【ミスマガジン2004】ほしのあすか 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
社会復帰てwww
アイドルごっこだけの収入じゃないし
国民年金も健康保険料も納税もしてるってばよ assちゃんと金玉袋を見比べてみたけどさすがに金玉よりはマシなんちゃう おいおい、ミスマガジンから顔が金玉はさすがに酷くないか? 笑った顔が肛門もなかなかの表現
表現の自由がある日本だから顔が肛門やら顔が金玉でも許されるんだろうな
日本国憲法を改正しないと、何を言われても文句が言えないのなら憲法改正しかないな さすがassちゃんだけあって金玉より肛門の方が似てる 今はどうだか知らないが
当時はK談社だけではなく多くの出版社に
新人を売り出すための事務所枠が予め用意されていた
デキレースとまでは言わないが先輩タレントの本や写真集の売上なども各雑誌のミスコン順位に考慮されるバーター要素もある
Mガジン編集部よりは事務所の責任が大きいだろうね
Y子パイセンと仲良く仕事できてればAVデビューもなかったかもしれんな >>608
当時その講談社にいたけどそんな枠無いわw
出版社はテレビ局と違ってスポンサーいらないんだから
媚びる必要が無いからフライデーとかの写真週刊誌が作れるんだよ >>609
グラビア担当してたんじゃないでしょう?ほんなら知らんわな >>610
講談社にグラビア担当なんて部署はないが?
スポーツ新聞社じゃないんだからw >>611
部署ww
講談社ならヤンマガ副編集長の小林伸裕氏はグラビア担当プロデューサーとしても知られているが? 仮に、608の枠が存在したとしても
秘密にしなきゃだよね🤫
本物の関係者なら、なおさらだね 写真週刊誌にも広告あるやん
毛生えサプリ、超勃起漢方、包茎手術クリニックとかさ
パッと見では広告に見えなくてもタイアップの記事広告もある
自社発行の書籍なんかの広告も載ってるし
ほしあすがミスマガの頃なんてもっと怪しい広告あったような、、
モテまくる数珠とか競馬予想とか金持ちになれるパワーストーンとかあったと思うし 本物の関係者なら、当時本社ビルの何階にマガジンの編集部があって総務部や社食がどこにあったかとかわかるだろう
会議室が何部屋あって広さがどれくらいとか教えてお爺さん 俺の母ちゃんフジテレビ内で働いてた
番組つくったりはしてない
芸能人やアナウンサーが気持ち良く働けるよう
心を清らかにするビル清掃のお仕事だ >>619
気分が悪くなる下手くそなAI画像貼らないでくれます? 気持ち悪いです。性格悪くて嫌になる。消えてください。お願いします。不快です!! あすかが気持ち悪かろうが性格悪かろうが嫌われようが 神と呼ばれている俺様の知ったことじゃないよ。
あんたが消えればいいんじゃないの?不愉快だなぁ… 口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ミスマガジン受賞当時のマガジン編集部のスタッフの名前を一人も言えないのに事情通ぶって書き込むとか、いい年こいたジジイのやることかね
こんなのが叩いているとか、あすかが可哀想だと思ったわ
そうかといって鍵垢だから、助け舟も出せないけどね >>629
助け舟って何をするつもりです?
インスタにもXにも誹謗中傷なコメントは無いから安心してくださいね。
最近はasuchanさんからリプをもらえるのはイベント参加者だけです。 ちょっと話題になってた声優みたいに、ツイッターのサブスク始めればいいのにね
数万円に設定すればファンしかはいらんし、見られなくて済むし >>631
assのass暖かそうだね
雪山に遭難しても指を入れれば凍傷は防げるね
え?指が無くなるんだよ?背に腹はかえられないでしょ >>633
会費と撮影会とオフ会は別料金なんでしょ? >>640
だからこそ芸能人に向いていないんだろ
ファンの需要なんか完全無視なんだから そもそも事務所の言うこと聞けない時点で向いてない
中山美穂なんて抜けてた時期除いて最初から最後までバーニングやで グラドルの頃から事務所の言うこときかない
問題児だったの?
だからAV事務所に売られたの? 小倉優子と同じ事務所に所属したけど数か月で辞めてる
再度トンキンに出てきてそこに連絡取ったらAVに落とされたw
基本根性がないからそんなことになった 「マカオの大富豪が売り出してくれる・・・あたし勝った・・・」 事務所からしたら金掛けてレッスンとかさせて売り出しても本人の根気がないから金が無駄になる可能性が高い
それなら提携事務所通してAVに落とした方が儲かるという判断w >数か月で辞めてる
あそこ辞めるもなんもないとこじゃね?ずっとプロフのってて
事務所からスクスイだののROM写真集だしてたんじゃ
AVデビューきまったらそっこう消してた 普通のタレントはそんなんでも我慢してるぞassか
出演ゼロの年とか珍しくもない 花澤香菜だって売れないときは地下アイドルして何とか食いつないでたって言ってたもんなあ
ノホホンとしてたassではまともに売れるわけが無い
結果ウーウーだもんなあ ももいろクローバーやパヒュームは結構長いこと地下アイドルしてた
売れる奴は根性が違う ハードSMやアナルや大量ゴックン解禁してたらブレイクしてたかも!
ほぼ同世代の大槻ひびきとかNGなしで色んな作品出て企画女優から企画単体の売れっ子有名女優に成り上がったわけだし! 根性がないのはAV女優になってからも同じでそういうガツガツしたタイプちゃうやろ 結構タイプだったからハードSMやアナルや大量ゴックンやイラマチオとか解禁した作品出してたら買ってたなー
一応何本か作品持ってるけど、集めようとはならなかった 好きでもない相手と性行為させられて、それを全世界に公開されて、それでもまだノホホンとしてたなんて言われるなきゃいけないの ピノキオの悪ガキ共が悪い大人に騙されてロバにされちまった話思い出すな 紀州のドンファン事件のドンファン妻とAVでやったシミケンに聞いたら何も覚えてなかったらしいが、男優はイチイチアスカとやったとか覚えてないんよなw
同じようにassも誰のチンポとかイチイチ覚えてないと思うで *「イベントに来ていただける方なら隠れファンでも正式なファンです!変な掲示板に変な書き込みしてる方は大嫌いです!!」 小陰唇デカい方がチンポに絡みついて気持ちええやんw 某現役女優の流出マンコは小陰唇がほぼ切られていて物凄く不自然だった 1/19(日) at なまいきリボン(三軒茶屋)
1枠:11:40〜12:25 予約可
2枠:12:40〜13:25 予約可
3枠:13:40〜14:25 予約可
4枠:14:40〜15:25 予約可
5枠:15:40〜16:25 予約済み 10日後には数え年で40歳ですから、アラフォーじゃなくガチフォーですね もうこいつのヲチ辞めるよ
最近こいつを見る度に猫のうんこを踏んだ時みたいな嫌な気分になる
想像以上のバカで観察するのはメンタルに余裕がある時じゃなきゃ無理だな
これ以上見てるとガチで病んで自○しちまうわ あすかはアイドルだからな。
アイドルなのに
顔面シャワーで
顔にザーメンを掛けられるのは
屈辱的だったと思うよ。
特に顔はアイドルとしての
プライドがあるからね。
そんな美しいアイドルの顔に
気持ち悪いヲッサン達のザーメン
を次から次へと掛けられて
顔中ザーメンまみれにされちゃうんだから。
そして、その後は美しいお口で
チンポを掃除させられているしね。
それにアイドルなのに
ソープ嬢の役をやらされたり
アイドルなんて女として最高レベルだって事なのに
ソープ嬢役で男に媚びなきゃいけない最低女の役だしね。
屈辱的だったと思うよ。
ここまでやったら
もうアイドルとしての
プライドもないのかと思ったら
今もまだガチガチのプライドの塊なんだな
まあこういうアイドルから
エロ女優へという
転落系が好きな人には
たまらないキャラだと思うよ。 この草ポエムを元にAI作曲させたら名曲出来そう
タイトル候補『堕ちた奇跡の流れ星』
『推しの子は星の娘』 最初の方だけ
https://s-util.net/f/vm
AI作曲サイトCREEVO使用 あれか本人はTommy February 6みたいなの歌いたかったのかドヘタクソの癖に
歌唱力もルックスもヘビースモーカーの川瀬智子に遠く及ばないのに 最近でも顔面シャワーやられてる女優いるけど抵抗ないんかね AV新法で、好き勝手出来なくなった業界人が、きっかけとなった星野さんにグチグチ嫌味を言うだけのスレはまだあったのか(笑)
今更悪口言ってもAV新法無くならないんだから無駄なんだよな。まあ、馬鹿に言っても分からないかな。 びっくり顔射って作品で特にやられてるみたいやけど静止画しか見れてない >>677
誰だよこれ歌ってんのw 事実でも名誉毀損は成立するから怒られるぞwww まあやっぱり
あすかはアイドルなんだから
プライドが高いのは当たり前なんだよ。
それなのにお尻の穴に
モザイクもかけてもらえずに
みんなに見てもらわなくていけない。
みんなの憧れのアイドルなのに
お尻の穴を見せなくちゃいけないんだから
屈辱的だったと思うよ。 アスカはアイドルだからな〜
アイドルなのに顔面シャワーで 想像以上の馬鹿でないとAVで顔面シャワー受けんやろ >>677
うーリングミュージック|自律神経を逆撫で|屈辱的な顔シャ|よこしまな心で縦しわの菊門 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています