【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
肥えるのは困るが、宝塚お嬢様の「ヤバイ」とかビッチ発言は悪くない
⬆むしろこっちの意見のが一般的だよな? ふっくらしてきました
そう
それはまるで
炊き立ての お米のように >>797
太るのも宝塚からヤバいセックスもどっちも好き 20年後ぐらいにぶくぶくに太って場末の風俗で働いててほしいよ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈👮😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ😁😱💀💀👮😈
ホスト、メンコン、スカウトに覚醒剤もられた女多い🤪🤪💉💉💉💉👮😈👮💀💀💀😱😱 新作出る度に大きめになって行ってるけどホントにぽっちゃり路線にシフトしたの?だとしたら残念。。。 ピルのんでも体調管理で体系を維持するのが裸の仕事です 太りにくいと感じた自分にあった種類のピルに変えれば良いだけ なんか素の喋り聞いてるとお嬢様って感じではないよな 成金の親の英才教育で宝塚に入ったけど
ホストにはまってav落ちしたってイメージ
デビュー作でも淑女感がなかったし あーあーあーいくぅって言ってるの見るだけで笑えるしちんぽガチガチになる 那須塩原温泉のやつな
撮影した温泉宿特定されてたw 那須のやつ、お肌の調子悪くてニキビと吹き出モノ多めなんだよな〜、、、 あの作品はかわるがわるチンポ入れられるのを遠目からのぞくようでよかった >>816
売れないだろうね
何すんのか全く分からないし、期待感も興奮も何も無い
メーカーは恋生にヤル気失ってるだろ? >>816
ヤバいヤバいが無い作品なんてハンバーグが入ってないハンバーガー >>818
おいおいそもそも渚恋生ってグラコロとかチキンタツタ系だろ
と思ってしまった いいなり温泉、トップバッターが吉村なのも良いな、貞松や澤野じゃなくて良かったわ、あとキモ佐川の爺も出てなくて良かった。 このまま肥えるとチャーシューバーガーになってしまう
ヤバいヤバい 潮噴きみたいだけど潮噴きっておしっこみたいなもんだからな >>825
受動的な潮は前から吹いてるだろうけど
過去作で能動的におしっこしてたかな
新作の場面写真の中にしゃがんでるところがありチョロチョロ出てるように見えるから解禁かなと思った >825
おしっこみたいなもん、っておしっこそのものだろ…
その書き方だと童貞が勘違いしちゃうじゃん ほとんどホース噴射と聞いてるから「おしっこそのもの」でもまだ夢見てる 年配の知人が昔女体盛りで刺身食べたらしいけど
全く美味くないって言ってたな
ただただ生ぬるくて征服感以外の何物でもないって
想像に苦しくないけど、反面羨ましいと思った AVは演出もあるからな。
おしっこにしてもビュンビュン飛ばせる松井ひなことかは、やっぱ技術的にもすごいと思う。
おれのおしっこあんなに飛ばないもん。 >>829
体温であったかくなっちゃうからな。
バラエティで自分が女体盛り側になったことあるダチョウ寺門さんも、見てる方は面白いかもだけど、全身盛られると体温吸い取られて実は地獄だといってたな。 ほんそれ
明日発売予定のIV新作、もう出てたな
そして来月のAVががが
仕事舞い込んでるようで何より 吉村のヨシムラの時の三段腹すごいなw
サンプルにセツネが居なくて筋肉バスターがないんだけど
黒田じゃパワー不足でできないのか??w わかりやすくフェイクだしな
お掃除フェラの方がエロい 紗倉まな一時期やってたエロ漫画実写化系やらねーかな