【ミスマガジン2004】ほしのあすか 50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレ三味線ってコスプレしたアニメの歌を弾くわけじゃないのね −−では今作についてお伺いしいのですが、まず1曲目の「ハヤエベソ」
ほしの「この曲のタイトルは私が決めました。『ハヤエベソ』は“早くこっちに来て”という意味の新潟の方言。歌詞も “こっちむいて”という一節があるんで」
−−因に何故「ハヤエベソ」というタイトルに?
ほしの「少し変わった曲にしたかったので、ディレクターさんと『方言とかで何かある?』と話をした時にピンと浮かんだのがこのタイトルでした」
https://npn.co.jp/article/detail/30116851/ 『ハヤエベソ』は“早くこっちに来て”という意味の新潟の方言。
らしい ただでさえキワモノなのに何で変な歌まで作るんだろうな まさか自分では歌うまいとか声がいいとか思ってるの?
まさかね… >>109
包茎チンポのせいで子宮頸ガンが蔓延してることを思えばチンポを剥く活動は無駄ではない 実力がないのにここまで自信が持てるのはある種の才能 三味線はまあまあだけど歌はめちゃめちゃ下手じゃないですか? 歌手になりたいんじゃなくて、アイドル歌手になりたいんだろ?
最近よく、松田聖子の違法アップ動画をXにリポストしてるし、芸能界のキッカケもモー娘かなんかだよな?
歌が下手なアイドル歌手なんて今時は大勢いるしそれに比べればね
松田聖子もプロシンガーには及ばないワケだし >>117
三味線もド下手くそなんですが?ちゃんと聞け
>>118
こいつはお前が下手だと思ってるアイドル達のさらに下の下の下だからね、それに加え見た目もクソで華が全くないから売れる要素ないよ そんなに誹謗中傷されてんのか…
誹謗中傷してるヤツらを叩きのめしたい
どこかわかる人教えて 三味線や歌が下手なのは客観的評価だけど見た目がクソってのは誹謗中傷と言われてもしょうがないw
どこまで書いて良いかの線引きは考えないと 40近くなって「けふもてふてふが飛んでますわ」とかやっている時点でヤバいですよ、絶対 >>120
すいませんでした。
他の人の三味線の聴いたらレベルが違いました。
三味線も下手に訂正します。 引きこもるなら補助金もらって田舎に移住してYouTubeでもやればいいのでは
とりあえず格安家賃でお試し移住ってのもあるし 土曜日の撮影会には戻るんやないの?「今日はよろしくお願いします」「今日は幸せな時間をありがとう」って書くやろ。お仕事に関してはプロ意識高いやろ?知らんけど 引きこもるのは乳首だけにしたらどうかな?
37歳おばなんだし それこそド田舎に移住して、毎晩星空を生配信していりゃ田舎生活するぐらいの金は稼げそうだな そういえばこの人、自分のYouTubeチャンネルで料理してるとこアップしたことないけど、もしかして......... 最近の下らない動画は見てもしょうがないけど全AV作品見る意味はあるかも 9/21(土)
2枠:11:10〜11:55 予約済み
3枠:12:20〜13:05 予約済み
4枠:13:30〜14:15 予約済み
5枠:14:40〜15:25 予約済み
6枠:15:50〜16:35 予約済み
7枠:17:00〜17:50 予約済み 前にも引き篭もった後に予約満枠埋まりましたよね、絶対 最後には満枠になるのなら、XやらインスタとかのSNS全部やめて公式LINEだけで告知すればいいのに Xもインスタも鍵垢だもんなぁ、、、公式LINEのアカウントまだ残ってるんか? >>132 惜しかったなww
🌟asuchan💐🌸🌼🦋@asukapiyon
今日は宜しくお願い致します💐
午前10:41 2024年9月21日
🌟asuchan💐🌸🌼🦋@asukapiyon
今日は楽しい時間をありがとうございました☺
楽しいお話に素敵なお土産迄本当にありがとございます♪
外撮の近くのパフェも美味しかったです♪
次回は10月26日を予定しています💐
▶ http://cospattssu.com/pg197.html
午後6:29 2024年9月21日 新人モデルならヌードの価格やなw
前から言われてるけど 存在しない記憶 元・ほしのあすか
であることに価値がある 足繁く通ってるオッサンらがAV強要を批判しながらアスカのAVで抜きまくっているという矛盾 今回の参加者さんは新規2名リピータ1名の計3名で6枠回して手取り6万円ですね 残ってる2名はなぜこいつに拘るのだろうか
ワンチャン狙いだとしても他に選択肢あるのに >>159
それだけやっぱあのスク水着たパッケージのデビュー作に衝撃を受けたってことなんやろなあw
AVで知って今でもAVデビュー時に作られた清純イメージを信じてるくせに、本人が捏造したAV強要話を頑なに信じて悪いのは当時の事務所とAVメーカーだと思い込んでるのが面白過ぎる 月イチだと良くて10万円ぐらいの収入でしょ
都内だと家賃にもならないわけで、他に収入があると思うけどまだカレー屋のバイトやってるの? ブログで軽く中見せてたけどあんな店が流行るわけねえよw 病人のマネ爺が退職金を突っ込んで開いた店なのに大変やなw
まあ尻尾からカレーに突っ込んだエビフライを出された客が二度と来ないのは分かる >>167
一般人の情報の詳細を書き込むのはやめるべきですよ。絶対。 >>168
過去にあすちゃんさんがトゥイッターにもブログにも書いてましたよね
かつてはウィキペディアにも登場しユーチュブにも共演していますよ
障害を持ちながらも頑張る社長としてweb記事にもインタビューが載っています
それでも一般人というなら現在のあすちゃんさんもほとんど一般人じゃないんですか? てか一級障害者のジイさんなんて売れるための役に立つわけないやんw
そういうことが理解できないからエビフライをシッポからカレーに突っ込む子供なんだよ 職務経歴
某有名芸能事務所→ 某有名レコードレーベル→ 某有名映像制作会社→ オリジン・エンタテインメント設立(2012.9月)→ カレー&バー大ちゃん開店(2014.9月) 大手にいたから大手と同じように仕事できるわけないのはどこの業界でも同じ 有名事務所やらレコード会社に居たならこいつはどう見ても売れる逸材じゃないと分からんのか? >>175
独立して零細事務所作ったらそんな良い人材採れんからな
オマケに体壊して障害者になってたら余計に
マネ爺側からしたらAV女優として有名なアスカはそんなに悪いタレントでもないと思う AV強要告発はカレー屋さんが潰れてからという事になるのね、、、 >>178
お金目的でAV強要啓発したわけじゃないよね?まさかね? カレー屋閉店とAV強要騒ぎは何か関係があるのかもな
結局AV引退後の活動が行き詰まったから昔のことを蒸し返したくなったんやろ 撮影会以外に何か収入が無いと生活できないと思うけど、何やってるのかな? そんな名誉毀損だと言われそうな書き込みを誘発するのはやめろ 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 俺も60ぐらいになったら芸能事務所やろうかな
グラビアアイドルに囲まれた人生とか最高やん ぶっちゃけ芸能事務所は誰でもできるし地下アイドルの事務所なんて趣味でやってる奴だらけ
しかし余程上手くやらんと儲かるもんでもないししょっちゅう顔見てる女にあんまり興味はわかん豊思うけどな お金を稼がせ性処理もさせる
俺達の理想はジャニーさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています