【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
作品も単調でつまんない
わかってないよねw YouTubeで自分のブランド立ち上げたいから女優になったって話してるみたいね いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事😁😈👮🚔😈
世間の皆はホス狂いはバカだと思ってる🚔👮🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してるwwwwwwww😈😈👮👮🚔💉💉😱😱 そもそもホストは頭悪い女だまして金巻き上げる仕事😁😈👮🚔😈
世間の皆はホス狂いはバカだと思ってる🚔👮🤪🤪
ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕され犯罪者と認識してるwwwwwwww😈😈👮👮🚔💉💉😱😱 変な設定で
パンツ履いたまま手マンされて潮ブシューで
パンツ履いたまま横入れでブリッジしながらイクイクー
顔射さえても口では受け止めずお掃除もなんか嫌々
このワンパターンすぎる 肌荒れとか言われてるけど他の女優とくらべても全然綺麗やん 誹謗中傷しないと生きていけない悲しい人っているんだよ なんでも誹謗中傷したがる人は劣等感が強い人でしょうね
そもそも彼女は美人で魅力的ですので、作品ごとの体調の違いなどは誤差の範囲でしかない
私怨で悪意の人は永遠に誹謗中傷するので無視しましょう お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。
お前らに聞くけど人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日24時間何してるか考えたことある?
ない?ある?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板で一日暇潰し。
気づけよ?お前ら。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいや。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期世代。
ゆとり世代以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとかの時代や。
いまだに使ってるのお前だけ。もう一回言うぞ?お前だけ。 この「自分が言われたら嫌なことを言ってやったらおまえも嫌だろうざまあみろ」という勘違いはどうしたら治るんでしょうね https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1start00307/
【近日公開】昼は清楚な新人女子アナ恋生は 夜はボクの居残り残業の発声練習に付き合ってくれ とびきり下品な清らか淫語を耳元でささやいて 優しく包み込むようなフィンガーテクと乳首舐めで慰めてくれる神同期 渚恋生 恋生は作品に恵まれないな
もうソープ戻って来いよ
俺たちが可愛がってやるからさ くだらねえ設定物なんかよりAVなんだからSEXに特化したAV撮れよ
ラーメン屋とか淫乱CAとかNTRとか混浴温泉物なんか撮ってるヤツだけが楽しいんだろ?
演技指導もヤバイヤバイヤバイの連呼だけだし 大谷翔平は女に金たかるゴミクズじゃないwwwwwwww(笑)(笑) 自分が創られたことによって人類わ作られているね。さあ早く忘れて静かに睡眠お取るんだ。 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 4/5(土)【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/5(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:ラムタラ 秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34501/ 期待外れだったなぁ
顔は微妙、体はユルユル、演技も大したこともない
期待してたから残念
元所属してた組織が好きなんでね… >>528
なんで?
元宝塚女優の「やばいやばい」とか下品過ぎて逆に俺は萌えるけどね >>529
俺もだわ
育ちがいいはずなのに言葉遣い悪くなる感じとか
最近の崩れてきた体型がたまらん ホスト通いやめて仕事に集中しろよ。ハー◯ムの部長に何発ヤラれてんの? Youtubeのフリートークで関西弁ちょいちょい出てくるのいいよね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 監督「ヤバいヤバい言っとけば童貞ヲタクが萌えるとか言ってるから今回も連呼して」 2025/04/24
昼は清楚な新人女子アナ恋生は 夜はボクの居残り残業の発声練習に付き合ってくれ
とびきり下品な清らか淫語を耳元でささやいて 優しく包み込むような
フィンガーテクと乳首舐めで慰めてくれる神同期 渚恋生
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start307/1start307pl.jpg 劇団時代を語るYouTube回転数がえぐい。みんなそこ聴きたいのね。 橘梨沙とか出てた超高級ソープ嬢復活させて、この娘出して欲しいわ
主観ソープで淫語多いから良いシリーズだったのに 渚恋生ソープ嬢、河北彩御ピンサロ嬢、瀬戸環奈デリヘル嬢
前職モノって需要どうなの? 専属女優はキャラ設定優先で旧名前歴や前職に触れるのはご法度だからなあ ソープ経験のない芸能人が先生にソープテクを習うのがいいのに 本人がマジックミラーやりたいって言ってんだから、くだらないドラマ物やめて国民的歌劇団団員を騙してマジックミラー号に連れ込み王様ゲームに持ち込んでやっちまうみたいな犯罪臭漂うヤツ頼むよ
シナリオはシナリオだけど、元歌劇団員なのは本当なんだから有り得ない夢をここで実現しとくシチュなんて無数に有るだろうに ほんとそれ
もっと企画モノやってほしいし
大量ぶっかけとか往年のやつもっといっぱいやってほしい いっそのこと、こみなととかやのえまとかを生徒役のゲストに迎え
芸能人ソープ講師ものでも作ってみたらどうだろう? ドラマとか変な設定とかいいから
ただやるだけの作品が合うと思う
多少のシチュエーションは有り >>555
元宝塚女優がこんな場所で野外露出してる
見たいな 恋生の腕立て高速騎乗位が一番長くてエロい作品はどれですか? どうせドラマ部分なんて早回しかスキップされるんだから無駄な撮影するならその分SEXしてろ ドラマパートがないと全部同じになるじゃん
設定を楽しむためにも必要 あと写真集の海外ロケとかと同じで
女の子のテンション上げるためにやってる側面もあるでしょ
「女優の仕事」してるって満足感与えるために >>553
ほんと下手くそなドラマやへんてこな設定とかいらねえよな
制作者ってやはりバカなんだな 普通のセックスだけじゃ3本で飽きるわ
後は顔射、レズ、乱交、野外、アナル、レイプ、拘束、sm、無修正ぐらいしか出せないだろ 予算が少ないからドラマものやるって聞いたな。男優が一人ですむから。 >>563
監督がAVなんてセックスを見せるだけで新人も数本撮ればやりきってしまう
人妻や何か職業、不倫とか衣装変えたりとか同じ絡みもドラマや設定で違いが出せる言ってたわ 細かいことはいいじゃないの
毛並みのいいお嬢様が裸で性交するのを見せてくれるんだから さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>563
以前までのドラマ物だと、彼氏や旦那とのセックスはする、でも物足りなくて浮気する、その後に何故か?仲良く3Pが定番化してたけど、今は1人とやるだけ、しかも偽汁や数人の汁男優を使う。
数人の汁男優にギャラ出せるなら、ギャラの安い本番男優1人使えよと思うわ。
1人としかやらないとか、ワンパターンな攻め出し AV女優なんて消耗品なんんだからスキップされるドラマよりSEXだけ見せて飽きられたら終わりで良いんだよ
どうせ毎月100人近くの女がデビューするんだし1人の女優に固執する必要無いし飽きられると言うことはそれだけの魅力しかないんだよ ファンザの女優別売り上げ97位なんだからその固定化されたファンもっとがんばれよw 「ファンは頑張ってるよ」(横山典)
もちろん別の意味ではあるが デビュー当時は話題性もあって興味あった
最近のこの子の人気はぶっちゃけどうですか アイポケはだいたい200位以内が専属条件って言ってたな 話題がずれてすまんこだけどこれ見ると
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/
マジで顔ぶれが意外すぎてビックラポンですわ
この子とっくに辞めとるのに前の作品売れとるんか!とか >>577
セール品出しまくって本数ガンガン売りまくったとかかな?
単純に作品数多いほうが有利そうだし >>577
企画単体女優さんのほうが本数多く出演出来るからランキング上位に入るのでは? ファンザが順位の捏造してこの女優の順位を90台に落としてる???
誰が何の目的で陰謀?
トランプやゼレンスキー支持者かよw 年間になると本当に人気ある専属て数出してるキカタンがくる感じか 動画のランキングとDVDのランキングだと全く違うんだよ こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 契約に関係するから女優は気にする言ってたな
プレステやSODが一時離れたのに戻ったのはそれも有るらしい レンタルやDLはメーカー取り分少なくて円盤の売上が専属延長やキカタンは仕事のオファーに影響する言ってたな >>593
(レンタルはさておき)今はメインが配信じゃないの?
比率のデータは知らないんだけど SOD社員がやらかした白パケ流出事件の被害女優は
手打ちの条件として専属契約補償がついてるから
ヌルい作品を連発してもSTARの地位は安泰だよね >>595
でも流出した朝比奈ななせは消えちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています