【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
なんで?
元宝塚女優の「やばいやばい」とか下品過ぎて逆に俺は萌えるけどね >>529
俺もだわ
育ちがいいはずなのに言葉遣い悪くなる感じとか
最近の崩れてきた体型がたまらん ホスト通いやめて仕事に集中しろよ。ハー◯ムの部長に何発ヤラれてんの? Youtubeのフリートークで関西弁ちょいちょい出てくるのいいよね。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 こっちまで嫌な気分になるからやめて。それで応援する気が変わるの? 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 監督「ヤバいヤバい言っとけば童貞ヲタクが萌えるとか言ってるから今回も連呼して」 2025/04/24
昼は清楚な新人女子アナ恋生は 夜はボクの居残り残業の発声練習に付き合ってくれ
とびきり下品な清らか淫語を耳元でささやいて 優しく包み込むような
フィンガーテクと乳首舐めで慰めてくれる神同期 渚恋生
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1start307/1start307pl.jpg 劇団時代を語るYouTube回転数がえぐい。みんなそこ聴きたいのね。 橘梨沙とか出てた超高級ソープ嬢復活させて、この娘出して欲しいわ
主観ソープで淫語多いから良いシリーズだったのに 渚恋生ソープ嬢、河北彩御ピンサロ嬢、瀬戸環奈デリヘル嬢
前職モノって需要どうなの? 専属女優はキャラ設定優先で旧名前歴や前職に触れるのはご法度だからなあ ソープ経験のない芸能人が先生にソープテクを習うのがいいのに 本人がマジックミラーやりたいって言ってんだから、くだらないドラマ物やめて国民的歌劇団団員を騙してマジックミラー号に連れ込み王様ゲームに持ち込んでやっちまうみたいな犯罪臭漂うヤツ頼むよ
シナリオはシナリオだけど、元歌劇団員なのは本当なんだから有り得ない夢をここで実現しとくシチュなんて無数に有るだろうに ほんとそれ
もっと企画モノやってほしいし
大量ぶっかけとか往年のやつもっといっぱいやってほしい いっそのこと、こみなととかやのえまとかを生徒役のゲストに迎え
芸能人ソープ講師ものでも作ってみたらどうだろう? ドラマとか変な設定とかいいから
ただやるだけの作品が合うと思う
多少のシチュエーションは有り >>555
元宝塚女優がこんな場所で野外露出してる
見たいな 恋生の腕立て高速騎乗位が一番長くてエロい作品はどれですか? どうせドラマ部分なんて早回しかスキップされるんだから無駄な撮影するならその分SEXしてろ ドラマパートがないと全部同じになるじゃん
設定を楽しむためにも必要 あと写真集の海外ロケとかと同じで
女の子のテンション上げるためにやってる側面もあるでしょ
「女優の仕事」してるって満足感与えるために >>553
ほんと下手くそなドラマやへんてこな設定とかいらねえよな
制作者ってやはりバカなんだな 普通のセックスだけじゃ3本で飽きるわ
後は顔射、レズ、乱交、野外、アナル、レイプ、拘束、sm、無修正ぐらいしか出せないだろ 予算が少ないからドラマものやるって聞いたな。男優が一人ですむから。 >>563
監督がAVなんてセックスを見せるだけで新人も数本撮ればやりきってしまう
人妻や何か職業、不倫とか衣装変えたりとか同じ絡みもドラマや設定で違いが出せる言ってたわ 細かいことはいいじゃないの
毛並みのいいお嬢様が裸で性交するのを見せてくれるんだから さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>563
以前までのドラマ物だと、彼氏や旦那とのセックスはする、でも物足りなくて浮気する、その後に何故か?仲良く3Pが定番化してたけど、今は1人とやるだけ、しかも偽汁や数人の汁男優を使う。
数人の汁男優にギャラ出せるなら、ギャラの安い本番男優1人使えよと思うわ。
1人としかやらないとか、ワンパターンな攻め出し AV女優なんて消耗品なんんだからスキップされるドラマよりSEXだけ見せて飽きられたら終わりで良いんだよ
どうせ毎月100人近くの女がデビューするんだし1人の女優に固執する必要無いし飽きられると言うことはそれだけの魅力しかないんだよ ファンザの女優別売り上げ97位なんだからその固定化されたファンもっとがんばれよw 「ファンは頑張ってるよ」(横山典)
もちろん別の意味ではあるが デビュー当時は話題性もあって興味あった
最近のこの子の人気はぶっちゃけどうですか アイポケはだいたい200位以内が専属条件って言ってたな 話題がずれてすまんこだけどこれ見ると
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/
マジで顔ぶれが意外すぎてビックラポンですわ
この子とっくに辞めとるのに前の作品売れとるんか!とか >>577
セール品出しまくって本数ガンガン売りまくったとかかな?
単純に作品数多いほうが有利そうだし >>577
企画単体女優さんのほうが本数多く出演出来るからランキング上位に入るのでは? ファンザが順位の捏造してこの女優の順位を90台に落としてる???
誰が何の目的で陰謀?
トランプやゼレンスキー支持者かよw 年間になると本当に人気ある専属て数出してるキカタンがくる感じか 動画のランキングとDVDのランキングだと全く違うんだよ こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 契約に関係するから女優は気にする言ってたな
プレステやSODが一時離れたのに戻ったのはそれも有るらしい レンタルやDLはメーカー取り分少なくて円盤の売上が専属延長やキカタンは仕事のオファーに影響する言ってたな >>593
(レンタルはさておき)今はメインが配信じゃないの?
比率のデータは知らないんだけど SOD社員がやらかした白パケ流出事件の被害女優は
手打ちの条件として専属契約補償がついてるから
ヌルい作品を連発してもSTARの地位は安泰だよね >>595
でも流出した朝比奈ななせは消えちゃったね 配信はFANZAが70〜80%持ってく言われてるからな
メーカーとしてはDVD売れる女優が重宝される そら、戸田真琴みたいに、流出されたことにショック受けて辞める人もいるだろうさ。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>587
確かにDVDの売り上げと動画の売り上げは違うな
DVD売り上げ97位
配信売り上げ100位以下
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/type=actress/page=1/
擁護したつもりがブーメランで売れてないの露呈してるじゃん(; ;)ホロホロ >>597
DVDだって製造コストや配送コストや販売店取り分とか必要なんだから
似たようなもんじゃないのか 写真集なんかもデジタルより本売れた方が事務所やタレントに入る額大きいしサーバー代がキツいんだろな 女優別DVD売り上げランキングが低いと言われればハイシンガー
配信はもっと悪いと言われればヨウゴジャネーヨー
もう恋生の為に黙ってたほうがいい プレステージもFANZAで売ってるのは円盤だけだな 固定ファンは円盤で買う
だから円盤はファンの数の指標になる ファンの数の指標なんて言われても意味分からんよ
そんなもん要る? >>611
特典付き、生写真とか欲しいから好きなポージングやコスチュームの生写真が特典に付いてれば買うよ、アルバムに入れて時々ペラペラ頁をめくる。
彩伽の場合は、殆どオッパイ出してない上半身や顔の生写真だから >>613
スレチすまん、渚恋生はオッパイ丸出しの写真だったな X見たらDVDはやたら台湾人が複数買いやグッズあげてるしAV女優が台湾行くのも分かる >>611
ファンは円盤買うよ
配信停止になったら見れんくなるもん 円盤も配信も買ってるメイン層は50以上
若い子は違法動画で済ませてる 1700人の女とオマンコしたら圧倒的な勝ち組wwwwwwwwwwww(笑)(笑)😁😁
1000人以下じゃ俺様の足下にも及ばないザコ(笑)(笑)wwwwwwwwwwww セトカンとか愛才とかのDVDは売れてるのにこの子は売れてない
配信がとか買うのは爺とか台湾だとかは全て後出しの苦しい言い訳
2年目で温いドラマSEXビデオなんて売れねーって事なんだからさっさとハード路線に行け 2作前くらいに思いっきりスパンキングされてて反応良かったからSMものやってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています