【ミスマガジン2004】ほしのあすか 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
どうして最終枠を取らないのかな
他の若いモデルでは最終枠が一番人気で抽選になることもあるのに 前に最終枠で撮らせてもらったときめちゃ疲れた顔してるように見えたから
それからは最終は避けるようにしてる >>439
紳士やね
最終枠だと、疲労と解放感によってモデルのガードが下がりまくるようだが……
最終枠で紳士的に振る舞い、パンツから具がはみ出していたら、それを注意してあげるような客は表彰されるべき 撮影会の翌日昼に有料オフ会をやるので当日はそのままご帰宅するから、無理に最終枠を取る必要が無い
それにどの道埋まるし ほしのあすかは翌日に有料オフ会やってるの?
マジで? まだ予約枠が2つ残ってるぞ
誰だよ、埋まるとか断言してたやつ
責任とって予約しろ 先月は当日に余り枠買い取って満枠だから、残りものには福があるんだろ 11/9(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約済み
4枠:13:30〜14:15 予約済み
5枠:14:40〜15:25 予約可
6枠:15:50〜16:35 予約可 >>445
2枠とも埋まってない
間もなく受付終了
二度と余計なことを書き込むなよ 当日に電話予約が入る事も稀にあるし
スタジオには他のモデルもおるから、空き枠に流れてくる事も客も稀にあるし
枠が埋まってないからとモデルに懇願されて当日延長枠として埋める時も稀にある 当日のお願いしますも、終了後のお礼ポストもありませんね。
やっぱり僕が入らないとやる気出ないですよね、絶対。 >>461
ターゲット層を風俗嬢もよくつかうありがちなお兄さんを使うのに厳しさを
感じているが自分自身の認知には変更がないというとこかな >>458
これ再生する度に幸せを1つ奪われるような気分になってすごく嫌 これは昔のほしのあすかを美化したAI画像であって現在の本人とは何の関係もない >>470
4か月前くらいの写真ですね。神推し単推しの僕が間違えるはずありませんよ、絶対。 2枚目顔だけ見ると50代なんだよな歯も黄ばんでるし 童顔かと思いきや、目尻とか見ると30代には見えないね。相当ストレスありそう AVは今も見続けてます。どれも名作です。尊敬してます。 尊敬は本当。元アイドルが本気でAVに取り組んでる姿に、尊敬し感動してます。 尊敬w
AV全消ししてアイドルごっこやめられんオバハンのどの辺に… 尊敬はしていないが感謝はしているよ
特に最近はAIが進化してモザイク破壊が原盤流出したのかと思うぐらい鮮明になってきたからまた使える モザイク破壊は止めてクレ。漫湖のビックデータから、別の漫湖を合成してしまっている。モザイク破壊は偽者。
せっかくあすか時代のAVは薄消し時代だったのに、全然違う漫湖に合成されてるのが分かる。 AVはファンサービスの精神。ファンへの奉仕精神が感じられます。それが素晴らしい。
普通のかわいいだけのアイドルなどは自己中で、ファンへ与える物が何も無い。
あすかのAVのファンサービスの精神は凄い。尊敬してます。 >>487
あんたが正規で買ったもの見てればすむ話 「ファン感謝のお宅訪問しての愛情サービス」映像を信じちゃってるのかな?ピュアだね >>487
全然違うわけないだろう。AVじゃなく写真集だけど一枚だけ修正忘れ(故意かどうか知らん)があってオリジナル漫湖の画像がある以上はそれに合わせて補正するのがプロの技だよ シルバーローズ目黒終了ですね
大団円で終了とか、さすがはあすちゃんです
次は生誕祭ですね。応援しています。行かないけど オフ会とかでAVのDVDのジャケットにサインを求めたらしてくれるもんなの? 何年か前に引退した某AV女優さんは現在働いている風俗店で指名して遊びに行くと喜んでAVのパッケージにサインしてくれるよ >>499
OPEN:11:00 START:11:15(14:00完全撤収)
場所:都内ライブ会場
ライブ会場…歌とか三味線とか聞かされるんでしょうか?
昼メシ時ですが料理はカレーでしょうか? >会費:12,000円
必死にAV歴を否定してんのに何故ここが元AV女優の料金なの? 現役AV女優たちが出るストリップ劇場の入場料金は、ホームページ見たと言えば誰でも4000円
この料金を参考にしてほしいものだ AV女優だったとかの問題じゃなくて、私の誕生日を祝いたければお前らの来やすいように土曜日にパーティーやってやるから12000円払って申し込んでくれよな
あ、あと物販もあるから忘れんなよ!
本音はこういうことだよね
一言でいえば企画があからさまな集金システムになっているから反感を買うんだよ 地下アイドルの場合はせいぜい5000円ぐらいだから12000円ていう価格設定は明らかに元AV女優って肩書と関係してるけどな 反感を抱くようなやつは来なきゃいいだけだろ
少数精鋭、厚利少売なビジネスモデルってだけなんだから 行きたいけど、高すぎて行けない貧乏人が多いのかな(笑) 40歳の元AV女優のおばさんに会うだけで12000円は高いと思うけど、ウォッチャーなんで行きたいとは1ミリも思ってない ウォッチャーであってファンじゃないって立場を理解してない池沼のオッサンおるな アイドルもどき活動が終われば自然に話題も無くなるのにな 一応一般に門戸を開いてんだけど値段の関係で事実上二人衆以外の人間が参加することはない
本当は会費がもっと高額で良いからアスカのマンションで3Pやらせてやるのが良心的 ファンでもないのに、ずっと追いかけてるなんてよっぽどの暇人なんですね(笑) >>518
常時張り付いてるお前が暇人だろうがよ
働けや >>522
超久しぶりに来たら、まだ相変わらず悪口書いてあるから小馬鹿にしただけだよ(笑)
常時という単語はお前も常時張り付いてないと出ない単語だよな。
つまり、お前はファンでもないのに、常時張り付いてる馬鹿と自己紹介してるんだよ。
それに、人を攻撃する時は無意識に自分が言われたら一番嫌な事を言っちゃうらしいので、ファンでもないのに常時張り付いてる無職の馬鹿があなたなのですね(笑) こんなに必死なのやっぱり本人なんだな
相手よりも自分の将来の心配した方がいいよ 働いてねーのはassちゃんの方じゃないのか
俺も一応働いてるし 働いてるじゃないですか。津軽三味線発表会はギャラも出ていますよ、絶対。 精神を病んでる人は「絶対」を口癖のように頻繁に使うらしいよ そういえばヤクルトもいっちょかみしてたな
ただ野球もスロットも全部マネ爺の趣味でこいつは言われた事を遂行してるだけなんだよな ヤクルトなんて基本がクソ弱いのに一度ファン色が付いたら他球団のファンからも嫌われるだけ 弱球団の存在は並球団を引き立て役になってるんです。意図せず徒然に、誰かさんみたいに…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています