【ミスマガジン2004】ほしのあすか 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)が立てる🌈🦀
※前スレ
そんなん買うに決まってるスポーツなんていちいち構ってられんやろ。
ガイジ扱いされるけどな >>255
まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
いくらガーシーがそんなこと言ってたよね
休ませて貰えるのか >>733
皆ちゃんとシートベルトして荒してるわ
どっちもだな
長期は上かねえ 1/19(日) at なまいきリボン(三軒茶屋)
1枠:11:40〜12:25 予約済み
2枠:12:40〜13:25 予約済み
3枠:13:40〜14:25 予約済み
4枠:14:40〜15:25 予約可
5枠:15:40〜16:25 予約済み ちゃんとしたav女優事務所に入ってれば
今でも美容に大金注ぎ込んで奇跡の何歳って言われてたんだろうな 一番上手いのはAV消さずに元AV女優で稼ぐやり方だと思う >>788
AV女優の経歴無かったことにして地下アイドルみたいな活動してるもんな アスカにもそんな全盛期があったんやな
勘違いの一因か 「AVデビューしたばかりの女優側が、知名度を上げるための“スキャンダル”をねつ造した可能性もある」との見方を示した。 一瞬でも5億が目の前にあったのならそこらの金のないオッサンが目に入らなくなるのは分からなくもないw 1/19(日) at なまいきリボン(三軒茶屋)
1枠:11:40〜12:25 予約済み
2枠:12:40〜13:25 予約済み
3枠:13:40〜14:25 予約済み
4枠:14:40〜15:25 予約済み
5枠:15:40〜16:25 予約済み そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 こんなスレを見てしまうからたまにアスカのAVを見るが正直他の知らない女優を見た方が良いと思う そんな言い方はどうかと思うよ
アイドル時代のファンが金出して買ってるケースも有るだろうから金ドブじゃんかwww
FC2見てる方が幸せになるなとは思うけど アスカはもう見ないでと言っているのだから違法配信サイトで見ない方がアスカのためになるw
それに俺が知らなかった女優で良いのはいっぱいいる 痛い女として変に有名だから今の活動で悪目立ちしては
「昔こんなんに出てたんだぜー」→「ワハハハ」
てなることが多い
見た方としてはまた変なものを見てしまったという気になる >>805
わかる
バックボーンありきの女優だよな やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 アスカの痛い様子が時々スポーツ紙の記事にまでなるから5chで話題になってこんなAVに出てたって話になる
そしていらないものを見てしまう もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ こいつのファン層ってクソデブじゃなくて白髪のジジイだから余計に笑えないんだよな 白髪のジジイでも要介護とかじゃないんだから、なぜ笑う笑わないの話になるのかがわからん 引っ込んでた乳首がニョッキリ顔を出してくる様子には笑うだろ 主軸ファンもおちんぽ勃つ間は頑張るやろ
要介護まであと何年だろうか コイツより面白い元AV女優がおらんからなあ
ある意味突出してる ていうか皆無と言っていいな
引退後はみんな目立たないようにひっそり暮らしてるよ
恥ずかしげもなく醜態晒し続けてるのこいつぐらいじゃないか? まだ今月始まったばかりだが今んとこ撮影会もイベントも告知無しよ フジテレビ問題からしたら、契約書にサインしておいてAV出演強要とか何とか 2、3本撮って即引退の人と5年ぐらいダラダラ続けてた人の強要の訴えは説得力違いすぎる そもそもAV強要を言い出した香西という女優が何年も大量に出演してから最初の作品が強要だったと言い出したからw ほしのさんと香西さんは仲が良かった
強要告発の時も連携していた アスカの話と似てるから多分事務所が同じやったんやろ もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>831
多分じゃなく同じ事務所アットハニーズ。
オーナーの青木亮氏は「キミのためだけの会社をつくった」とほとんど全ての所属女優に言うんだ。
青木氏による初めの被害者、伊東遥さんから使われていた手口で古くからあるマニュアルをアレンジしていると当時はどこかに書いてあったかな。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 伊東遥懐かしい引退してしばらくしてから、ウェディングドレス着ていかついおっさんとの
ツーショットの写真でまわって、なんか色々想像しちゃうよねとなったの思い出す あすかもアイドルだからな。
プライドがとても高いのは当然だと思うよ✨
でも一生懸命キ○タマを舐めているところは
とても偉いと思うよ✨
尊敬されると思うよ。
それでアイドルの美しい顔に
ザーメンを掛けられても笑顔だし
その後は
ザーメンまみれのおちんちんを
綺麗にアイドルのお口でお掃除している。
風俗嬢そのものだよね。
もうすっかりアイドルとしての
プライドもなくなって
エロ女優としてのプライドを
持ち始めたと思ったよね。
アイドルなのに
お尻の穴も丸出しにされて
モザイクも掛けてもらえない。
アイドルなのに丸出しのお尻の穴を
みんなに見せなくちゃいけない。
しかも『アイドルなのにお尻の穴は汚い(笑)』
とか笑い者にされていたしね。
ソープ嬢の役をやらされたり
男に媚びなきゃいけない役なんて
アイドルとして屈辱的だと思うよ。
でも、そういう『落ちぶれたアイドル』というのが
あすかの魅力なんだよ。
『みんなの憧れのアイドル』から
『すぐに裸になって人前セックスをするバカ女』みたいに転落させられてしまったとこがエロいんだよ。
あすかも頑張って欲しいよね。 単にAVに出てただけの女に良くそれだけ書くことがあるな >>841
契約が残ってるのに元ボクサーの男の愛人?になって引退してその後偽札作りやシャブで逮捕されたらしいねw なんかyoutube始める前まではまだ可愛かった気がするんだけどな 「アスカはアイドル」だと思ってるのは迷作詞家と本人とカモジジイぐらいで、大手芸能事務所半年で辞めたような奴を普通アイドルとは呼ばんw しかし
エロ女優になれば
スタッフも10人ぐらいいる前で。
監督から
『あすか!パンツ脱いで!』
と言われたら
すぐにパンツを脱がなくちゃいけない。
『あすか!おちんちんを舐めなさい!』
と言われたら
すぐにおちんちんを舐めなくちゃいけない。
監督から
『あすか!セックスしなさい!』
と言われたら
すぐにセックスしなくちゃいけないんだよ
あすかはアイドルなのに
よく頑張っていたと思うよ✨ しみけんに脇舐められてくすぐったい!!って半ギレしてたの面白かった
かわいいとかエロいじゃなくただ面白かった 本物のアイドル:半年
AV女優:3年
痛い地下アイドル:十数年
アスカのメインキャリアは既に痛い地下アイドルであったことに気付いた 夕方公園にいるとね
現れるんです
ピンクの自転車に乗った地下おばさん 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 だから人の愛情が欲しくて、逆に人お責めてしまうね。いじめられっ子にわ多い傾向だよ。 スルーしちゃってください。つかれた。だれか返事してください、はぁああ。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 本人の痛さもさることながらマネージャーのオッサンが物凄く無能だったから十数年掛かってババアになっただけという 芸歴20年超のベテランあすか姐さんに失礼だぞ!!あすか姐さんはまだまだ終わらんよ明日に輝く星を掴むその日まで!!! アスカは(痛い地下)アイドルだからな〜
アイドルなのに てかAV業界(≒芸能界)にケンカ売ったとは言えこれだけ知名度あるのに僅かな金にしか出来なかったあのマネ爺の負の才能も突出してるわ AV強要でしたって言った後に地下アイドルやってるのがまた AV事務所社長→反AV弁護士→マネ爺
と騙される相手が変わってるだけで、頭が弱いから毎回騙されてることには変わりない 知名度に期待した山師が群がった印象だよ
騙されたのはどっちだろうねw
間違いなく一番儲けたのはAV事務所に違いない ごく短期のアイドル〜AV女優って経歴がなかったらそこらの有象無象の地下アイドルとして埋もれてたと思う どうせ固定ファンの数はそんなに変わらないだろうから
変な奴らに粘着監視されてる今よりは有象無象として埋もれたほうがマシだったんじゃないか しかし
あすかはアイドルなのに
お尻の穴を丸出しにして
キ○タマを舐めたり
人前セックスをしたんだから
頑張ったと思うよ。
エロ女性として
プライドを持って欲しいね。
こういうアイドルから
落ちぶれたキャラは
みんなソソられる筈なんだよ。 このコのオフ会?というか撮影会?にAV持参したらサインしてくれるんかな?
DVD渡したら割られたり、投げつけられたりはせーへん?
サイン貰えるなら参加したいんやが! 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 歪んだジジイ達の中に入って白い目で見られても良ければ そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 とか、この発言要るよね?とかいう時はスルーしてしまって構わない。 これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>870
何年か、前の話だけど、SODのデビュー作品を、個人撮影会の時に、持っていって、これに、サインして下さい。と、言ったら、少し驚いた様子だったけど、少し硬い表情の笑顔だったけど、ありがとうございます。と言ってくれて、握手までしてくれた。 ぼ、ぼ、ぼくは
お、お、おにぎりが
す、す、すきなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています