★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>164
当初はアイドル候補が対決する番組で「アイドル+リング」だったらしい
その後集めた候補が全員個性的だったのでアイドルへの準備という意味で「アイドリング 」になってグループアイドルへと変更されたらしい ガリガリだし顔も整形量産型で萎えるけど
何が取柄があるかと作品観てみた けど
フェラも下手 腰も振れない
こういうSEXを人前で出来る「勇気」だけでav女優にするなよって感じない?
もう少し事務所はふるいにかけるべき だと思う 見るべきは逆にそこなんじゃないのw
そんな要素いらないけどw 元アイドル物は元有名なアイドルが人前でSEX晒すってのが最大の売りだから
体がどうとかプレイがどうとかはどうでもいいだろ >>166
おおもとの企画では9人で対決していって最終的に1人がCDデビューする予定だったのが
みんな仲良くなっちゃったんで全員でデビューになったとか インタビューだと深く考えてますってアピールしてたけどな >>174
借金全額肩代わりの契約金?
吉沢明歩みたいに二社当時専属契約なら早く終わりそうだけどな 拒食症とかの類のガリガリ
キショくて速攻削除
こんなのおもちゃにするんじゃないよ >>174
「最近、妹のようすが・・・」でも、充分ヌケたけどなw >>179
>人気アイドルグループからセクシー業界への転身といえば、(中略)三上悠亜や、(中略)小湊よつ葉などが挙げられる。
>彼女たちはいずれも高い人気を誇っているだけに、石田の活躍も期待される。
> 「真面目でおとなしいイメージだったから驚き!」「一番こういう業界に行かないと思ってた」などとファンを驚かせた石田。
>アイドル時代とのギャップで、人気を獲得しそうだ。
>文=仲宗根由紀子(エンタメ系ライター)
・・・だってさ なんとなくだけど、長続きせずに半年か一年くらいで引退する気がする。
安易にこの道を選んでる気がする >>167
見た目のことはともかく、別にデビュー作なんだからプレイに関してはまだ下手で物足りなくても仕方ないんじゃない?
逆に慣れてない初々しさに好感を持つ人だっていたりもするだろうし、これから上手くなっていくのを見る楽しみだってあるだろうし >>167
元アイドルがデビュー作からテクニシャンだったらイヤじゃない? 例えばフェラがうまいとかだったら
やめてから色々あったのかとか想像するのも面白い アイドリングはメンバー総数のわりに結婚してる子多いなか石田氏はアラサーでAVか
同期の高橋胡桃が結婚してて驚いたわ >>183
”慣れてない初々しさに好感”
↑ 気色悪すぎる fc2で同人avの精神病女でも観てろ アイドリングって何となくテレビ関係者によって作られた
性●隷的女の寄せ集め感はあったわ
なんとなくそういう悪い大人たちが作ったんだろうなあと思ってた
実際はどうかはしらんけど >>164
横山ルリカが一番人気あったには事実だけど
佳蓮の人気は真ん中くらいだぞ >>188
なんかずっと知らないけどって前置きして自説延々書いてて何しにここに来てるのかわからん人だ 俺はな、世の不条理や儚さをみとるんや
このAV女優も10年前はアイドルとして輝いてたんやろ?
昔の写真見たらかわいかったしな
一流の芸能人になるべく生きてたわけや
それが売れなかったら脱がされて人前でセックスさせられるんや
腐った世の中よなあ
だから俺はいうとるんや
芸能人になろうなんて夢見てはいけない
子供にバンド活動などは絶対させてはいけない アイドリングってネーミングがキョンキョンとか深キョンに匹敵するほどの
クソださい名前だわ ガリガリだからめちゃくちゃ老けて見える
どうしてこうなった アイドリング時代出した水着写真集ではもっと胸あったのに 整形かどうかわからんけどそれっぽい顔がリンガーとしては悲しい
すっぴんにぶっかけするシリーズのAV好きだったけどああいうのがいいな
余談になるけどNMBのハメ撮り流出でやめた子、インスタライブ見たらめっちゃ別人の顔になっててビビった
美人になってるんだが明らかに整形してたな >>155
お前んちのAVアンダーヘアーにもモザイクかかってるの? ボンデージ物で鼻フックで引っ張ったらポキッて折れちゃうんじゃね? 石田氏には女優を全裸でひな壇に並べてトークするようなおバカAVに出てほしい >>197
元々ファンだった人には残念だったかもしれないけど
ハメ撮りの時とは別人になりたかったのだからそれは許してあげたら?
どうせ現役の頃はアイドルに身が入らずふわふわしてたんじゃないの
まあ俺はふわふわしたアイドル好きだけどな >>187
ガリガリ体型で顔も整形量産型で萎える?
そんなこと発売前からわかってるのにわざわざ観るバカに言われたくないわw 倉田さんはアイドル時代はデブいじりされてたけど今は仕事も順調、結婚もして順風満帆
玉川さんもキャバ嬢になったときはあららーって思ったけど色々順調そうだね
かえでちゃんのインスタで倉田さんと仲良くしているのが分かって安心した
るかえでの絆は健在でした ベロチューと69はAVに必要ない
てか嫌いな奴の方が多いやろ? >>207
なんで?
プライベートでも彼女とベロチューしないのか?
おまえ、貞松みたいにクソみたいな唇を何でも離す小鳥キスでもしてるのか? >>208
潔癖症やから気持ち悪いんや
唾液がまずアカン >>204
倉田も玉川もついでに佐藤麗もみんな酢マンコ >>211
その地雷1回当たったけど、最後に時間が余ったから、向こうから「添い寝しようか」といわれて何度もキスしようとして顔を背けられたけど、折れてくれたみたいでベロンベロンのベロチューしてやった、シミケンみたいに舌を吸いまくって。
次からは、予約するときに確認してるし、最近は店によるがサイトなかに喫煙者かどうかの他に、基本的なサービス内容も風俗嬢別に記載されてる。
してくれなきゃ、待合室のアンケートにキス拒否って来たと書いとけば基本プレイに入れるでしょ。
>>209
潔癖症といいながら、不特定多数を相手にしてる女にサービスをこう矛盾 かおるんが最近配信で話してたけど高校生の頃から制服が似合わんと言われてたらしい 消去法でかおるんかと思ったけど言われても別人に見える… しかしアイドリングは上手いことキャラ被りしないようにメンバー選考してるな
同じ真面目系でも天然系でも絶妙に違う かおるんは15歳の時25歳ぐらいに見られてたけど、28歳になった今、25歳ぐらいに見えなくもない
顔があまり変わってないんだね セックスもあのガリガリの身体も興奮しないから、石田氏のスカトロものに期待したい るかえでコンビがAV出るなら本番なしのオーラル、ぶっかけものがいい
タイトルは「オーラルカエデニッポン」〜升野さんゴメンナサイ キュピって3号はいないが16号30号いるんだな
時系列がわからなくなってる キュピは遠藤さん卒業後の1枚目のシングルであみみにとってはラストシングル
次のユキウサギがせりなのラストシングルのはずだったんだけど(そのために2期4人がメイン)リリイベ途中で
清久が母親の再婚相手が瓜田氏だと発覚して事務所を首になることでグループからも強制卒業
年越してアルバム発売と同時に番組終了の話が出るという流れ
3月せりな卒業、4月にグループ解散発表して10日後くらいに伊藤卒業で10月に全員卒業 >>212
そんなん1回も行ったことないよ
汚くて無理
おまえ平気? キュピはカップリングがドーナツの向こう側だから聞けば誰がいるかは分かるな
くるみん「佳蓮、声カスカスだけど大丈夫?」
佳蓮「え?いつも通りだよ」
のやり取りが別の意味に聞こえる キュピは神原体制になってから唯一良いシングルだったな
さとれながAV行ったら確かに興奮するけど元々AV顔だしなー >>239
じゃあ誰がいいの?
次点だと大川藍かな アイドリングと言えば加入1週間でバックれた子と入れ墨の瓜田の娘がいた記憶 >>213
ドッキリグランプリのやつとゲオのスマホのやつしか分からん
石田なんちゃらはどれ? リンガー的には当時「最終的に芸能界で天下取るのは菊地亜美と朝日奈央だよ」って言ったら納得なの?
「いや○○ちゃんの方がもっと売れるでしょ」って子はいたのかな >>244
いや、朝日があんな売れるとは誰も思ってなかったよ 朝日は番組終了したあとメンバーで一番仕事が無いとか言われてたもんな
それでカフェ巡りしてメモとったり毒舌キャラを模索したり 他メンバーの名前が出ると、途端に話題がそっちに集中してしまう・・・
ヲタの間でも、石田佳蓮って、その程度の存在感なんだね
こりゃあ、移籍しても人気出ないなw ズミさんは今なにを?っておもって調べたら映画とか舞台とかけっこうやってんだね >>202 なんで発売前からみんな情報入ってるテイで喋るの? >>248
そういやAVに巨乳の朝日奈央みたいって言われてる子いたな るーりー売れてるやろ
なんならビデオ予約や番組表アプリで横山ルリカをお気に入り登録してみろ
今でも確実に毎週何らかの録画されるから >>257
作品観る前にまずサンプル観るのが普通だと思ってるんだね
お前の世界が当たり前だと思うなって >>252
知らなかった
第一次小泉期よりもバストとウエストのサイズがかなりパワーアップしたな ウエストが10cm増えたのはパワーアップとは言わな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています