【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
さようならね。現実逃避してまね...ごめんなさい。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? >>563
以前までのドラマ物だと、彼氏や旦那とのセックスはする、でも物足りなくて浮気する、その後に何故か?仲良く3Pが定番化してたけど、今は1人とやるだけ、しかも偽汁や数人の汁男優を使う。
数人の汁男優にギャラ出せるなら、ギャラの安い本番男優1人使えよと思うわ。
1人としかやらないとか、ワンパターンな攻め出し AV女優なんて消耗品なんんだからスキップされるドラマよりSEXだけ見せて飽きられたら終わりで良いんだよ
どうせ毎月100人近くの女がデビューするんだし1人の女優に固執する必要無いし飽きられると言うことはそれだけの魅力しかないんだよ ファンザの女優別売り上げ97位なんだからその固定化されたファンもっとがんばれよw 「ファンは頑張ってるよ」(横山典)
もちろん別の意味ではあるが デビュー当時は話題性もあって興味あった
最近のこの子の人気はぶっちゃけどうですか アイポケはだいたい200位以内が専属条件って言ってたな 話題がずれてすまんこだけどこれ見ると
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/type=actress/
マジで顔ぶれが意外すぎてビックラポンですわ
この子とっくに辞めとるのに前の作品売れとるんか!とか >>577
セール品出しまくって本数ガンガン売りまくったとかかな?
単純に作品数多いほうが有利そうだし >>577
企画単体女優さんのほうが本数多く出演出来るからランキング上位に入るのでは? ファンザが順位の捏造してこの女優の順位を90台に落としてる???
誰が何の目的で陰謀?
トランプやゼレンスキー支持者かよw 年間になると本当に人気ある専属て数出してるキカタンがくる感じか 動画のランキングとDVDのランキングだと全く違うんだよ こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 契約に関係するから女優は気にする言ってたな
プレステやSODが一時離れたのに戻ったのはそれも有るらしい レンタルやDLはメーカー取り分少なくて円盤の売上が専属延長やキカタンは仕事のオファーに影響する言ってたな >>593
(レンタルはさておき)今はメインが配信じゃないの?
比率のデータは知らないんだけど SOD社員がやらかした白パケ流出事件の被害女優は
手打ちの条件として専属契約補償がついてるから
ヌルい作品を連発してもSTARの地位は安泰だよね >>595
でも流出した朝比奈ななせは消えちゃったね 配信はFANZAが70〜80%持ってく言われてるからな
メーカーとしてはDVD売れる女優が重宝される そら、戸田真琴みたいに、流出されたことにショック受けて辞める人もいるだろうさ。 え?お前らに聞くけどな人殺しとか前科者とかナマポとか精神障碍者とか
そういう社会的に終わってる奴が1日中何してるか考えたことある?
ない?ある?ない?どっち?ないやろ?教えたるわ。ここや。こういう掲示板。
ありまる時間を使って24時間悪口書いて文句垂れて世の中終わった終わった言うてる。
すでに終わってる奴が世の中終わってほしいから終わってる終わってる言うてるだけ。
気づけよ?お前ら。そろそろ。もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいやぞ。
気付いてないのは団塊ジュニア。若者だらけと思ってるのは氷河期。
ゆとり以下は5ちゃんなんて見てないでもう。
しかも自分?もう文末にwとかwwwとか書くの古いで?
それ20年前の電車男の時代に流行ってた書き方な。
うはwwwおkとか、ちょっwwwとか、おまwwwとか
気でも狂ってるんかってぐらいに書かれてた暗黒時代な。
こんなんいまだに使ってるのお前だけやで。もう一回言うぞ?お前だけや。
気付けよ?いい加減。な!
あ?なに?このコピペ長文長い?お前が5ちゃんの2行3行レスしか読まない
人生を四半世紀(25年のことな)送ってて普通の文章読めんようになってるだけや!
わかったか?じゃあの! >>587
確かにDVDの売り上げと動画の売り上げは違うな
DVD売り上げ97位
配信売り上げ100位以下
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/ranking/=/term=monthly/type=actress/page=1/
擁護したつもりがブーメランで売れてないの露呈してるじゃん(; ;)ホロホロ >>597
DVDだって製造コストや配送コストや販売店取り分とか必要なんだから
似たようなもんじゃないのか 写真集なんかもデジタルより本売れた方が事務所やタレントに入る額大きいしサーバー代がキツいんだろな 女優別DVD売り上げランキングが低いと言われればハイシンガー
配信はもっと悪いと言われればヨウゴジャネーヨー
もう恋生の為に黙ってたほうがいい プレステージもFANZAで売ってるのは円盤だけだな 固定ファンは円盤で買う
だから円盤はファンの数の指標になる ファンの数の指標なんて言われても意味分からんよ
そんなもん要る? >>611
特典付き、生写真とか欲しいから好きなポージングやコスチュームの生写真が特典に付いてれば買うよ、アルバムに入れて時々ペラペラ頁をめくる。
彩伽の場合は、殆どオッパイ出してない上半身や顔の生写真だから >>613
スレチすまん、渚恋生はオッパイ丸出しの写真だったな X見たらDVDはやたら台湾人が複数買いやグッズあげてるしAV女優が台湾行くのも分かる >>611
ファンは円盤買うよ
配信停止になったら見れんくなるもん 円盤も配信も買ってるメイン層は50以上
若い子は違法動画で済ませてる 1700人の女とオマンコしたら圧倒的な勝ち組wwwwwwwwwwww(笑)(笑)😁😁
1000人以下じゃ俺様の足下にも及ばないザコ(笑)(笑)wwwwwwwwwwww セトカンとか愛才とかのDVDは売れてるのにこの子は売れてない
配信がとか買うのは爺とか台湾だとかは全て後出しの苦しい言い訳
2年目で温いドラマSEXビデオなんて売れねーって事なんだからさっさとハード路線に行け 2作前くらいに思いっきりスパンキングされてて反応良かったからSMものやってほしい YouTube面白い?
求められてるものをわかってない気がするんだけど 素の姿見たいんよな
キラキラした私を見ては正直興味ないんよね デビュー前もtiktokやってたしキラキラしたインスタ投稿もしてたからさもありなん
この子同級生のツイートのせいで出身小学校バレバレだけど大丈夫なん? 某劇団辞めてAV女優になった話の中でやりたいことのためにお金もいるしとか
さりげなく金のため発言してたのはちょっとだけ素が出てたようなw YouTubeクソほどつまらん。求められること分かってないから売れるわけないわなー。モデル気取りの映像自己満でしょ、君はモデルでもなくアイドルでもなくAV女優だよ?自覚しなさいね >>635
昔のSODの温泉4Pでキンニクバスター態勢で潮吹きとか
もうそんな無茶させらない時代なのかねぇ?(´д`)ショボン >>639
「いいなり温泉旅行」なら、今でもそんなシーンはあったような・・・ >>640
セツネがキャスティングされてないと、あれは出来ないからね 元某劇団のお嬢さんが思いっきり肉便器にされてるのが見たいの!そろそろ激しいの頼むわ >>641
キンニクバスターはいいなり温泉の見所だ(抜きどころではないが) へーようつべやってたんだ
どんなようつべやってるの
ようつっべ 温泉ものなら宴会で潮吹きながら宝塚で鍛えた歌を披露して 4/26(土)【SODstar】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/4/26(土) 17:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:アリババ秋葉原店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/34668/ 温泉ものならキンニクバスターで潮吹きながら宝塚で鍛えた歌を披露して ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 ずっと監視してるように見えるとか、マジでキチガイだわね。だから黙ってろって。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 【予約】新人バレリーナ性支配NTR バレエに打ち込む生娘の軟体キツマンに年上悪漢肉棒をねじこみイキ堕ち屈服させた記録映像。渚恋生 陵辱NTRは売れてても売れてなくてもやるだろ
女優側がNG出すかどうかじゃね タイトル見たときはワクワクしたんだけど、サンプルは期待ほどでもなかったんだよな〜 どうせ早回しかスキップなんだからドラマはいらないんだよ >>662
ドラマこそ見どころじゃん、演技うまいし 今回も周りに足引っ張られてイマイチなパターンぽそう >>662
安斎ららの数十ある作品を自分でドラマシーンカット編集して猛者がいたな >>663
そんな事言ってるのは少数派だからファンザの女優ランキングが万年80位以下 途切れなく新作出てるなあ
しかしタイトルの素人臭さよ
まるで新卒入社した奴がひねり出したごとき バレエに打ち込んだ青春の思い出が男優のチンポでピストンされる度に上書きされていくんだな >>666
ヤバイヤバイって出川じゃないんだしもう少しカラミを真面目にやって
お掃除とかも顔射も嫌がらず体型も絞れば初年度くらいの売り上げもどるだろうにもったいない >>668
SODは昔からタイトルが長ったらしいのが多い、おまえらある程度の内容をタイトルに入れないと作品の内容を理解できないだろ?みたいな、見る側を小馬鹿にしてる時が有るからな、パッケージの表示の半分をタイトルで埋めるなよ、的な 5chのスレタイみたいなタイトルのAVっていつから増えたんだろうな >>674
やばい
不要の賛同者
ありがとうございます。 >>676
本も長くなってるけどタイトルで内容分かるようにしないと今の若い子には分かりづらいとか出版社の人が言ってたな >>675
今が売れなかったらメーカーは次の作品出さなくなるし
キカタンなんかになったら余計に変態プレイなんかやらないだろこの子 でもつま先立ちとかしてるのを見るとやっぱり経験者なんだなってのは感じるね 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ふと思ったんだが、デビューから数作品はパイパンやったけど、どう言う契約やったんやろ? なんかいろいろともったいない
もう少し普通の作品でもう少しエロい反応すればもっと人気出るのに
今は特別観たいと思わないもんな
軟体作品出たら買う あ、バカが、ここは無記名でしたね。悪い癖。こういうアホが書いてるんだよ。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな 吉村を定期的に受け入れてるのも良いな、吉村もやっぱり元宝塚だとテンション上がるだろうし、せっかくの素材を貞松や澤野が独占とか巫山戯てる 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 頭おかぴーホス狂に金貸すな💢💢👮🚔😈
アホな被害者は多いwwww😈😱🚔🚔
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 >>698
バレエ作品効果か、SODがちゃんと需要を考えるきっかけになればな ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😱😱🤪🤮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮😈😱😱😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈😱🤪🤪💉💉🤮🚔🚔🚔👮👮💀💀💀💀wwww 身バレで開き直ってやる気あっていい
人気YouTuberとのコラボなど
普通に考えたら経歴は堕ちた人だけど 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 とりあえず、お掃除フェラは嫌がらずちゃんとやって欲しい 流れに乗れない人間ですみません。お気を悪くされたならごめんなさい。 >>680
そのうち属性を表す単語を羅列するだけになるかもなww
若年層に対するマウントとなり得るタイトル制度の廃止、と 作品に恵まれてないよね
せっかくだから軟体作品出してほしい AV女優になってたったの数カ月有名になってなんになるんだろうな
99%のAV女優は1年で消えてるのにな SOD専属のフォロワーめっちゃいる有名女優の中で
星乃と青空とミナモと本庄と唯井と渚さんは出稼ぎとかやっていない
OYとKRは日本にくる中国人太客相手にそういうことやってる
ただ、渚さんもそのうちやり始めないかと心配 >>727
主には中国人相手だけど、その中には色んな人種がいるのかと。
もう旦那もいるので、最近はやってないかも。
渚さんはホスト狂とのことでそれが治ってないなら、
近い将来、そっちに手を染める可能性が高い気がする。 この子は素材的にはすごく魅力的なんですが、マーケティングでしょうね
綺麗だし軟体だしプレイも上質だし
SODの作品も悪くはないけどそこには彼女に見合った華がない
天宮花南ちゃんみたいにSODの専属が終わったら、FANZAの専属に移籍すると良いかも
メーカーによって魅力の引き出し方が違うし、なによりFANZAのマーケティングで安定的に露出するはずだから
事務所レベルのSNSで頑張っても作品の露出がやはりFANZAのプラットフォームが情報量も圧倒的だし目立ちますからね そもそもSOD作品って昔からシリーズのドラマ物でも良く考えられていて企画そのものが濃いとは思いますが、一方で演者の資質を選ぶ感じです。
簡単に言うと、既に演者自身が濃いストーリーを持っているか、または実績を積み上げているならガチでハマります。その女優さんのカラーが負けない定番企画になるから。
しかしながら、現在進行系で魅力を引き出す途上の女優さんの場合、女優さんの資質を引き出せない、企画そのものの強さに潰される感があります。
この子の場合、定番企画に乗せるよりオリジナルの脚本またはそれに近いアレンジをしたほうが魅力が引き出せそう。
ルーティンで動いている制作チームにはハードルが高そうですが、女優さんファーストで作り込んだほうが良い気がする。 そもそもSOD作品って昔からシリーズのドラマ物でも良く考えられていて企画そのものが濃いとは思いますが、一方で演者の資質を選ぶ感じです。
簡単に言うと、既に演者自身が濃いストーリーを持っているか、または実績を積み上げているならガチでハマります。その女優さんのカラーが負けない定番企画になるから。
しかしながら、現在進行系で魅力を引き出す途上の女優さんの場合、女優さんの資質を引き出せない、企画そのものの強さに潰される感があります。
この子の場合、定番企画に乗せるよりオリジナルの脚本またはそれに近いアレンジをしたほうが魅力が引き出せそう。
ルーティンで動いている制作チームにはハードルが高そうですが、女優さんファーストで作り込んだほうが良い気がする。 エスワン、ムーディーズよりは本人に寄り添った企画やってると思うけどな、デマンド。それが抜けるかは置いといて。エスワン、ムーディーズは売れ線の定番企画ばっかりだろ。 SOD作品は定番作品自体は内容的にも濃いのですが、女優さんの魅力を引き出しづらい
この子がこの作品出たらどんな感じ?的な内容は、キャラが既に確立された濃いキャストさんじゃなければ作品に埋もれてしまう
単純に同シリーズの他の女優さん作品と比べてしまう展開
それだけ作品自体が作り込まれているので悪い意味でワンパターン
FANZAの独占メーカーが新人に強いのは、作品に柔軟性があって、作品のストーリーそのものより演出やカメラワークにこだわりがあるから女優さんの個性が際立つアレンジになる
単純なストーリーを撮影技術で見せる
それは女優さんの個性を引き出す手法でもある
女優さんのポテンシャル重視 現場が考えるか考えないか、それだけで作品の出来は変わると思います ホス狂がバレて病んでるからSNS更新なしか。
Xに言い訳書いてるけど、SNS始めたなら仕事なんだから責任もって更新すればいいだけの話
すぐに言い訳してそんなんも続けられないから一生懸命更新してる子に劣るんよ
憶測で言われたくないなら、そもそも人前に出る仕事選ぶなよww
言ってること都合良すぎでは? こういう掲示板の書き込みには、逆恨みしている違法スカウトもいるのでしょうね ねらースカウトの特徴:自分がスカウトしそこなった女優の掲示板に出現してあることないことを書いていく
・あの女優はホス狂(だったらいいな)
・どこどこ風俗にいた(だったらいいな)
・整形外科で整形した (ばーか形成外科だよ)
・現在進行形で高級娼婦もやってる(だったらいいな) >>742
金髪ホストとの写真流れてんの見てないんだねw >>743
まじ市ねっっwww
これが流れだwwww というか、作品にプライベート関係ないし
ガチ恋ヲタクなら分かるけど >>744
画像貼ってくれたら絵文字で土下座します
できなかったらお前リアルで焼き土下座な >>746
いやお前ずっとひとりでなにやってんの? 今の時代、キカタンなどは事務所もAVだけじゃ飯が食えないので風俗兼任をデビュー時からさせてますからね
専属であっても短い専属期間なら風俗させるし
Xでも、AVと風俗の2つのアカウント持ってる女優さんもいる
昔からなんだけど今は現役AV女優を売りに風俗の集客をする時代
風俗出身とか関係ないのですよ、AVユーザーも
違法スカウトのネガキャン酷いねここは
通報しますよサイバーに >>725
べらぼうなんか、セクシー女優だからこその出番あったしな 5/23(金)【SODSTAR】渚恋生 イベント❀秋葉原
開催情報1
開催日時:2025/5/23(金) 17:30 〜
出演者:渚恋生
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/35000/ CAごときが定年間近ベテランパイロットの俺を捨てるなんて許さない 洗脳エステで俺の思い通りにしてやる! 渚恋生 なんか最初からサンプルあったりなかったりするんだな >>756
サンプル動画や画像ですら
撮影からウン(忘れたw)ヶ月空けないといかんのでしょ?
作品名(商品名)とリリース日の公表はセーフ、
ってウワサを聞いたわ
ギリギリじゃなきゃ
配信開始に先行してサンプル公開されると思う と思ったけど
最近のSODは配信開始まで公開されない事のが多いか
スマン… >>725
ドラマは難しいからピンク映画どうですか? 素材は折り紙付き
なかなかいない華のある女優さん
作品含めて使い方や魅力的に今のメーカー適性が微妙なのかも
専属移籍やキカタンで更に開花する女優さんも多いから特に急かすつもりはないけど
結果を焦らずマイペースで今の契約をこなせば問題ないはず この子のエッチが見たい
元々はそんな素材なので制作が求める作品の型にハメずにやるのも1つの方法
本人に提案させるのも良い
宿題だしてみるとか
得意を出させてそれを試すとか
素材の引き出し方はあるでしょう 明日公開の作品サンプル見たけどかなりひどい内容だな
恋生ちゃんが気の毒で仕方ない >>764
もう移籍した方が良いな、アイポケかムーディーズ辺りに、アタッカーズだけは最悪だからヤメテほしいわ >>764
ちょっと前のラーメン屋はつまらんかった >>766
アソコは移籍即中出しドラマか2本目から中出しドラマ、移籍組はSODと同じで中出し作品を直ぐに出す。
顔はムーディーズかアイポケぽいんだよな、ムーディーズならドリウが復活したし(未だ八木の1本だけ)、アイポケならデジタルチャンネルでぶっかけSEXが観れるかもしれないし。
元宝塚が顔射されまくるのも観てみたい それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が >>769
顔射でデロデロは必ずやってほしい
立ちバックで犯りながらタイトなブラウスを後ろから破って胸が露出し、アゴからザーメンが垂れた顔面とコラボレーションする、みたいな 大谷翔平ゲットした田中真美子が圧倒的ナンバーワンwwww😁😁
田中真美子は世界の女たちの憧れ😁😁
大谷翔平は女に金たかるゴミクズ人格障害じゃないwwww😁(笑)(笑)(笑) 俺様は1700人の女とやった圧倒的な勝者wwww(笑)(笑)(笑)(笑)
もっともっと多くの女とオマンコするから心配は無用だ😁😁(笑)(笑)(笑) 体を見せる仕事なんだからさすがにもう少し絞って欲しい ポッチャリもだけど、化粧で隠し切れない顔のブツブツ(ニキビ?)も何とかして欲しい AV女優って撮影以外でどのくらい脱ぐ仕事があるんだろうか 来月、IVだけかとおもたらAVも出すんかい
仕事があって仕事熱心なのは感心 >>778
パトロンくらい居るだろうから
そのたびに脱いでるんじゃね? 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 ぽっちゃり路線でいきます
炭水化物やめらんないんだけど 巨乳になってるじゃん
入れたのか太ったのかどっちなのって言ってんの >>787
そりゃそうだよ
適度に摂れと言ってるんだから 肥えるのは困るが、宝塚お嬢様の「ヤバイ」とかビッチ発言は悪くない
⬆むしろこっちの意見のが一般的だよな? ふっくらしてきました
そう
それはまるで
炊き立ての お米のように >>797
太るのも宝塚からヤバいセックスもどっちも好き 20年後ぐらいにぶくぶくに太って場末の風俗で働いててほしいよ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮💀💀💀😱😱 新作出る度に大きめになって行ってるけどホントにぽっちゃり路線にシフトしたの?だとしたら残念。。。 ピルのんでも体調管理で体系を維持するのが裸の仕事です 太りにくいと感じた自分にあった種類のピルに変えれば良いだけ なんか素の喋り聞いてるとお嬢様って感じではないよな 成金の親の英才教育で宝塚に入ったけど
ホストにはまってav落ちしたってイメージ
デビュー作でも淑女感がなかったし あーあーあーいくぅって言ってるの見るだけで笑えるしちんぽガチガチになる 那須塩原温泉のやつな
撮影した温泉宿特定されてたw 那須のやつ、お肌の調子悪くてニキビと吹き出モノ多めなんだよな〜、、、 あの作品はかわるがわるチンポ入れられるのを遠目からのぞくようでよかった >>816
売れないだろうね
何すんのか全く分からないし、期待感も興奮も何も無い
メーカーは恋生にヤル気失ってるだろ? >>816
ヤバいヤバいが無い作品なんてハンバーグが入ってないハンバーガー >>818
おいおいそもそも渚恋生ってグラコロとかチキンタツタ系だろ
と思ってしまった いいなり温泉、トップバッターが吉村なのも良いな、貞松や澤野じゃなくて良かったわ、あとキモ佐川の爺も出てなくて良かった。 このまま肥えるとチャーシューバーガーになってしまう
ヤバいヤバい 潮噴きみたいだけど潮噴きっておしっこみたいなもんだからな >>825
受動的な潮は前から吹いてるだろうけど
過去作で能動的におしっこしてたかな
新作の場面写真の中にしゃがんでるところがありチョロチョロ出てるように見えるから解禁かなと思った >825
おしっこみたいなもん、っておしっこそのものだろ…
その書き方だと童貞が勘違いしちゃうじゃん ほとんどホース噴射と聞いてるから「おしっこそのもの」でもまだ夢見てる 年配の知人が昔女体盛りで刺身食べたらしいけど
全く美味くないって言ってたな
ただただ生ぬるくて征服感以外の何物でもないって
想像に苦しくないけど、反面羨ましいと思った AVは演出もあるからな。
おしっこにしてもビュンビュン飛ばせる松井ひなことかは、やっぱ技術的にもすごいと思う。
おれのおしっこあんなに飛ばないもん。 >>829
体温であったかくなっちゃうからな。
バラエティで自分が女体盛り側になったことあるダチョウ寺門さんも、見てる方は面白いかもだけど、全身盛られると体温吸い取られて実は地獄だといってたな。 ほんそれ
明日発売予定のIV新作、もう出てたな
そして来月のAVががが
仕事舞い込んでるようで何より 吉村のヨシムラの時の三段腹すごいなw
サンプルにセツネが居なくて筋肉バスターがないんだけど
黒田じゃパワー不足でできないのか??w わかりやすくフェイクだしな
お掃除フェラの方がエロい 紗倉まな一時期やってたエロ漫画実写化系やらねーかな 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」
孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!)