【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この作品てどの作品?関西弁で学生時代を懐かしむやつかい? もう、ここじゃ無理かと私も思う。意味のない喧嘩してる輩は可哀相だ。 最高の芸能人を最良のトロマン状態で 禁欲明けに理性がブッ飛ぶ 淫汁 汗 唾液とろだく漏らしっぱなし性交 渚恋生 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 真剣に考えれば答えが出るね。自分お大切にするのが嫌なら、自分より他人お大切にすべき。 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 3/1(土)【SODstar】渚恋生イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/3/1(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34160/ 2024年上半期ランキングでは、ゲオのレンタルでNo.1だったのにね
そんなに鮮烈なAV女優でもクソシリーズのクソ作品ばっか出てるとあっという間に圏外へ飛ぶのな
AV女優はもちろん素材が第一だけれど、同じくらい売り出しをプロデュースしてくれる有能なプロデューサーが必要なんだと思い知らされるよ、恋生の最近の話題性の無さを思うと
https://rental.geo-online.co.jp/adult/feature/detail-619.html#featureIndex0_2719 貞松と子分の澤野が多すぎて渚のAVというより貞松澤野のAVだからな。 とりま新作情報が切れ目なく出てるのは良き
手にとって見たくなるのが1年に1本あるかないかってのは置いといても、なw スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 >>416
吉村卓ガ最強だな
森林原人なんか引退してるのに >>424
SODとその系列だけは出てるぞ、なぜか知らんがSODがハゲ原人と専属契約してる、だからS1やムーディーズやアイポケには出なくなった 新法以降、男優のスケジュール確保のために各メーカーが男優の囲い込みが必要になったとか週刊誌記事あったな >>426
もともとこの子は男役志望
男役入学で予科男役→本科娘役→娘役入団
身長が男役には小さかっただけでデカいよ てかお渡し会行くレベルなのに身長知らんとかありえるのか 高いとはいえ170無いんだよね。
最近は明日葉みつは とか、170センチ超えのセクシー女優ゴロゴロいるけど。 >>428
調子漕いて身バレがないと思ってたアホぅ男優がそれだけ沢山いたんだろうな、そもそも男優はやりたくて成った奴等ばかりで強要とか無いだろ、汁男優から段階踏んでる時点で、だったら汁男優だけやってろよって話。
そういう奴はFC2の覆面男優やってんでしょ?今は。 それより、ここにいる人たちに何故この企画を推進するのか、反対なのかを問いたい。 どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 太ったな
新作でもムチムチっていじられてるし自覚はしてると思うけど 娘が宝塚歌劇団入ったなんて親戚中に自慢出来たろうね
からのAV行きとかよく和解できたな
詳しい経緯を教えて欲しい、やべえ勃起してきた >>447
AV女優は舞台だとセクハラが酷いからな、特に有名な役者が出てない無名俳優だらけの小さい劇団舞台だと 興味津々だったけどVR勢だから初作品まで1年以上
その間に興味を失って結局見ていない
デビュ当時より今は綺麗に上手になったんか? まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww 一生懸命監督やスタッフが考えた作品と恋生は言ってるけど
4作連続くらいで、その場で適当に考えた台本で、低予算のもの連発してる >>456
いかに低予算でそれなりの作品に仕立て上げるかについて、監督やスタッフが一生懸命考えたのであれば
間違ったことは言ってないんだよな >>461
いい加減レスアンカー使えよ
一緒にあぼん出来ないとお前も邪魔なんだよ 一般人なら普通なのにそういう世界だから太ったように見えてしまうよね 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 やばいやばいとかブリッジとか本人が考えたのかマネージャーか監督の指示なのか
パンツ脱がさず脇から挿入とか全部なんか違うんだよね デビュー時からの軟体ともっちり美肌は健在ですね
制作も魅力を熟知している
そもそもデビュー時から締まった体型ではないから太ったというディスりは誤り
ビジュアルだけの凡庸な評価基準では理解できないはず
この吸い付くような肌質はなかなかいないと思います、程よい脂肪は美しい顔とバランス的に魅力的
鍛えて筋肉質にするより今の美肌を続けて欲しい、筋肉のコブは要りません お掃除がいかにも嫌々って感じだけどお仕事なんだからちゃんとペロペロしてほしい 昨日までセールだったVR2作目はキスが多い良作だった 残念ながら恋生は上に上がって行くことは無理だな
クソ作品のクソシリーズに出て消耗してるだけでなく、本人が太ったり肌荒れしたり自己管理出来なくね落下してる
どうやら単体から企画単から企画女優へと堕ちて行く姿を見届けるしかない展開 というか、天宮花南ちゃんみたいにしっかり地道に作品作って北都系に移籍すればいいと思うし、そうなる気がする
魅力的だからドラマ物も、将来的には熟女まで続けられると思います
今は専属作品を増やしてキャリアを伸ばす時期
女優さんってそういう立ち位置の子多いはず
例えばながえや溜池の専属になる熟女女優のタイプは元メジャー専属だから、若くても熟女系として採用される まだホストに貢いでるの?
ホストに切られたらやる気なくなると思う さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 クラファンで実際に会いましたが、いちゃいちゃが皆無なのでさみしかった。
最後にハグとか欲しかったな。それだけでもっと応援するのにねって思っちゃいました。
作品は最近いまいちだよね。 クラファンで実際に会いましたが、いちゃいちゃが皆無なのでさみしかった。
最後にハグとか欲しかったな。それだけでもっと応援するのにねって思っちゃいました。
作品は最近いまいちだよね。 完全にs男向けのm女の方向に舵を切ったな
それだとVR作品出せなくなる
さよおなら 歌舞伎町HAREMの部長指名で通ってるの草wwまわり口軽いやつ多いんだね気をつけて それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 >>488
作品も単調でつまんない
わかってないよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています