工藤ララ(伊藤はる) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Googleさんが芸名入れると本名サジェストしてくるの本当気の毒だけどつい笑っちゃう >>4
それ、おま環だぞ
Googleさんは各アカウントが過去に検索した単語を憶えていて提案してくる >>5
そうなんだ よかった
気の毒だという感情は持たなくてまったくかまわないんだと教えてくれて感謝 そこらへんの情報は無いよな
ただ大学は通常休学4年、留年4年まで可能だから籍は残ってるかも
復学しても人間関係で気まずくなりそうだけど 楽器演奏者は1年のブランクを取り戻すために2年以上が必要だという 藝大生は本人からのカミングアウトなの?それとも過去のSNSなどからバレたの? 伊藤はるの頃はふっくらして可愛かったなぁ
なんでガリガリの幽霊みたいになっちまったのか patreonとかinstagramを見ても残念な事になってたし泣ける >>22
突如の出勤ラッシュ
前は1日3時間だったのが4時間がデフォに
お金困ってるのかな? 整形とか豊胸して良い結果になった女は全然いないのに、マジで女の子は無限に自ら醜くなっていく… この業界では整形できることがステータスなんじゃないの 流行は常に変わる
アホは流行に合わせようとする
永久整形地獄が始まる
すべて美容外科の策略 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? つぶらな瞳がストロング・ロリ・ポイントなのに、パッチリさせて台無しやないかorz お相手していただいたけどメチャクチャ可愛かったんだけど >>36
こんなプレイだったでしょ?
キスは舌先だけ
指入れは拒否かOKでも入り口だけ
フェラは上手いが時間短い
結局ローション頼りの手コキで終了
あとはお喋りで
10分あたり千円がさようなら なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 >>37
彼女の口コミならお金出せば見られるだろ
ただ妄想してるような酷いものじゃないってのは書いとくよ 手コキで終了したのは、客の責任だろ
手コキでイキそうになったら、ストップ!と言うのが紳士のたしなみ 立憲など野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
芸能人、テレビ業界人、スポーツ選手(野球、サッカー、五輪代表)、報道関係者は帰化系で独占されている
この日本という国で差別され排斥されているのは「日本人」の方である
日本は帰化朝鮮人によって大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは 「差別」 を盾にした日本人を対象にした 「民族浄化」 である
『差別』と言われたら『ジェノサイド』だと言い返そう
新聞、出版社、テレビ局、会社の起業家、大学教授も帰化系の人間ばかりでもはや合法的な侵略である
こういう組織やあらゆる会社で差別され排除されているのは日本人の方である
帰化人たちで徒党を組み、芸能界、スポーツ界、歌謡界、声優界を独占し日本人を排除し、
会社組織ではトップに居座られたら、役員を帰化人で固められ、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させられ、日本企業が競争力を失っていく
奴らがやっているのは差別を盾にした、日本人の民族浄化行為である
帰化朝鮮人と日本人を明確に区別できるようにしよう
「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
そうなると帰化人に支配されたメディアによって差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間に侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い
法律を変え日本人を差別、虐待し、
日本人の人口を減らし、移民を受け入れさせることで過半数を超えたら侵略行為が完了してしまう
拡散希望 新作を見た
なんだよ、あの目
別人が出演してるのかよ むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 整形量産型になって、個性が失われた
もうどうでもいいや あの目は少し落ち着いたのかバスジャックのやつだとそんな悪くなかった
目よりも眉毛の方を何とかしてほしいと思ったわ
まだまだメイク次第でいける 新作見た
目いじりすぎ
アップになると全くの別人
久々の単体で作品そのものは良かったが
改造には最後まで慣れなかった
残念でならない ロリ好き客が指名せず、デリヘル嬢としても厳しくなるパターンか ララちゃんとライブにいって楽器について解説してもらいたい。 アイプチとかだったらよいが
あれ本格的にやっちまってたら
本当に残念
加賀美シュナもお店いったら
作品と違いパッチリお目々なってて
残念だった ごっくん物に出て欲しいです
かわいい顔して精子飲む姿に興奮します >>67
飲んだの無かった?
まぁ連続口内でゴックンは無いか >>68
ゴックンできる偽汁って作り方が難しくないか?
あんまり変なものが入ってるなら、本汁の方がマシだぞ、撮影も楽だしな 卵の白身とかゼラチンとかで作るようなこと聞いたことがあるぜ >>71
思ったほど出なかったりするだろうし
疑似の方がお互い楽だろ >>72-73
ロクに温度管理もしてない卵入った疑似汁なんて飲んだらお腹こわすだろうよw
疑似にするなら、面倒くさいから最近は全部仲田市にしちゃうんじゃないの
仲田氏なら、市販擬似液ローションで、なんとでも撮影できるでしょ >>76
出演3名の3話オムニバス、新作でしょうね。撮り下ろしタグとかあるといいのかな… NHDTB-836 深夜バス の正常位での腰の動き見て好きになって
他の作品も観て探してるけど
あのエロい正常位腰振りしてる作品がない!
見つけた方教えてください 引退というか需要がなくなったというか
ロリ系ってそんなに売れないらしいからな 整形したことで、ロリ系ではなく、パリピ系になってしまった
売上激減したやろな 整形アラサーに高額払うよりも、リアル18歳のが安くお相手して貰えるって思うと中々ね >>84
新法の問題も有るし
1本新作撮るより小銭稼ぎに風俗もアリだろ >>85
よくわからんけどファンザの女優のランキング見てるといつも
松本いちかがぶっちぎりなんだけどな
ロリがストライクなんだけどこの子に関してはピンと来なかった
ララちゃんは今までの女優さんの中で一番嵌ってしまって
毎日ララちゃんでしこってるけどw
童顔で低身長何だけど巨乳って反則だろw >>94
確かにw
あんたとは良い酒を楽しめそうだwww >>98
いいなー
俺もララちゃんが辞める前に仕事休んででも
行きたいわ 久しぶりに見たら、顔が違う
目元がロリじゃなくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています