【ミスマガジン2004】ほしのあすか 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
独立して零細事務所作ったらそんな良い人材採れんからな
オマケに体壊して障害者になってたら余計に
マネ爺側からしたらAV女優として有名なアスカはそんなに悪いタレントでもないと思う AV強要告発はカレー屋さんが潰れてからという事になるのね、、、 >>178
お金目的でAV強要啓発したわけじゃないよね?まさかね? カレー屋閉店とAV強要騒ぎは何か関係があるのかもな
結局AV引退後の活動が行き詰まったから昔のことを蒸し返したくなったんやろ 撮影会以外に何か収入が無いと生活できないと思うけど、何やってるのかな? そんな名誉毀損だと言われそうな書き込みを誘発するのはやめろ 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 俺も60ぐらいになったら芸能事務所やろうかな
グラビアアイドルに囲まれた人生とか最高やん ぶっちゃけ芸能事務所は誰でもできるし地下アイドルの事務所なんて趣味でやってる奴だらけ
しかし余程上手くやらんと儲かるもんでもないししょっちゅう顔見てる女にあんまり興味はわかん豊思うけどな お金を稼がせ性処理もさせる
俺達の理想はジャニーさん 性処理を仕込んで業界人やスポンサー相手に枕営業させた方が売れるのは事実 ジャニも言われてないけどホモのプロデューサーとかにやってたからあんなに巨大化したのだろう とあるアットハニーズ所属のAV女優は大樹総研の当時代表に枕を強要されたと話していたね そもそも芸能界は汚れた業界なのでAV女優にならなかったとしても枕営業で頭がおかしくなったり自殺すんのが普通なんだよなw
だからマトモな人間は芸能界に入らない 香西咲@kouzaisaki 2016/06/15 01:36:01
人の人生を踏みにじった代表取締役の、青木亮も許せないけど、
坂田恵理子(さやまえり)も許せない。枕営業は表でやってるかやってないかの違いだけでAV女優はクリーンだとかほざいてる。
ちなみに今の三上悠亜さんの付き人。人の裸て稼ぐ最低女 「Berth」
港内で貨物の積み卸しなどを行うために船舶が停泊する水域で、船1隻が作業を行うために占める水域を1バースと呼ぶ。 なんかハロウィンのイベントをやりたいらしいけど、まさか総選挙の日にイベントやるんじゃないだろうな 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 嘘だと思ったらデマ屋のデマ垢調べてみね。マジで頭おかしい。 しかし月イチのオフ会が解散総選挙の投票日とか、本当に持ってない人だね
やってはいけないということはないが、やったらまた叩かれるのは確実だし 10月のハロウィンオフ会はやらない事になったよな?
元々、開催の打診をしてただけだし正式に予約開始してた訳じゃないしな 選挙の日だからやらないという発想がそもそも分からん >>220
オフ会の話してるのに何をトンチンカンなことを笑。そうやって燃料投下するから引退して10年経ってもAV女優板にしかスレ立たない上に、肛門見せたのを未だ書かれる。放置すりゃいいのに 本人が炎上体質なのに、取巻きも炎上体質だから永遠に炎上する
本人が火種を作ったら消してやればいいのにガソリンぶっかける。もうAV板なんか放置しろよ 10/16(水)
3枠:12:20〜13:05 予約済み
4枠:13:30〜14:15 予約済み
5枠:14:40〜15:25 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約済み 間違えないだろ正常な思考してたらなw
何歳のAV上がりのババアだと思ってるんだよ 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 まあこれぐらい頭にウンコが詰まったネトウヨでないとこんなオバサン追っかけないってことで 平日の真昼間から撮影会とかスゲーな
普段仕事してないんかな 1人だろうが枠が埋まればそれでよしって思考か。。。そんなんだから先細りしていくんだよな ワンチャン生ハメあると思ってるから
高額料金を払ってるんやろ 4時間ずっと勃起してたら可哀想に思ってくれるんじゃないかな >>240
4時間おったてる絶倫オヤジなんかお断りやろ なんでお前が肛門の内心を推し量ってんの?
気持ち悪っ 解説しよう!
二人衆スケさんカクさんは
肛門さまのスイートひとつで全てを察する事ができるのダ 私ほ〜しのあすか
若いイケメン大好きで
囲われたいって…言うじゃな〜い
でもあんたの周り白髪のジジイしかいませんからー!残念!! 若いイケメンは好きです
でも、お金持ちは、もぉ〜っと好きです 久しぶりに来たらあすちゃんが肛門と呼ばれていてショックだわ。
あとアスちゃんは仕方ないよ。assじゃなくasuだから 演技力が無かったから、いつも全裸でバイブ潮吹きさせられて最後は4Pまでやらされた。そりゃ病むだろう 串刺緊縛イラマ凹学園 理事長の調教記録みたいのに出演しなくて済んだんだから、本当に良かった 大勢の男たちからチンポを差し出されてほおばっている画像あるよね SPS-051 大男とセックス ほしのあすか Scene.3 ですね、絶対。
僕が間違えるはずがありません。14年間単推し神推しなんですよ。 口には出さんけど男優の凄いチンポばっかり見てたら普通の男のなんて子供のにしか見えんでw
引退後の男漁りに失敗してる一因 まだ26日は予約無いんだな。二人衆の駆け引きが見もの 本人>>253に反応するかなーと思ったけど反応しないということは図星だったのかw 結局あすかのDVDで抜くんだよね
かわいそうだから抜けるし、かわいそう風で抜けるわけ いまだに海外サイトだとあすかの作品ダウンロードできるんだよね
引退して10年過ぎてるのに人気あるんだな。そりゃ太い客も付くよ 芸能界なんて騙し合い。あすかだって、金が絡まなければ得体の知れないオヤジにニコニコして写真撮らせないだろ? assは安月給でAVに出さされていたので弱オジからむしり取ることには罪悪感を感じていないw 事情を説明して返金してくださいって行ったら返してくれるかな 切羽詰まった話のようだが無理だな
金をドブに捨てたお前が悪い 10/26(土)
2枠:11:10〜11:55 予約可
3枠:12:20〜13:05 予約可
4枠:13:30〜14:15 予約可
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約済み assに限らんけどチンポを知り尽くしたようなAV女に何の取り柄もないショボいオッサンがワンチャンあると思って貢いてるの分からんわ >>271
でもフィリピンパブなんて、どこもそんなものでしょ
あすかのオフ会が、そうならないことを願う
いつもお土産持ってくる客がいて、それに対してお礼をネットで言うのはどうだかなって感じ
あすかさん、この駆け引きをコントロールできるの?
もし失敗したら(以下略 ガチ勢は2人だけなのだから、撮影会ではなく、個人営業で会えばいいのに
撮影ではなく、会話がメインなのだから
土曜夜のカラオケオフ会とかのほうが、人数が集まるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています