蒼井そら 32
出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 全世界に醜態を晒し続ける日本の性行為制作配信(AV)業界は、
後先の最低限の想像力さえ出来ない頭の弱過ぎる加工品に失うもののない社会復帰不可能な主に半島系のキモ面肉バイブ、
それを創り込む社会不適合者の底辺トライアングルで成立してる
まさに文字通りド底辺業界。
メインユーザーは、不細工キモオタ達
世界中の善良な皆様、これは日本の最底辺の極々一部の連中だということをどうか御理解願いたい ギリギリモザイク エッチな隣人
蒼井そらはヌけないと思っていた時期が僕にもありました的な作品
監督にそらちゃんがパイズリが下手くそだと言われたらしく
その愚痴を聞いていると会話の流れでどんな感じでやってるか見る事に
なんだかもやもやする雰囲気の中そらちゃんが突然
直接練習させてくれと言い出す
実際9割方手コキな反面フィニッシュの時はしっかりおっぱいでヌイてくれる
まあ、そりゃそうだ
でも、その時の小悪魔的ないたずらっ子みたいな悪い笑顔にやられて
未だに定期的にヌイている作品の1つにまでなってしまった
そのくらい至高の作品 間違いなく現役時代はレジェンドAV女優だよ
それも昨今の量産型整形美人とは違う、本物のロリ顔巨乳AV女優
エロいんだけど天真爛漫さも併せ持つ唯一無二のオーラを放っていた A◯出演者一覧
(監督およびその他制作者を含む)
※通称死んでも消えないデジタルタトゥーを纏ったA◯村の面子
半島在日(チョン)、帰化人
精神障害
境界知能
変質者
毒親家庭(親ガチャ失敗)
素人童貞デビュー
素人処女デビュー
マイルドヤンキー風の境界知能よりはやや上だが全体の下20%には収まる知能のやから ヽ 、
、ヽ`ヽ:.、`、 あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙・・・
` `:;.、:.; 、
彡 ⌒ ミ 〜γ ⌒ ヽ
(n´・ω・)η〜i ミ (二i
( ノ 〜ヽ、_| lノ
と_)__) l |
r‐.! !ー、
`'ー―' 確かにロリ顔剛毛は良かった
今はババアパイパンだけど 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 これからがこの人の人生だろうなぁ。
この人が、ハッピーエンドだったらみんなAVやるだろ
それ相応の報いがあるんだろ
天の配剤的ね 親御さんを苦しめ、家族を苦しめ、最後は自分がみたいな感じだろ 今の蒼井そらには興味ないけど昔は楽しませて貰った
そらちゃんの人生が幸せであることを俺は願っているよ 80年代生まれ男子にとっての神みたいなものだからな 今さらながら、流出見たけど森林の手が邪魔すぎだな。
ノーカットはリアル感があってよかった 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 もう手遅れだよね。自分で言うのもなんだが、俺わそこそこイケメンだ。