★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鬼畜系ハードレイプで考えの甘さに気が付くんだろうな アイドルとか芸能界以上に身も心も消耗、消費されるのにな 逆にあの変わり様が幸いしてか、この間月刊アイドリングのTIF2015観たんだけどは普通に観れたわ。 バカリズムさんの超Hに出てもらわなくちゃフジテレビは出せるかなぁ
そこでアイドリングの最終回の約束もはたせ よくこんな体でデビューしようと思ったな
痩せすぎてて拒食症みたいだわ
本当にすぐ消えそう 普通にAVユーザー舐めてるでしょ
コイツも制作会社も >>8
個人的には升野は関わらない方が良いと思うな もう3スレ目か
スレタイに3号とか書いたら訴えられちゃうぞ >>11
誰にとってそう思うの?
街録みたけど、なんか言ってることがふわふわしてる、元タレント系の人でも最近は元からAVを色々見てて
調べて自分の需要を自分で判断してるタイプの人いるがその感じはしない、色々吹き込まれて
言ってるのかなぁと邪推しちゃう、それでも何を得て何を失うのかは本人次第だからねぇ 2作目以降はもう恥じらいとかいらないからもっと下品にプレイしてほしいよな
呆れるほど下品なフェラや放尿が見たい うむ、せめてイラマチオとかAFぐらいはやってもらわないと話にならない >>8
アイドリングのオーディション受けたやつが出てるんだから出てほしいわな まずは、オナニーシーンだな
玩具使わず、指だけの本気のヤツ! AVなんか辞めて泡姫になれや
そこそこ稼げるだろ?
AV見る気には全然ならんけど、ソープ落ちしたら通いたい >>9
>>12
それなw
よくも、こんな身体でAVデビューする気持ちになれたよな
大金貰っても、生涯消えない恥晒し感を背負って生きていけるのかよ?
背負って なんていうか応援したくても応援の仕様がないというか難しいのよね
結局AV買うくらいしかない
これは関係者たちも同じだろう
みんなXでつぶやくことすらできない
森Dですらふわっと匂わすくらいしかできてない
升野だって応援できたらしたいだろうけど現状だと絡むのはかなり難しいだろうな これで売れるなら私も、って続かないかね。
痩せすぎは難しいな。
小湊さん株が上がるわ、これじゃ。 AV進出以上に顔の変化に驚いたけど、トロトロしたあの喋り方や声は昔の石田氏まんまだわ 芸能人のAVデビューでナンバーワンのがっかり作品だろ アイドリング時代を全然知らんからあれやけど体自体は色白でキレイやしなんで不評の声が多いんかが分からん
小向や杏里とかは酷かったやんw anriはケツが汚い以外は普通に抜けるAVだった
反応もよかったし 体も病的に痩せてるからスリムで綺麗な女優とはまた違う かなり細身で好みが分かれるのは分かるが、意外と胸あったし、リアクションも自然体でTwitterの文面と一致しててワイは好感持ったで 本編にインタビューを含めなかったのは訴訟対策みたいなこともあるんかな
あまりに不自然… アラサーでこのスレンダーさは貴重
お顔もアイドリングの頃より好き 騙され弄ばれ多大な借金を負い、挙げ句、劣化した容姿を改造してアニマル女優になったけど元アイドリング!!!だけが売りの悲しきガリガリオンナ…抜ける!!! 痩せてるけど骨が浮き出てるわけではないんでアイドルとしては理想的な痩せ方ではある
あと全く抜けない問題は、そもそもMUTEKIデビュー作品でこれまでまともに抜ける作品あったっけ?問題があってだな たかがAV一本でこんだけ盛り上がってるんだから良かったじゃない。 いう程ガリか?
スレンダーで健康そうやと思うけどな
ほんまのガリというんは葉月みおとかああいうのやろう 一応高い壁のようなもんは取り払ったのは評価できる
他の元メンバーも続け >>39
七沢はゲーセンの店長とかバーの店長とかわりとろくでもない男とつきあってた人だけど
あぁ見えてウェイ系の人やからな たかしょー、よっつん、羽咲ちゃん、永野いち夏、楠木あずあたりは
いまだに実用ローテーション組なのに石田氏ときたら 本人ならともかく、整形推したバカ誰なんだろ
個性が消えちゃってるじゃん >>55
金松季歩の時(MUTEKI→S1)は、そんなに空かなかった気がする 仲村みうとか半年空いてるからなんとも言えない
撮影報告してるから年内にもう1本はだすんじゃないかな 終始ヘラヘラしてるのが逃避行動みたいで痛々しかったな
ファン目線でも売れるとは思えないし速攻でハード路線になりそう >>55
MUTEKIは特殊なんで本人がやる気まんまんなら
最初から移籍込みで仕込んでる場合あるのでそれなら間は開かない 改めて見たら2H目はあんまり笑いはなく女の顔になってるな
それにしても体自体はほんまキレイやな小湊もそやったけど まぁ君らが言うほど悪くなかったよ
ちんぽは勃たなかったけど アイドル時代から見てきてる人には最高なんだろな
そうじゃないからガリガリの量産型の顔でピンとこない やっぱり、最初はシミケンの方が良かったかもな。
シミケンは元芸能人のデビューは撮影現場で監督とかメーカースタッフに聞き取りしてて、撮影日が決まると事前にスケジュール空けたりしてるらしいけど、今回はデビュー情報が耳に入らなかったのかね? もともとよっぽどのファンじゃない限り、この顔とこの体じゃ次はないな >>64
うむ、元々アイドリング見てたからはっきり言って喘ぎ声だけでヌけるね >>63
撮影がいつか知らないけど男優の仕事からはもう引退してるらしい リンガーだったけどぜんぜん抜けんぞ
大川かさとれなだったら号泣しながら抜けたと思う >>62
そう思ってたけど1回目は一応抜いたけど思ってたより胸が痛くて2回目見ようと思えない
なんか可哀想な姪っ子みたいで見てられないというか >>67
そうなのか?
男女関係無く穴なら誰でも入れて精液出したい性欲お化けじゃ無かったのか?
ウンコまで食って、飛び級で汁男から本番男優に昇格したのに。
YouTubeでチンポを長くする整形までしといて引退? 1作目はなんだかんだ話題性でそこそこ売れるけど2作目3作目から勝負
誰も彼もが三上にはなれんのよな 巨根の黒人と3Pぐらいやってくれないと抜けない
すぅちゃんならおっぱい見せてくれたらソフトコアでも抜ける こんなガイコツでどんどんハードになってくんだろ
本人も判別ついてない…というか何も感じてなさそう 病的な痩せ方だよな、AVで大成しないからさっさとやめた方がいい リネームしてオムニバスAVの企画女優の一人として登場するまで続けてほしい >>72
一応、アイポケだと黒人作品は過去に出してた気もしたけど、この体型だと普通にSEXしてても拉致監禁レイプに見えそうで… 40代が若造りしたような顔と体
元を知らないとまず無理だわ ここまでで課金鑑賞
3人とみた
無銭でガタガタ言うなよ 顔自体も整形鼻がきつくてあれだし、体がもう万人受けしないので
二作目はあっという間に売上激減しそう ガリガリの体も顔の整形も歪な承認欲求の成れの果てで薄ら寒いんだよなあ AV女優は芸能人ではなく風俗嬢と同じカテゴリーだというに >>83
本当にそれ
メディアがチヤホヤしておかしなことになってる ANRIとか望月とは知名度が違い過ぎるならなー
年齢だったり体型だったり色々と問題があるAVデビューかもしれないけど知名度があるからこそ見たい訳で… MUTEKIでAVデビューした人の2作目までの間隔を調べてみた
MUTEKIからMUTEKI
三上悠亜は7ヶ月
松本菜奈実、松田美子、今井メロは1ヶ月
MUTEKIからS1移籍
金松季歩は3ヶ月
安位カヲルは2ヶ月
MUTEKIからMOODYZ移籍
橋しょう子は4ヶ月
仲村みうは7ヶ月
ANRIは4ヶ月
MUTEKIからkawaii移籍
桜もこは3ヶ月 まず鼻をいじるから みんな同じ顔になるんだよな
ジャケでは誰が誰か見分け付かないほど同じ顔よねw おまえらどこで抜いたの?
俺は奥すきーん
でいったわ 細いんだけどそんなガリガリな感じはしないんだよな
美脚でお尻が綺麗でくびれも良い
だけど上手く言えないんだが
なんか上半身が貧相で怖い感じ 皆好きなこと言うなあ
ロリ女優の工藤ララさんは痩せ細ったためもっと太れと言われたので少しぽっちゃりしたら前が良かったと言われてる >>86
三上含め何人かはデビュー作の売上を見て移籍先の専属契約した様なもんだからな、三上はデビュー作が出た後にS1と契約したとか言ってたしな、ホントに一本だけと決めてたらしいし 菊地姫奈はnon-no専属モデルになって痩せて多くのファンを失望させたが
石田さんは今から太ったとして人気が出るかな? 太っても巨乳になるわけでもないし、あのはなはなかなか万人には受けないでしょう
そもそも可愛い女優なんて山ほどいるし アイドリングから、しかもそのなかでも当時のイメージからやグループ1おっとりタイプ寄りだった石田氏がAV進出と発表当時驚いたが
でも、あのおっとりした性格だったからこそAV界に踏み入ったと思えば整合性取れる それにしても人の好みてほんま分かれるんやな
オレ個人的には文句の付けようのない素晴らしい体型やと思うけど
元芸能人というのを抜きにしても過去一やわ 個人的な好みは別にしてこういう流れを止めないように温かく見守る姿勢が大事 小向の方が無理だったわ
アヘ声と20代なのに垂れ下がった乳 元アイドルが現役の頃と顔が変わったら、価値半減ではあるが
いじったかどうかは ガリガリなのと顔があれだったので見てて辛かったな
グラドル体型じゃないとやっぱり厳しいな 体型は後から何とか出来るとしても顔が別人過ぎて取り返しつかんだろこれ 当時のファンだった奴らが本気で可哀想やわ >>92
1:15:00前後だね。
ここが一番抜ける。 全体にキレイすぎるね
剛毛でグロマンならめちゃシコだったかも こんな子でもそのうち身体中に落書きされて便器舐めさせられたりするのか… >>104
ありがとう
その後のバックで腰動かしてるとこが好きだわ >>105
買わないかな、10月の河北彩伽の写真集は買うけど アイドリングの5期生として割と長く活動してたけど解散したあのときまだ19だったんか
ただAVに出る年齢としては28は遅い
もっと早かったら元アイドリングという肩書きによる興奮要素を今よりは感じれたんだが... すぅちゃんも32歳になったんだね
ヲタ活してたころを思い出して感傷的になってしまった
かれんちゃんも応援するわ
気持ちだけね メンヘラ拒食症今にも死にそうでワロタ
これあかんやつや アイドリング解散から5年後の2020年に再結成(再集結)したときにはもう初体験済んでたんかな
少なくとも現役アイドルやってる最中に恋愛するタイプでなかったし 今は、特に若い子はサロンなどで陰毛を脱毛するの珍しくないから
AVの話よりも前にプライベートでパイパンにしてたのだろうか
いずれにしろガリガリだけどちゃんと陰毛あったらまだ抜けたかも >>118
ガチで言ってるんだけど
歯は直してるけど成長しているだけで整形はしていない そのうちマンコとアナルにバイブ刺しながら四つん這いで奉仕させられたりするんかな たまに下の毛に異様な拘りある奴おるけど毛なんか無いほうがええやろ?
モジャモジャ汚らしいし不潔なだけやん
毛があったらどうやというんや? >>124
モザイクの有るAVには毛は必要だと思う派 この子個人的に言動が好きだから動画見たいなー
写真集11月末だからAVは12月以降かなー長いなーと思うけど関係なかったりする? >>126
上でもMUTEKIデビューから2作目までの間隔を書いたけどメーカーを移籍するとしたら期間はある程度空くのかなと
自分も写真集発売後の12月か来年の1月あたりを予想してる >>124
ギャップだよ。
こんな綺麗な顔なのに、下は手入れもしてないモジャモジャ、清潔不潔なんて関係無い。
最近はデビューはパイパンでも、暫くすると生やし始めるし、一時期のパイパンデビューも落ちついて生やしたまのデビューに戻りつつある >>119-120
街録でアイドル時代はいなかったと言ってたね
>>121
アイドリング!!!は元リーダーのまいぷるが脱毛を公言してるくらいだしな
石田氏もAV関係無くツルツルにしてたのかもしれない
>>124
生えてるのがデフォルトだからなぁ
モジャモジャなら初めてのパイパン企画もできるし >>122
鼻があんな形に成長すると本気で思ってるのか! 男性が身なりを整えると言って理髪するのは普通の人
スキンヘッドにするのはやりすぎでチャラいでしょ
それと同じ感覚 >>122
典型的な整形目じゃん
お前が知らないだけ 永久脱毛してなければそのうち生やすんじゃない?
まあでもAV関係なく今は剃るのが主流だからね 男も女も毛を剃るのが普通
それは身だしなみを整えることと同じ
女子は清潔感を求めるものだから
若いうちはまだ綺麗な身体だけで年取ったらただでさえ汚いんだからスキンケアくらいしてほしいわな
若い人は意識高くなってるけど、おっさんが全然意識低い 洋物ではHairyというカテゴリーの動画もあるよね
「剛毛」と訳されることが多い
ぶっかけもそのままBUKKAKEでどの分野にも愛好家はいるものよ
ちなみにエロアニメはHENTAIで検索するといいよ >>137
不思議な事に剃毛作品って今ほとんどない つけ毛にして剛毛だのやってるのアホかとしか思わんぞ >>142
髪の毛ぐらい長いやつとかなw
まあそもそもAVはファンタジーだしそれもまあ分からんでもない
天然剛毛しか興奮しないが 人気トップの河北が不評でまた毛生やしたのが全てじゃねえの
過去のレジェンド女優も基本毛あり 2年かけて説得した「知人」は多額の成功報酬だろうね >>140
悪い奴らに捕まって拘束されて剃られちゃうのとか結構好きなんだけどなぁ 若手もベテランもジジイも他人の好みにケチをつけず仲良くやりましょうよ 三上悠亜さんは事務所からパイパンNG言われたらしいね
共演作品出たとき、自分だけ毛があったとか言ってた AV見てる年齢層が高いからパイパン・入れ墨とかは受けないのかな >>151
「美神ルナかよっ!?」
・・・というツッコミも初老なればこそw パイパンは無個性になってつまらんしいやらしさも半減するんだよ
パイパンだとわかった時点でその動画は飛ばす
パイパンがいいとか言ってるやつは大半が童貞だろうな てか毛のありなしとかそんなんどうでもよくてどっちがええとか考えたこともないな
どうせモザイクかかって見えへん部分やし個性もクソもないやろ
毛がないとダメとかいちいち拘ってる奴アホやろ >>154
20代女性の3割近くがVIO脱毛してるのに? >>156
メディアに騙される頭の悪い奴らでしょその3割 石田氏や事務所、MUTEKIは、元(多少知名度のある)アイドルって話題性だけで売れると本当に思ってたのかねえ
体型、アンダーヘアの問題もだけど、ルックスやイメージなどだけでもどこに対してどんな訴求力があってどこをターゲットにして売れようとしたのか全くわからない 実際そこそこ売れてるからいいんじゃないの
三上みたいに長くやるつもりじゃないんだろうし >>159
FANZAのランキングで1位になったようだし1本目は売れたんじゃない?
パイパンが売り上げにマイナスの影響があるならAV女優はもっとボーボーにしてるでしょ メーカーも事務所も使い捨てだからな
売れなくなったら契約解除するか過激な作品に出るかを選ばせるだけ >>162
昔(1980年代)だったら、AVデビューまではないが
売れなかったら1年後に脱がしてヌード写真集とか出していた 昔の写真見たらかわいかったわ
横山ルリカと石田が双璧っぽいな
しかしアイドリングっていうネーミングセンスがダサすぎる
つけたやつかなりの年配者か >>164
当初はアイドル候補が対決する番組で「アイドル+リング」だったらしい
その後集めた候補が全員個性的だったのでアイドルへの準備という意味で「アイドリング 」になってグループアイドルへと変更されたらしい ガリガリだし顔も整形量産型で萎えるけど
何が取柄があるかと作品観てみた けど
フェラも下手 腰も振れない
こういうSEXを人前で出来る「勇気」だけでav女優にするなよって感じない?
もう少し事務所はふるいにかけるべき だと思う 見るべきは逆にそこなんじゃないのw
そんな要素いらないけどw 元アイドル物は元有名なアイドルが人前でSEX晒すってのが最大の売りだから
体がどうとかプレイがどうとかはどうでもいいだろ >>166
おおもとの企画では9人で対決していって最終的に1人がCDデビューする予定だったのが
みんな仲良くなっちゃったんで全員でデビューになったとか インタビューだと深く考えてますってアピールしてたけどな >>174
借金全額肩代わりの契約金?
吉沢明歩みたいに二社当時専属契約なら早く終わりそうだけどな 拒食症とかの類のガリガリ
キショくて速攻削除
こんなのおもちゃにするんじゃないよ >>174
「最近、妹のようすが・・・」でも、充分ヌケたけどなw >>179
>人気アイドルグループからセクシー業界への転身といえば、(中略)三上悠亜や、(中略)小湊よつ葉などが挙げられる。
>彼女たちはいずれも高い人気を誇っているだけに、石田の活躍も期待される。
> 「真面目でおとなしいイメージだったから驚き!」「一番こういう業界に行かないと思ってた」などとファンを驚かせた石田。
>アイドル時代とのギャップで、人気を獲得しそうだ。
>文=仲宗根由紀子(エンタメ系ライター)
・・・だってさ なんとなくだけど、長続きせずに半年か一年くらいで引退する気がする。
安易にこの道を選んでる気がする >>167
見た目のことはともかく、別にデビュー作なんだからプレイに関してはまだ下手で物足りなくても仕方ないんじゃない?
逆に慣れてない初々しさに好感を持つ人だっていたりもするだろうし、これから上手くなっていくのを見る楽しみだってあるだろうし >>167
元アイドルがデビュー作からテクニシャンだったらイヤじゃない? 例えばフェラがうまいとかだったら
やめてから色々あったのかとか想像するのも面白い アイドリングはメンバー総数のわりに結婚してる子多いなか石田氏はアラサーでAVか
同期の高橋胡桃が結婚してて驚いたわ >>183
”慣れてない初々しさに好感”
↑ 気色悪すぎる fc2で同人avの精神病女でも観てろ アイドリングって何となくテレビ関係者によって作られた
性●隷的女の寄せ集め感はあったわ
なんとなくそういう悪い大人たちが作ったんだろうなあと思ってた
実際はどうかはしらんけど >>164
横山ルリカが一番人気あったには事実だけど
佳蓮の人気は真ん中くらいだぞ >>188
なんかずっと知らないけどって前置きして自説延々書いてて何しにここに来てるのかわからん人だ 俺はな、世の不条理や儚さをみとるんや
このAV女優も10年前はアイドルとして輝いてたんやろ?
昔の写真見たらかわいかったしな
一流の芸能人になるべく生きてたわけや
それが売れなかったら脱がされて人前でセックスさせられるんや
腐った世の中よなあ
だから俺はいうとるんや
芸能人になろうなんて夢見てはいけない
子供にバンド活動などは絶対させてはいけない アイドリングってネーミングがキョンキョンとか深キョンに匹敵するほどの
クソださい名前だわ ガリガリだからめちゃくちゃ老けて見える
どうしてこうなった アイドリング時代出した水着写真集ではもっと胸あったのに 整形かどうかわからんけどそれっぽい顔がリンガーとしては悲しい
すっぴんにぶっかけするシリーズのAV好きだったけどああいうのがいいな
余談になるけどNMBのハメ撮り流出でやめた子、インスタライブ見たらめっちゃ別人の顔になっててビビった
美人になってるんだが明らかに整形してたな >>155
お前んちのAVアンダーヘアーにもモザイクかかってるの? ボンデージ物で鼻フックで引っ張ったらポキッて折れちゃうんじゃね? 石田氏には女優を全裸でひな壇に並べてトークするようなおバカAVに出てほしい >>197
元々ファンだった人には残念だったかもしれないけど
ハメ撮りの時とは別人になりたかったのだからそれは許してあげたら?
どうせ現役の頃はアイドルに身が入らずふわふわしてたんじゃないの
まあ俺はふわふわしたアイドル好きだけどな >>187
ガリガリ体型で顔も整形量産型で萎える?
そんなこと発売前からわかってるのにわざわざ観るバカに言われたくないわw 倉田さんはアイドル時代はデブいじりされてたけど今は仕事も順調、結婚もして順風満帆
玉川さんもキャバ嬢になったときはあららーって思ったけど色々順調そうだね
かえでちゃんのインスタで倉田さんと仲良くしているのが分かって安心した
るかえでの絆は健在でした ベロチューと69はAVに必要ない
てか嫌いな奴の方が多いやろ? >>207
なんで?
プライベートでも彼女とベロチューしないのか?
おまえ、貞松みたいにクソみたいな唇を何でも離す小鳥キスでもしてるのか? >>208
潔癖症やから気持ち悪いんや
唾液がまずアカン >>204
倉田も玉川もついでに佐藤麗もみんな酢マンコ >>211
その地雷1回当たったけど、最後に時間が余ったから、向こうから「添い寝しようか」といわれて何度もキスしようとして顔を背けられたけど、折れてくれたみたいでベロンベロンのベロチューしてやった、シミケンみたいに舌を吸いまくって。
次からは、予約するときに確認してるし、最近は店によるがサイトなかに喫煙者かどうかの他に、基本的なサービス内容も風俗嬢別に記載されてる。
してくれなきゃ、待合室のアンケートにキス拒否って来たと書いとけば基本プレイに入れるでしょ。
>>209
潔癖症といいながら、不特定多数を相手にしてる女にサービスをこう矛盾 かおるんが最近配信で話してたけど高校生の頃から制服が似合わんと言われてたらしい 消去法でかおるんかと思ったけど言われても別人に見える… しかしアイドリングは上手いことキャラ被りしないようにメンバー選考してるな
同じ真面目系でも天然系でも絶妙に違う かおるんは15歳の時25歳ぐらいに見られてたけど、28歳になった今、25歳ぐらいに見えなくもない
顔があまり変わってないんだね セックスもあのガリガリの身体も興奮しないから、石田氏のスカトロものに期待したい るかえでコンビがAV出るなら本番なしのオーラル、ぶっかけものがいい
タイトルは「オーラルカエデニッポン」〜升野さんゴメンナサイ キュピって3号はいないが16号30号いるんだな
時系列がわからなくなってる キュピは遠藤さん卒業後の1枚目のシングルであみみにとってはラストシングル
次のユキウサギがせりなのラストシングルのはずだったんだけど(そのために2期4人がメイン)リリイベ途中で
清久が母親の再婚相手が瓜田氏だと発覚して事務所を首になることでグループからも強制卒業
年越してアルバム発売と同時に番組終了の話が出るという流れ
3月せりな卒業、4月にグループ解散発表して10日後くらいに伊藤卒業で10月に全員卒業 >>212
そんなん1回も行ったことないよ
汚くて無理
おまえ平気? キュピはカップリングがドーナツの向こう側だから聞けば誰がいるかは分かるな
くるみん「佳蓮、声カスカスだけど大丈夫?」
佳蓮「え?いつも通りだよ」
のやり取りが別の意味に聞こえる キュピは神原体制になってから唯一良いシングルだったな
さとれながAV行ったら確かに興奮するけど元々AV顔だしなー >>239
じゃあ誰がいいの?
次点だと大川藍かな アイドリングと言えば加入1週間でバックれた子と入れ墨の瓜田の娘がいた記憶 >>213
ドッキリグランプリのやつとゲオのスマホのやつしか分からん
石田なんちゃらはどれ? リンガー的には当時「最終的に芸能界で天下取るのは菊地亜美と朝日奈央だよ」って言ったら納得なの?
「いや○○ちゃんの方がもっと売れるでしょ」って子はいたのかな >>244
いや、朝日があんな売れるとは誰も思ってなかったよ 朝日は番組終了したあとメンバーで一番仕事が無いとか言われてたもんな
それでカフェ巡りしてメモとったり毒舌キャラを模索したり 他メンバーの名前が出ると、途端に話題がそっちに集中してしまう・・・
ヲタの間でも、石田佳蓮って、その程度の存在感なんだね
こりゃあ、移籍しても人気出ないなw ズミさんは今なにを?っておもって調べたら映画とか舞台とかけっこうやってんだね >>202 なんで発売前からみんな情報入ってるテイで喋るの? >>248
そういやAVに巨乳の朝日奈央みたいって言われてる子いたな るーりー売れてるやろ
なんならビデオ予約や番組表アプリで横山ルリカをお気に入り登録してみろ
今でも確実に毎週何らかの録画されるから >>257
作品観る前にまずサンプル観るのが普通だと思ってるんだね
お前の世界が当たり前だと思うなって >>252
知らなかった
第一次小泉期よりもバストとウエストのサイズがかなりパワーアップしたな ウエストが10cm増えたのはパワーアップとは言わな… >>262
じゃあここ見なかったの?
アイドリング時代からのファンのアイドリングでいちばんありえないメンバーというコメント見なかったの?
どう読んでも地雷臭をほのめかしたやん >>265
何でAV観る前にここ見るのが当たり前みたいに言ってんだ?ww
君さ外出て人間と会話してる? >>266
何にイラついてるのかわからない
ここはアイドリング時代からの古参オタがかなりいるスレなので情報持ってて当たり前なんだよ
何も知らないなら指くわえとけ
俺らリンガーはリンガーとしてコメント続けるから >>268
アイドリング時代知らんならココ来るなって事ね
アイドルオタクやっぱ池沼っぽいな >>213
1番左上のコなんて名前?
二昔前くらいのAV嬢ぽくてたまらん >>269
ここに書き込むような人ならこうだろうって前提の人と基本的にあまり興味もないけどちょっと来てみたって人って感じでお互いにベースがズレたまま話が進んでない? >>261
競馬のやつあと20年ぐらいやりそうだな
前任が異様に喋り下手だった記憶ある >>272
自分がズレてるんかな
AV女優前からのFANじゃないとココ来たらダメって知らなかったです いや、むしろ古参ファンは来るべき場所ではないような気がする 石田氏がせっかく晴れてAVデビューしたのに歌って祝わなくていいのかよ 古参かどうかはどうでもいいが
アンチ意見を書いて賛同されなければ暴れるような人は来ないで欲しいな >>273
ハーフ?だから、50過ぎると外人独特の劣化が始まってほしいそう。
アイドリングを初めて観た時、横山が一番美人だと思ってた、写真集やトレカも買ってたし >>269>アイドルオタクやっぱ池沼っぽいな
横からだが
主語がデカい
なにも言い返せなくなったから相手を個々で考えず主語デカくし差別用語用いる アイドリングは、卒業した途端に男と付きあいスキャンダル画像流出するメンバー多い某大手グループとちがいそういうの無いのが売りでもあるのに、まさかのAV進出はショックなファン多いとおもう ガリガリの上に顔まで違和感あるんだからファン以外はほぼ撤退だろうな ウシジマくんとかに出てくる女みたいに破滅しなきゃいいが 意味あるかないかは本人が決める事
お前にとって意味がない事でも他人にとっては楽しみな事があるんだ
皆が皆お前と同じ価値観じゃないんだよ 腕とかミイラそのものじゃねーか
お前らよくこんなので抜けるな >>288
AV見て「抜いてねーよ」は、AV女優にとって最大の侮辱なのかもなw >>271
倉田瑠夏
>>278
ルーリーはハーフじゃないでしょ >>290-292
ありがとう
他の写真だと>>213の写真とは見た目違うけど
顔も体型もこのみだわ
人妻なんかー、それもたまらんな >>273
いい加減勘弁して欲しい
男性陣が絵面の悪いメンツだからせめてアシスタントだけでもフレッシュな女性が居るべきじゃ無いかな >>294
それなら LUKA is back!! のDVDをお勧めする
脱いではいないけど >>290
検索したら、ワンエイス?ロシアの血が入ってるらしいけど 下手すりゃ石田氏に続くメンバーもいるかもしれんな
んでアイドリングメンバーで複数プレイとかなったら流石に男優に嫉妬するわ >>298
殆どみんな20代後半だろ。
48Gは、引退した後に次、だったからな >>274
そんなことはないよ
ただお互いにスタート地点が違ったまますれ違っただけ >>298
佳蓮ちゃんが想像以上に成功すれば続く人が出る可能性はありそうだね 元芸能人の場合、デビュー作の撮影は半年〜1年前とかが多かったからね、芸能人じゃなくてもデビュー作が出る頃には3本が撮影終だったり撮影前だったりするみたいだけど >>279
何も言い返せなくなって
そこに逃げてるの恥ずかしくない? 雑誌の取材の写真の手と腕が細すぎないか?
本当に大丈夫なのかい? >>262
サンプルも見ずにハズレ引かされたとか言われてもそんなの自己責任としか言えんわ
今までに何本も買ったことがある人ならともかく、初めて買う人だったりこれがデビュー作ともなればどんな見た目なのかくらいはサンプルを見て確認しておくべきなんじゃないの? >>306
AVに限らず新製品が出たというニュース聞くだけで買い漁る人が大多数と思ってるんだよ すぅちゃんはイメージビデオでマンスジが見えるぐらい過激だったね
当時はエロ目線で見ていなかったけど今になって見ると相当エロい
すぅちゃんがもしもAVデビューとなると、もうたまらんでしょうな >>308
ハミ毛もあったよね
当時ネットニュースになってたような >>309
FANZAの商品ページと特設ページを見れば顔と体型は分かると思うけど >>310
ハミ毛あったね
石田氏よりも森田さんのほうがAV向きだから、才能を活かす意味でもAVデビューして欲しいものだ >>295
同じCSのプロ野球ニュースが井森稲村袴田とかなんだから変わったとしても次も30代だぞ >>306
ハズレ引いたって文句言ってんじゃないんだよ
あとな 無料動画で中身も確認しないでAVなんか買うかよ すぅちゃんのAV作品のタイトル
「真剣にエロ!!!」〜笛吹フェラが炸裂
こんな感じかな 解散から10年を目前にしてアイドリングからAV出演者が... >>269
>>268とのやり取りなのになんで急にアイドリングファンどころかアイドルファンどうこうになったんだ?? 解散時メンバーでもっとも若いメンバーは
2013年に入ったNEOの瑠果ちゃんで99年生まれだから
年齢的には、同年に生まれたメンバーいる乃木坂4期に居てもおかしくなかったんか
もしくは3期 >>322
「年齢的には」な
坂道オーディションは書類(写真)審査厳しいだろうからなぁ・・・
あんたも年齢的には、シブがき隊にいてもおかしくないだろ?w 今はスマホやネットあることによって情報得られるから
他のアイドリングメンバーたちは石田氏のめでたいAVデビューについてもう知ってたり、周りから入ってくるんかな FRIDAYのグラビア、ちょっと頑張っているグラドルの方がエロいくらい
全然だな。 >>325
森さん、玉さん、さとれなは石田氏の垢フォローしてるし、みんな知ってるでしょ
>>326
玉さんキレてたな 本名なのに整形で顔変わりすぎてるのもったいないというか何というか
体型は置いとくとして年取っても顔が同じままだったらもっと売れてただろうに >>331
他のメンバーやスタッフもフォローして欲しい
居なかったかのような扱いになるのもイヤだし ファンは現役自体に近ければ近いほどリアルでいいだろうに 玉さんと言えば社員シリーズの大原真由香が弄る前の玉川来夢ちゃんに似てるな
白い肌にやや濃くて大きい乳輪と乳首がエロい >>332
アイドリング!!!にいる時に体験したかどうかだけは教えてほしい そういえばゆりっぺに似てる女優がいるって一時期話題になったね >>340
香月悠梨だっちゅーの!!!ホント似てる
美人で剛毛! 香月悠梨めっちゃ過激なことやってるね
ぶっかけ中だし・・
ガチの剛毛がたまらん
まさにクマに肩車されてる状態 元アイドルという単なる記号だけでチンポしごけるの不思議だね 芸能人物もアスリート物も想像超える努力の結果が全世界にセックスを公開だから感動を呼ぶ 興奮はしたがぶっちゃけ抜けなかった
笑い上戸なのかそれのせいでスッと冷めてしまう 記号じゃなく俺らは実際に観てたし
なんなら逢ってるし ハズレ無しと言われる3シリーズにトライしてほしい
あなた許して
女潜入捜査官
ゴミ屋敷 個人的な嗜好だと
黒人乱交もの
ぶっかけ乱交中出しアナルF
肉便器ごっくん飲尿
希望という変態ですごめんなさい 女捜査官はある程度むっちりしてないとコスチュームが似合わなそう 30近くでAVデビューは遅いけど
かといって20ちょっとで出てたら解散から5年後のアイドリング再集結特番には参加してなかった可能性あるんかな 再集結特番もいらなかった
やむを得ない事情で卒業したメンバーのその後とかの特番の方が需要もあるな >>356
2020年のアイドリング再集結特番でいえば
橋本楓ちゃんが2018年頃あった例の件によって参加辞退するとおもってたから妹と揃って登場したときは安心した笑 玉川さん神田沙也加さんの原因の彼氏の復帰舞台に出るんだね >>361
移籍先は「アイポケ」との噂だから
アイポケの人気シリーズから選んでくれ とんちゃんやルーリーは高嶺の花っぽいタイプで手出せんわ むしろ外岡を俺ともう一人男を入れて3Pしたいわ
チンチン同士擦れながらWフェラされたい >>321 ??意味が分からない
アイドルオタクで間違ってる? >>369
このくらいナチュラルならイイね
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/09/e36f772bf5e435781e466c3b356b9145-1.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/09/453113eebe0d6844315453a5636ff163-e1726129628921.jpg
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2024/09/d5b7282b94e6ee4e2cc8c427b5a55ba3.jpg 解散後も活躍するメンバーならまだしも誰にも知られる事無く消えた人のAVは残念の一言 女性が子供を産む痛みは、神様から快感を得られる体を貰っている代償って言葉は洗脳されてるみたいで嫌い >>373
本宮ひろ志の漫画でもそんなこと言ってた気がする
出産に痛みしか無かったら人間は滅びるからって 義務エッチ気持ちよくないなー
↓
女性は気持ちよくなれるようになってるってマ?!
↓
気持ちよくなりたい!せや!AV女優になったろ!
わからない
凄くわからない 出産の痛みををSEXのオーガズムの方向に持って行く時点でAV女優をやる人間の精神性の持ち主なんだよな
”普通”って言い方は変かもだけど
出産の痛みは産んだ我が子の寝顔や笑顔でチャラになる って方向に発想は行くと思うんだよな こんなんAV嬢の志望動機のテンプレじゃん
議論するほどの話じゃない >>377
性犯罪者には、そういう手術を受けさせりゃいい >>373
375含めまぁAVにはめた人に吹き込まれてると思うよ、ホストかなんか知らんけど 中村愛美
ブルセラがバレて引退したけど、この子にはAVに進んでほしかった
https://i.imgur.com/4LUCXql.jpeg 尚ルックス
演技力もGTOでも分かるようゴミ以下だからな >>100
予想は出来てただろ。
喜多嶋舞も、小向みたいに垂れてたよな、こっちは子持ちの垂れ乳だけど 綺麗事言ってるけど、結局は
お金がほしい+チヤホヤされたい=芸能人で売れたかったけどムリだったからAVに行った
だけだからね。おまえらチヤホヤしまくれば長くAV界に居ると思うぞその後はストリッパーあたりかな イベントがあったら行きたいがやらないような気がする >>390
こういうとこ
「偉そう」とは、人を見下したり威張ったりする態度や様子を指します。
「偉そうな人」の特徴としては、次のようなものがあります。
・威圧的な態度をとる
・声が大きく、語気が強い
・プライドが高い
・自分より立場の低い人を攻撃する これから先の長い人生考えたら
他のアイドリングメンバーたちとおなじく幸せに結婚や子供出産する可能性あるのに
それでもアラサーでAVに出演し、セックスを収めた作品を世に残すこと決心にした石田氏にめでたく乾杯! 本名AVデビューを止めなかったプロダクションも悪い奴らだなw
長続きしないですぐ引退するから一瞬売れたらいいと思ってんだろうな >>394
彼女の最大にして唯一のセールスポイントが「元アイドリング」だから、
そうするしかなかったのかもね 本名なのに名前変えなきゃいけないなんて言われたら警戒するやろ
AVは今は芸能の仕事と一緒という嘘がばれちゃう 顔が違ってるから名前まで変えたらまったくの別人になっちゃうからなw >>399
要するにAV出演(男優もあるが)にしろ
子供を産むことにしろ自分が経験してないことじゃん
それについてとやかく言える程あなたは偉く無いでしょ
ということ 「ゴチャゴチャ」とはどういう意味ですか?
ごちゃ‐ごちゃ @ 種々の物が群がり集まり、混雑しているさま、きちんとしていないで、秩序なく入り乱れているさまを表わす語。 ごたごた。 A あれこれとつまらないことを言ったり、文句をつけたりするさまを表わす語。 絡みの後吐きそうになってるのが気になる
特に2回目なんか本当に吐く寸前ぐらいまでいってるように見える
メンタル大丈夫なのかね >>402 それも言ってない
あなた大丈夫?妄想ヤバいね この人どこまでAVをやる気なんだろう
複数輪姦、放尿、アナル、露出、三穴とかまでやるとは思えないしなあ
ガチでAVも芸能だと思ってそう >>373
これ遠回しに女性蔑視だと思うんだがなあ
まあ元からあんまり自分でものを考えるタイプではないんだろう 元ファン様は泣きながら抜いているんだろうか?
楓ちゃん推しでよかった 楓ちゃんはアレでお世話になった
ある種石田氏よりも衝撃だった >>410
かえぴょんだけカメラ目線なんだよね
まるで誰かに自慢するかのように >>405
ひょっとして言うに引っかかってんのか? >>404
体が弱くて運動したら咳が出たりするタイプかと思ったわ
精子めっちゃ苦手とかあるのかな
そら得意ではないだろうけど(笑)、ふつうにフェラ抜き2回やってたからなー >>417
たしか、波多野は精液アレルギー?とかで、生中や顔射は成るべくやりたくないとか言われてなかった?
中にはそういうのも居るらしいが。
初期に顔射をやりまくりだったのに、急にオッパイや腹にしか出させない女優も居たからな、昔居た熟女の牧原れい子、あと三浦恵理子も顔射が殆どなくなった、三上悠亜も引退間近は顔射は減らしてたよな。
普通に彼氏でもない相手とセックスしたから、体が一瞬拒否反応でもしたとか? ぶっかけ大解禁
出会って2秒で合体
これやってくれたらいい 「玄関開けたら2分でSEX」
ていうタイトル好きだったわ見てないけどタイトルで笑った
あと「とっておきのビラマンチョお嬢さん」
「奥さん、ええ乳してまんなぁ…いっぺんワテらにもませんかい」
タイトルだけで楽しめるからAVはやめられない アナルも快楽を感じる性器と騙してアナルセックス
痛みも快楽に変わると騙してsm >>413
でその”ごちゃごちゃ”な言葉を見せてよ 石田氏のウンコしてるとこ見たいから排泄物出てくんないかな >>422
お前のレス全て
A あれこれとつまらないことを言ったり、文句をつけたりするさまを表わす語。 石田氏が糞出しに出るかなぁ
浣腸してドバーって出すの好き >>373
でも女は男よりSEXの快感は10倍違うらしいぞ。脳科学でどっかのおばさんが言うてたわ
売れてしばらくしたら次は豊胸しそう >>425 そのアンカ出してよ いい加減逃げてないでさ >>427
豊胸はやりそう
っていうか既定路線かも >>428
>>376,385,390,399,401,405,422 三上みたいに、2、3本は無敵から出すのかね?
来週の火曜日はS1とアイポケ等の新作情報は出るけど 無敵あんまり売れず、評判もイマイチで移籍二弾オクラ入りフェードアウトだったりしてwww >>437
絡んでるんじゃなくて、「迷惑だ」って言ってるんだと思うよ
元は確か「射精の時に出産と同じくらい痛みがあればいいのに・・・」って話だろ?
ここに関係ないから他行けば? >>418
風俗嬢なら聞いたことある
不特定多数とやるから誰とでも事務的に淡々とこなせる
が、どうしても受け入られない相手もいるそうで、その場合、体が拒絶反応起こすとのこと なんでこんなに出まくるんだ??
金に困ってんのかな? やっぱホストかな
親太いんちゃうの
縁切られたのかな >>441
そりゃアイドリングはそこそこ有名だからな
升野が育てて朝日奈央が居たから一般知名度は高い >>441
まだAV1本、フライデーのグラビア1回、写真集予定だけでしょ? >>444
インタビュー聞く限り親の理解は得られてないっぽいからね…
縁を切られたからAVなのか
AV出るから縁を切らたのか不明だけど
そもそも縁を切らてない可能性もある ホストの沼に引きずり込んだやつ、今どんな気持ちやろ いつからか知らんけど周りを水商売、風俗、AV、ホストとか性産業で囲まれてたんかな
で、性を仕事にすることのハードル下げてAV出演と
MUTEKIを紹介した知人もマージン貰ってたりとか >>449
三上ですら母親から距離を置かれてたと言ってたよな、なのに三上は普通に実家に帰ってたらしいし 写真集もインフレか
4,000円は高いな
買うか迷う あと、すっぴん見せてほしい
そっちの方がたぶん魅力的 >>459
菊地亜美みたいにパンパンになられても困るけどな AVに行く芸能人がホスト狂いってのが発想が古すぎんだよ
三上みたいに一攫千金を夢見てAV業界に行くのが今のトレンドだな 色々詮索してもしょうがない、性の探究者でいいじゃん。 >>464
ホストと決めつけるのも一攫千金と決めつけるのも全く同じでは? >>464
三上はほぼ現役アイドルで21歳の市場価値を知った上での一攫千金狙いだから理解できるけど
10年前に解散したアイドルグループのアラサーが一攫千金狙ってたらアホでしょ
まあ一攫千金狙いとホスト狂いのなにが違うのかはわからんが っていうかよく考えたらAVのギャラと内容の関係性考えたら昔の方が一攫千金に近かったよな
ホストに注ぎ込む方が今っぽい >>459
菊地までとは言わないからせめて倉田ぐらいの体型にはなってほしいよな >>472
グラビアやってた頃の倉田めっちゃ良かった
あのエロさをアイドリング時代にもう少し出せてれば 石田氏もアイドリング辞めてすぐなら大ブレイクしたかもね
ファン様は泣きながら抜いただろう
さとれな推しでよかった >>457
AV女優になる娘の両親は仮に承諾した人であっても内心複雑だろうね
愛情かけて育ててきた我が子の性器、胸、肛門である裸体なにより前戯含む性行為を世の中に公開され見られオカズにされんだから
勘当されほぼ絶縁関係になる女優もいるのもムリないと思う >>475
金の為なのか承認欲求なのかわからないけどねえ
しかも元々芸能でキッズモデル、アイドルと来て、本名でAVだもんなあ 板垣あずさが本名(梓→あずさに変えただけ)でAVやってて、引退した後も宅配配達員に身バレ特定されて苦労したらしい
しばらく表札と宅配の宛名を偽名にしてたとか >>477
東京住みの宅配員は、AV女優の住所知っている奴
多いんだろうな
実際、配達で本人に手渡す事が出来て羨ましい 元アイドリングともなると契約金で数千万貰ってるだろ
元日テレフォトジェニックなんて肩書きでも億の金契約金で貰ってるし
石田カレンもあと5年早くAVデビューすれば億貰えたろうに >>479
打診があったのが2年前ですし……
ってか、友人伝いでスカウトされたってんだから
AV業界と繋がってる友人を作らなければAV女優になる事もなかったんだろうな AV業界も不景気って聞くし、そもそも2流グループの3軍メンバーに億出すのかなぁ?
「アイドリングは聞いたことあるけど、菊池と朝日しか知らない」って人が大半だと思うけど・・・
3流アイドル好き=AV購買層 って公式が業界にはあるのかな? 三上悠亜と比べられるけどあっちは天性の天才肌やろ
あらかじめ今の地位になる絵を描いてエロビデがいっちゃん近道やなと思ったからやっただけというか
本物の天才 >>480
出てきた話を聞くにつれ、周りを性産業や水商売界隈で相当固められてた感じがする
AVなんて皆んなやってる、恥ずかしいことじゃない、AVは体売るんじゃなく世界に通じる芸能文化だ、とかね 「元アイドル」それも地上という看板だけで価値は爆上がりするだろ
地下アイドルやご当地アイドルだって「元アイドル」の看板を大々的にカカゲルカラナ >>481
AV購買層=弱者男性=ドルヲタ
って思っている人は多そう ももにゃは奇跡 ももにゃ基準でAVでの成功を夢みちゃだめ。なのにももにゃの逆転ホームランを見てデビューした女優は3ケタはいる。 ももにゃの功績はデカい >>487
その割には、三上悠亜に嫉妬して三上スレ荒らしてんじゃん!?w 明日のアイポケの新作にあったらいいなー
まぁなさそうだけど 石田氏でこんだけ盛り上がるなら外岡、横山、大川あたりが出たら大分騒がれそう >>491
世間は誰も知らん定期
アイドリングなんて世間はドッキリグランプリとゲオのスマホのやつしか知らんよ世間は 横山ルリカは競馬好きなら知らん人いない程度には知名度あるよ >>493
ここまで全否定するのってすごいな
三上との比較もあまりに的外れだし、ただ悪口書きに来てるのでは?ってレベル 朝日と菊地のがんばりが石田のAVの価値に直結してるからな
朝日には朝ドラヒロインをやってほしいね 今の大川藍なんかすげぇケバいおばさんに…
とんちゃんルーリーは良い歳の取り方してるな インスタだよな
あれ公表してないだけで既にシンママだろ >>493
FC東京サポーターなら橘えりかはピンポイントで知ってるかもな、滋賀出身のくせにw >>499
えりっぺは有名じゃないな
リンガーやってた俺でも知らない 橘ゆりかならアイドリングに居たが橘えりかは知らないな 石田氏がめでたくAV進出したの神原さん、門澤さん、森さんとか知ってるんかな >>504
知らないわけないでしょ
森さんは垢フォローしてるし >>505
でも、父親と母親は個々で娘のSEXは1回は見るだろうな、特に父親なら何年ぶりかの娘の裸に、成長した体には興味持つんじゃね?SEXが始まったら再生は止めるかもしれないないけど、父親の会社の上司や部下は100%観るだろ。
俺は独身だから父親の心境は分からないが >>507
十何年前は、「ウチの娘がアイドルになっちゃってサァ いやぁ、まいったよ ワッハッハ」て自慢してた
上司の娘のAVを見るって、なんかゾクゾクするなw
パワハラ上司の娘をNTRっていうAV、なんかあったな >>507
娘にマン毛がないのには間違いなくショック受けるだろうな 他のメンバーの話はどうでもいい
佳蓮ファン集めてのぶっかけものとか、ファンの精液をためたジョッキの一気飲みとかを
やって欲しいわ ガチの元アイドリンガー集めてほしいな
濃厚な(意味深)ファン多そう よりによってアイドリングで12争うレベルの貧相な身体してる石田氏なのがなぁ
エロい身体してるメンバーなら盛り上がったと思う >>505
デビュー作はぬるいつまらん抜けないやつだろうし大してショックじゃないやろ
そのうち人気なくなってぶっかけとかアナルとかうんこ食ったりとかしだしたらさすかにショックだろけど >>515
そういう女優のほうが少なくない?大体その前に辞めるだろ アイドリングで比較的巨乳のメンバーてみんなもう既婚なんだよな
未婚でまあまあエロいのはとんちゃんとさとれなくらいしかいない もっと痩せてほしい
八掛うみだってこれくらいだし
痩せてる方が華奢でかわいい >>524
最年少のるかぴょんがアラサーだもんなぁ >>519
アイドリングで一番シコったのは江渡
メガネ姿もかなりエロいと思う
ただマンコはくさそう アイポケ移籍なら、DIGITALチャンネルに出る可能性は有るな、最近はシリーズが止まってるけど。 アイドリングで最初にシコったのはズミさんの卒業後
次に卒業後のすぅちゃん
現役メンでは抜けなかった
こんな人他に居たら教えて アイドリングは4期生までは個々のポテンシャルはAKB超えてたと思う
秋元パワーの加護があるか無いかの差が大きすぎた 後先を考えない感じが危うくてなんとも言えない気分になる 世間知らずで周りに流されやすいお馬鹿さんって感じか >>535
これだけ読むと某総裁候補みたいやないか >>532
あの眼鏡デブの凄いところは「これは売れないな」と感じたら
スッと手を引いて、無かったことにするトコだな ちょっと前ミス学習院のお嬢様が突如avデビューめっちゃガリガリ。その後覚醒剤で逮捕。怖いね >>537
秋元にはもう力がないらしいからな、力が有るのは取巻きの運営や関係者、そいつらの言いなりらしいぞ。
新曲も48Gは年1ペース、坂道は年2ぐらいのペース、名古屋のグループは公演曲を秋元が何年も書かないから外注で小室哲哉とかに依頼してるから、名古屋以外はシングル曲や過去の公演曲のシャッフルという手抜き。 >>532
アイドリング!!!は最初からテレビ番組があったメジャーで、AKBはインディーだったからな、そこはプロレスで例えると全日本と新日本の感じに似てる 秋元と1フジテレビ社員の門澤の差、フジテレビのやる気のなさとかかな。 >>541
AKBアイドリングの時点でAKBINGOやってたしアイドリングは言うてもCSだからもう差はあったと思う >>539
そうか?NMBとかかなりCD出してるイメージだけど >>538
デブ女優もシャブで捕まってるし体型関係ない
むしろデブの方が多い >>542
AKBアイドリングの頃に仕事をした佐久間宣行と朝日奈央の対談動画が最近出たけど佐久間はその頃アイドリングを格上と思ってたみたいだよ メジャーと言ってもメインは番組で曲やライブはサブだったし
だから番組のファンでも歌には関心が薄い人も沢山いたし
ライブに来ても地蔵が多く盛り上がりに欠けていた >>546
曲は良かっただろ
こんなスレが今でも立つぐらいだから
SKEのSpotify月間リスナー数が9年前に解散したアイドリング以下なのだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716847363/ 案の定アイドリングの回顧スレになってるけど、それもこれもデビュー作が全然抜けなかったのが悪い まいぷる、とんちゃん、ルリカをアイドリングに閉じ込めたのは勿体なかったな
NEOよりも単独ユニットで売るべきだった やる気のあるなしの問題ではなく、ホリエモンのフジメディアグループ買収騒動の
妥協策が「メディアとネットの融合」その結果できたのがアイドリング!!!
地上波やBSに出られなかったのは上層部の許可が出なかったから
アイドリングという字面を見るたびに上層部の脳裏にホリエモンの
薄ら笑いが浮かぶから。 >>551
上層部じゃなく音楽班(きくち)が話聞いてないって目の敵にしたって聞いたぞ
菊地が言ってたけど、たまーに呼ばれた時にメンバーに「生バンドすごいだろ」って嫌味っぽく言ってマウント取った気でいたけど、ナンバリングライブは生バンドだったこと知らなかったんだよな >>543
調べたら、難波だけ今年は三枚だすんだな、AKBは二枚、名古屋は二枚、博多は一枚、瀬戸内も一枚 フジの地上波音楽番組にAKBと出たとき元々歌う予定だったスノセレでなく草食に変えられたってフォンチーが事あるごとに恨み節言ってたな
あそこでAKBとの差が付いたって >>552
GIRLS FACTORY呼んでくれてたやん きくP
そうやって真偽のはっきりしない情報で関係ない人叩くのは良くないぞ まあでもアイドリングが終わったのはきくちがCSに来たタイミングと被るんだよな CSでのきくPの権限なんて自分の制作番組だけだよ
しかも番組制作できたのはNEXT限定だったのにONEで放送してたアイドリングの番組存続になんて意見なんて出来るわけねーじゃん >>555
それだけだけどな
真偽不明なら擁護もするな 擁護なんてしてねーよ
妄想捏造があまりにも稚拙で呆れてるだけだ 週1でめざましにルリカが出てるけど、めざましは観てないんだろうな、今は。 アイドリングからヌードどころかAV進出者出るとおもわんかった
それも解散から約10年経って ひぃちゃんみたいな高慢ちきな女が顔射されてるの見たい 三宅ひとみのぶっかけ大解禁
射精されるたびに嫌悪感をあらわにするの見てみたいわ アイドリングのマッサージ回で森Dが突然ズボンを脱ぎ始めてとんちゃんとさかっちがガチで怖がってるの見てめっちゃ興奮した
今でもYouTubeで見れる >>564
職業:AV女優〜Iのスタンダードは精力絶倫〜 例のプールサイド大作戦
と書き込んだ人がIPPON 「人気アイドルグループ」の元メンバーがセクシー女優に。アイドル時代と同じ“本名”で活動するワケ
https://nikkan-spa.jp/2037017
https://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2024/09/ishida-01-1536x1025.jpg
地上波バラエティ番組、グラビア、写真集、舞台、映画など、多彩な才能を発揮して活躍していた、あのアイドルグループメンバーが新たな業界に進出を果たした。
その名は「石田佳蓮」。
芸能界を引退後、一度は社会人として働いていた彼女だったが、ある目標を掲げて再び公の舞台に復帰。
インタビューでは子ども時代からアイドル時代、そして今後の目標までをたっぷりと聞き、これまで語られることのなかったプライベートにも深く迫った。
セクシー女優としての道を選んだ彼女の覚悟を確かめよ! >>572
鈴木その子みたいな顔だな
これで抜けるのか!? Yahooにも本名デビューのインタビューが載ってるな、女の場合は結婚すれば名字は変わるだろうしな、あいつの嫁はAV女優だから誰とでもやるとか言って近づいてくるアホは凹れば良いだけだし こんな可愛い佳蓮ちゃんでもうんことかオナラしたことあるのかな? このかわいさと細さは貴重
もっと激しく突いてヘロヘロに疲れてぐったりするような作品の方が抜ける
体はもっと絞って骨がよく見えるようにしてほしい
あとは豊胸とかバカなことしなければ普通に売れる デビューした頃の七海ティナも結構ガリだったけど、今はいい感じでふっくらしてエロいから、この子もその位は太ってくれ >>83
だから芸能人にガチ恋しても叶う可能性はゼロに近いが、
AV女優にガチ恋した場合は叶う可能性は芸能人へのガチ恋よりは高い
石田佳蓮もAV引退後は自分のガチ恋ヲタと交際→結婚した方が良い
AVに出演したことがある女と付き合ったり結婚してくれる男は自分のガチ恋ヲタくらいしかいない
俺は石田と交際・結婚するくらいなら(元芸能人ではないが)八掛うみと交際・結婚した方が良いが
YouTuberも芸能人と同じカテゴリなら八掛も石田と同じく元芸能人のAV女優!? さかっちが公式お姉さん的なことしてたSMAのアイドルAISから出たでしょ >>583
アホか、あいつ太り過ぎて改造もしすぎて全く売れてないんだが
今なんか化け物じゃん
デビュー当時のスレンダーだったらトップ取ったろ AVデビューで初めて知った
ほんとタイプだ
これくらい細い女最高だ 気品があって巨乳美脚のひぃちゃんならよかったんだけどね。 石田氏のウンコは無理だけど外岡か佐藤麗のだったら普通に食べられるんだよな >>592
ああわかる
途中から何でもやるような子だったな >>557
だから言ってるだろ?
音楽班として拒否反応を示したって
読解力ないのか? CSに移った後のきくPは音楽班でもなんでもねーよw
門澤の部下でフジテレビNEXT限定の自分の番組以外権限の無い1プロデューサー
池沼リンガーw とんねるず全盛の頃にもいたなぁ
「石田さんが・・・」「港さんが・・・」って業界通ブってるヤツw
令和になっても変わらんな >>598
無修正も中出しもするのに、顔射だけは頑なに拒否するのが時見愛子
名を変え幾つも出してるが、顔射は極端に少ない >>604
リンガーに必死に構ってちゃんしてて恥ずかしいな奴 佐藤麗奈のウンコをハンバーグにして食べたい
だけどくさくて近所迷惑になっちゃうだろうな 観たけど トー横 FC2感 あって駄目だった
拒食過ぎる 細いから好きになったな
肉付きいい女は飽きた
最近は付き合う女もガリ華奢 元々アイドリングの中では細いほうだったけど、5年後の再集結のときも全然ガリガリじゃなかったのにあれ以降一体なにあったん? 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? それに、まだ始まったばかり。なんか変。不自然に長くなるし。どうして?訳わかんない。あ〜腹立つ。 他のひとのデビュー作で「有名じゃなきゃだめですか?」っていじられてるw 観ていて、とにかく痛々しい。とにかく抜けない。売れるのだろうか?こんなの これくらい細いのそこらへんにたくさんいるのに田舎もんは騒ぐな
僻地に住んでるか引きこもりだろ そこら辺にいるかどうかとAVに出るかどうかは別問題だろ 細い女に騒ぐってなぜか田舎事情に詳しいから田舎もんなんだろ ほしのあすかの末期は病的にがりがりで見てられなかった 安齋らら、とか 姫川ゆうな、はソープ嬢の仕事もしているから
AVだけでなく川崎あたりで働いて欲しい。 ことし8月、多額の借金がある客の女性を性風俗店に紹介し報酬を受け取ったとして、ホストなどが警視庁に逮捕された事件でも、店から多額の「スカウトバック」が支払われていたとみられています。
警察庁によりますと、現在の法律ではホストなど性風俗店に違法なあっせんをして「スカウトバック」を受け取った側は罪に問われますが、支払った性風俗店側への規制はないということです。
このため警察庁は、検討会での議論を踏まえ「スカウトバック」の規制を盛り込んだ、風営法の改正に向けて調整を進めることにしています。 昨日の金スマ、アイドリングのライブ映像が流れたけど、1度だけ1人の顔にボカシあったけど、石田じゃないよな? アイドリング!!!じゃないゲストのアイドルのように見えた TVerでザーッと見たけどどのあたり?ボカシ入ってるのあっちむいてパイのシーンしか分からなかったわ
あれはメンバーじゃないと思う 関係なさすぎる話題はアレだが、アイドル時代を知らないワイからするとありがたかったりする >>649
うむ、無修正じゃないと話にならんな
今更モザイク有りのAVなんか見る気にならん >>650
わかるわー
俺も無修正で生中田氏でないとそそらんのよ FC2に元アイドリングが出てた!よりは元アイドリングがAVデビューの方がまだマシな気はする Xを見れば
今日もお仕事
帰ってきてバタンキュー
って言ってるんだからしばらくしたら乱発するだろう 「日本人は韓国で売春するほど貧しいのか?」と韓国で疑問噴出…
韓国に観光目的で入国し、売春した疑いで20代の日本人女性3人が
韓国警察に出入国管理法違反容疑で現行犯逮捕された
https://gendai.media/articles/-/132694 多分アイポケ新作来週の火曜日にくるけど、来月末写真集あるしもっと先かなー 【MUTEKI新人女優・石田佳蓮デビューインタビュー!】
あのアイドルグループメンバーが七色の橋を渡ってMUTEKIデビュー!
「セクシー女優の誘いを受けてから気になり始めたというのが、私の性の目覚めなんです」
https://dxbeppin-r.com/archives/158083 石田氏にはアナルモノ出てバックで直腸チ〇ポでつかれながらうん汁噴出して尻やベッドまっ茶色に汚してほしい オタク向けにはただ、裸を魅せる、オナニーする、くぱぁとかそんなんでいいんじゃね? リーダーだった遠藤さんは佳蓮ちゃんのめでたいAV進出どう思ってんやろうか
グループ初ということで心の中で祝福してくれてんかな 本名で芸能活動すると掘り起こされるからロクなことがないとかコメントしてなかったっけ >>665
しかも同じボックスで、直系の後輩だしな。 たしかにアイドリング自体バラエティ枠アイドルみたいな感じだったしな
A級では絶対にない
その中でも端っこ空気メンバー
でもふつうに抜けたわ
鶏ガラボディも悪くない2作目はよ マジか
予想以上に抜けなかったわ
まあアイドリングは知っててもこの子は知らんかったし
元芸能人というだけでMUTEKI作品デビューで抜けた女優おらんな 日曜(無料)のバカリさんの超H!が元日テレジェニックだったけど まだ情報のない時期での収録だったのか アイドリングの話するものの まだここで会うよう事はないと話してた。。。 どうなる事やらNG出す事もあるかな >>671
元芸能人でもFC2に出てた地上波ドラマ出演女優が表でデビューした方が売れたかもな、FC2なんて生挿入生中出しがモザイク無しで全世界に晒されるのによく出るよな、親からしたらモザイク無しとモザイク有りは何方が辛いんだろうな?
東京ドームの元ビールの売り子の娘もだけど、無修正が晒された後の事なんて考えて無さそうだから出てるんだろうけど 元お台場系地上波アイドル芸能人 石田佳蓮 S1専属決定!!!奇跡の3本番
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/9sone473/9sone473pl.jpg
https://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/son/sone00473/sone00473hhb.mp4
地上波アイドル芸能人 S1専属大決定!!!「私、エッチなアイドルになります…」地上波バラエティ、ラジオ、映画、舞台、モデル、写真集、ファッションプロデュース、etc…アイドルとバラエティに捧げた青春…。
本物の芸能人が全てを晒す…剥き出しの生々しいハメ撮りング!!!芸能界もアイドルもSEXも全て最高のエンターテイメント!!!フル勃起したオチンポ握りング!!!湿りング!!!したマンコは超締まりング!!!「私のSEX、見届けてください。」 FANZAの特設ページは純粋に間違ってただけかよw
>>675
これが本当のング!!!ング!!!祭りか
髪色が落ち着いてて良いね
サンプル見たら普通にインタビューしてて、インタビューも自己紹介も無かった前作は何だったのか >>679
貧乳はいいけど貧乳だったら童顔で低身長じゃないと抜けない ガリガリすぎやろ
浜辺美波みたいなガリガリさは良くない トップバッターが黒田とか最悪じゃんか、精液出ない筋肉バカと絡ませるなよ >>683
最近は3P以上の複数プレイでラスボスばかりやらされてるよ、そりゃ精液が出ない、出たかどうかカメラでもとらえられない奴なんかタイマンはやらせられないだろ、しかも来年50歳の初老。 食べても太れない体質の人がいるのも確かなんだけどな
そういう人にとっては太れっていうだけでハラスメントらしいよ >>685
チンポ同士擦れ合うWフェラはガチで快感だぞ
何度も精子暴発しちゃって相手のチンポや腹にぶっかけちゃう チンコと金玉のモニュメントが置いてあるけど
そういう場所なの >>684
体型はともかく、髪色が変わっただけで大分印象良くなったと思う >>686
一般人はそうだけどこの人体型が割と重要な役割の職業だからなぁ >>684
俺の知ってる石田佳蓮の顔じゃないな
整形か修正かわからんけど個性が消えて所謂量産型になってる あと3年…いや5年…10年早ければ…
18歳の裸が見たかった >>686
太ったからと言ってオッパイが大きく成らず貧乳のまま肉付きが良くなるだけの可能性もあるからな、デブで貧乳の女も居るからな。
そのうち事務所から豊胸指示が出そう 石田佳蓮写真集『タイトル未定』
https://www.amazon.co.jp/dp/4065378397/
元アイドルグループの人気メンバー・石田佳蓮がお届け
可愛さと美しさ兼ね備えた大人のエロティシズムをご覧あれ! 太ったら残念だろ
スレンダー売りなんだから
みんな普通になればいいってもんじゃない S1専属になったからレズ、スカトロはなくなったな
共演ものは今後あるかもな でもさパコパコしたいか?って言われたら・・・そりゃしたいよね >>699
名前が同じ、声が似てる知らん人になって来た S1石田氏涙袋がより凄いなw
メイクの可能性もあるけど
まぁバカリズム特番時点で弄ってるし
その時点から俺等の知ってる石田氏じゃなくて石田さんなんよなぁ こういうスレンダーは太っても腹が出たり顔がデカくなるだけなんだよな
だから細いままでいい >>706
S1は不定期にレズは出してるよ、本人がNGにしてなければ これだけ細ければあちこち改造する素材としてはいいのかもね どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>713
俺も、らむたんか、くるみんがよかったな〜本音をいえば。 >>715
交わる体液はシリーズ化は続いてるけど、最近はサブタイトルに成ってる時があるけどまんま内容は交わる体液だからな。
コロナ禍以降はソープシリーズが止まって、風俗ビルとか風俗全般のごった煮の中にソーププレイが入ってしまったからな 何だかんだくるみん可愛かったよな
菊地亜美に目の敵にされてたがw >>721
くるみんは実はかなりバラエティーセンスがあって、升野もそれを認めつつあったが、菊地が邪魔してたっけ?もう覚えてないけど。 レズものはいらない、佳蓮ちゃんの可憐な顔を精液まみれにする作品を希望。 くるみんあみみの確執は
冒険王でその日のライブ、くるみんとあみみが同じに
↓
回しのライブ後のトーク、あみみがくるみんに話をする
↓
くるみんが「疲れちゃいましたーだからコカ・コーラさんのブースで商品買って元気出します!」(コカ・コーラはスポンサーで直ぐ側に露店が出てた)
↓
あみみ、客前で疲れたと言ったことに激ギレ
↓
自分のラジオ番組でお気に入りのNEO期を持ち上げる為にこの話を持ち出して公開説教
↓
パワハラだ!モラハラだ!事実を切り抜いてる!とファン界隈は大荒れ
↓
それを受けても「私は悪くない」とあみみ
↓
双方に亀裂が生まれ5期VSNEO期の企画の際、くるみんが「あみみさんにも応援してもらえるように頑張ります!」と号泣
↓
苦笑いのあみみがカメラに抜かれる
こんな感じで和解したかは不明w >>724
×回しのライブ後のトーク、あみみがくるみんに話をする
◯ライブ後のトーク、回しのあみみがくるみんに話をふる 今になって1〜4期と5期NEO期を見比べると巷でよく言われるゆとり世代とZ世代の違いがかいま見えて面白い >>724
これスポンサーを配慮したナイストークだと思うのよね
あみみはコーラの出店に気づいて無かったんじゃないかなぁ 正味、半年もつかな。
アイポケと違ってS1は売れなきゃアッサリ切るからな。
わしゃ3作で、消えるか企単落ちと見るわ。 >>728
専属じゃなくてフリーでいろんなメーカーから出るのもアリだね。本数出せるから稼げそう。 吉村さんの伝家の宝刀アナルドリルでほじくられる石田氏見たい >>730
2作目はイカせなら、親父の舐め回しイカせで出るか?交わる体液で吉村戦はあるだろ 事務所やレーベルがまともな会社だから安全とか言ってる人いたけど、そもそもまともな家の子だから安全だと思われてた人が周りに業界人固めてAV出てる時点でヤバいんだよなあ だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 快楽のためにAV出るんだからありとあらゆるAVに出てほしいよ 肛門はあるようだけどやっぱアイドルだからうんことかオナラはせんのかな? 石田カレンさんてかたが2018年暮れにSODスターデビューされてたんですね。で、それを知ってからは読みの音的な区別として、佳蓮を「かばす」と読んでしまってます。どうぞお許しを 遠藤さんがツイッターに投稿した朝日の結婚式の際の画像に写ってるアイドリング元メンバーのなかに石田氏いない >>743
ほで大川顔変わり過ぎてぷにぷにの横誰か一瞬分かれへんかったやん ルリカは金曜日午後はラジオレギュラー
あるから行けなかった感じか >>745
大川はギャルママとか言ってインスタやってるけどマジで痛々しいぞ
前は可愛かったのに 倉田の朝日の親友アピール相変わらず凄いな
朝日が売れる前はそんなこと言ってなかったくせに そうかな?
朝日楓倉田のおバカトリオで仲良かっただろ 解散後に度々朝日がインスタライブにぴーや呼んだりしてたからそれなりに可愛がってたんじゃない アイドリング後期のころ倉田の家がセカンドハウスくらい朝日は毎日の様にお泊りにいってたくらいには仲良かったよ 楓ちゃん相変わらず可愛いからこっちの世界に来てほしい >>751
頭が良くなった朝日にバイバイやでって言ってたもんな 結婚式で元メンバーたちが集合したとき石田さんの話題なったんかな 菊地と三宅が石田の話題してる横でキョトン顔で聞き耳立ててるとんちゃん >>758
流石にもう男の1人や2人作ってセックスくらい済ましてるだろ… 大川藍 朝日の友達のインスタに楓ちゃんと映ってるけど普通に綺麗だけどな uRaアイドリングでさかっちと二人で森Dのエロ本見つけてはしゃいでたし
下ネタ知らないなんてキャラ作りよ まぁみんな人並ってとこでしょう
並外れて経験人数が多そうなメンバーって居ないでしょ? >>748、>>750
仲が良いから結婚式のスピーチを頼むわけで エッチなアイドルになるって言ってるけど
まだアイドルのつもりなんか 仲は良かったかもしれんが表だっての親友アピールなんて以前はしてなかったろ
!!!時代はかえぴょんかえぴょんだったしSNSで朝日の親友アピールし始めたのも朝日が売れてからだろ >>768
菊地がビッチと言ったメンバーがいたはず 長野って幼馴染みと結婚したのに経験人数多かったとしたらとんでもないな ここってアイドル板だっけ
BBSPINKじゃなかったか?
下衆いのはしょうがない 10年以上前のことを昨日のことのように語るお爺さんのスレになっちゃってるね >>773
倉田瑠夏の部屋に朝日がしょっちゅう泊まりに行ってた話なんてCSでアイドリング放送中だった頃から言ってたろw
ちゃんとCS契約せずに違法動画で済ましてるからそういう会話があった回見逃すんだよw 菊池は関西で暮らしてるのにやたらと東京の番組で観るけど円満なのか?
高橋ジョージが離婚した嫁の方は、関西の男と再婚?したら関西の番組に多く出てるみたいだけど >>784
第2子が出来たんだから円満なんだろう
やたらと東京のテレビで見かけるとは思わないな
むしろ関西在住なのに関西のテレビ局に呼ばれないのは残念 >>786
そんな君にはこれ
( ´・ω・)つ【森川涼花】 >>782
第二の熊田曜子になれるんだけどなぜ売れないのかね? >>783
この人の肉を半分分けてあげればwin-winなのに 石田さんって驚くほどアレな演技力だけど多少なりとも上手くなってるかな? >>778
AV出てないメンバーのことまで下衆な邪推してるからだろ? >>779
どうせリンガーしか注目してないからここがこうなるのは自明の理 晴れてAVに進出した石田氏
一方遠藤さんは、去年末に投稿した飲み会の誘いや性加害注意喚起のツイートについて、あれから10ヶ月ほど経つものの未だに執拗にツッコまれたり指摘や批難されてる模様 >>795
仲良くなくても、同じグループに居たメンバーがAVデビューしたのを揶揄したりすりゃ暫くは仕方無いだろ。
あの、やまぐちりこもAVデビューした後に劇場で野呂佳代がネタにしたら叩かれまくったからな、確か?野呂佳代以外にあと1人か2人ネタにして叩かれてたと思うが まいぷるが粘着されてるのは>>795の話のせいで石田氏は関係無いでしょ
揶揄なんかしてないし まいぷるは、去年あのタイミングで迂闊に、当時ネットニュースなったくらいセンシティブな投稿しなきゃワケわからん奴に今もXでしつこく突っかかってこられることなかったのにな
正義感ある勇気ある投稿だったけど >>802
気持ちわりーな何だこりゃ
お前らこんなんで抜いてんの? >>802
元女子サッカー選手の丸山桂里奈に似てるねw やっぱ女はフエラするから、加齢によりやればやるほど口元が前に出て来ちゃうのかね 他の奴と比べたら太らないからマシなんだよな
この加齢で太ったらほんとBBAになる
細くてガリだから抜ける 散々な書かれ方されてるね
デビュー作品は高い買い物とか言われてるし >>806
それな
インパクトあるくらい細い方がいい Xのポスト初めて見たけど完全にAV業界の連中に価値観変えられた感じするな
今自分がしてることが芸能の延長じゃなく、ただの性産業ってわかってない 早くアナルやってほしい
脱糞まで期待したいね
まともなアイドルのうんこなんて見たことないから貴重だ 女優や作品による
森下くるみはケツに牛乳浣腸された状態で正常位でマ○コをピストンされ肛門から茶色い牛乳どころかドロドロのウンコ大量に出してた スカトロ趣味の日本人ってそんなに居るのかな?
オシッコは見てみたい気するけどウンコはあかん 脱糞なんかするわけないだろ w
このクラスじゃ放尿も怪しいのに >>814
そういう趣味の奴が多いなら店頭にスカトロ物がずらっと並んでるはずでしょ
ここでウンコウンコ言ってるのも1人が頑張ってるだけじゃないの? >>811
前多まこを見ろ
石田なんかより普通に可愛いぞ もう可愛いのなんかたくさんいるからな。背景がないと抜けん >>810
成功例が出ちゃうとな、それを餌に釣られる、まんまと釣り針に食いついたのが今回は石田だったんだろうな。
三上や明日花みたいにアパレルも出来るよとか言われ、元Fairiesの小湊みたいにソロ歌手デビューも出来るからとか言われて >>824
例えが古い今の若い女性は知らない人がほとんどなのでは? >>824
末路か最悪のパターンだろ。
それに今の若い世代は飯島愛を知ってるか?
20代前後のAV女優だと16年前、保育幼稚園小学校低学年ぐらいだろ?
石田は知ってるだろうけど、飯島愛の末路もワイドショーで数日は報道されてたから 実際本名で活動してるAV女優ってどれぐらいいるんだろうな 板垣あずさがYouTubeで、本名で女優やってたので表札とか出せないけど郵便物なんかで特定されそうで不便て言ってた >>838
家の表札とか、病院の待合室の呼び出しでバレるレベルじゃなくて
ニュースで全国に晒されちゃったんだからなぁ・・・ アイドリングは売れてはいけないグループだった
安愚楽牧場も市田柿も投資詐欺で立件されている
詐欺の片棒を担いだ責任を問われたら大人の事情で
はじめから存在しなかったことに
そんなグループに入ったことで人生の歯車が狂い
はじめた >>841
こういうわけのわからん奴がXでこのノリやって開示請求されてるんだろうな
なんか哀れ >>846
芸能人は結婚したからって芸名変えねーよ馬鹿 そういや最近は結婚して苗字変える人以前に増していなくなったな
時代だな 夫婦別姓が認められてないのは昔も今も一緒ですよ
結婚で苗字が変わっても、便宜上旧姓使用してもいい場面は増えていますが >>850
統一教会の天下はもう終わったんですよ、分かりますか? >>834
>832が殺す側に回って安心しているという構図だろ どこの国から金もらってるかわからん政党の支持者が壺壺喜んでんのほんとキモイんだが
おまえらのほうがよっぽどやばいんだよ >>853
精神科で治療しないと妄想癖は治りません Twitterで金のグローブ付けた格闘家を見て、金のブラジャー付けた石田佳蓮ちゃん思い出して興奮した
ついに1週間切ったね〜 肛門晒すアイドル
まさか推しの肛門見れるとは思わなかったというファンもいるのだろうな >>858
アイドルのうんこ穴見れて幸せ
若干ヒダ(スキンタグ?)があるね
うんちする時に必要以上に息んだりするとできるんだったかな もうここまで見せてくれるならこの肛門からうんこを出す姿も見せてほしいな この穴からアイドリングの石田氏時代、踏んばって糞即ち臭くて茶褐色のかたまり出してたと思うとたまらんな >>863
うむ、もっと黒ずんでる方が興奮するね
ビラビラや乳首も AVに進出するにあたり、できる限り周りの人間に配慮するためすべての知り合いの方との連絡先絶ったほどの覚悟で業界に入ったのにこの先続々と作品リリースしAV女優として天下取らんと割に合わないがな! 2作目で肛門丸出しアピールか
メーカーも元芸能人以外売りがないと思ってるんだな アイドルだからウンチはしないよ?
それはもうひとつのチンコ入れる穴だよ >>858
これよく見ると奥の方からうんこ漏れてるように見えるんだが いや冗談抜きで
ガッツリ拡大してみて
明らかにうんこ色っぽい何かが見える
>>858氏は初めからそれに気付いてたのか? >>875
いや騙されたと思って限界まで拡大してみ
俺も夕方まではただの元アイドルの肛門画像でしかないと思ってたわ
で、拡大して明らかな異変に気付いた ↑ちょっ落ちつけマジで!
もしそれがウンコであるならば長年アイドルはウンコしないとされてきた昭和からの定説が覆る世紀の新事実だぞマジで
さらにそれによってアイドリングのメンバー全員がウンコするということにも繋がるしどうすんだよ一体… ID:rpLaCozOは芸能スレで橘ネタで顰蹙買ってるヤツでないの
話し振り方がほぼ同じ すでにAVで鈴木その子さん似となった顔とガリガリな身体+パイパンという期待外れな姿しってるから
例えすんげーエロい内容の写真集だとしても食指まったく動かんのよ
石田氏ごめんよー 確かに肛門限界まで拡大したら明らかに茶色い物体があるな
スキンタグ(小さいイボ状のもの)の両サイドとかうんこに見える
まあ肛門だからうんこの拭き残しや洗い残しがあるのは仕方無い
他の人気女優でも似たようなの過去にあるからな 嘘だと思うならガッツリ拡大したキャプ画貼ってみてください >>878
あいつと同一人物なら触っちゃダメだな
完全スルーで 多分うんこかな
撮影前に催したのだろうか
顔がめちゃくちゃ可愛いから興奮するしご褒美でしかないわ
プラス要素でしかない アイドリングだったら外岡か佐藤麗奈のウンコしか食べられないな >>887
とんちゃんは下痢しかしないぞ
確か番組でそんな回があった 脱糞モノなんて出たら全国のアイドリングファン倒れちゃうんじゃ >>892
それでもアイドリング時代、同期の5期生のなかではだけど一番人気な方だったんだぜ アメリカやオーストラリアは女一人での入国で日本人だと怪しまれる
それくらい日本人売春婦が多くて問題になってる 660 名無しさん@ピンキー 2024/11/06(水) 19:49:02.72 ID:gSi7rq1R
ほら果林ちゃんの学生証だぞ
学部ない大学もあるんだな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miab00390/miab00390jp-3.jpg セッ〇ス披露してるAVよりアイドリング時代にリリースした水着グラビアIVのほうがまだエロいって一体… 京都府警がわいせつ電磁的記録陳列の疑いで、インターネット動画投稿サイト「FC2」の創業者高橋理洋容疑者(51)を逮捕していたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。韓国から帰国した関西空港で7日に逮捕した。 行為中にヘラヘラしてるのは相変わらずだね
これが素なのか >>908
俳優としての教育を受けてないのかな?
お金と権力の現在地をリアルタイムで正確に把握し続けて素直にうまく流される、という処世術だけでも日本のアイドル(not俳優)業という稼業は出来ちゃうのかなと思った もう少し細くていいんだけどな
ウエストとかもっと細いのが好き
有坂くらいの細さ 新作見たけどちょっと引くくらいガリガリやね
ファンでも見るの辛いし興奮しないな 黒田「ああっ・・・はぁはぁ、まだ出てるよ」(無汁)
佳蓮「・・・」
汁男優「あああっ」
佳蓮「すごいでてる!ぴゅって飛ぶんだ!」
汁男優「気持ちいいといっぱい出るんだよ」
佳蓮「知らなかった!」(さっきの人は気持ちよくなかったんだ) 思ってたほどガリガリじゃないな
アバラとかもっとすごいやついるし手脚長いから細く見えるだけ
あとカットが多くてシーンが突然変わるのがダメ
笑いすぎだし真剣さが無い >>918
セックスじゃ無理だけど矢を刺されて白目剥いて死んでた姿は何百回シコったな この娘のヘラヘラやめさせるにはイラマ+レイプものがよいかと
それでも無理なら麻縄かマンコフックでブタ鼻なんだろうけど とりあえずマン毛生やして体重10キロは太らんと話にならん
抜ける抜けないのレベルじゃない 照れ笑いぐらい許してあげてよ
売れなくてどんどん過激になれば死んだ目アンアン言うロボになるんだから 2作目もヘラヘラしてて萎えてしまった
あとアバラが浮いてるのが……
米食え米! 太ると変なとこに肉付いて顔デカくなったり腹が出たりするだけなんだよな おまんこと言わされてる場面がありましたら教えてください >>923
あったなー思いだした
まさかアイドリング内で現実になるとは 過酷なダイエットしてパイパンにしたのにうんこの拭き残しで自滅とは 細いけど不健康って感じでもないしスレンダー女優はそれなりに需要もあるからな
まあ仕事がAVだけで普通に暮らしてれば2〜3キロは増えるだろ 本名と生年月日まで公開してたら実家特定されたり闇バイトに狙われたりの可能性があるのに危機感ないのか AV女優でなくても本名で活動してるタレントなんて沢山いるだろ 第2弾見たけどやっぱキツイ
今回もずっとヘラヘラしてる お金のあるところには悪い人が寄ってくるから心配だよね >>944
あの痩せ具合とヘラヘラ顔を見ちゃうと
フッと頭をよぎるよなw >>943
そりゃ地下アイドルじゃなくて、本物のアイドルだったからな。
吉村と対戦あるなら、あの貧乳をどう舐め回すのかかま興味ある また遠藤がツイッター(現X)で暴れてるな
誰か石田のAVの事ツイッターで聞いてくれよ アイドリング好きだったけど
地下ではない、かといって当時ブレイク後のAKBやももクロとおなじラインにいたかというと絶対違うしうーん難しいな >>949
ブレイク前夜のAKBとは、対立構造を演出して共演してたけど(乱入というテイで日テレのAKBの番組に出演したり・・・)
ブレイク後はAKB側からは、アイドリングのアの字も出なくなっちゃったねw >>946
どっちもアイドル時代からそうだったから大丈夫だとは思うが… ついに来た!吉村との対戦!
大量顔射も食らってる。
でも乳輪がやたらと赤い気がするんだが、ちょっと、更にガリってないか? かわいい❤もっと痩せてください
肌の色ビーチクのかわいさちょーいい >>953
デビュー作では普通だったけど
2作目(S1に移籍後)からは口紅塗ったようなピンク色
正直不自然すぎるよねあの色 >>957
入れ墨と同じ要領で色素を入れたんだろう うーむ
やっぱり俺には厳しい
俺みたいにアイドル時代を知らない人は全く魅力を感じないのでは? >>964
オーガズムとバカリズム掛け合わせたんやろ 遠藤さん、今度は松本問題に首突っ込んじゃったな
やめときゃいいのに・・・ 色白の本物のアイドルでもビラビラはちょっと褐色なんだな >>967
しかも又聞き。仮に本当だとしても、松本大人気の頃はこの事実を黙認してて、
松本が弱ったと見るや、その彼女とは今は疎遠ですから。と守りに入りつつ攻撃してるのがほんとダサイ
単なる売名と言われても仕方ない
そもそもボイストレーナーって言うけど、あんなにブレスノイズ多くて売れなかった人がボイストレーナー? ダサいのは遠藤じゃなくて松本を擁護する権力、権威に従順な芸人じゃね
事実無根なんで戦いますとか言って勝ち目ないから取り下げたということは文春の主張に正当性があったということ
そんな松本はテレビに復帰ではなく引退が筋
立場を利用して女性に性暴力をする松本が復帰することに嫌悪感を持って納得いかないのは普通の感覚だと思う >>967
もう手打ちに成ったのに蒸し返すアンポンタン、だったら裁判起こさせたら良いだろうに、 なんだコイツ松本信者か?どう考えてもナイスタイミングだろ AVは知名度だけで抜いてもらえるほど甘くないんだぞ(キリッ >>974
おまえ、ジャンポケ夫婦も擁護してたんだろ、美人局とか言って >>971
裁判は原告だけ取り下げるって事できないんだよ訴えてきたのにふざけんなと文春が拒否すれば裁判は続く
つまり文春側にも正当性がない=記事が真実である証拠がない
女が言えば嘘でも勝ちなんて事はあってはならない >>980
石田氏がメンバーやスタッフに相談せず連絡を絶ったのにどうしろと
>>987
疎遠になる前に聞いた 遠藤は真偽不明の被害者よりもAV堕ちした元事務所の後輩について言及しろよ スカウトのアドバイスで周りと連絡絶って
その間に洗脳されてたらどうしよう まいぷるが暴れてるから久しぶりに検索してたら石田氏のAVデビュー知ったw
見た目変わりすぎだし細すぎて抜けなかったぞ
乳首の色しか褒めれない >>996
褒められるのはそれだけだな
ただ白いだけ
鈴木その子と一緒 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 11時間 3分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。