【芸能界引退】渚恋生【即AVデビュー】★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 >>848
身体を作ってバレエに挑んだと思いたいの 浴室に入っていくときの後ろ姿のケツがでけえ
デブ顔でデカ尻は普通
この顔でデカ尻なのが良い 体型は熟れてきたとも言えて
嫌いじゃない
(これは嫌な奴もいるだろうけど)
プレイはヌルくなったな
トロマンのときは4Pで
3人ともお掃除フェラしてたけど
もうしなくなってしまった >>857
ヅカ時代しらんけど、どんな体型だったの?ヅカって体型わかる服着るイメージないけど。 >>858
松下紗栄子、松岡すずもそのパターン。どんどんエロくなくなった >>860
当時の名前で検索すれば街歩いてる写真が出てくるよ 7/5(土)【SODSTAR】渚恋生 イベント❀姫路
開催情報1
開催日時:2025/7/5(土) 12:00 〜
出演者:渚恋生
会場情報:買取りまっくす 姫路店
開催情報2
開催日時:2025/7/5(土) 16:30 〜
出演者:渚恋生
会場情報:買取りまっくす 姫路店
以下ソース
https://av-event.jp/event/35512/ 筋肉バスターの無いいいなり温泉ってSODバカなの? >>863
ええ
デビュー初期はムチムチで
ドスケベだったのに 温泉の湯船から出たところで吉村にヨシムラされてたっぷんたっぷんする腹は見所 入る前じゃなくて入りたてか
中卒入団だから当時16歳とか17歳かな >>872
> 中卒入団だから
中学校卒業して入ったのは歌劇団じゃなくて音楽学校
音楽学校は2年課程で、卒業後すぐだから高校三年生相当の年齢 筋肉バスターが無いいいなり温泉
男優もっと鍛えろ
セツネなら白石まりりんでさえバスター出来たのに >>875
あのまりりんを?!
セツネ、すげー!! だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だろ、〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃね、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだろだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だろ」「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな YouTubeチャンネルを観てからいいなり温泉を観るのじゃ セツネバスターが無いいいなりなんて肉の入ってない肉じゃがだよ この子デビュー前のインスタではJO1の白岩瑠姫ペン自称してた 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 どっちに付くでも、別にいーじゃんね。意味わからん。 完全にm女に振り切ったから
今後見ることはない
演技力あるからs女が見たいのに むしろSM見たいわ!
元宝塚女優が鞭や蝋燭や三角木馬や石抱き責めされるん見たい!
ドグマのハードSM作品出演して欲しいわ!はよSM解禁してくれ! ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 新法がらみのコンプラでイカセとか拘束とか台本有りきで演技指導まであるんだってな
もうAVってなんだよw 演技指導は昔からあるから別に
むしろ今まで演技じゃないとでも? わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 俺女の魅力はアナルだと思ってるからこの娘はいまいちだな >>896
夢壊して申し訳ないけど
コンプラどうこう関係なく普通のAVは昔から打ち合わせも台本もあるぞ… アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 >>896
演技指導は昔からだけど注意書き出てるのあるよな そもそもAVでイカセとか乱入とか2回戦とか全部打ち合せ済みの台本じゃんw いやSODのフィクションクソドラマ作品とかベタ過ぎてどう楽しめとw メガネした秘書や女教師ドラマとか、社長秘書で吉村の愛人、取引先の男とも社長の指示で枕営業をするエロい秘書で ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 突かれつるときにぷるるんってなるの最高だから直さないでほしい こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 悪かれ小なり自分の思った事お書き込むべきね。邪魔。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 今だにホストにだまされるヴァカな女いるのか🤪🤪🤪
頭悪すぎwwwwwwダサ〜〜🤪🤮
ホストにはマヌケ女だます詐欺のマニュアルがあるww😈😈🤪🤪🚔👮♂💉🤪🚔👮♂🚔😁😁😁 最近毎月、最新作発売に次作告知が完備してて嬉しい
しかし「強漢魔」にはワロタ
表現規制ゆえだろうけどさw デブデブ言うから新作見てみたけど、言うほどデブっとらんやろ
肌荒れも少し改善してる
問題は恋生本人よりも糞ストーリー糞設定作品作り続けるメーカー 拘束してから吸う玩具でもっと徹底的に責めて欲しいのです
頼んだよメーカーさん。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。