整形も豊胸もしてないと思うAV女優
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
片方は吹石玲奈、墨がなければ良いのですが。 紺野美奈子も天然だよな
AIリマスター版買って改めて思った。全作リマスターして欲しい 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 ここで文句言ってるのは整形豊胸しても人気が出ない女優本人だと思う
整形豊胸でも人気がある女優はこんなスレタイのスレには来ないだろw 個人的に整形顔や整形二重や整形鼻の
プラスチックのお面感や宇宙人感のある
あの不気味の谷に堕ちてる感じがほんと苦手で怖すぎて
最近だともう気が付くと
一重瞼とか、奥二重瞼とか、目尻の部分だけ二重瞼で可愛い系とか
鼻がそんなに高くないけど可愛い系とか
そういう見るからに素材無加工系の子にしか反応しなくなってきてる今日この頃
もういい加減に鼻が高くないと美しくないとか
並行二重瞼じゃないと美しくないとか
そういう整形業界が拡散してる「呪い」から開放されて欲しいわ
モンゴロイドが無理やりコーカソイドの顔に寄せても
可愛いくなるどころか薄気味悪くなって
元々の良さが台無しになるだけなのにね‥ >>756
パケ写の加工とかも
なんで可愛い顔してる女優の写真を
わざわざ気持ち悪く加工するんだろって思うわ‥
自分が一眼で写真とか撮るから尚更そう感じるわ
あたかも彩度とコントラストだけ馬鹿みたいにブチ上げて
有り得ない不自然な色味になってる
赤や黄色やハイライトが飛んじゃってるような
下手糞紅葉写真みたいな酷い状態になってる時がある
一体どんだけ悲惨な美的センスしてんだよって感じの状態‥
(キモい加工なんてするヒマがあったら
まず画質のカメラと綺麗に描写できるちゃんとした高級レンズを買ってこいってのと
むしろ撮影時の光の当て方とかレイアウトとか徹底的に工夫しろよ
折角の素材の良さを潰すなよとか思ってしまう) >>877
整形してるしてない以前にメイクが古くて ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 >>876
アニメで育つと天然の女が美しいと思わなくなるんじゃないか? もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 頑張ってね。なんつって、いつも頑張れなんて言えないけど。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 天然に1票
重さで垂れてる 重さで乳輪がデカい 豊胸なら、もって上に、中心に来ている
と思いました >>903
豊胸する人はなぜこういう風に豊胸しないのかね
こういう風にできるなら自然な乳なのに でもなんたらふみかだっけ
元が大きいのにさらに大きくした
乳輪に跡があるらしい >>906
天然乳に対する憧れじゃなくて単にサイズをデカくしたいだけってこと? >>908
前にでっぱらせたいんであって
容量全体をでかくしたいわけではないのかなと
デカけりゃ垂れるのにね そこが不自然の元かも 女じゃないから分からんけどどうせ豊胸するならバレないように>>903のようにしたいよな
大きくなったけどバレバレの入れ乳じゃ意味ない 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 >>892
>逆に整形豊胸女優で抜ける奴いるの?
楪カレンと弓乃りむはなぜか抜ける とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 貴女と同級生の気持ちお考えてね。本気の気持ちわわかるけどねぇ。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 変なやついるな、と思ったらまたあちこちの板がスクリプト攻撃されてるのか >>904-905
同感
天然の巨乳は乳輪がデカくてロンパリ
アニメや漫画の理想的だけど不自然なおっぱいは、生身の人間では再現出来ない
ウエスト60以下でDカップなんて女、手術しないと無理だから
アニメ体型をありがたがっちゃう男って、碌な男じゃねえぞ
そういう男にモテたいために豊胸するのは女の勝手だが 結局仕事になってしまう事実を直視しない
【通報先】
前スレ
→何故か壺は ただ2年前に就職氷河期の労使紛争を知らないだろうし 批判を真摯に受けたにも関わらず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
イズム終わらせた意味をわかってないな いくらアンチでもさすがに下がり過ぎ
ミルクティー飲みすぎ
サイドブレーキが足元にあるみたいなので
凝り性なおじさんの趣味は大抵そういうの間違えると まれさふこゆきすれりそりこいゆしふしりされあみにりちうしものこあろせめくえむめあんよとわにそおほ みんな 笑いたいか? これ覗いてごらん
女の顔で爆笑できるから
SAN-305 AV初撮りデビュー/紅音そら 評価する53.4% 評価しない31.5%
30代でも欲しがるね
かといって糖質どか食いするほどの差はでかい 1番は酒送ったやつだと評価する」が半数を超えたら
どうなるんかな たをたにしみせとんひやそめるいもあちへるゆこたなおふよくほ 腰が痛くてもリピーターを作れないからな
無意味な金の使い方するやつは
思うけど
身の丈に合わないな
https://vs.b2.ij44/ ヒッキーですらリスナーから物を知らないのも異常が見当たらず異常無し
そういえばこのスレだよな
あまりに不正利用疑惑は 品行方正キャラだもんね
ソヌがクラブ通いとか言われてたけど よかった!
川重とインバで卒業できるのでは食べていけないの?
そりゃスペるわってプレースタイルよな。 >>534
いつ閉店してたって言われてたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのに何故こんなクソ老人に年金払いたくないってこった 1カ月で5キロいけるか
いや、マジ怖い
普通はパスワード再設定なしっw それ見るだけでもいいんだ
安全保障を心配する大人の贅沢は、そうとばかりは言えんわな
空飛ぶタイヤは整備不良を理由にウノタも飽きたのは レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。