【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 太ったな
新作でもムチムチっていじられてるし自覚はしてると思うけど 娘が宝塚歌劇団入ったなんて親戚中に自慢出来たろうね
からのAV行きとかよく和解できたな
詳しい経緯を教えて欲しい、やべえ勃起してきた >>447
AV女優は舞台だとセクハラが酷いからな、特に有名な役者が出てない無名俳優だらけの小さい劇団舞台だと 興味津々だったけどVR勢だから初作品まで1年以上
その間に興味を失って結局見ていない
デビュ当時より今は綺麗に上手になったんか? まだホストに鴨られてるのか🤪🤪🤪👿👿
ホストにはアホ女だます詐欺のマニュアルがある😁😁👿👿🚔👮♂🚔
本カノ詐欺🤪👿同棲営業🤮🤮結婚詐欺wwwwwwww 一生懸命監督やスタッフが考えた作品と恋生は言ってるけど
4作連続くらいで、その場で適当に考えた台本で、低予算のもの連発してる >>456
いかに低予算でそれなりの作品に仕立て上げるかについて、監督やスタッフが一生懸命考えたのであれば
間違ったことは言ってないんだよな >>461
いい加減レスアンカー使えよ
一緒にあぼん出来ないとお前も邪魔なんだよ 一般人なら普通なのにそういう世界だから太ったように見えてしまうよね 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 やばいやばいとかブリッジとか本人が考えたのかマネージャーか監督の指示なのか
パンツ脱がさず脇から挿入とか全部なんか違うんだよね デビュー時からの軟体ともっちり美肌は健在ですね
制作も魅力を熟知している
そもそもデビュー時から締まった体型ではないから太ったというディスりは誤り
ビジュアルだけの凡庸な評価基準では理解できないはず
この吸い付くような肌質はなかなかいないと思います、程よい脂肪は美しい顔とバランス的に魅力的
鍛えて筋肉質にするより今の美肌を続けて欲しい、筋肉のコブは要りません お掃除がいかにも嫌々って感じだけどお仕事なんだからちゃんとペロペロしてほしい 昨日までセールだったVR2作目はキスが多い良作だった 残念ながら恋生は上に上がって行くことは無理だな
クソ作品のクソシリーズに出て消耗してるだけでなく、本人が太ったり肌荒れしたり自己管理出来なくね落下してる
どうやら単体から企画単から企画女優へと堕ちて行く姿を見届けるしかない展開 というか、天宮花南ちゃんみたいにしっかり地道に作品作って北都系に移籍すればいいと思うし、そうなる気がする
魅力的だからドラマ物も、将来的には熟女まで続けられると思います
今は専属作品を増やしてキャリアを伸ばす時期
女優さんってそういう立ち位置の子多いはず
例えばながえや溜池の専属になる熟女女優のタイプは元メジャー専属だから、若くても熟女系として採用される まだホストに貢いでるの?
ホストに切られたらやる気なくなると思う さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 クラファンで実際に会いましたが、いちゃいちゃが皆無なのでさみしかった。
最後にハグとか欲しかったな。それだけでもっと応援するのにねって思っちゃいました。
作品は最近いまいちだよね。 クラファンで実際に会いましたが、いちゃいちゃが皆無なのでさみしかった。
最後にハグとか欲しかったな。それだけでもっと応援するのにねって思っちゃいました。
作品は最近いまいちだよね。 完全にs男向けのm女の方向に舵を切ったな
それだとVR作品出せなくなる
さよおなら 歌舞伎町HAREMの部長指名で通ってるの草wwまわり口軽いやつ多いんだね気をつけて それにあなたも十分荒らしだと思うね。私が荒らしなのか?それもあなたが決めることだしね。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 >>488
作品も単調でつまんない
わかってないよねw YouTubeで自分のブランド立ち上げたいから女優になったって話してるみたいね いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事😁😈👮🚔😈
世間の皆はホス狂いはバカだと思ってる🚔👮🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してるwwwwwwww😈😈👮👮🚔💉💉😱😱 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事😁😈👮🚔😈
世間の皆はホス狂いはバカだと思ってる🚔👮🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してるwwwwwwww😈😈👮👮🚔💉💉😱😱 変な設定で
パンツ履いたまま手マンされて潮ブシューで
パンツ履いたまま横入れでブリッジしながらイクイクー
顔射さえても口では受け止めずお掃除もなんか嫌々
このワンパターンすぎる 肌荒れとか言われてるけど他の女優とくらべても全然綺麗やん 誹謗中傷しないと生きていけない悲しい人っているんだよ なんでも誹謗中傷したがる人は劣等感が強い人でしょうね
そもそも彼女は美人で魅力的ですので、作品ごとの体調の違いなどは誤差の範囲でしかない
私怨で悪意の人は永遠に誹謗中傷するので無視しましょう お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。
お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。 この「自分が言われたら嫌なことを言ってやったらおまえも嫌だろうざまあみろ」という勘違いはどうしたら治るんでしょうね https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00307/
【近日公開】昼は清楚な新人女子アナ恋生は 夜はボクの居残り残業の発声練習に付き合ってくれ とびきり下品な清らか淫語を耳元でささやいて 優しく包み込むようなフィンガーテクと乳首舐めで慰めてくれる神同期 渚恋生 恋生は作品に恵まれないな
もうソープ戻って来いよ
俺たちが可愛がってやるからさ くだらねえ設定物なんかよりAVなんだからSEXに特化したAV撮れよ
ラーメン屋とか淫乱CAとかNTRとか混浴温泉物なんか撮ってるヤツだけが楽しいんだろ?
演技指導もヤバイヤバイヤバイの連呼だけだし 大谷翔平は女に金たかるゴミクズじゃないwwwwwwww(笑)(笑) 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 4/5(土)【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/5(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34501/ 期待外れだったなぁ
顔は微妙、体はユルユル、演技も大したこともない
期待してたから残念
元所属してた組織が好きなんでね… >>528
なんで?
元宝塚女優の「やばいやばい」とか下品過ぎて逆に俺は萌えるけどね >>529
俺もだわ
育ちがいいはずなのに言葉遣い悪くなる感じとか
最近の崩れてきた体型がたまらん ホスト通いやめて仕事に集中しろよ。ハー◯ムの部長に何発ヤラれてんの? Youtubeのフリートークで関西弁ちょいちょい出てくるのいいよね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています