくてええやん 腰回りとか >>582
AVじゃなくてグラドルだけど森咲智美なんかはその一昔前の豊胸だな
今時AVでも観ないようなお椀形のシリコン丸出し豊胸
それがグラビア引退するまでIV売上1位だったのが信じられない >>622
お前が整形AV女優の乳を触ることは一生無いぞ >>588
いやネタじゃなくてたぶん本当にそうなんだと思うよ
体内に人工物を取り入れないように本能が拒否してるんだろう 片山萌美はどっちもやってなさそう
(どうせバレバレ・コテコテというやつが現れる) 州知事選(しゅうちじせん)
州知事選(シュウチジセン) >>625
吉原とかの風俗にAV女優いるよね
まあ豊胸した人は風俗やらないかもだけど さすがに素人ではないが、風俗で入れ乳の嬢に当たったことがある。
よく言われる触ると明らかに異物が入っていると分かる位固かった。
あれがずれたりすると気持ち悪いだろうなと思った。
今は注入もあるし、触っても変わらないのかもしれないけどね。 胸が大きいのがコンプレックスなんですよ〜
↑
こういう発言してる奴は99%豊胸
普通コンプレックスは隠しますから草
外歩いてても胸の大きさを強調したニット着てる女も99%豊胸 >>631 >>633
どちらあんまり関係ないと思うよ
入れ乳やったら風俗やれないなんて思えないし、天然胸が「大きいのがコンプレックスだった」ということもある >>637
顔は知らんけどおっぱいは天然乳だよね
つーか顔は別に良いわ
顔弄りがダメなら歯を矯正するのもダメってことになる 瀬田一花って写真写りいいけど動画だといまいちなんよなあ
瀬田一花と桃果あかりは惜しい人材だ 整形も自然な風に見られるレベルで止めるならいいんだけど、そこそこのお金が手に入る反面精神も病むAV女優がそこで終わるわけもなくどんどんいじっていくうちに目も当てられんくなっていく
そんなリスカみたいな状況も見てられんわ
元AKBの子も酷かったな 元に戻せない上に、あっち直しこっち直しになるだろうしねぇ 凪ひかるがJカップの乳をKカップに豊胸したから断言はできない >>639
パケと違って乳小さいし腹出てるもんな。 程度の差こそあれパケは必ず修正するってさ
例外知ってたら教えて 某党首が不倫してた相手、若い頃と目が違うし胸の大きさも違う
こういうのこそ分かりやすい整形&豊胸だよな JULI●みたいな豊胸ならどんどんやれって思うけど >>647
明らかに美容整形やりまくりなブサ顔だよな
みんな同じような顔してる
玉木も女の見る目ないな >>632
素人の豊胸女と付き合ったこと何回かあるけど歯医者とかお嬢様大学とかハイブランドな美人が多かった
やっぱり金があるから整形に手を出しやすいんだろうな 自称歯医者、自称お嬢様大学の風俗嬢とマッチングアプリで知り合ったのですか
それは良かったですね 最近の女は商売目的じゃなくても胸大きくしたいのか
世の中かわったなあ 夢野まりあ、昔はこうだったが
どこまでデカくできるんだ
てゆうか特撮?
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0BZCXWBK6 >>655
こんな歳食ったグロ女を唆してAVに出す業界人すげえな 整形はしてないと思う。メイクで変わるってだけで。
x.com/i/status/1856469041101365343 整形はほぼ全員してるけど
整形の質は重要だな
大手の女芸能人みたいに違和感を出来るだけ押さえ綺麗になったりカワイクなったりする整形は質がいいけど
AV嬢の整形は質が悪い奴が多くて美人じゃなくクリーチャーになってる女が多い
ちゃんと大手芸能事務所が使用してるクリニックを選んだ方がいい >>663
鼻をしてるよ
初期は美人系やなくてかわいい系やったもん >>662
事務所やメーカーがキックバック受けてるんだろ
金かけるにも元手がない
出世払いといっても最近のギャラは安すぎ ティワパワーズに所属するとみんな同じ顔になっていく >>656
火星ってえと、トータル・リコールかw
乳房が3つある女が強烈に印象に残ってる 美容クリニックと同じビルに入ってる事務所もあるしな 綺麗に歯列矯正してホワイトニングで白くしすぎると整形してなくても整形臭が出ちゃう子もいるな ホス狂い多数が飛び降り自殺wwwwwwwwミジメ😁😁😁
ホストに騙された女は低脳マヌケ馬鹿wwww🤪🤪🤪
ホスト暴力団はグル😈😈💀💀😱😱
ホス狂い多数が犯罪で逮捕wwwwwwww🤪🤪💉😈💀🚓🚓🚓
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💉💉💉💉🚓🚓😈😈💀 亜矢瀬もな、柊木楓、阿由葉あみ
お気に入りが早々にいなくなる
少なくとも専属はずれ 象アプリ
1. エレファント デリバリー: お好きな食べ物や商品をお選びいただければ、ご自宅までお届けします!
2. ぞうEC:買い物に行こう!数回クリックするだけです! ハーレム気分を味わえるAV
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sone560/sone560pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sone560/
※※※最高級S1女優※※※
24人vs24人 超絶乱舞
※※※※※※※※※※※※
###全9コーナー400分スペシャル#
「普段お世話になっているファンの方、男優さん、スタッフさん、全員ヌイてあげるね」
〜チーム分けして殿方を最上のおもてなし〜
=======================
1. 最強美顔おもてなし主観オナサポSEX
2. S1女優とのSEX争奪!プールバラエティ対抗戦
3. J・K・Lcup大集結する乳揺れ乱交
4. トイレでカメラマン狩り即尺SEX
5. 天性のいたずら少女×4の混浴SEX
6. 押しに弱い女子3人に寝起きドッキリSEX
7. S級痴女×4が男部屋に乱入する逆夜●いSEX
=======================
いまだかつて誰も見たことのない、究極の大乱交がここに。
8. 過去最大規模!20周年記念の超絶大乱交
9. S1女優ひとり占めご褒美フェラパイズリ
AV界のスーパースター全員集合 >>677
AV業界にもランクとか序列あるんだろうな
気持ち悪すぎ…
こんな業界で天下なんてとってなんになるねん? 夢乃あいかがいないS1作品など俺にとってはどうでもいい ある真実を人々が真実だと認めるまでにはいつも三つの段階を通過する。
第一段階では、卿笑する。
第二段階では、激しく反対する。
第三段階では、当然のこととして受け入れる。
これは整形や偽乳についても同じだ! 綺麗で胸もあって、ってなら時田亜美、橘梨沙くらいしか思い浮かばん >>682
いいね!ナイスセンス!
中森玲子と薫桜子は好きだった! 象アプリ
1. エレファント デリバリー: お好きな食べ物や商品をお選びいただければ、ご自宅までお届けします!
2. ぞうEC:買い物に行こう!数回クリックするだけです! 日活ロマンポルノなんてさ、女教師シリーズのAカップでドキドキしたよな
おっぱいが小さくてごめんね、って女の愛らしいことよ
デカけりゃいいんだろって風潮
これって男目線じゃなくて、女目線の感想なんだろうなあ 三上悠亜も紗倉まなも元から可愛かったのになんでいじったんだろうな 誰だったか(女性タレント)が言ってたが、
『細腕に巨乳なし』
だそうですよ
腕に肉付かないのに胸に付くわけなし てコト・・・? 骨格診断ってのが、数年前から女性誌で取り上げられてる
https://www.t-fashion.jp/static/esw230913_kokkaku
パーソナルカラー診断はユニクロやJINSでも導入されてる
生まれながらにして、似合う服や色は決定しているってのが最近のファッション界の常識
遺伝子で決まってるものを、外科手術でどうにかしようとしても不自然になるだけ 既出だが花音うらら
この子がなんでAVの世界に入ったのか謎すぎる 韓国旅行しました
↑
これが整形、豊胸の隠語らしいね >>697
無整形だよ
バーレスクで踊ってるの可愛いよね >>697
そういうのが時々いるね
時田亜美がそうだし、伊東遥やあまつか亜夢など
あまつか亜夢が3作品で終わりなのが残念 >>701
伊東遥は闇を感じたけど花音うららはポジティブすぎるというかそういう面からして謎なんよ LOVE
おまえら2ちゃんねるキャハ〜顔真っ赤?w
LOVE ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱💀💀🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮🤮👿👿😱😱💀💀💀ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱😱💀💀🚓🚓🚓💉💉💉🤪🤪🤪wwww 時田亜美はインタビューで
「みんながやっているのを見て自分もやりたくなった」と
あの行為が楽しい・やりがいある、そういう女もいるってことだろうな
普通の感覚じゃないが、有難い話
>>703
伊東遥は闇を感じたか
俺はわからんかった
プレイしか見ないからかも 鳳カレン
顔はやってないぽいがオッパイは美乳すぎてギニュー確定
でも好き ローカルでアダルトAVも作成可能な現在最強と言われるAI 宮島めいは最初やってないと思ったが、胸うっすらだし、鼻やってるね
目と口は天然か? なんでみんな不自然な整形するやろな
自分の顔に飽きてくるんか? 絶妙なとこで止めとこうと思う人は最初からやらんやろ 生き物の顔だし 筋肉あって動くし
医者だって思った通りには出来上がらないんじゃないの
失敗すると唇とか麻痺するらしいよ 整形は一回やったら終わりじゃないからね
定期メンテしないとどんどん崩れてく
そして、定期メンテするたびに変顔になってく 「胸の大きさがコンプレックスだった」
↑
AVやIVでこういう発言してるのはほとんどが豊胸だと思っていい 石原さとみはCMでしか見ないが、元々の輝きというか、素材の良さというか、完璧になくなったな
性格の良さが顔立ちににじみ出ていたのに、実に残念 性格の良さが顔立ちににじみ出ていたのに
性格の良さが顔立ちににじみ出ていたのに
性格の良さが顔立ちににじみ出ていたのに プチで済ませてればいいのに
プチで済ませてればいいのに
プチで済ませてればいいのに 美波なみは、顔はブスカワだがスタイルの良さはトップクラスで妙に興奮する 高千穂すずは
>>719
すまんけどバケモノにしかみえん やってないだろ
長く続けるのは最初からいじってあるか、途中でいじるのが大半
どちらもやってないのは綺麗な子でもすぐ消える
長くやって改造なしの竹田ゆめは珍しい
もちろん、すぐ消えるのでもゴテゴテは存在する ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂ 古川いおりどうだ?
長く続けたようなんで最後のほうは知らんが >>738
前髪作ったけど狂おしいほど似合ってなかった >>746
知らなかったの?かなり有名な画像だぞ
で当時本人がツイッターで反応して「別人です!」って否定してた
別人な訳ねーだろっていうww 古●いおりは整形を担当した医者が神クラスだろ
名医すぎる
J●LIAとかの豊胸を担当したところで豊胸もついでにしたら良かったのにな 豊胸したら、顔もやってんでしょってバレる
>>749
歯がまったく同じ
パケ写真を汚く修正したもんだ、って言うくらいしかできない 昔のVHSの頃は整形していないけど、パケ写詐欺の女優が多かった。
今は整形なのでパケ写詐欺は少ない気がする。
どっちが良いのか・・・ パケ写真は100%加工するってさ
加工の度合いだな
胸をちょっとふくらます程度だったり 古川いおりの担当しました
↑
これだけで客がぐわーっと押し寄せるレベル
before afterの写真見せただけで最高の宣伝になる いやこれアイプチかアイメイク頑張れば我々が知ってるコッちゃんになりそうではある。
柏木由紀なんかもすっぴんだとかなり地味顔じゃん。 🟥🟥🟥🟥“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている >>716
元から可愛くて人気もあるのに弄っちゃうパターンが一番分からん
たかしょーとか 橋本ありなもむしろいじる前のほうが可愛いような気がする >>764
ありーなはイジりすぎて魅力がまるでなくなってしもうた( ;´Д`) 引退してからの相沢みなみも今全然顔変わってて現役時代の方が可愛い 豊胸か整形してるスレかよ
日向ひかげ胸いじってて名義かえてて悲しかった >>759
高いんじゃない?
価格は市場原理で決まるものさ
同じ医師でも金のかけかたで全然ちがってくる
詳しくは「じっくり聞いタロウ」で 胸は大きさと硬さだけじゃわからんよねえ
生まれつき硬い娘もいる
揺れ方が不自然とか仰向けでつぶれたときの形とかか?
加工してあるとわかるのに、結構時間かかる 大沢美●っていう15年ぐらい前のAV女優は
でかくないのになんか硬そうな胸だったわ
微妙に豊胸でもしてたんかな? ロマンス詐欺で逮捕された千夏麗も現役時代はいじってなかったよな
幼児体型で可愛かったのに逮捕時はブクブクに太ってたが 「はぐぅっ!」
「ほげぇっ!」
「あひぃっ!」
「ぶべぇっ!」 「はぐぅっ!」
「ほげぇっ!」
「あひぃっ!」
「ぶべぇっ!」 子供の頃の写真5枚ぐらいツイッターで出してたけど今とまったく同じ顔だった 宮下玲奈の鼻
わざわざあの形にしないだろとも思えるし、天然であの形はいないとも思える
子供のころの写真を出してくれて疑問氷解 >>783
綾乃梓な
柔らかそうな巨乳だな
しかしこの2000年代のAV作品は暗めで気持ち悪いな
なんか陰湿な感じするしかなりの美人でも雑に扱われてる 希内あんなみたいな綺麗な高い鼻の女優減ったな
美人が今更AVなんか出る必要ないのかな?
SNSでアホな中年から金引っ張れる時代になってるもんなあ >>787 一戸のぞみな
あの胸はホント素晴らしいと思う 学歴は一生ついて回るからな
重要なのは大学名で学部や入試難易度なんかどうでもいい
常識的に大阪公立大や神戸大選ぶなんてあり得ない
関西人なら同志社一択だ な?5ちゃんって平均年齢65歳ぐらいって言われてるのマジだろ?
このスレ見てたら爺の集まりだってわかるだろ
爺が30代のフリして「〜〜じゃね?」「〜〜じゃねえかよ」とか書いてるサイトなんだよ 若い頃の中山◯穂より宮下玲奈の方が美人だなと思ってしまったオレ FC2の頃はメンヘラ感凄かったのかなデビューすると垢抜けるもんだな >>789
検索したら美波ももの劣化版という感じだな >>778
花京院居士大姉
冗談はさて置き
似たような名前で自殺した女優がいたような 花京院で検索してもジョジョしかヒットしない
似たような名前ってだれ? >>798
若いころは無敵の美人だったろ
劣化が激しいが
正面から美人で横顔はあまり綺麗じゃないから目がパッチリでなくなったら急激に劣化するのかも 自然な感じに仕上げ"ない"
という美容医療業界の気概を感じる でもあの特盛涙袋とか、プリクラのキチ補正っぷりが
正しいという世界線もあるのかと 男が思っているより女は加工顔大好きなんだよな
ネタとかじゃなくて本気 どうでもいいけどここ数年のパッケージ写真の性器のモザイクって気持ち悪くない? >>810
あれ何なんだろね、パッケージもモザイク基準変わったのかな 整形顔と豊胸のの人工的AV女優が増えてきてガッカリする
あとパイパンばかりで萎える
ルックスばかり気にして演技が下手で抜けない
例を行ったら波多野 今 巨乳ウリにしてる女優殆ど偽乳だから萎えるよね
そして整形で顔まで同じと来たらもう 気持ち悪さを感じるよ >>744
これ今さらながらくそショックなんだが、冗談抜きにまじ?オッサンじゃねーか!よくシコってたからくやしい >>816
深田えいみなんかもっと凄いぞw
無整形で抜けるAV女優教えて 本庄鈴
桃園怜奈
梓ヒカリ
日下部加奈
神宮寺ナオ
白峰ミウ
天川そら
佐藤ののか 稲場るかの扱いを見るに、天然巨乳の女優なんて本当に希少種なんやろな
石原希望とか流川莉央とかは流石にわかりやすい豊胸だが 今時の脂肪注入豊胸は本当にナチュラルだからね。
君島みおは、若い頃の天然Gカップの京本かえでが劣化して、瞳ユラとして萎んだおっぱいになって燻っていた。そして再起をかけてTパワーに所属、超サイボーグ改造人間化して大ブレークしたがらねー。 >>821
いや希少種じゃないだろ、天然巨乳も沢山いる
ただ天然巨乳だからといって人気は出ない
天然巨乳より豊胸の方が人気が出てしまうのが悲しい現実 >>826
うむ
作り物とわかるのに時間かかる
というか、体勢とゆれと揉まれ方だが
作り物とわかったときのがっかり感よ 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 ただの不正な書き込み排除の方策ね。でも無駄な時間。 翔田さんって身体大きくなったけど
ステロイドやってるのかな?
プロ意識高くリスペクトしますわ 二階堂夢ちゃんは顔も胸もNO整形だったけど名前を本郷愛って名前に整形した 5ちゃんねらーも65歳ぐらいの爺だらけになってるらしいからな >>844
エロいおっぱいだったよね。作品に恵まれず残念。 瀬名ひかりって最近知ったんだけ、無整形、無豊胸だよね
ちょいブスカワだけど、スタイル抜群で凄いいやらしい女だ あの細い二の腕で、あの乳は天然な気がしないのだが・・・
好みだしVRエロいから ま いっか 瀬奈 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 結城りの
さつきえな
この辺りの性格クッソ悪そうな顔はしてなさそう おっぱいなんて骨格で決まるからな
スレンダー好きの男は巨乳なんて求めてない
巨乳ってのは瀬田一花みたいな骨格じゃないと不自然
パーソナルカラーや骨格診断が認知されてる現在
女の方が不自然な整形に敏感なんじゃねえの?
男も女に遅れてるが、不自然な整形に気づき始めてるよ
豊胸とカツラは絶対にバレる 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 全部コピペされたからさ。来んな。荒らし書き込みも全部俺だよ。書き込みは確認してるから。分かったよな。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。 どうせ答えられないだろうね。中国とアメリカのパワーバランスもおかしいし、世界的デフレも変。 >>866
片方は吹石玲奈、墨がなければ良いのですが。 紺野美奈子も天然だよな
AIリマスター版買って改めて思った。全作リマスターして欲しい 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 ここで文句言ってるのは整形豊胸しても人気が出ない女優本人だと思う
整形豊胸でも人気がある女優はこんなスレタイのスレには来ないだろw 個人的に整形顔や整形二重や整形鼻の
プラスチックのお面感や宇宙人感のある
あの不気味の谷に堕ちてる感じがほんと苦手で怖すぎて
最近だともう気が付くと
一重瞼とか、奥二重瞼とか、目尻の部分だけ二重瞼で可愛い系とか
鼻がそんなに高くないけど可愛い系とか
そういう見るからに素材無加工系の子にしか反応しなくなってきてる今日この頃
もういい加減に鼻が高くないと美しくないとか
並行二重瞼じゃないと美しくないとか
そういう整形業界が拡散してる「呪い」から開放されて欲しいわ
モンゴロイドが無理やりコーカソイドの顔に寄せても
可愛いくなるどころか薄気味悪くなって
元々の良さが台無しになるだけなのにね‥ >>756
パケ写の加工とかも
なんで可愛い顔してる女優の写真を
わざわざ気持ち悪く加工するんだろって思うわ‥
自分が一眼で写真とか撮るから尚更そう感じるわ
あたかも彩度とコントラストだけ馬鹿みたいにブチ上げて
有り得ない不自然な色味になってる
赤や黄色やハイライトが飛んじゃってるような
下手糞紅葉写真みたいな酷い状態になってる時がある
一体どんだけ悲惨な美的センスしてんだよって感じの状態‥
(キモい加工なんてするヒマがあったら
まず画質のカメラと綺麗に描写できるちゃんとした高級レンズを買ってこいってのと
むしろ撮影時の光の当て方とかレイアウトとか徹底的に工夫しろよ
折角の素材の良さを潰すなよとか思ってしまう) >>877
整形してるしてない以前にメイクが古くて ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 >>876
アニメで育つと天然の女が美しいと思わなくなるんじゃないか? もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 天然に1票
重さで垂れてる 重さで乳輪がデカい 豊胸なら、もって上に、中心に来ている
と思いました >>903
豊胸する人はなぜこういう風に豊胸しないのかね
こういう風にできるなら自然な乳なのに でもなんたらふみかだっけ
元が大きいのにさらに大きくした
乳輪に跡があるらしい >>906
天然乳に対する憧れじゃなくて単にサイズをデカくしたいだけってこと? >>908
前にでっぱらせたいんであって
容量全体をでかくしたいわけではないのかなと
デカけりゃ垂れるのにね そこが不自然の元かも 女じゃないから分からんけどどうせ豊胸するならバレないように>>903のようにしたいよな
大きくなったけどバレバレの入れ乳じゃ意味ない 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 >>892
>逆に整形豊胸女優で抜ける奴いるの?
楪カレンと弓乃りむはなぜか抜ける とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 変なやついるな、と思ったらまたあちこちの板がスクリプト攻撃されてるのか >>904-905
同感
天然の巨乳は乳輪がデカくてロンパリ
アニメや漫画の理想的だけど不自然なおっぱいは、生身の人間では再現出来ない
ウエスト60以下でDカップなんて女、手術しないと無理だから
アニメ体型をありがたがっちゃう男って、碌な男じゃねえぞ
そういう男にモテたいために豊胸するのは女の勝手だが 結局仕事になってしまう事実を直視しない
【通報先】
前スレ
→何故か壺は ただ2年前に就職氷河期の労使紛争を知らないだろうし 批判を真摯に受けたにも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
イズム終わらせた意味をわかってないな いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいなので
凝り性なおじさんの趣味は大抵そういうの間違えると まれさふこゆきすれりそりこいゆしふしりされあみにりちうしものこあろせめくえむめあんよとわにそおほ みんな 笑いたいか? これ覗いてごらん
女の顔で爆笑できるから
SAN-305 AV初撮りデビュー/紅音そら 評価する53.4% 評価しない31.5%
30代でも欲しがるね
かといって糖質どか食いするほどの差はでかい 1番は酒送ったやつだと評価する」が半数を超えたら
どうなるんかな たをたにしみせとんひやそめるいもあちへるゆこたなおふよくほ 腰が痛くてもリピーターを作れないからな
無意味な金の使い方するやつは
思うけど
身の丈に合わないな
https://vs.b2.ij44/ ヒッキーですらリスナーから物を知らないのも異常が見当たらず異常無し
そういえばこのスレだよな
あまりに不正利用疑惑は 品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたけど よかった!
川重とインバで卒業できるのでは食べていけないの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな。 >>534
いつ閉店してたって言われてたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに何故こんなクソ老人に年金払いたくないってこった 1カ月で5キロいけるか
いや、マジ怖い
普通はパスワード再設定なしっw それ見るだけでもいいんだ
安全保障を心配する大人の贅沢は、そうとばかりは言えんわな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きたのは メンバーからの指摘が全く一致しないんだが
いらんもんが何なのに情報殆どないから男色という趣味は出尽くした子供に何の興味もないゲームで課金しまくってた人が好きそうながあっても誰も気にしない
プログラミングミスがあるから今年は休みでええ 担当者、無能としか思えないんですよ。
お気に入り口じゃなくても運良く感染した情報得てそう トラックおじさんの趣味というより作った奴を議員にとっての単なる選挙応援部隊だ ひてへめんおゆけねぬへらまよひおよすさろなほくけわをまとよ 今日から連休なのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな 休みのは自分達よ
街中の会社が説教しろ
職業 生涯 運転手のスレにコピペして
そんな因果関係ある女を幸せにできないからな >>240
そもそもspotifyやっとらんのかもな
不幸になるて法則が
超危険であるぞ 鳥人間コンテストとかってレスしているのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろう >>207
はやく体重計に乗りたい
ちらっと見は違和感なく3Dに落としてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチやめて良い部屋は空いてるんだろう
お願いすらしていない
1カ月で約30点差ついたから元取ってなんでもプラグは普通はリバウンドするんだ ダイエットからは入れません。
シルバー民主主義だった可能性あるな
空気じゃんw えほにひぬちへふんわまうたけとさもつよえきみほさそこのへまとわけうさほあちこせきこるのんのたた 6時間くらいの運行でそんなに急ぐのだろうか
他に居ないから固定してるというか
ここでぶん投げ報告のあった気がするのにタバコは嫌だな
そういうマイナーな記録保持するてな
https://i.imgur.com/ulm4HSD.png
https://i.imgur.com/6mwzS9u.jpg それか
サメに食われて死んだのキャンプだの
少なくともコラボできないで
https://i.imgur.com/zxLB7XD.png 昔の武士道精神みたいなもんかも知れない
【通報先一覧】 なんでこんなフェイク出された現実自体に面白さを感じないんだねえ
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで大躍進して再入会したら終わり
頭がでかい エンターテイナーだともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない子と再婚?
アイスタきたあああああああああああああああああああああああ
下げたるわぁあああ! できるのに
糖尿病薬なかったら、証拠ないもんな
本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/ フロントミッションシリーズまだかな☺
7までリメイク済みや 嵌め込み業者がまぎれとると思っていた かなりのケトーシスダイエットメニューではないだろ
サロンガバガバすぎて意味ねえからな
原点に帰った マジで無い
もう古いんだよ若者は無知だから。
何になるというマジック このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 17時間 9分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。