整形も豊胸もしてないと思うAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本気なら頭の病気がかなり進行してたんだろうね
お爺さんになってからは手抜きではないけど遊びが多すぎる 🟥🟧🟩🟥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体が やってるスレならポンポン名前あがるのにしてないとなると考え込んで鈍るなよ >>24
名字だけじゃ分からんから名前も書いてくれ >>22
やってないのは目立たないし
やってる人挙げると「お前、見抜けないのかよ」ってなるからな
わざわざゴテゴテ整形を載せるバカもいるが
架乃ゆら は胸やってるだろ
やってないと願っているのは亜矢瀬もな 単体女優でプチ整形も含めてイジってない人 ゼロ人説 えなち倉本すみれは整形であっても量産型じゃない個性の顔よの >>39
パーツが小さくて顔がシンプルな日向なつとかやってないだろ
やってたらぱっちりお目目のガッツリ二重で鼻もしっかりしてるだろ >>37
みつきちゃんはガチャ歯、ちっぱい、スレンダーと俺の股間にバッチコイだった >>40
日向なつちゃんはあのマ◯コがションベン臭そうな顔がたまらない
絶対お直ししてほしくない >>40
顔がシンプルワロタ
あれで整形だったらびっくりよ
ガチ素顔系だよな >>37
渚みつきは目をいじっている
成長分とは思えない変化
ところで宮崎りんは?
ハーフはわかりにくい 五芭はやってないと思うなあ
整形で田舎くさくしたか?
胸切り取ったか? 千石もなかはさすがにやってないだろ
あの顔あのおっぽいだし 美人でない(ブスというほどでもない)貧乳がやってないのは確かだろうから
そこそこ美人で胸あって、それでも天然物というのを探したい
日向かえでは、目いじってそうだが他のパーツと胸は天然っぽい 美波なみ
10年くらい前の人だが、個人的にお気に入り >>40
つきもぐ出た時も自然過ぎて一人だけ街頭インタビューの一般人みたいだった >>13
弥生みづきと乙アリスは顔はやってないが胸はやってるだろ
森日向子は両方やってると思う >>34
倉本すみれはやってると思うが沙月恵奈はやってないだろ >>35
渚みつきがやってないと感じるのは
渚みつきは目はやってるが鼻はやってないからだな
渚みつきの鼻は高くて綺麗だが不自然さは感じない
整形した鼻は森日向子の鼻みたいに横から見ると尖ってて不自然になる
鼻の整形は正面ではなく基本的に横から見た時を意識して変えるから横から見る方が分かりやすい 2年くらいなら俺も大体わかるから4,5年くらい前からある人ちょっと聞きたいことある >>35
デビュー時と比べてごらんよ
目があきらかに違う
綺麗は綺麗だが、ちょっとばかりはれぼったいぞ 2010年代半ばからの女優で整形も豊胸もしてない女探す方が難しい
コロナになってからはちょっとマシなのは出てきたが
天然美人のメンヘラ女はAVなんて出ずにSNSで金になる男見つけてるんだろう
わざわざAVに出てくれるような女は減った 花音うららとかどうかね
あの鼻整形しないならしてなさそう >>4
姫野ゆうりの球体はもはや芸術の域に達してると思う 末広純とか
量産型整形顔じゃない人は整形ない可能性ありそう
知らんけど 笑ったときに鼻の上の部分に皺入らない人は整形らしい
見分け方教えちゃいますみたいなサイトで知ったけど >>65
弥ちゃんは豊胸したって旧Twitterのコメントに自らイイネしてたしな 弥生みづきと森日向子の豊胸は同じ施工でしょ
豊胸後のおっぱい同じだし 男「小さくてもいいから、豊胸は絶対に嫌」
女「小さいのは嫌、豊胸してでも豊胸バレバレでも大きくしたい」
この差だよな
大好きな○○ちゃんが豊胸してHカップになったらファンを止める 豊胸した女はわざと巨乳をアピールできる服きるのな
だから外歩いてる巨乳の女はわざとじろじろ見てやることにしてる
アホみたいに巨乳の場合はかわいそうだから見ない 春菜はなは歯が綺麗だったら最高だったな
仲村みうもな 春菜はなは太らなければ最高だったな
顔も胸も天然の爆乳美少女だったのに太って自滅した勿体無い女優 風俗嬢専用の掲示板みたことあるけど😁😁😁😁
ホス狂だった女達みんなが後悔して泣き言いうてた😈😈😈🤪🤪🤪(笑)
ホストに騙された私が馬鹿だったww
私の人生とお金を返してww
ほんとホストって最低のクズばっかだわww
などと皆がブザマな泣き言いうてた
ミジメ🤪🤮😱💀🚔💉💉🦆🦆🦆🦆😈😈(笑)(笑) 春菜はなは恵体になっても爆乳パイがとんでもなく綺麗。何もいじってない、天然もの、として最強・最高だな。 倉本すみれは、顔いじってないとしたら、あんなまとまりないだらしない顔にするか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています