工藤ララ(伊藤はる) Part5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 ララちゃんとディープキスしながらおっぱい揉んだら最高なんだろうな この子、アイコス吸うのか…。
アイコス吸ってる人とのキスってどうですか?
やっぱ味がキツいの??非喫煙者なので気になる…。 >>826
ちゃんとケアしてれば気にならない
くっせぇ奴はくっせぇ 喫煙を申告してるってことは
非喫煙者には隠しきれない
ってこと
ディープキスでは臭うよなぁ 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 ララ倶楽部の更新が再開されたね
てか、ここめっちゃ参考にしてるしー 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 新作出て欲しいな
大人になったララちゃん
原点回帰したソープ物が見たい 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにしてまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな ララちゃんの場合小学生にすら見えるから実年齢が公証より高かったら
逆にチンシコだわw
全然イメージダウンにはならないw >>853
撮影で子供服着せるから小学生に見えるのであって
普段は十分に大人な姿じゃないかな?
酒好きなら飲食店で年確されて
身分証を晒すとか危険ですよね
実年齢が公称プロフより高いって普通のサバ読みで
女優さんはほぼそうでしょう
風俗で働くために逆サバしてたことも考えられるかな?
まぁララちゃんのかわいさにそんな事は関係ないけど
芸大生が本当であれば26で合ってると思うな 普通に綺麗な恰好・化粧してれば小柄な綺麗なお姉さんだろうね ビデオ引退する前に
・アナル凌辱
・ぶっかけ飲ザー
・無修整中出し
オマエらどれが良い? 実質引退したような感じだよな
このまま引退とか宣言せずにそのままフェードアウトしそう ソープもの色々なメーカーから出してよ
それぞれ特色あるんだしさ >>861
俺もソープもの見たいな
っちゅうかデリじゃなくてソープ復帰して欲しい
ガリガリなララちゃんにマットしてもらいたい 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>862
駅弁したい!
落ちないよう必死にしがみついてくるララちゃんを想像しただけで興奮してくる AV女優はタレントと変わらないとか勘違いさせて整形、豊胸、風俗、海外出稼ぎ売春
メディアが真実を報道しないで安く使えるタレント扱いしてるせいでどんどんおかしくなってる >>870
断トツで可愛い
こんな子としたら絶倫になりそう 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 深夜バスシリーズでの腰振りでファンになったけど
他の作品で正常位で腰振りが探せない
あの作品だけだったのかな 勿体ない。。。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 花火を一緒に見に行きたい
蚊に刺されたとこを優しく舐めてあげたい わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は49位になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない ララさんが「深夜バス」シリーズでやってるような
正常位で腰動かしてる作品ご存じソムリエファン様 居ましたら教えて下さい ララという名前は森高千里さんのララサンシャインという曲からとったのかな? 探偵物語世代でも森高世代でもないが
有名ならネタとして持ってきてもいいと思うわ。 ランドセルはモリちゃんランちゃんランドセルやろ
目覚まし当たるやつ ララ物資だよ
ロリ爺どもが道を踏み外さないように自らを配布した素晴らしい功績がある 急芸名の伊藤というのは元ヤクルトの伊藤智仁からきてるの? 赤い彗星「ララ・工藤は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ」 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。