【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>364
お前らが駄作連発言うてクソメール送るから、スタッフとも熱心に打ち合わせしてるのにとか恋生がSNS恐怖症に病んでしまったじゃないか! 駄作とは思ってないけどな、美しいからいちゃいちゃしてると自分がデートしてる気分になれるし 「元宝塚」なんて有り得ない高級ブランド持ってるのに、何が楽しくて「ラーメン屋のバイト」なんて安っいドラマ物作るかね
そんなゴミみたいな役柄は他のゴミみたいな女優にやらせとけよ そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 連続して安っぽい温泉ロケ、ラーメン屋ロケ
SODでこれだから、AV業界はかなりの人材難だな
missAVで無料で観れる時代にスタッフからギャラ削られてまともな人が残ってないもんな スタッフのギャラのために恋生がキャラ3割下げればOK お前らのエゴDMによって、SNS嫌になってるやん
もっと丁寧に扱え!そうじゃない!こうあるべきだ!僕の考えた最強の渚小粋はそうじゃねえ!って >>377
天宮がムーに移籍してるんだから拾ってくれるだろ >>379
なんでいまさら天宮を?って思ってたけど、来月の作品のサンプル(教師と生徒のやつ)を見て納得したわ
あれができるのなら、ムーが欲しがるわけだわ
アラサー喪女ニートを開拓したSODだけど、さすがにああいうのはもうできないもの 恋生が居なくなって困るのは俺たちなんだよ
河北みたいに明後日の方向行っちゃうかもだけど、もっと恋生をお姫様扱いしないと辞めちゃうかもしれないぞ ギャラは下がるし、ハードなものやらんといかんし、本人がAV飽きてきた可能性もあるな
やる気あんまりなさそうだし こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 気持ち悪いんだよ
語彙力なければ異常無し
http://y.6su/2ZPh7COB おすすめ作品?
それが全く無いんだなこれが、まあデビュー作が少しマシ お好み次第だが朝霧のは朝霧のの中でも上出来で見応えある
とはいえ
「シリアスなドラマはAVにはいらん派」の人には向かないので予めご了承 ラジオスタートおめでと!おまえら卑猥な投稿とかするんじゃないぞ! >>394
してもスタッフが排除してるから、とマジレス なんかこのこの作品って画質もクソだし画角も悪くない? この作品てどの作品?関西弁で学生時代を懐かしむやつかい? もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 最高の芸能人を最良のトロマン状態で 禁欲明けに理性がブッ飛ぶ 淫汁 汗 唾液とろだく漏らしっぱなし性交 渚恋生 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 3/1(土)【SODstar】渚恋生イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/3/1(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34160/ 2024年上半期ランキングでは、ゲオのレンタルでNo.1だったのにね
そんなに鮮烈なAV女優でもクソシリーズのクソ作品ばっか出てるとあっという間に圏外へ飛ぶのな
AV女優はもちろん素材が第一だけれど、同じくらい売り出しをプロデュースしてくれる有能なプロデューサーが必要なんだと思い知らされるよ、恋生の最近の話題性の無さを思うと
https://rental.geo-online.co.jp/adult/feature/detail-619.html#featureIndex0_2719 貞松と子分の澤野が多すぎて渚のAVというより貞松澤野のAVだからな。 とりま新作情報が切れ目なく出てるのは良き
手にとって見たくなるのが1年に1本あるかないかってのは置いといても、なw スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>416
吉村卓ガ最強だな
森林原人なんか引退してるのに >>424
SODとその系列だけは出てるぞ、なぜか知らんがSODがハゲ原人と専属契約してる、だからS1やムーディーズやアイポケには出なくなった 新法以降、男優のスケジュール確保のために各メーカーが男優の囲い込みが必要になったとか週刊誌記事あったな >>426
もともとこの子は男役志望
男役入学で予科男役→本科娘役→娘役入団
身長が男役には小さかっただけでデカいよ てかお渡し会行くレベルなのに身長知らんとかありえるのか 高いとはいえ170無いんだよね。
最近は明日葉みつは とか、170センチ超えのセクシー女優ゴロゴロいるけど。 >>428
調子漕いて身バレがないと思ってたアホぅ男優がそれだけ沢山いたんだろうな、そもそも男優はやりたくて成った奴等ばかりで強要とか無いだろ、汁男優から段階踏んでる時点で、だったら汁男優だけやってろよって話。
そういう奴はFC2の覆面男優やってんでしょ?今は。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 太ったな
新作でもムチムチっていじられてるし自覚はしてると思うけど 娘が宝塚歌劇団入ったなんて親戚中に自慢出来たろうね
からのAV行きとかよく和解できたな
詳しい経緯を教えて欲しい、やべえ勃起してきた >>447
AV女優は舞台だとセクハラが酷いからな、特に有名な役者が出てない無名俳優だらけの小さい劇団舞台だと 興味津々だったけどVR勢だから初作品まで1年以上
その間に興味を失って結局見ていない
デビュ当時より今は綺麗に上手になったんか? まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww 一生懸命監督やスタッフが考えた作品と恋生は言ってるけど
4作連続くらいで、その場で適当に考えた台本で、低予算のもの連発してる >>456
いかに低予算でそれなりの作品に仕立て上げるかについて、監督やスタッフが一生懸命考えたのであれば
間違ったことは言ってないんだよな >>461
いい加減レスアンカー使えよ
一緒にあぼん出来ないとお前も邪魔なんだよ 一般人なら普通なのにそういう世界だから太ったように見えてしまうよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています