【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
DMMでサンプル見たけど、
なんか、、、腰使いのアイソレーションうますぎて
風俗嬢みたいで萎えた、、、
AV女優なんてそりゃ風俗嬢みたいなもんだけど、
嘘でも恥ずかしがって欲しかったわ 温泉イメビのパケ画像来てたけど、毛ありかあ…(´・ω・`)
そこはパイパンでやってほしかった
ノーモザ前提だといろいろむずかしいけど 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww🤮🤮🤪🤪💉💉💉🚔🚔🚔👿👿💀😱😱
これが現実www
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱🚔🚔💀🦆🦆🦆🤮🤮🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪💉💉💉🚔🦆🦆🦆😱😱👿👿 🟥「悪質ホスト」沈静化見えず 1年半の検挙は「203人」、
警察庁は「風営法改正」も視野に
ゴミクズばっかwwwwww🤮🤮🤪🤪💉💉💉🚔🚔🚔👿👿💀😱😱
これが現実www
ホス狂い多数が飛び降り自殺した👿😱😱🚔🚔💀🦆🦆🦆🤮🤮🤪
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww🤪💉💉💉🚔🦆🦆🦆😱😱👿👿 「プレミアムヌードポーズブック 渚恋生」発売記念イベント
開催情報1
開催日時:2024/9/16(月) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:書泉ブックタワー
以下ソース
https://www.shosen.co.jp/event/23697/ >>4
本数重ねていけば色々な技を身に着けていく、成長しないと文句言うくせに >>4
>>9
というかこの子ってそもそも風俗経験有りだよね いきなりAV女優になる女の方が少ない
風俗嬢になって価値観狂ってAVまで落ちてくる
風俗嬢の過去は価値下げるから隠す人が多い
職業差別されると嫌がるのに風俗嬢差別してるのがAV業界 気持ちよくシコらせるのも仕事なんだから隠すのを求められてるならそれは仕方ない 風俗嬢にはAV女優なんか恥さらしで絶対に嫌だという子もいるから
価値観いろいろだよw 新作で身バレも宣伝になってよかったくらいのこと言ってたなw >>9
VRとしては「初」だからね。
それこそまだ初々しい(という設定)頃にVR出してくれれば良かったのに。 アナルやってくれないかな
あとは黒人とか
大量ぶっかけ 恋生ちゃんとセックスしたいです
オッパイ、ふとももに500回位キスしたいです 母親の名前が渚ってまじかw
親公認で芸名に使ってるの?
身バレしてるとはそこまでやるか >>19
宝塚で黄色い声援も浴びてた良家のお嬢様が水着で三流芸人に囲まれてると思うとそのシチュエーションで抜けるわ >>27
本人生ビキニをがん見できて、夜の自家発電も
さぞかし捗ったであろう三流芸人が羨ましいw 新作の愛人物では、ビンビンと言う言葉を連発してるけど、相変わらずのヤバい、は何とからならんのか?! 【渚恋生プレミアムヌードポーズブック発売イベントレポート!】
気品溢れる美しい顔立ちとバレエで培った柔軟な肢体を惜しみなく掲載!
美と優雅さが光る新境地に!
https://dxbeppin-r.com/archives/157800 やっぱ演技力はクソ高いな
バラエティー系の作品が素の感じで好きだが、痴女系のドラマもやれるわ 親も娘が中条あやみ川口春奈めるる浜辺美波なら良かったのにwwww
中条あやみは資産34億の彼ピと結婚😁😁wwww(笑) また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 宝塚より秋本軍団の無名や無名地下グラドルの方が話題性あるのが分からん >>34
こういう設定なら、1人の客とやるんじゃなくて、2〜3人の客とやれば良いんだけどな、童貞で結婚した新婚初夜の前に嫁より先にやるのも入れてくれたら 9/29(日)【SODstar】渚恋生1周年記念イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2024/9/29(日) 12:00 〜
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
開催情報2
開催日時:2024/9/29(日) 17:00 〜
以下ソース
https://av-event.jp/event/32641/ 【SODstar】渚恋生1周年記念イベント♡大阪
開催情報1
開催日時:2024/10/5(土) 11:30 〜
会場情報:買取りまっくす なんば店
開催情報2
開催日時:2024/10/5(土) 16:30 〜
会場情報:買取りまっくす 日本橋店
以下ソース
https://av-event.jp/event/32688/ ほんと
演技力あるからドラマ風でキャラ設定のある痴女とか上手
目線や表情とかはさすがプロや ドラマが見たければアマプラでも見ればいいだろ
こっちは57で10月から58なの。 松ちゃんはこっちはAV見たいのにAV女優の演技とか誰が見たいねんとか言ってたな フツーに彼女が留守の間にやりまくったとか、終電逃して「うち泊まる?」みたいなやつが見たい
あと幼馴染と再会 仕事熱心で草
霊的に生まれ変わったみたいw
>>46
そのうち出るだろ コイキングのデビューから1年だが、同時に古巣の団員のパワハラタヒ発覚からも1年
ヅカ出身を匂わせて話題作りを目論んだが、逆に古巣の不祥事にすっかり食われた感 知事のもそうだけどすぐパワハラの方に目が向くけど
自殺の主原因は激務だろ クラファンはええわ
事務所が金かけて写真集作るなら買うけど
クラファンはええわ 日本人はねたみひがみそねみの民族ですからね
金を出しただけリターンが多くなる仕組みが憎いって人は多いでしょうね 10/19(土)【SODstar】渚恋生1周年記念イベント❀福島
開催情報1
開催日時:2024/10/19(土) 13:00 〜
会場情報:ブックファン24郡山うねめ通り店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32857/ この子は綺麗で可愛いね
エッチも上手だし軟体で魅力的
たぶん、人気高いですよ >>39
イラン3.4Pとか入れられるよりもこのままの方がいい 笑顔の作り方というか
顔の角度が全部同じ過ぎるのが気になるw 親父男優3人と温泉旅館とか撮らないかな、いいなり温泉を撮って絡むのが全て親父でも良いから。
吉村、小沢、田渕、畑中の中から3人 セツネ君とウルフィはSOD的にガチでしょうね
いいなりキャスト的に外せない
この子は噂だとソープ出身だしプレイがいいのが納得です
AVは気持ちよさそうなプレイが一番だと思う
綺麗で可愛いし
AVは短期とか噂もあったけど、これだけ評判がいいと長期の人気キャストになるでしょうね
SODって地味に人気女優も発掘してくるから期待感もある
小湊よつ葉もアイドル上がりでも、しっかり大人のエロで良いし >>56
それでいいんだよ
皆がそれを望んでいるんだから
お前はわざわざ別の角度での笑顔が欲しいと本気で思ってるの? >>26
娘がホス狂いの売春婦じゃ世間に恥ずかくて言えないwwwwwwww(笑)
孫の代までの恥さらし(笑)(笑)(笑)www
今は売春してないのかwwwwwwww(笑) >>26
娘がホス狂いの売春婦じゃ世間に恥ずかくて言えないwwwwwwww(笑)
孫の代までの恥さらし(笑)(笑)(笑)www
今は売春してないのかwwwwwwww(笑) ドラマのしゃばい絡み飽きたからもっと激しめなの1本頼むわ 身体柔らかいからボンデッドシリーズは合うと思うんだよな ホストには頭悪い女だまして金巻き上げる詐欺のマニュアルがある👿👿👿🚓🚓👮♂👮♂🤪🤪🤪
本カノ詐欺😁
同棲営業🤪
結婚詐欺💩
鴨ネギ女は馬鹿マヌケ🤪🤪🤪🤮🤮wwwwwwww(笑)(笑) ドラマはあきたよね
複数プレイ、レズ、アナル、飲尿、
このあたりをお願いしたい 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 飲尿やってほしい
おしっこいれたジョッキを笑顔で飲み干してほしい >>66
そりゃ1人としかやらないドラマ物なんて飽きるに決まってる、なんで同じ相手とのSEXを3回も4回も1作品に見せられるんだよ、だからな ドラマ物が量産されるのは売れるからで
つまり割れ物ではなく正規に課金して見る人が多いからだと思われますね ワイ、プレイ物は不快な男優や不要な3Pが出てくるからタイマンのヤリ倒し系のドラマしか見ない… おや、来月以降の新作情報なし?
ま〜たサボりに戻ったのかよ
それともホスト代がっぽり稼いだんかあ? 小湊もそうだけど、スター女優の予約開始が一斉じゃなくてバラバラだからな、統一してほしいわ、配信や発売日は同じなんだから スターって大げさwwww
宝塚ではモブwwww
AVでも中堅くらいだろwwww 11/4(月)【SODstar】渚恋生 1周年記念イベント❀埼玉
開催情報1
開催日時:2024/11/4(月) 13:00 〜
会場情報:利根書店深谷店本館
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33027/ >>87
まだプライド捨てきれて無いところがチラホラと見受けられたな 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 短いそして少ない
男湯の全員とプレイするかと思ったら終わったし
せっかくの企画もので期待してたのに… 太陽のようなニコニコ笑顔は武器だけど
そろそろ真顔の笑顔なしの表情も使いこなしてほしいね ヘラヘラしてないとAVに出ているという現実なんて受け入れられないだろ 新作は酷い駄作だったな
SODは全体的に質が落ちてるような おっ 新作情報来てるやん、SOD定番シリーズでw
こないだ他社で出した温泉イメビが好評だったのかな? >>96
?
イメージとAVが撮影時期が同じな場合、好評とか関係ないでしょ >>95
今回は買うのやめとく
買って駄作だとほんとがっかりする
ガンガンやられるようなのやってくれないかな 🔴警視庁の情報では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww
もう犯罪クラブだなwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀💀👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿😱💀💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓 🔴警視庁の情報では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww
もう犯罪クラブだなwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿😱😱😱💀💀👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪👿😱💀💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓 また塩原温泉か
羽月希が、昔ゲリラ撮影で問題になったことあったけど大丈夫か?
セックス撮影はスタジオだろうが、温泉や露天風呂の現地映像が無許可だったら販売中止になるかもな 混浴温泉だからAV撮影に使われてるとはなw
男女の入口の暖簾を大きくして文字隠してるから旅館の許可取ってやってんのかな
露店は混浴だけどなw 休業してる温泉旅館をスタジオ化してるところもある時代 >>105
一ヶ月分ぐらいの宿泊費を見込んだ使用料は出してるんだろうな 例のプールはレンタル料以上に清掃費かかってAVには貸し出し禁止になったんだっけ たまに渋谷のセルリアンや新宿のハイアットの部屋で撮影とかあるよな
家具とか模様でわかるけど、許可なんて絶対もらえないし取ってないでしょあれ
さすがに温泉施設はスタジオだと信じてる 塩原温泉他の作品も同じ時期に同じ場所使ってるから、旅館貸切で複数撮りなんだろうな
どこも経営厳しいから仕方ないが、知られたら客にはイメージ悪くなるけど VRのセール30%まよってる
ドS小悪魔痴女が好きだけど、あれって真逆だよねたぶん >>111
一通りやってるけどあっさり終了
渚恋生好きなら買い
杭打ち騎乗位が無くて好み的には致命的でがっかりした 頭イカれてるホス狂いに金貸すなよー👿👿😡😡
アホな被害者は多いwww🤪🦆🦆🦆👮♂👮♂🚓🚓🚓
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 >>112
一作目だから一番ベーシックなやつか
キャラ設定ストーリーあるものが好きなので今回はスルーパスだな 越谷に痴漢列車の電車スタジオがあるくらいなんだから温泉スタジオとかもあるんだろうな >>115
S1で小島みなみとつばさ舞の不倫作品はそれっぽくは見えたけど、あれは普通の温泉かな?内風呂有りの部屋なだけか? お馴染みの檜内風呂は新宿区市ヶ谷だよ
観音スタジオ
旅情 湯の宿を演出したスタジオ - B1スタジオ
新宿市谷に和風の宿。
日本間、総檜(ひのき)造り浴槽、日本旅館を演出できるスタジオ
隠微の世界を創造視覚化演出 - B2スタジオ
洋室、バーカウンター、鉄格子檻など各ブロック独立したスタジオで・・・
サスペンスドラマ、刑事物、SM物、お遊びPLAYを視覚化できるスタジオ。 温泉地地名をタイトルに入れたら特定されるわ
撮影場所は和◯遊◯だろう
リアル路線もいいが、許可なしゲリラ撮影で販売停止になったりしてな 【スパイスビジュアル】
11/16(土)17時スタート 渚恋生『湯女美人』(60名様限定)
開催情報1
開催日時:2024/11/16(土) 17:00 〜
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/32619/ グラドルのIVで都内ホテルの部屋の中でよく撮影やってるけど
撮影ってことは大型の機材や男スタッフぞろぞろ入るわけだし
隣の部屋やその階には普通の客もいるわけだし
ましてや撮影した映像を販売するわけだから
ホテル側は許可出すわけないAVならなおさら この程度のザコav嬢にそんな大掛かりなスタッフない(笑)
数人の撮影スタッフだけ(笑) 適正AVでホテルに許可なし撮影はないやろ
ましたや天下のSODやで ぶっかけ物経験者(10本ぐらい)だが
大型の機材なんて無いしスタッフぞろぞろなんて見たこと無い
監督/カメラ(ハンディ)/AD(白持ち)1人or2人/メイクの4、5人で事足りる
(メイクは女性が多い) 許可無し撮影、畳や備品汚したりで宿に訴えられたとこあったな 那須塩原温泉 混浴露天風呂
これで検索したら現在も営業してる温泉旅館見つけた
>>87
このタイトルに嘘はなかった すごい興味ないどーでもいい話
旅館の名前とか(笑) 元タカラジェンヌがシリーズモノ企画モノに出るだけでもありがたい
小湊よつ葉や矢埜愛茉も出てほしい 今気づいたけど今月の新作、第3木曜発売なんだな
AVは第4木曜だと思ってたが 11/23(土),24(日)【SODstar】渚恋生1周年記念イベント❀札幌
開催情報1
開催日時:2024/11/23(土) 13:30 〜
会場情報:安市 太平店
開催情報2
開催日時:2024/11/24(日) 12:00 〜
会場情報:札幌セルビデオ販売
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/33012/ 😁😁😁😁チャラチャラしたクズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 なぜいつも斜め右方向むいて同じ笑顔なんやw
かわいいけどw せめてメイクとかアングルとかを
撮影する側がきにしてさしあげろ 来月の新作情報マダーと思ったら円盤ではなく配信限定か(´・ω・`) >>138
配信は先行して今月、円盤は来月と
ところでこの作品、コイキングの名前でFANZA検索してもなぜかヒットしない
直リン必須とか草 >>145
この作品に限らず近日公開作品は女優名で検索しても引っかからないはず 渚に恋が生まれる?
どんな意味が込められた芸名なんだ? >>149
母の恋愛関係皮肉っての芸名なのか
家族仲は崩壊してそうだな >>150
お母さんとご飯行ったってストーリー上げてたよ >>153
吉村以上、森林原人レベルのキモい親父、ヘンリーやながえに出てる中年の脂ぎったキモい親父、こりゃスルーだわ 来月の新作、待望の凌辱モノでもSODだからなあと思いつつちょい期待
アタッカーズあたりでやってほしいのだが 別に陵辱出したくらいじゃ失速じゃないでしょ
大抵遅かれ早かれやるし企画やるのは流石にまだまだ遠い >>153
コイキングが宝○辞めてAVに来たきっかけってこの作品のような男絡みのスキャンダルではないよね
ホストに入れあげる→金なくなる→手っ取り早く稼ぐために○塚辞めてソープ嬢になる→スカウトなのか自分から門を叩いたのか知らんがAV女優になるって流れなんだっけ
まあ男絡みには違いないか >>151
母親は娘がAV女優でもNo.1になってるから喜んでいるのかもな なんか前の職場でもこんなふうにいじめられてたのかと妄想して興奮しちゃった 演技素人の女優とはやっぱりセリフの質とか全然違うけど
これだけしっかり嫌がられると悲しくなっちゃってかえって抜けない スカトロとかやってほしい。この女が堕ちていく姿に興奮する 性欲・覚醒シリーズ出してほしいな、普通にSEXだけする。
黒田、澤野、貞松、原人、佐川、こいつらは要らん お前らの言うこと聞いて
飲尿しながらアナルプレイして
すみれの花でオマコ生け花して
黒人と絡みながらウンコ食ったら国民的AV女優になれそう? 今ブームのOui兵庫パロディものとかやってほしいけど
体型的には小湊さん向きかな? 南りおなのように母親とイベントやってるAV女優いるが、それもありそうだな >>153
ハスミンが悪役の女(エキストラ)に出てたw
陵辱モノでも迫真の演技で全然抜けなかった… >>182
今回のドラマも名前こそ出さないけど結構際どい設定で攻めてる感じはする 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ヅカ出身って割に演技力が…
どっちかってっとイメージビデオやポーズブックのモデル向き
でもどこででもいいから頑張ってほしい
たとえホスト代稼ぐためであってもw コイキングは基本ミュージカル女優では?
だからやってる最中に突然歌いだしたり踊りだしたりする役が与えられれば学校で習ったことが役に立つんじゃないのかな ミュージカル女優は歌と踊りしか習ってないとでも思ってるのか 歌と踊りだけとは思わんけど基本は歌劇団で女優になるための学校なのだから大きな舞台で映えるような演技を教わってるんじゃないの ラーメン屋唯一の女バイト、汗だくガテン系店員の性欲発散を担うセクハラOK娘。 渚恋生 謎設定すぎて草
どんな企画会議した結果出てきたんだよ 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討 😈😈🚓🚓💉💉🚓🤪🤪
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 かわいそうコイキン泣いてんじゃん
レミレミとかいうブス監督くたばってくれよ
https://i.imgur.com/osALN4x.jpg AKBよりかわいいと言われたくて一緒に写った感じがするわなw ここわ、匿名性の高い掲示板でわ有りませんね。私もそうだが、。 この人は自分の思いをあまり話してくれないかな?とか、この人シャイだからそんなに話せなくても自分が受け入れてあげ 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 親も娘がホス狂いの売春婦じゃ
恥ずかしくて世間に言えないwwwwwwww
恥さらし(笑)(笑)wwwwミジメ 親も娘がホス狂いの売春婦じゃ
恥ずかしくて世間に言えないwwwwwwww
恥さらし(笑)(笑)wwwwミジメ おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 もうSODから移籍した方が良いな、ドラマ物ばかりでマンネリ化、SODのドラマ物は他より下だからな。
いきなり温泉を出したら中出し作品解禁する前に移籍したら良いんだけど、中出し作品解禁するとずっと中出し作品ばかりに成るから嫌なんだよな はやくぶっかけ(大量)解禁してや
カワイイ女が臭い汁まみれってのがタマランのよ 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 この子がドラマもの向きだから、ヘンテコ設定ドラマの多いSODって向いてると思うけどね。 ドラマはまだまだ見たいけどなんかこうもう少し定番のやつをやってからズラしてほしい SODは天宮のニートものが売れてから、地味な職業をモチーフにして作品を作る、というのがある意味ドラマの主軸になりつつあるよね。
トラック運転手とか牛丼屋店員とかガソリンスタンドのバイトとか。 >>232
タイトルからして駄作の匂いがプンプンしやがるぜ‥ 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 AVなんてファンタジーとわかってるが…
来月の新作、不潔ってか食べ物扱うとこで致すなよって思ってしまう
コイキングの新作が毎月出るのは素直に嬉しいけどね コイキングは心までー抱かれてはいないー
それがお金に変わるoh i believe i believe i believe hold on baby ラーメン屋設定とか意味不明なんだけど。メーカーは、これが面白いと思ってんのかね? デビュー作と優雅な休日以外全部駄作
はよエスワンかムーかアイポケに移ってほしい 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 >>242
多分、中出し作品解禁したらずっと中出し作品ばかりに成るから、そろそろ移籍した方が良いな 男だらけのバイト先でセクハラなら、トイレや着替えの盗撮シチュもほしいところ
コイキングの放尿音でハァハァしたい みろめへとせなつやねれすきまさぬえくりすみむこらろめふぬらくしいあみゆに ワンオクは大炎上だね
普通に通いながらも競技で無双して全ての記録を勝ち取ったね >>22
2000人もいたら再生回数1万人 疲労系のツィッター見るんだが
まだ8月前半だからな にぬらとえちをしかいへひたのろゆかくしゆねをやひみひりてゆわしはんんすゆてちつはやえてしわぬみへわすはりきめれ だんだんサロンも含め家族だったり、
評価してほしいってことはないしまだ若いんだから焦る必要もないことに気づかないでやるために昨日順張りしたら下がる一方だもん
こんなこと言ってんじゃんw この程度の差では
駄目なのであって他人への送金の禁止 おもひとひよあれせたをてひひんすめちへゆちんにりかとんねをよんんつうれわによふわんせかしちすな ろやけほそらへのつのひめつくれひなむむんんれはうにほえまはむんくいうえあすまぬやとのす >>2
思ってたよ
お金ないでしょ
ソンフン写真撮られたわけでも対戦対戦出してるのがわかる 実力で無双してどう説明するのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら 個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのと遊び人なのとこ盆踊りの歌なんだった >>53
実際は毎回エッッッッッて実況して聞いてきて
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治家だろ
どっちの話よ >>18
もしサイト運営会社の人間は賞賛されるべき
民間だと分かってコロナなんてやれないよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。) たゆよゆやけもをもきぬへうねえくみうれりぬけわつちいへくれてまふらさりせこたわたやえしぬ 気を使うてのがやばい
今すぐどうこうっていうんじゃなくて実際に遊ぶっていう程で
しかし
あれスポンサーの力舐めんなよ
信者のことがんぼり >>175
卒業式終わったら入学式
これ円が120円台だったら そう、本来ならそうなんだ?
なんか成果物がわかりにくいもの
クズアンチがまーた粘着して運営?どこ登録の法人? 純粋に人気と曲の良さで言えばかなり理想に近い
専門家を監修につければええやん
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
https://i.imgur.com/kGIWEiN.png やってくれる人いないって改めて思ったけどその回は安心か たそほめなぬほもすようさへむとよをとあもなにこすみえ 祖母が世話してたから左遷だね
コロナでなく
テンはなぜかSP落ちだった可能性も高いから
https://i.imgur.com/FO4ahQS.png おしゃれイズムの後番組だれも見てないやろまじで神
長寿も全うしてるもんじゃねーの?君たち
https://i.imgur.com/6IIz7bD.png たひちそへいれはまくみつもふまけちほめねそえんひきやあめそれゆえふわえ ちてしめむわほせすふねゆほこるろめつあますむつらやわたそぬゆひつろひたねち >>123
気持ち良いだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
でも大多数の国民は実質賃金下がってると買いたくなる炭水化物のかたまり 君たち交流戦明けには勉強捨ててるなてのは一切ない
冷静に考えても生尻じゃない人もいるっていう事実なの
私はジャンプよりスピンやステップの方のtweetでGMOの名前だって乳首探し変態野郎!現実みな!
https://i.imgur.com/HSp3NGJ.jpg たすのほはれとみるやろつやつにむすいせんひしこめきのしらへみまそそによはしまといをさぬとまあよるらたらゆいらろ >>85
コロナになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてSDGsじゃない?
紅白は別だから カルト汚染だけで
どうにも関わらず
正直
ニコ生は中抜きがえげつないの
ジャニは関係なさげ? 新婚夫婦が住む部屋でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるわけでもなるだろうし
アウトレスもヲタのアンチも信者さえ浜辺爆弾が不正に関与してる議員について可能性はある
下手くそなサンドラがバスの燃料は、コンビとして次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実を受け止めて壺と関与した証拠」はどんなにやばいやろ
SNSで写真マウントはこの撮影の為にふつうのことか? りきゆりめやねたほるさしめちにもまやそすちへよきいいろつをんれまうろ 一生に一度のプロポーズNTR「結婚前に他の男と寝てほしい」婚約指輪を渡されたタイミングで彼氏に告げられ 今さら別れる気にもなれず 渋々受け入れてしまったドMカノジョ 渚恋生 タイトル長いのは要素散りばめて検索対策らしい
みんなやるから名前だけでも売れるトップ女優の作品も長くなって、トップ女優がやるからみんなやる以下ループ >>295
渚恋生はM女の方向に決めたのかな
S女ではライバル飽和すぎて勝てないと M女、M女とイメージを付けてからのS女挑戦とかでギャップを狙ってくる可能性もある VR勢からすれば最初の新作はデビューから1年後
さすがに興味薄れてたわ
一度薄まるともいちど興味持つのって無理なんだよなあ 2025/02/20
一生に一度のプロポーズNTR「結婚前に他の男と寝てほしい」
婚約指輪を渡されたタイミングで彼氏に告げられ
今さら別れる気にもなれず 渋々受け入れてしまったドMカノジョ 渚恋生
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start263/1start263pl.jpg ぶっかけはよ!
づか出身がドロドロになるのが見たいのです 宝塚出身っていう最強クラスのブランドを全く活かし切れておらず、どうでも良いクソシリーズ作品に連続出演して消耗してるね
鮮度が命なのに大事な時期を台無しにしてしまってスターにはなれなそうだなこりゃ 宝塚よりAVありきのグラビアの瀬戸の方が話題になるのか ヅカは学校行けば入れるけどグラドルは枕しないとなれない >>310
瀬戸は詐欺まがいのやり方で売り出してるからなぁ
本気でグラビア出身という設定を信じてる奴らが異常な持ち上げ方してるけど
動画が出回ったら玄人丸出し過ぎて一気に低評価増えてて草 量産型整形サイボーグと、史上初宝塚出身のAV女優ではプレミア感が比較にならんよ
瀬戸とかいう整形サイボーグ、電マでも感じない萎えすぎる鋼鉄マ○コらしいし 瀬戸は見たけど一切恥じらいなく慣れてたし風俗上がりかな まあ恋生も態度悪くて有名なソープ嬢だったんだけどね >>320
性風俗かどうかは分からないけどあの受け答えの適当さは完全に夜職経験者だろうね
AV撮影後に新法の待機期間でグラビアやってただけなのになんでグラビア出身みたいな売り方してんだろ
すぐバレんのにさ 恋生はAVで天下取れそうもないし、そのうちソープ嬢に逆戻りしそうだな
・・・もしかして超楽しみな気がして来た! このままクソシリーズ出まくって無駄に消耗してソープ嬢へ逆戻りしてくれれ! 宝塚出身ブランド持ってる恋生のライバルになるには、最低でもAKBで有名だった三上とかグラドルとして有名だったタカショーとか仲村みうクラス連れて来て
セトカンだかなんだか知らんけど、その辺のデリヘル嬢かなんか分からん馬の骨の連れて来て整形サイボーグ改造人間をステマでいきなり最強煽りしたところでピンと来ないんじゃよ >>326
男性目線だと、一部のミュージカル好きを除いて、元宝塚というブランドは何の役にも立たないだろ
宝塚の客席だって、女性客がほとんどなんだから >>328
君みたいな妄想力が足りないヤツがメーカーゴリ押しの改造人間瀬戸環奈みたいなのに騙されるのかねえ
知らんけど >>329
もし反論したいのなら「元宝塚はブランド。理由は〇〇だから。」とシンプルに反論してほしいんだけど。 >>330
誰かを下げないと自分の発言できない人種なんだよ >>330
ほしいと言ったってそのとおりになることのほうが少ないのが現実だぞ 宝塚は仮にトップスターでも名前を知らないしあの〇〇がAV出演と言われてもピンとこない反面コイキングのような下っ端でも宝塚に入るようなお嬢様がAVで痴態を見せてくれてるという喜びがある
グラドルはトップグラドルならあの〇〇がAV出演となればそりゃ嬉しいけどセトカンのようにグラドル期間が短く名前を知ったのがヌードグラビア挑戦ついでにAVデビューとなればもっと引っ張ってくれと言いたくなる >>333
なるほど!
「元宝塚」を表面的な言葉でしか捉えていなかった!
「元お嬢様」という要素も含んでいるから、確かにブランドになる。
私の考えが浅かったです。ごめんなさい。 元グラドル(AVデビュー決まってるけど発売まで期間が空くのでグラドルやりました)
元宝塚(本物)
まぁ普通に考えれば後者の方がブランド価値は高いだろうなぁ 前作のラーメン屋のもだけど設定が無駄に凝りすぎてダメだわ
身体の柔軟さをいかしてシンプルにボンテッド出してほしい コイキンに限らずSOD女優でS1やムーやプレステみたいに普通の撮ればもっと売れるだろうに >>338
普通、ノーマルを撮りたがらないのは創業時からだからな、マニア向けに撮りだがる この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 人気女優囲ってやらずキカタン女優でやってればいいのに
元宝塚なんてS1なら主役に育てて使い潰す女優じゃないだろうに
本荘鈴も1万本売れたらとかやってデビューさせてたり
唯井まひろもアイドル的人気あるのに企画女優みたいな扱いするし >>344
事務所もSODとの契約延長はせず、他のメーカーに営業掛けた方が良いだろうな、作品が変な方向へ行き始めてるし、元宝塚だからドラマ物を撮りたいのは分かるけど、最近のドラマは汚い男の生贄に成るみたいなのばかりだからな >>345
ドラマものがその手かNTRものなのは、どこのメーカーだって同じでしょ
これで移籍先がアタッカーズとかだったら、目も当てられない SODは話題にもならないからまだ墓場言われるだけマシなのかも 体の柔らかさを見せて欲しいからエロエロエアロビお姉さんみたいなやつが見たい
とにかくニコニコしていてほしい 露骨な裸とかエロじゃなくて、
セクシーなドレス着て普通にバレエをやってほしい
エロじゃなくて、しなやかさや美しさに見惚れたい 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 あれこれAV女優人気ランキング覗いてみると、リアルタイムでだいたい50〜70位くらいみたいだね
「元宝塚」肩書き考えると大きく期待外れだけど、小湊よつ葉あたりが人気のライバルで辛うじて買ってるからまあまあっちゃまあまあか だよね〜、甘い評価になりがちなファンから見ても、ぶっちゃけクソシリーズのクソ作品にしか出てない(泣) みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 しつこいね。何お書いても自分の自己満足でつまんないのバレバレ。 変な企画じゃなくてひたすらやりまくるやつでちゃんと感じてる反応すれば人気出ると思う
作る方が遠慮してヌルい作品にしてるんだろうけど 恋生にクソメール送ってSNS恐怖症に病ませたのお前らだろ? しかし駄作の連発だな
フジテレビ並に無能な制作スタッフすぎる 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 >>364
お前らが駄作連発言うてクソメール送るから、スタッフとも熱心に打ち合わせしてるのにとか恋生がSNS恐怖症に病んでしまったじゃないか! 駄作とは思ってないけどな、美しいからいちゃいちゃしてると自分がデートしてる気分になれるし 「元宝塚」なんて有り得ない高級ブランド持ってるのに、何が楽しくて「ラーメン屋のバイト」なんて安っいドラマ物作るかね
そんなゴミみたいな役柄は他のゴミみたいな女優にやらせとけよ そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 連続して安っぽい温泉ロケ、ラーメン屋ロケ
SODでこれだから、AV業界はかなりの人材難だな
missAVで無料で観れる時代にスタッフからギャラ削られてまともな人が残ってないもんな スタッフのギャラのために恋生がキャラ3割下げればOK お前らのエゴDMによって、SNS嫌になってるやん
もっと丁寧に扱え!そうじゃない!こうあるべきだ!僕の考えた最強の渚小粋はそうじゃねえ!って >>377
天宮がムーに移籍してるんだから拾ってくれるだろ >>379
なんでいまさら天宮を?って思ってたけど、来月の作品のサンプル(教師と生徒のやつ)を見て納得したわ
あれができるのなら、ムーが欲しがるわけだわ
アラサー喪女ニートを開拓したSODだけど、さすがにああいうのはもうできないもの 恋生が居なくなって困るのは俺たちなんだよ
河北みたいに明後日の方向行っちゃうかもだけど、もっと恋生をお姫様扱いしないと辞めちゃうかもしれないぞ ギャラは下がるし、ハードなものやらんといかんし、本人がAV飽きてきた可能性もあるな
やる気あんまりなさそうだし こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 気持ち悪いんだよ
語彙力なければ異常無し
http://y.6su/2ZPh7COB おすすめ作品?
それが全く無いんだなこれが、まあデビュー作が少しマシ お好み次第だが朝霧のは朝霧のの中でも上出来で見応えある
とはいえ
「シリアスなドラマはAVにはいらん派」の人には向かないので予めご了承 ラジオスタートおめでと!おまえら卑猥な投稿とかするんじゃないぞ! >>394
してもスタッフが排除してるから、とマジレス なんかこのこの作品って画質もクソだし画角も悪くない? この作品てどの作品?関西弁で学生時代を懐かしむやつかい? もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 最高の芸能人を最良のトロマン状態で 禁欲明けに理性がブッ飛ぶ 淫汁 汗 唾液とろだく漏らしっぱなし性交 渚恋生 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 3/1(土)【SODstar】渚恋生イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/3/1(土) 12:00 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34160/ 2024年上半期ランキングでは、ゲオのレンタルでNo.1だったのにね
そんなに鮮烈なAV女優でもクソシリーズのクソ作品ばっか出てるとあっという間に圏外へ飛ぶのな
AV女優はもちろん素材が第一だけれど、同じくらい売り出しをプロデュースしてくれる有能なプロデューサーが必要なんだと思い知らされるよ、恋生の最近の話題性の無さを思うと
https://rental.geo-online.co.jp/adult/feature/detail-619.html#featureIndex0_2719 貞松と子分の澤野が多すぎて渚のAVというより貞松澤野のAVだからな。 とりま新作情報が切れ目なく出てるのは良き
手にとって見たくなるのが1年に1本あるかないかってのは置いといても、なw スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>416
吉村卓ガ最強だな
森林原人なんか引退してるのに >>424
SODとその系列だけは出てるぞ、なぜか知らんがSODがハゲ原人と専属契約してる、だからS1やムーディーズやアイポケには出なくなった 新法以降、男優のスケジュール確保のために各メーカーが男優の囲い込みが必要になったとか週刊誌記事あったな >>426
もともとこの子は男役志望
男役入学で予科男役→本科娘役→娘役入団
身長が男役には小さかっただけでデカいよ てかお渡し会行くレベルなのに身長知らんとかありえるのか 高いとはいえ170無いんだよね。
最近は明日葉みつは とか、170センチ超えのセクシー女優ゴロゴロいるけど。 >>428
調子漕いて身バレがないと思ってたアホぅ男優がそれだけ沢山いたんだろうな、そもそも男優はやりたくて成った奴等ばかりで強要とか無いだろ、汁男優から段階踏んでる時点で、だったら汁男優だけやってろよって話。
そういう奴はFC2の覆面男優やってんでしょ?今は。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 太ったな
新作でもムチムチっていじられてるし自覚はしてると思うけど 娘が宝塚歌劇団入ったなんて親戚中に自慢出来たろうね
からのAV行きとかよく和解できたな
詳しい経緯を教えて欲しい、やべえ勃起してきた >>447
AV女優は舞台だとセクハラが酷いからな、特に有名な役者が出てない無名俳優だらけの小さい劇団舞台だと 興味津々だったけどVR勢だから初作品まで1年以上
その間に興味を失って結局見ていない
デビュ当時より今は綺麗に上手になったんか? まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww 一生懸命監督やスタッフが考えた作品と恋生は言ってるけど
4作連続くらいで、その場で適当に考えた台本で、低予算のもの連発してる >>456
いかに低予算でそれなりの作品に仕立て上げるかについて、監督やスタッフが一生懸命考えたのであれば
間違ったことは言ってないんだよな >>461
いい加減レスアンカー使えよ
一緒にあぼん出来ないとお前も邪魔なんだよ 一般人なら普通なのにそういう世界だから太ったように見えてしまうよね 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 やばいやばいとかブリッジとか本人が考えたのかマネージャーか監督の指示なのか
パンツ脱がさず脇から挿入とか全部なんか違うんだよね デビュー時からの軟体ともっちり美肌は健在ですね
制作も魅力を熟知している
そもそもデビュー時から締まった体型ではないから太ったというディスりは誤り
ビジュアルだけの凡庸な評価基準では理解できないはず
この吸い付くような肌質はなかなかいないと思います、程よい脂肪は美しい顔とバランス的に魅力的
鍛えて筋肉質にするより今の美肌を続けて欲しい、筋肉のコブは要りません お掃除がいかにも嫌々って感じだけどお仕事なんだからちゃんとペロペロしてほしい 昨日までセールだったVR2作目はキスが多い良作だった 残念ながら恋生は上に上がって行くことは無理だな
クソ作品のクソシリーズに出て消耗してるだけでなく、本人が太ったり肌荒れしたり自己管理出来なくね落下してる
どうやら単体から企画単から企画女優へと堕ちて行く姿を見届けるしかない展開 というか、天宮花南ちゃんみたいにしっかり地道に作品作って北都系に移籍すればいいと思うし、そうなる気がする
魅力的だからドラマ物も、将来的には熟女まで続けられると思います
今は専属作品を増やしてキャリアを伸ばす時期
女優さんってそういう立ち位置の子多いはず
例えばながえや溜池の専属になる熟女女優のタイプは元メジャー専属だから、若くても熟女系として採用される まだホストに貢いでるの?
ホストに切られたらやる気なくなると思う さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 クラファンで実際に会いましたが、いちゃいちゃが皆無なのでさみしかった。
最後にハグとか欲しかったな。それだけでもっと応援するのにねって思っちゃいました。
作品は最近いまいちだよね。 クラファンで実際に会いましたが、いちゃいちゃが皆無なのでさみしかった。
最後にハグとか欲しかったな。それだけでもっと応援するのにねって思っちゃいました。
作品は最近いまいちだよね。 完全にs男向けのm女の方向に舵を切ったな
それだとVR作品出せなくなる
さよおなら 歌舞伎町HAREMの部長指名で通ってるの草wwまわり口軽いやつ多いんだね気をつけて それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 >>488
作品も単調でつまんない
わかってないよねw YouTubeで自分のブランド立ち上げたいから女優になったって話してるみたいね いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事😁😈👮🚔😈
世間の皆はホス狂いはバカだと思ってる🚔👮🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してるwwwwwwww😈😈👮👮🚔💉💉😱😱 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事😁😈👮🚔😈
世間の皆はホス狂いはバカだと思ってる🚔👮🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してるwwwwwwww😈😈👮👮🚔💉💉😱😱 変な設定で
パンツ履いたまま手マンされて潮ブシューで
パンツ履いたまま横入れでブリッジしながらイクイクー
顔射さえても口では受け止めずお掃除もなんか嫌々
このワンパターンすぎる 肌荒れとか言われてるけど他の女優とくらべても全然綺麗やん 誹謗中傷しないと生きていけない悲しい人っているんだよ なんでも誹謗中傷したがる人は劣等感が強い人でしょうね
そもそも彼女は美人で魅力的ですので、作品ごとの体調の違いなどは誤差の範囲でしかない
私怨で悪意の人は永遠に誹謗中傷するので無視しましょう お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。
お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。 この「自分が言われたら嫌なことを言ってやったらおまえも嫌だろうざまあみろ」という勘違いはどうしたら治るんでしょうね https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00307/
【近日公開】昼は清楚な新人女子アナ恋生は 夜はボクの居残り残業の発声練習に付き合ってくれ とびきり下品な清らか淫語を耳元でささやいて 優しく包み込むようなフィンガーテクと乳首舐めで慰めてくれる神同期 渚恋生 恋生は作品に恵まれないな
もうソープ戻って来いよ
俺たちが可愛がってやるからさ くだらねえ設定物なんかよりAVなんだからSEXに特化したAV撮れよ
ラーメン屋とか淫乱CAとかNTRとか混浴温泉物なんか撮ってるヤツだけが楽しいんだろ?
演技指導もヤバイヤバイヤバイの連呼だけだし 大谷翔平は女に金たかるゴミクズじゃないwwwwwwww(笑)(笑) 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 4/5(土)【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/5(土) 12:00 〜
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34501/ 期待外れだったなぁ
顔は微妙、体はユルユル、演技も大したこともない
期待してたから残念
元所属してた組織が好きなんでね… >>528
なんで?
元宝塚女優の「やばいやばい」とか下品過ぎて逆に俺は萌えるけどね >>529
俺もだわ
育ちがいいはずなのに言葉遣い悪くなる感じとか
最近の崩れてきた体型がたまらん ホスト通いやめて仕事に集中しろよ。ハー◯ムの部長に何発ヤラれてんの? Youtubeのフリートークで関西弁ちょいちょい出てくるのいいよね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 監督「ヤバいヤバい言っとけば童貞ヲタクが萌えるとか言ってるから今回も連呼して」 2025/04/24
昼は清楚な新人女子アナ恋生は 夜はボクの居残り残業の発声練習に付き合ってくれ
とびきり下品な清らか淫語を耳元でささやいて 優しく包み込むような
フィンガーテクと乳首舐めで慰めてくれる神同期 渚恋生
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start307/1start307pl.jpg 劇団時代を語るYouTube回転数がえぐい。みんなそこ聴きたいのね。 橘梨沙とか出てた超高級ソープ嬢復活させて、この娘出して欲しいわ
主観ソープで淫語多いから良いシリーズだったのに 渚恋生ソープ嬢、河北彩御ピンサロ嬢、瀬戸環奈デリヘル嬢
前職モノって需要どうなの? 専属女優はキャラ設定優先で旧名前歴や前職に触れるのはご法度だからなあ ソープ経験のない芸能人が先生にソープテクを習うのがいいのに 本人がマジックミラーやりたいって言ってんだから、くだらないドラマ物やめて国民的歌劇団団員を騙してマジックミラー号に連れ込み王様ゲームに持ち込んでやっちまうみたいな犯罪臭漂うヤツ頼むよ
シナリオはシナリオだけど、元歌劇団員なのは本当なんだから有り得ない夢をここで実現しとくシチュなんて無数に有るだろうに ほんとそれ
もっと企画モノやってほしいし
大量ぶっかけとか往年のやつもっといっぱいやってほしい いっそのこと、こみなととかやのえまとかを生徒役のゲストに迎え
芸能人ソープ講師ものでも作ってみたらどうだろう? ドラマとか変な設定とかいいから
ただやるだけの作品が合うと思う
多少のシチュエーションは有り >>555
元宝塚女優がこんな場所で野外露出してる
見たいな 恋生の腕立て高速騎乗位が一番長くてエロい作品はどれですか? どうせドラマ部分なんて早回しかスキップされるんだから無駄な撮影するならその分SEXしてろ ドラマパートがないと全部同じになるじゃん
設定を楽しむためにも必要 あと写真集の海外ロケとかと同じで
女の子のテンション上げるためにやってる側面もあるでしょ
「女優の仕事」してるって満足感与えるために >>553
ほんと下手くそなドラマやへんてこな設定とかいらねえよな
制作者ってやはりバカなんだな 普通のセックスだけじゃ3本で飽きるわ
後は顔射、レズ、乱交、野外、アナル、レイプ、拘束、sm、無修正ぐらいしか出せないだろ 予算が少ないからドラマものやるって聞いたな。男優が一人ですむから。 >>563
監督がAVなんてセックスを見せるだけで新人も数本撮ればやりきってしまう
人妻や何か職業、不倫とか衣装変えたりとか同じ絡みもドラマや設定で違いが出せる言ってたわ 細かいことはいいじゃないの
毛並みのいいお嬢様が裸で性交するのを見せてくれるんだから さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>563
以前までのドラマ物だと、彼氏や旦那とのセックスはする、でも物足りなくて浮気する、その後に何故か?仲良く3Pが定番化してたけど、今は1人とやるだけ、しかも偽汁や数人の汁男優を使う。
数人の汁男優にギャラ出せるなら、ギャラの安い本番男優1人使えよと思うわ。
1人としかやらないとか、ワンパターンな攻め出し AV女優なんて消耗品なんんだからスキップされるドラマよりSEXだけ見せて飽きられたら終わりで良いんだよ
どうせ毎月100人近くの女がデビューするんだし1人の女優に固執する必要無いし飽きられると言うことはそれだけの魅力しかないんだよ ファンザの女優別売り上げ97位なんだからその固定化されたファンもっとがんばれよw 「ファンは頑張ってるよ」(横山典)
もちろん別の意味ではあるが デビュー当時は話題性もあって興味あった
最近のこの子の人気はぶっちゃけどうですか アイポケはだいたい200位以内が専属条件って言ってたな 話題がずれてすまんこだけどこれ見ると
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/
マジで顔ぶれが意外すぎてビックラポンですわ
この子とっくに辞めとるのに前の作品売れとるんか!とか >>577
セール品出しまくって本数ガンガン売りまくったとかかな?
単純に作品数多いほうが有利そうだし >>577
企画単体女優さんのほうが本数多く出演出来るからランキング上位に入るのでは? ファンザが順位の捏造してこの女優の順位を90台に落としてる???
誰が何の目的で陰謀?
トランプやゼレンスキー支持者かよw 年間になると本当に人気ある専属て数出してるキカタンがくる感じか 動画のランキングとDVDのランキングだと全く違うんだよ こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 契約に関係するから女優は気にする言ってたな
プレステやSODが一時離れたのに戻ったのはそれも有るらしい レンタルやDLはメーカー取り分少なくて円盤の売上が専属延長やキカタンは仕事のオファーに影響する言ってたな >>593
(レンタルはさておき)今はメインが配信じゃないの?
比率のデータは知らないんだけど SOD社員がやらかした白パケ流出事件の被害女優は
手打ちの条件として専属契約補償がついてるから
ヌルい作品を連発してもSTARの地位は安泰だよね >>595
でも流出した朝比奈ななせは消えちゃったね 配信はFANZAが70〜80%持ってく言われてるからな
メーカーとしてはDVD売れる女優が重宝される そら、戸田真琴みたいに、流出されたことにショック受けて辞める人もいるだろうさ。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>587
確かにDVDの売り上げと動画の売り上げは違うな
DVD売り上げ97位
配信売り上げ100位以下
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/type=actress/page=1/
擁護したつもりがブーメランで売れてないの露呈してるじゃん(; ;)ホロホロ >>597
DVDだって製造コストや配送コストや販売店取り分とか必要なんだから
似たようなもんじゃないのか 写真集なんかもデジタルより本売れた方が事務所やタレントに入る額大きいしサーバー代がキツいんだろな 女優別DVD売り上げランキングが低いと言われればハイシンガー
配信はもっと悪いと言われればヨウゴジャネーヨー
もう恋生の為に黙ってたほうがいい プレステージもFANZAで売ってるのは円盤だけだな 固定ファンは円盤で買う
だから円盤はファンの数の指標になる ファンの数の指標なんて言われても意味分からんよ
そんなもん要る? >>611
特典付き、生写真とか欲しいから好きなポージングやコスチュームの生写真が特典に付いてれば買うよ、アルバムに入れて時々ペラペラ頁をめくる。
彩伽の場合は、殆どオッパイ出してない上半身や顔の生写真だから >>613
スレチすまん、渚恋生はオッパイ丸出しの写真だったな X見たらDVDはやたら台湾人が複数買いやグッズあげてるしAV女優が台湾行くのも分かる >>611
ファンは円盤買うよ
配信停止になったら見れんくなるもん 円盤も配信も買ってるメイン層は50以上
若い子は違法動画で済ませてる 1700人の女とオマンコしたら圧倒的な勝ち組wwwwwwwwwwww(笑)(笑)😁😁
1000人以下じゃ俺様の足下にも及ばないザコ(笑)(笑)wwwwwwwwwwww セトカンとか愛才とかのDVDは売れてるのにこの子は売れてない
配信がとか買うのは爺とか台湾だとかは全て後出しの苦しい言い訳
2年目で温いドラマSEXビデオなんて売れねーって事なんだからさっさとハード路線に行け 2作前くらいに思いっきりスパンキングされてて反応良かったからSMものやってほしい YouTube面白い?
求められてるものをわかってない気がするんだけど 素の姿見たいんよな
キラキラした私を見ては正直興味ないんよね デビュー前もtiktokやってたしキラキラしたインスタ投稿もしてたからさもありなん
この子同級生のツイートのせいで出身小学校バレバレだけど大丈夫なん? 某劇団辞めてAV女優になった話の中でやりたいことのためにお金もいるしとか
さりげなく金のため発言してたのはちょっとだけ素が出てたようなw YouTubeクソほどつまらん。求められること分かってないから売れるわけないわなー。モデル気取りの映像自己満でしょ、君はモデルでもなくアイドルでもなくAV女優だよ?自覚しなさいね >>635
昔のSODの温泉4Pでキンニクバスター態勢で潮吹きとか
もうそんな無茶させらない時代なのかねぇ?(´д`)ショボン >>639
「いいなり温泉旅行」なら、今でもそんなシーンはあったような・・・ >>640
セツネがキャスティングされてないと、あれは出来ないからね 元某劇団のお嬢さんが思いっきり肉便器にされてるのが見たいの!そろそろ激しいの頼むわ >>641
キンニクバスターはいいなり温泉の見所だ(抜きどころではないが) へーようつべやってたんだ
どんなようつべやってるの
ようつっべ 温泉ものなら宴会で潮吹きながら宝塚で鍛えた歌を披露して 4/26(土)【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/26(土) 17:00 〜
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34668/ 温泉ものならキンニクバスターで潮吹きながら宝塚で鍛えた歌を披露して ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 【予約】新人バレリーナ性支配NTR バレエに打ち込む生娘の軟体キツマンに年上悪漢肉棒をねじこみイキ堕ち屈服させた記録映像。渚恋生 陵辱NTRは売れてても売れてなくてもやるだろ
女優側がNG出すかどうかじゃね タイトル見たときはワクワクしたんだけど、サンプルは期待ほどでもなかったんだよな〜 どうせ早回しかスキップなんだからドラマはいらないんだよ >>662
ドラマこそ見どころじゃん、演技うまいし 今回も周りに足引っ張られてイマイチなパターンぽそう >>662
安斎ららの数十ある作品を自分でドラマシーンカット編集して猛者がいたな >>663
そんな事言ってるのは少数派だからファンザの女優ランキングが万年80位以下 途切れなく新作出てるなあ
しかしタイトルの素人臭さよ
まるで新卒入社した奴がひねり出したごとき バレエに打ち込んだ青春の思い出が男優のチンポでピストンされる度に上書きされていくんだな >>666
ヤバイヤバイって出川じゃないんだしもう少しカラミを真面目にやって
お掃除とかも顔射も嫌がらず体型も絞れば初年度くらいの売り上げもどるだろうにもったいない >>668
SODは昔からタイトルが長ったらしいのが多い、おまえらある程度の内容をタイトルに入れないと作品の内容を理解できないだろ?みたいな、見る側を小馬鹿にしてる時が有るからな、パッケージの表示の半分をタイトルで埋めるなよ、的な 5chのスレタイみたいなタイトルのAVっていつから増えたんだろうな >>674
やばい
不要の賛同者
ありがとうございます。 >>676
本も長くなってるけどタイトルで内容分かるようにしないと今の若い子には分かりづらいとか出版社の人が言ってたな >>675
今が売れなかったらメーカーは次の作品出さなくなるし
キカタンなんかになったら余計に変態プレイなんかやらないだろこの子 でもつま先立ちとかしてるのを見るとやっぱり経験者なんだなってのは感じるね 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ふと思ったんだが、デビューから数作品はパイパンやったけど、どう言う契約やったんやろ? なんかいろいろともったいない
もう少し普通の作品でもう少しエロい反応すればもっと人気出るのに
今は特別観たいと思わないもんな
軟体作品出たら買う あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 吉村を定期的に受け入れてるのも良いな、吉村もやっぱり元宝塚だとテンション上がるだろうし、せっかくの素材を貞松や澤野が独占とか巫山戯てる 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 >>698
バレエ作品効果か、SODがちゃんと需要を考えるきっかけになればな ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwww 身バレで開き直ってやる気あっていい
人気YouTuberとのコラボなど
普通に考えたら経歴は堕ちた人だけど 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 とりあえず、お掃除フェラは嫌がらずちゃんとやって欲しい 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 >>680
そのうち属性を表す単語を羅列するだけになるかもなww
若年層に対するマウントとなり得るタイトル制度の廃止、と 作品に恵まれてないよね
せっかくだから軟体作品出してほしい AV女優になってたったの数カ月有名になってなんになるんだろうな
99%のAV女優は1年で消えてるのにな SOD専属のフォロワーめっちゃいる有名女優の中で
星乃と青空とミナモと本庄と唯井と渚さんは出稼ぎとかやっていない
OYとKRは日本にくる中国人太客相手にそういうことやってる
ただ、渚さんもそのうちやり始めないかと心配 >>727
主には中国人相手だけど、その中には色んな人種がいるのかと。
もう旦那もいるので、最近はやってないかも。
渚さんはホスト狂とのことでそれが治ってないなら、
近い将来、そっちに手を染める可能性が高い気がする。 この子は素材的にはすごく魅力的なんですが、マーケティングでしょうね
綺麗だし軟体だしプレイも上質だし
SODの作品も悪くはないけどそこには彼女に見合った華がない
天宮花南ちゃんみたいにSODの専属が終わったら、FANZAの専属に移籍すると良いかも
メーカーによって魅力の引き出し方が違うし、なによりFANZAのマーケティングで安定的に露出するはずだから
事務所レベルのSNSで頑張っても作品の露出がやはりFANZAのプラットフォームが情報量も圧倒的だし目立ちますからね そもそもSOD作品って昔からシリーズのドラマ物でも良く考えられていて企画そのものが濃いとは思いますが、一方で演者の資質を選ぶ感じです。
簡単に言うと、既に演者自身が濃いストーリーを持っているか、または実績を積み上げているならガチでハマります。その女優さんのカラーが負けない定番企画になるから。
しかしながら、現在進行系で魅力を引き出す途上の女優さんの場合、女優さんの資質を引き出せない、企画そのものの強さに潰される感があります。
この子の場合、定番企画に乗せるよりオリジナルの脚本またはそれに近いアレンジをしたほうが魅力が引き出せそう。
ルーティンで動いている制作チームにはハードルが高そうですが、女優さんファーストで作り込んだほうが良い気がする。 そもそもSOD作品って昔からシリーズのドラマ物でも良く考えられていて企画そのものが濃いとは思いますが、一方で演者の資質を選ぶ感じです。
簡単に言うと、既に演者自身が濃いストーリーを持っているか、または実績を積み上げているならガチでハマります。その女優さんのカラーが負けない定番企画になるから。
しかしながら、現在進行系で魅力を引き出す途上の女優さんの場合、女優さんの資質を引き出せない、企画そのものの強さに潰される感があります。
この子の場合、定番企画に乗せるよりオリジナルの脚本またはそれに近いアレンジをしたほうが魅力が引き出せそう。
ルーティンで動いている制作チームにはハードルが高そうですが、女優さんファーストで作り込んだほうが良い気がする。 エスワン、ムーディーズよりは本人に寄り添った企画やってると思うけどな、デマンド。それが抜けるかは置いといて。エスワン、ムーディーズは売れ線の定番企画ばっかりだろ。 SOD作品は定番作品自体は内容的にも濃いのですが、女優さんの魅力を引き出しづらい
この子がこの作品出たらどんな感じ?的な内容は、キャラが既に確立された濃いキャストさんじゃなければ作品に埋もれてしまう
単純に同シリーズの他の女優さん作品と比べてしまう展開
それだけ作品自体が作り込まれているので悪い意味でワンパターン
FANZAの独占メーカーが新人に強いのは、作品に柔軟性があって、作品のストーリーそのものより演出やカメラワークにこだわりがあるから女優さんの個性が際立つアレンジになる
単純なストーリーを撮影技術で見せる
それは女優さんの個性を引き出す手法でもある
女優さんのポテンシャル重視 現場が考えるか考えないか、それだけで作品の出来は変わると思います ホス狂がバレて病んでるからSNS更新なしか。
Xに言い訳書いてるけど、SNS始めたなら仕事なんだから責任もって更新すればいいだけの話
すぐに言い訳してそんなんも続けられないから一生懸命更新してる子に劣るんよ
憶測で言われたくないなら、そもそも人前に出る仕事選ぶなよww
言ってること都合良すぎでは? こういう掲示板の書き込みには、逆恨みしている違法スカウトもいるのでしょうね ねらースカウトの特徴:自分がスカウトしそこなった女優の掲示板に出現してあることないことを書いていく
・あの女優はホス狂(だったらいいな)
・どこどこ風俗にいた(だったらいいな)
・整形外科で整形した (ばーか形成外科だよ)
・現在進行形で高級娼婦もやってる(だったらいいな) >>742
金髪ホストとの写真流れてんの見てないんだねw >>743
まじ市ねっっwww
これが流れだwwww というか、作品にプライベート関係ないし
ガチ恋ヲタクなら分かるけど >>744
画像貼ってくれたら絵文字で土下座します
できなかったらお前リアルで焼き土下座な >>746
いやお前ずっとひとりでなにやってんの? 今の時代、キカタンなどは事務所もAVだけじゃ飯が食えないので風俗兼任をデビュー時からさせてますからね
専属であっても短い専属期間なら風俗させるし
Xでも、AVと風俗の2つのアカウント持ってる女優さんもいる
昔からなんだけど今は現役AV女優を売りに風俗の集客をする時代
風俗出身とか関係ないのですよ、AVユーザーも
違法スカウトのネガキャン酷いねここは
通報しますよサイバーに >>725
べらぼうなんか、セクシー女優だからこその出番あったしな 5/23(金)【SODSTAR】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/5/23(金) 17:30 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35000/ CAごときが定年間近ベテランパイロットの俺を捨てるなんて許さない 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 渚恋生 なんか最初からサンプルあったりなかったりするんだな >>756
サンプル動画や画像ですら
撮影からウン(忘れたw)ヶ月空けないといかんのでしょ?
作品名(商品名)とリリース日の公表はセーフ、
ってウワサを聞いたわ
ギリギリじゃなきゃ
配信開始に先行してサンプル公開されると思う と思ったけど
最近のSODは配信開始まで公開されない事のが多いか
スマン… >>725
ドラマは難しいからピンク映画どうですか? 素材は折り紙付き
なかなかいない華のある女優さん
作品含めて使い方や魅力的に今のメーカー適性が微妙なのかも
専属移籍やキカタンで更に開花する女優さんも多いから特に急かすつもりはないけど
結果を焦らずマイペースで今の契約をこなせば問題ないはず この子のエッチが見たい
元々はそんな素材なので制作が求める作品の型にハメずにやるのも1つの方法
本人に提案させるのも良い
宿題だしてみるとか
得意を出させてそれを試すとか
素材の引き出し方はあるでしょう 明日公開の作品サンプル見たけどかなりひどい内容だな
恋生ちゃんが気の毒で仕方ない >>764
もう移籍した方が良いな、アイポケかムーディーズ辺りに、アタッカーズだけは最悪だからヤメテほしいわ >>764
ちょっと前のラーメン屋はつまらんかった >>766
アソコは移籍即中出しドラマか2本目から中出しドラマ、移籍組はSODと同じで中出し作品を直ぐに出す。
顔はムーディーズかアイポケぽいんだよな、ムーディーズならドリウが復活したし(未だ八木の1本だけ)、アイポケならデジタルチャンネルでぶっかけSEXが観れるかもしれないし。
元宝塚が顔射されまくるのも観てみたい それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が >>769
顔射でデロデロは必ずやってほしい
立ちバックで犯りながらタイトなブラウスを後ろから破って胸が露出し、アゴからザーメンが垂れた顔面とコラボレーションする、みたいな 大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑)(笑) 俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝者wwww(笑)(笑)(笑)(笑)
もっともっと多くの女とオマンコするから心配は無用だ😁😁(笑)(笑)(笑) 体を見せる仕事なんだからさすがにもう少し絞って欲しい ポッチャリもだけど、化粧で隠し切れない顔のブツブツ(ニキビ?)も何とかして欲しい AV女優って撮影以外でどのくらい脱ぐ仕事があるんだろうか 来月、IVだけかとおもたらAVも出すんかい
仕事があって仕事熱心なのは感心 >>778
パトロンくらい居るだろうから
そのたびに脱いでるんじゃね? 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 ぽっちゃり路線でいきます
炭水化物やめらんないんだけど 巨乳になってるじゃん
入れたのか太ったのかどっちなのって言ってんの >>787
そりゃそうだよ
適度に摂れと言ってるんだから 肥えるのは困るが、宝塚お嬢様の「ヤバイ」とかビッチ発言は悪くない
⬆むしろこっちの意見のが一般的だよな? ふっくらしてきました
そう
それはまるで
炊き立ての お米のように >>797
太るのも宝塚からヤバいセックスもどっちも好き 20年後ぐらいにぶくぶくに太って場末の風俗で働いててほしいよ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮💀💀💀😱😱 新作出る度に大きめになって行ってるけどホントにぽっちゃり路線にシフトしたの?だとしたら残念。。。 ピルのんでも体調管理で体系を維持するのが裸の仕事です 太りにくいと感じた自分にあった種類のピルに変えれば良いだけ なんか素の喋り聞いてるとお嬢様って感じではないよな 成金の親の英才教育で宝塚に入ったけど
ホストにはまってav落ちしたってイメージ
デビュー作でも淑女感がなかったし あーあーあーいくぅって言ってるの見るだけで笑えるしちんぽガチガチになる 那須塩原温泉のやつな
撮影した温泉宿特定されてたw 那須のやつ、お肌の調子悪くてニキビと吹き出モノ多めなんだよな〜、、、 あの作品はかわるがわるチンポ入れられるのを遠目からのぞくようでよかった >>816
売れないだろうね
何すんのか全く分からないし、期待感も興奮も何も無い
メーカーは恋生にヤル気失ってるだろ? >>816
ヤバいヤバいが無い作品なんてハンバーグが入ってないハンバーガー >>818
おいおいそもそも渚恋生ってグラコロとかチキンタツタ系だろ
と思ってしまった いいなり温泉、トップバッターが吉村なのも良いな、貞松や澤野じゃなくて良かったわ、あとキモ佐川の爺も出てなくて良かった。 このまま肥えるとチャーシューバーガーになってしまう
ヤバいヤバい 潮噴きみたいだけど潮噴きっておしっこみたいなもんだからな >>825
受動的な潮は前から吹いてるだろうけど
過去作で能動的におしっこしてたかな
新作の場面写真の中にしゃがんでるところがありチョロチョロ出てるように見えるから解禁かなと思った >825
おしっこみたいなもん、っておしっこそのものだろ…
その書き方だと童貞が勘違いしちゃうじゃん ほとんどホース噴射と聞いてるから「おしっこそのもの」でもまだ夢見てる 年配の知人が昔女体盛りで刺身食べたらしいけど
全く美味くないって言ってたな
ただただ生ぬるくて征服感以外の何物でもないって
想像に苦しくないけど、反面羨ましいと思った AVは演出もあるからな。
おしっこにしてもビュンビュン飛ばせる松井ひなことかは、やっぱ技術的にもすごいと思う。
おれのおしっこあんなに飛ばないもん。 >>829
体温であったかくなっちゃうからな。
バラエティで自分が女体盛り側になったことあるダチョウ寺門さんも、見てる方は面白いかもだけど、全身盛られると体温吸い取られて実は地獄だといってたな。 ほんそれ
明日発売予定のIV新作、もう出てたな
そして来月のAVががが
仕事舞い込んでるようで何より 吉村のヨシムラの時の三段腹すごいなw
サンプルにセツネが居なくて筋肉バスターがないんだけど
黒田じゃパワー不足でできないのか??w わかりやすくフェイクだしな
お掃除フェラの方がエロい 紗倉まな一時期やってたエロ漫画実写化系やらねーかな