月島さくら ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
よくわかんない
何を塗りつぶしてて何を言いたいの?
レスバに負けたからここに貼りに来たスネ夫行動ならどっか行けカス
ここは月島さんのスレだ おぎの議員の奥さんも「選手の意見を尊重すべき」「ラウンドガールという添え物のために選手がいるわけではない」「ラウンドガールは所詮添え物なんで、選手の気持ちが一番」と言っておりますわ
https://x.com/kangokugai/status/1876547589707010412 そもそもガレソって何者なの?Z李みたいな反社集団? こいつと比較すると天使もえとかめちゃくちゃ頭いいんだろうなと思う >>772
天使もえさんと比較する事自体
天使もえさんに失礼だよ スネ夫ものび太もジャイ子も「誰それがこう言ってた!」「誰かがこう言ってた!」
ほーれリポスト!これもリポストぉぉぉ!!
こればっか
己の意見のみでできないもんなの? こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 そんなにちゃんと返信してんならもういいでしょ。あんたの言うことはうわさ話に決まってるんだよ。どうせ皆、私が黒幕だって本気で言ってるんだろ。 応援しますはぐっちーの投資額がしょぼいとか揶揄していたが
ぐっちーは一応投資で身を立てていて今年は年間一千万を超えるようだし
いい年して親にすがって生きてる寝たきり無職コドオジの応援しますがなに言ってんだよという感じだよなあ DMを勝手に晒して、そのDMの内容について「◯◯さんこれ訴えてもいい案件ですよ!」とやってて草
本当に立ち回り方が骨川 >>779
ぐっちーは一応投資で身を立てていて今年は年間一千万を超えるようだし
何で知ってるの?怖っ
本人? 月島さん大好き!っていう女優っているの?
稲森もどうだか そもそもの原因はこれだよね?
どこに差別があるの
「過激な(衣装)のラウンドガール」をNOだと言ってるだけじゃん
キャバクラ嬢やグラドルが過激な衣装を着てラウンドガールをやってたら平本は
「キャバクラ嬢の過激なラウンドガールやめろ」
「グラドルの過激な衣装をやめろ」
と言うんじゃないの
AV女優に反応しちゃってる方がAV女優に対して何らかの差別意識があるんじゃないか?
s://i.imgur.com/hmkayFh.png >>782
誰かが言ってたけど、本当の友達は小中高までにできる
大人になってからの友達は打算まみれで本当の友人にはなれない
らしい
確かにオトナになってからは仕事仲間はできてもそこから先は地位や周囲との付き合いなんかを見て選ぶよね
40近い女同士で私たち親友〜一生離れない〜とはならん >>783
これはAV女優だからあんなに過激な衣装を着てラウンドガールできるんだろって事よな
大観衆の前でいくら露出しても恥ずかしくないしポロリしても黄にしないし 月島さんへ
平本蓮くんのお仕事です
s://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/7/8/78c108e8.jpg
s://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/9/4/942012b9.jpg s://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/1/5/15b4bf9c.jpg
s://livedoor.blogimg.jp/yellow2014-ksoku/imgs/9/d/9d442939.jpg
平本蓮くんもテレビの仕事なら全裸になるんですよ 平本蓮「宗教的な問題もあってNG」
この発言は平本蓮が宗教をやってるんじゃなくて、以前にケラモフ(イスラム教/女性の肌の高露出NG)の選手にAV女優がエロい服で花を渡して大炎上した
イスラムで放映してたら日本大使館に猛抗議されても仕方がない
団体も悪かったけど、そういった背景も知らないで首を突っ込むからこうなる
逆に門外漢の卓球選手とかバドミントン選手がAV新法に口出ししてきたら怒るでしょ
s://i.imgur.com/KKpsxIQ.jpeg
s://i.imgur.com/cGKXXQy.jpeg >>783
まあ平本だから「お前がそれ言うか?」ってなるだけで内容そのものは正論だからね さすがに夜中に動き続けるスレって
一人がIDコロコロしてるって言われるよな >>791
IDコロコロ言うやつは自分がやってる定期
経験則があるからこそそう思う AVだってスカトロを差別するし被差別集団の中でも新たな差別が産まれる
働きアリの法則と似たようなもので差別は無くならんでしょ
月島がスカトロ、ハードSMをさして
私は変な方向にはいきません、と特定の性癖を変な方向扱いしたの忘れないからな >>684
AV女優>スカトロAV女優
この構図は確実にあるのかよw
言われたら名誉毀損って相当下に見てるぞ
チョーセン人! はい名誉毀損!と同じかよ 差別のない世界になったとしてもAV女優だということは隠したい女の子はたくさんいるのにな
差別のない業界になったとして何が変わるの 一流企業という言葉は差別意識の表れとか
言い出したらきりが無い なんかアンチの人たちがヒートアップしてるがあんま具体例をだしすぎると
及川さんとかもアウトになっちゃうんだけどいいのかな
AV女優はもう一生日陰ものとして生きる覚悟の人たちの仕事ですというのなら
いいんだろうけど、つぼみとかそもそもそういう考えでAV新法とかに
距離とってたんだよねぇ あのロジックだと大河のエイトマンの人らもアウト判定になっちゃうな >>800
人それぞれ覚悟も違うから
それをゴリゴリ押し付ける月島さんは陰でヒッソリやりたい派には脅威でしかないよね アンチというか他のAV女優すら見放してるのが答えやん、、 >>804
寄って集って同じ批判をしてるだけだから誰か1人が書いたことを何回も皆で書く必要ないと思うわ
見てて集団虐めみたいになってる
完全スルーか応援する人にイイねする程度にしておいたらどうよ いつも騒ぎに乗じて物申す女優って大して売れてない小物ばっかりだな
ちゃんと上手くまとめられない限り黙ってるのが賢いのに 夢グループ社長「デーブイデー」
タピグループ社長「ギャバグラ嬢」 >>810
作品は良いんだけど見た目も良いんだけどさっきツイキャス聞いたら声まで可愛くて
でも月島月島月島ってツイキャスでも言い続けててちょっとしつこいわ
可愛いけどさ >>803
シャドバンされてるっぽい
以前からあれだけ好き勝手投稿してるの事務所はどう思っているんだろうか
Xがマネタイズ出来たとしても本業に支障をきたしたら本末転倒だと思うが
共演NGの女優さんも増えてそうだし 何が恐ろしいかって月島本人は自分の考えこそが正義であり正解って本気で思ってること
事務所が注意しても逆ギレしそうだし適度な放置を選んだんじゃない? こち亀の本田や煽り運転するおっさんと同じ
普段は大人しいのに乗り物に乗ると強気になる 正義であり正解ってより自称してるようにインフルエンサーなんでしょ、
バズることこそが目的、でもそんなに物事考えてないから上手のたぬなかなんかにはコテンパン インフルエンサーではないでしょ
商品紹介案件とか見たことないし
インプレ稼ぎなだけなのでは?
他のインフルエンサーの皆さんは案件が必ずあるよ 一日中レスバしてたと思いきや唐突に事務所の新年会の二次会をポストしてて戦慄した
飲みの場で輪に入らなくてずっとスマホ弄ってるタイプかな >>818
普通なら事務所の子同士で撮ったり載せたりするのにこのコだけ無いよね
他のメンバーも誰かのをリポストするだけとかさ
見回ってみたけどツーショットは1枚も無いから今のこの時期に仲間扱いされるのは困ると自制したのかな
他の子同士のツーショットはいくつか見つけた コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ただの普通のおじさんに何する気?いや、まじめに話し相手になれば、いいんですけどね。これ以上は書きません。 >>819
風間さんと撮ってる子はいるけど他にいる?
たぶん年齢層高めの人が多いとこだからノリが違うだけだと思う
ここの事務所に応援してる人がいるから月島さんが入る前から見てるけど
その人たちは宣伝とか個人の写真ばっかだよ
俺が見てない人ならごめんだけど >>811
しつこいくらい言い続けないと月島が一方的にまた喚き始めるので丁度良いと思う
何よりもひなたなつの言ってることのが正しいもん
いい加減業界は月島のこと放置しないで然るべき処分下してほしいよ
本当に迷惑 シャドバンされてるというから
Xの検索で月島さくらと入れてみたら
関連ワードの候補の一番上に うんこ と出てきた 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 酷いモラハラ
s://x.com/rararamujin1/status/1877525861991121038
月島さんも弁護士と親しいといつも言ってるしコイツを開示してくれないかな
この1人を開示して誹謗中傷するとこうなるってのを見せつけたらみんな一気におとなしくなるのに >>828
s://x.com/rararamujin1/status/1877573779314110887
レスバで負けてて可哀想 >>832
というか「悪魔の証明」も知らないアホだったんだな 余計な事書き過ぎるからX芸人引退して中の人をマネージャーとかにして告知のみ粛々とやるアカウントにしたほうがいいのでは
そうするとマネタイズ出来ないのか >>835
カプセルとの約束でSNSには口出しさせないって言ってなかった?
前事務所がアカウントを管理しようとしたらこいつだけゴネて阻止したって自慢してたし。 社長に公開のSNSでおねだりしてて感じ悪いな
ギャバ嬢としては間違ってないけどAV女優としてはダメなんじゃないか
女優(俳優)さんでそんな事を書いてる人は誰もいないだろうし、AV女優でもアイドルでも見たことないわ エエ子やなぁ
女優的にも事務所的にも業界的にもこういう子を応援したいね
s://x.com/Totsuka_ruu/status/1877704827611783401 >>838
こういうポストをする人になりたいね
@
今はAV女優という職業に転身し、警戒せず安心してお仕事できている
今の事務所と、出会ったメーカーさんには本当に感謝です。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 だから自分の弱さお隠すだけに、いちいち書くんだろうがね。どうせ嘘、無知で基地外の嘘、無知。 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 スカトロを変な方向扱いした事への禊も込みで稲村とのスカレズ作品を出し
性癖に貴賎はありませんでした、スカトロも立派な性癖の一つでそれを揶揄することは差別です
と社会に訴えるなら例のビデオより説得力を感じるし応援もする >>845
お前が怒った方がいいのは、三浦よしとか、たぬかなにじゃねぇの?
バレなければ出てくれる子を減らしてるんだから 中出しをやると女優の価値が下がる?
天使さんでもこんな事を書くのか エレクトしてる時はいいんだろうけど、メシ食ってる時に思い出したらまずくならないのか >>848
天使さんはけっこうNGについてはかたくなだよ
VRもガンとして出でてない、たぶんこのまま現役終える初期のころ言われた宣伝文句の
VRにはまると普通のAVみなくなるというのを信じ込んじゃったみたい
まぁ、女優でそういう性的なものに関する偏った考えをどこらしかに持ってる人は多い
性癖由来だから何を持ってるかはそれぞれだけど 告げ口が嫌いな人の方が多いのわからんのかね
🌾に詰められてて草だわ
見てても鬱陶しいのに関わったらもっとウゼーだろ >>848
価値が下がるというのは星1をつけるという行為自体に対してでは? ://x.com/Tapioca3gaman/status/1877657405741506836
人のポストなのに自分話をするマン
この人はいつもそう
空気読めないマン スネ夫は毎日告げ口してる暇あるなら、お前の大好きな緒川はるさんのイベントや風俗でも一度くらい行けよ。でも引きこもりで家出れないかw >>854
ソープ行ったことあるけど優しいし可愛いしめっちゃ抱き心地良いし金を出した以上のモノを得られるぞ
フェラの時点でイキそうになったわ スネ夫くん稲森さんに正しいこと言われて涙目www
緒川さんと交流あるってお前が一方的にスペース参加してるだけだろ、3000人もフォローしてる中でフォローされてる自慢とかかっこ悪いよ。やってる事タビにそっくり。 >>854
>>860
この2つは告げぐっちーをスネ夫と名付けた俺の書き込みではない
俺以外からもスネ夫に見えてるってこった
いちいち誰かにスクショを見せて◯◯がこう言ってますよ、酷いですね、なんてやってるのは月島さんも腹の中ではムカッとしてると思う
いずれのび太みたいに「前々から嫌い」と言われて終わる運命が待っている https://x.com/luxurysoapkf
月島と絡んでるの見るコイツソープの摘発にグチグチ言ってるけど
スカウトを利用した店が悪い
、日本は法治国家だと諭したらどうだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています