工藤ララ(伊藤はる) Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
健康上の理由と考えるのが妥当じゃないかな
あの痩せ方は尋常じゃない
心身共にゆっくり休ませてあげないとな
ゆるーいコンテンツで見守ってあげよう >>401
おいおい営業妨害するなよ
ララちゃんはお店や撮影で
キモオジのちんぽくわえて
まんこに出し入れされて中出し
されるのが仕事だぞ >>401
ララちゃんでしこってる同士仲良くしろやw 熟女になったララちゃんも
どんな感じか見てみたいな 今セールでララちゃんの銭湯もののVR来てて買ったわ
これでVR作品はほとんど買ったなw
数年前の作品だけど結構よかった ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 それとも人お信じてわいけないって言いたいだか?私わ信じまね。私の言葉だけお信じなさい。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 スクリプトくらいしか
構ってくれない程度に
落ちぶれてしまったのが哀しい
新作ラッシュで追いつけないと言っていたのが
なんという贅沢な悩みだったのか ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 何が書かれているかさっぱりわからない。日本語を簡単にしてください。結局あなたはなにがいいたいのでしょう? ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 この子はライバルらしいライバルがいないのが強みだわ >>438
まあ唯一無二だからな
疑似ロリとしてのクオリティーの高さ
初めて見た時の衝撃といったらなかったわ >>439
この子に限らないけど、
ロリ体型を生かしてもっと色々なジャンルを
開拓してほしいのだが
どうしてもありがちな作品ばかりになるのがもどかしいな、最近は多様化したせいか少し状況も変わったが…
例えば今まではロリ体型だと出なかった(合わないと思われていた)ジャンル、ドラマものに…
ララちゃんが出たりしてくれないか、とか
あくまでこれも例えの1つだが例えば溜池ゴローの
「未だに現役で母さんを抱きまくる〜」とかに若妻役で出るとか >>441
ちょっと前の作品だが、工藤ララ・小早川怜子のレズデリヘルものは新鮮だった。
小早川がララを責める(凌辱する)のが、ありがちな展開だと思うが、
この作品では、"対等に"攻めて攻められてた。 ロリキャラというのが定着してるからこそ、ボンテージとかのコスに挑戦して欲しいが 今日は盛り上がってるなあ
やっぱりまともな単体新作が見たいな ロリ需要だからって貧乳であることが前提にされてるんだよなw
ララちゃんの場合はロリ系なのに結構大きいってギャップがいいのになw 小柄だけどふつうの生活空間にいればキレイなお姉さんって感じなんだろうけどねえ >>453
そーそー
小柄だけど、
普通のめメイクだと年確とかされること
ないんじゃないかな >>449
予約とれたヤツは
自慢しに来てほしいなぁ
事後の報告もー 4時間ということは
2人なのかな?
まじ裏山すぎる 某ロリ系女優は追加5万で無制限NNだったけど、この子はどうなんだろ 久々に若妻黒人ものを見ているが
やっぱり最高傑作だな
今はマイクのデカチンをぶちこまれている
メリメリという音が聞こえてきそうだ
この次は最後の3Pだ
マイクの射精シーンが楽しみだ 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 >>464
フリーでは付いてくれないだろうから、
たまたま付くことはないんじゃない? >>466
「AV女優 風俗」で検索してみましょう
彼女以外にも、「エッ、こんな人が!?」という発見&驚きがあったりするw 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって これが失礼と思うなら書き込みしないで下さいねね。メールのみってのも一つの考えだね。 >>473
いや卒業してたらAV女優なんかやるわけないだろw あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 俺は初期のムチムチ期も
少し前のガリガリ期も好み
なだけに顔面改造が残念でならない いやいや、どう見ても
顔の輪郭が変わってるよなぁ
ファンティアだって
工藤ララ名義じゃなければ
誰かわからない なんで5chジジイは二言目には「整形が〜」って言い出すんだ超キモい 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 綺麗なのをわざわざ量産型のブスにする理由がわからん。
引退後にするのはまだわかる。 改造車とかをダサいと思う女は整形も俯瞰的に見れればな ララちゃんって
142cmか144cmってなってるけど
ほんとは何cmなのー >>498
お前、朝と夜別々に身長図ってみ
普通に数センチ違うから >>499
数ミリの間違い
数センチも縮むわけないだろ
本当は150とかあって
ロリ強調のため逆サバの
可能性はありそう >>502
そういう例もあるってだけ
ここにくだらない論議するなカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています