工藤ララ(伊藤はる) Part5
いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 2025/01/21
けなげ可愛い世話好き少女が無気力おじさんの性処理お手伝いをする
甘々えっちな日常 工藤ララ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr304/mudr304pl.jpg
2025/02/04
伝説の同人CG作品を映像化!!
実写版!子産み島 前編〜週7で産めるメスたち〜 天馬ゆい 弥生みづき 工藤ララ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/nima049/nima049pl.jpg >>635
>>636
くだらないこと書かずに
上の2本の具体的な感想書け 前より見てなかったけど...ね。ただ言いたいだけなんだか?読解力なさ過ぎだ。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 来なくていいとまだ言っているね。もう書き込まない。 >>637
知りたいんならこんなとこで聞くよりファンザで見れば評価が書かれてるぞ >>634 の後段については後編のほうが3P要素多めかと見てるがどう書かれてるだろか >>642
おまいは人が書いたレビューを読むだけで
自分がレビュー書くことはないんだろ?
くだらないこと書かずに自分の感想を書け
ファンザにレビューがあるのは
ここに書かなくてもみんな知っとるわ
ララスレのやつの評価を聞きたい なんか出勤日がめっちゃアピールされるようになってるな 出勤情報が出てるってことね
1年前の方がもっと出勤情報出てたよ
最近は姫予約の常連相手が中心なんじゃないの
レビューでも複数回アピールが多いし
ご新規さんは指くわえて待つだけだね 14:00〜17:00独り占めだと
180分93000円
オプションで概ね10万か レア出勤なのに姫予約やってたら新規はかなり厳しいなー この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 なんだか「姫予約」に誘導するやつに
違和感をおぼえる
姫予約しました人も店電話予約した人も
ここには現れないな 出勤分かったら電話して予約頑張れよ
何回も指名してりゃ連絡先の交換から姫予約も出来るぞ
更に頑張れば店外も夢じゃないぞ お店に行くかとかは今は興味ない層だけど
いい子かどうかが気になる。
いい子なら行ってみたい。 >>658
そんな誰でも考えれること書く意味なに?
>>657が言わんとしてる事をそらすため?
お店の人か?
ララちゃんがさも姫予約や店外している
ように思わせるような書き込みなに?
インチキな情報は要らない 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 無駄。俺、既に書き込んだ。また次回にした。他にも不愉快な事ばかり。頭おかしいよ変な奴多すぎ。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 デリのレビューはまた複数回アピール
やっぱり姫予約が最強
ご新規さんは入る余地なしだな
せいぜいfantiaで課金してな 何なんだろうな
上から目線で姫予約の話題に誘導するやつ
ここはデリ嬢板じゃなくAV女優板
新作もすぐ海外サイトにアップロードされるから
AVも儲からんですな >>667
良く知らんけどAV出るよりデリやってる方が効率がいいのかもね
もうララちゃんは名前は売れてるからね
>>666
まさかの…w ファンティアのララちゃんの顔
AVの顔とだいぶちがうよね
デリで間違いなく本人だとしても
顔が別人なのに納得できるのだろうか 俺はララちゃんのおっぱいが好き
風俗ではあのおっぱいを好き放題出来るの? fantiaがグダグダだな
4月に入って投稿が滞ってるし
SNS画像は使い回しだし
自分で運営してるんだろうか? スパッと引退せずに
ほそぼそと続ける理由はなんだろうね
もうやりたくはないけど
我々の需要があるからなのか 明日出勤や!けど誘導したいならもっと出勤しそうなもんじゃない?なんでむしろ店やってんのか不思議だけど女優のが稼げそうじゃない? fantiaみたいな月極のサービスで
内容追加されないとは致命的
ここを見てる取り巻きの誰か
本人に言ってやってくれ
ファンが離れると後は地に落ちるだけだぞ 旬が過ぎても安定して売れるベテラン女優もまあまあいるよな 俺はいいとこなんて一つもないから
ララちゃんに惹かれる また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 >>682
ララちゃんに限らず第二のつぼみになるのは結構難しい気がする >>691
なんか当人があまりAVに未練がなさそうなんだよな >>692
AVも風俗も
プライベートなえっち以外は
もうしたくないのかも 金の為に仕方なくAVや店に出る
これで一本新作出来るなw AV撮影するも不同意に中出しされ、
メーカーが倒産してギャラも支払われない。
風俗ではまたも無理やり中出しされ、
さらに客に財布を盗まれてしまう。
もう後がない(泣)
高額援交の話がうまくまとまり、
これでお金は解決できると思ったのだが、
自宅に連れ込まれるとおじさんが数人登場!!
気を失うまでおじさん達に輪かんされ、
目を覚ますと公園のトイレに捨てられていた。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 パパ活とか一番クソ女じゃん…体も張らずに金だけむしり取るクソ中のクソ。ロリ系ピュアのイメージの対極 あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 管理人と日焼けっ子姉妹と地面特化があれば生きていける 反応さすだけ無駄。どうでもいい。見るだけ時間の無駄、時間の浪費。 だいちゅきメガチンポ先生と
トリプルミニマムトリプルパイパンで生きてるわ みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 >>714
それ
チャプター1ラストのダンボール正常位が刺さった
今はチャプター2の後半騎乗位と正常位だが ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 >>707
どうしてパパ活ララが本人ってわかるの?
会ってないんだよね
勝手に写真流用して登録してる業者とか
どのサイトやアプリにもいるし
本人だと確証した理由をおしえて 現在の稼ぎってどれくらいなんかな
デリ:週2回ペースで月8回×1日10万×0.6=48万
ファンティア:3,000円プラン×100名×0.9=27万
パパ活:週1回ペースで月4回×お小遣い5万=20万
計100万程度/月って感じだろうか? >>730
ちょっと無理があるな
ほんとにデリやってる?
地方で面われない様にソープでもし
てるんじゃないかな
ファンティアの0.9って自撮りアップの前提?
スタジオ撮影の経費や企画側のマージン考えると
×0.2くらいじゃない?
パパ活も相手探しやスケジュール管理を
自分でやるとか大変そう
AV撮影の収入ないって、引退前提なのな >>732
ララちゃんが地方でソープやったらすぐ割れるわw
バクサイとかですぐ書かれる 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 この程度のHPが読み辛いなら、ネット自体が不向きね。内容が素晴らしいなら、携帯で読めるから。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 ララちゃんのお気に入り動画を
破解して4K&60FPSに変換して
MetaQuestで視聴した
素晴らしい時間だった >>732
GW出勤してるじゃん
レビューも上がってるよ 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 ディスプレイ越しの動画のララちゃんしか見たことない人が、化粧も服装も身長も同じでない小柄な子が指名なしで来たとして、それがララちゃんだと分かるのだろうか
ファンティアだって一般素人として出せば、誰もララちゃんって気づかないよね >>747
> ファンティアだって一般素人として出せば、誰もララちゃんって気づかないよね
あんた
AVソムリエ達の恐ろしさ
もとい凄さを知らないらしいな >>749
特定班の凄さは知ってるがそういう話ではない
おまえちょっとズレてるぞ、大丈夫か?
>>748
たしかに良いケツだ
ふっくら期のりっぱな尻も
激ヤセ期のキュートなお尻も
特徴は変わらないな >>747
最近のファンティア、マジで老化しすぎやんな。25超えてからの女の子はクリスマスケーキとは良く言ったもの ファンティアはプロデューサー?的なのがあってないんじゃね?素人の自撮りのがかわいくなりそうまである
まぁそれじゃ面白くないからなんかプロ感出したくてって感じなんかもしれんけど ファンティアの無料の部分しか見てないが
どうみても撮影スタジオでカメラマンが撮影してるでしょ
メイクだってプロが撮影用にしたものだよ
このメイクさんがララちゃんの作品を何本も見れば
あんなメイクはしないだろうな(見てないのは当然)
そしてものすごい画像処理されている
胴体と首付け替えたのかと思う違和感があるレベル
ララちゃんがそれらを手配してる訳がないよね
実物のララちゃんはもっとかわいいはずだよ GWに対戦したニキ達のレビューがウラヤマシス
ここにはおらんのか? 金はあるが予約が取れない
予約取れたらオプションつけまくるんだろうな デリのフェイクレビューを
ここで関係者がフォローしている
としか思えない
ララちゃんには済まないが
これはよくないわー >>759
つまり実際はレビューにあるような対応じゃなかったと? >>182
>>187
ララは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!! ドムみたいな黒人のヒートサーベルに貫かれてるララで抜くことにするわ
(あの頃の)ララにはいつでも会えるから いつの間にニュータイプスレになった?
NT⇒ララァ・スン
AV⇒パイパン・ララ おまえら
「ララは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」 >>761
架空レビューってことだね
予約取れないって書き込みばかり
察してね
お金出してもララちゃんは抱けません >>764
忘れてみたらきっと楽だよ
思い出す日々君はいらない ララちゃんも
最近話題の案件とかやらされてるんかな >>764
まじで何作もドムに貫かれてもうてるからなぁ…。まさに黒い三連星。 黒人男優の作品に2作以上出ているってことはアソコの相性はとりあえず悪くはないってことだよなぁ
いやぁ〜たまらんね! 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 もうこれ以上ウダウダ言ってないで自分の世界お持てよね。気持ち悪い。 >>772
貴様ほど急ぎ過ぎもしなければ、ララに絶望もしちゃいない!(ドムのせいでまんまんユルユルになっていませんよう…) >>769
出勤が極端に少ないのは宣伝役としての最小限の活動なのかな…。メインが海外案件こなしてるせいだったら悲しい😭 石油王とかチャイナの金持ちのおもちゃに…。 ここはなんか
幼稚なレスをどんどん書き込んで
真実のレスを流そうとしてるよな
ほかの女優のスレには見られない
ような内容になっとるね >>777
ララー・カイラムで悪珍ズを押すんだよ!!!
膣が汚染されていくのを黙って見ているのか!? ガンダムネタ書き込んでるの50代かな
面白くないし気持ち悪いのでやめて >>236
こんなにアナルが開くのに
もったいない! >>785
60代じゃねえの
哀れな人生なんだろうな まぁだけど黒人の馬鹿デカいチンコでガバガバの小娘にガチ恋してるジジイが一番哀れだけどなw >>788
どうしてそこまで心が荒んでしまったの?女の子はみんなガバガバだよ! あんなちいさなカラダに30cm級がスッポリ入るとか人体の神秘やね >>791
男はみんなそれを言うけど産道は子供通すために10ヵ月かけて骨盤から変化するんだよ! >>784
やってみる価値はありますぜ!
予約が取れた試しないので想像だけどな。 >>798
落ちるか落ちないかは女が首の後ろに手を回しているかどうかでは? 奥をガンガン疲れるかのが好きじゃなきゃ誰得じゃね? 実質的には対面座位と大差ねーだろ
上下動を大きくしすぎりゃスッポ抜けるんだから ララの駅弁は引きで見ても圧倒的なビジュよな!
人間ペニスサックとしてこれほどの逸材はいないもの! >>803
嫁にDVDは5枚残して他は捨てろと言われても間違いなく残す1作がそれ!
嫁などいないがね! この子はアナルNGなのか
別名義や名無しのもないの? AVの新作は出ないし
ファンティアの更新も滞って
(まとめ撮りしたのが尽きた?)
以前のレスと同じ様な旧作の話題を
繰り返しているな >>790
入ったかどうかより
絶対入り口ガンガン突けるだろうな だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いんだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのように断定してまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>806
ない
画像で見るとアナルめっちゃ開いてるし
プライベートではしてるのかもね 1回アナル許可すると次からアナル作品ばかりになるから引退寸前までアナル不可にしている女優は多い デリのこと指摘多いから
出勤しなくなったじゃないかおい >>811
今がその引退寸前ちゃうの?
じゃ期待できるのか! 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 天馬ゆいは上川星空時代に引退作でアナル解禁してたな
もっとも、それ以降はアナル挿入作品は出してないはず ララちゃんが四つんばいでアナルパール出し入れされて
ひぃひぃ言ってるVを見たいな
ただしピエール以外で そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 ララちゃんとディープキスしながらおっぱい揉んだら最高なんだろうな この子、アイコス吸うのか…。
アイコス吸ってる人とのキスってどうですか?
やっぱ味がキツいの??非喫煙者なので気になる…。 >>826
ちゃんとケアしてれば気にならない
くっせぇ奴はくっせぇ 喫煙を申告してるってことは
非喫煙者には隠しきれない
ってこと
ディープキスでは臭うよなぁ 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 ララ倶楽部の更新が再開されたね
てか、ここめっちゃ参考にしてるしー 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 新作出て欲しいな
大人になったララちゃん
原点回帰したソープ物が見たい 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ララちゃんの場合小学生にすら見えるから実年齢が公証より高かったら
逆にチンシコだわw
全然イメージダウンにはならないw >>853
撮影で子供服着せるから小学生に見えるのであって
普段は十分に大人な姿じゃないかな?
酒好きなら飲食店で年確されて
身分証を晒すとか危険ですよね
実年齢が公称プロフより高いって普通のサバ読みで
女優さんはほぼそうでしょう
風俗で働くために逆サバしてたことも考えられるかな?
まぁララちゃんのかわいさにそんな事は関係ないけど
芸大生が本当であれば26で合ってると思うな 普通に綺麗な恰好・化粧してれば小柄な綺麗なお姉さんだろうね ビデオ引退する前に
・アナル凌辱
・ぶっかけ飲ザー
・無修整中出し
オマエらどれが良い? 実質引退したような感じだよな
このまま引退とか宣言せずにそのままフェードアウトしそう ソープもの色々なメーカーから出してよ
それぞれ特色あるんだしさ >>861
俺もソープもの見たいな
っちゅうかデリじゃなくてソープ復帰して欲しい
ガリガリなララちゃんにマットしてもらいたい 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>862
駅弁したい!
落ちないよう必死にしがみついてくるララちゃんを想像しただけで興奮してくる AV女優はタレントと変わらないとか勘違いさせて整形、豊胸、風俗、海外出稼ぎ売春
メディアが真実を報道しないで安く使えるタレント扱いしてるせいでどんどんおかしくなってる >>870
断トツで可愛い
こんな子としたら絶倫になりそう