★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かおるんが最近配信で話してたけど高校生の頃から制服が似合わんと言われてたらしい 消去法でかおるんかと思ったけど言われても別人に見える… しかしアイドリングは上手いことキャラ被りしないようにメンバー選考してるな
同じ真面目系でも天然系でも絶妙に違う かおるんは15歳の時25歳ぐらいに見られてたけど、28歳になった今、25歳ぐらいに見えなくもない
顔があまり変わってないんだね セックスもあのガリガリの身体も興奮しないから、石田氏のスカトロものに期待したい るかえでコンビがAV出るなら本番なしのオーラル、ぶっかけものがいい
タイトルは「オーラルカエデニッポン」〜升野さんゴメンナサイ キュピって3号はいないが16号30号いるんだな
時系列がわからなくなってる キュピは遠藤さん卒業後の1枚目のシングルであみみにとってはラストシングル
次のユキウサギがせりなのラストシングルのはずだったんだけど(そのために2期4人がメイン)リリイベ途中で
清久が母親の再婚相手が瓜田氏だと発覚して事務所を首になることでグループからも強制卒業
年越してアルバム発売と同時に番組終了の話が出るという流れ
3月せりな卒業、4月にグループ解散発表して10日後くらいに伊藤卒業で10月に全員卒業 >>212
そんなん1回も行ったことないよ
汚くて無理
おまえ平気? キュピはカップリングがドーナツの向こう側だから聞けば誰がいるかは分かるな
くるみん「佳蓮、声カスカスだけど大丈夫?」
佳蓮「え?いつも通りだよ」
のやり取りが別の意味に聞こえる キュピは神原体制になってから唯一良いシングルだったな
さとれながAV行ったら確かに興奮するけど元々AV顔だしなー >>239
じゃあ誰がいいの?
次点だと大川藍かな アイドリングと言えば加入1週間でバックれた子と入れ墨の瓜田の娘がいた記憶 >>213
ドッキリグランプリのやつとゲオのスマホのやつしか分からん
石田なんちゃらはどれ? リンガー的には当時「最終的に芸能界で天下取るのは菊地亜美と朝日奈央だよ」って言ったら納得なの?
「いや○○ちゃんの方がもっと売れるでしょ」って子はいたのかな >>244
いや、朝日があんな売れるとは誰も思ってなかったよ 朝日は番組終了したあとメンバーで一番仕事が無いとか言われてたもんな
それでカフェ巡りしてメモとったり毒舌キャラを模索したり 他メンバーの名前が出ると、途端に話題がそっちに集中してしまう・・・
ヲタの間でも、石田佳蓮って、その程度の存在感なんだね
こりゃあ、移籍しても人気出ないなw ズミさんは今なにを?っておもって調べたら映画とか舞台とかけっこうやってんだね >>202 なんで発売前からみんな情報入ってるテイで喋るの? >>248
そういやAVに巨乳の朝日奈央みたいって言われてる子いたな るーりー売れてるやろ
なんならビデオ予約や番組表アプリで横山ルリカをお気に入り登録してみろ
今でも確実に毎週何らかの録画されるから >>257
作品観る前にまずサンプル観るのが普通だと思ってるんだね
お前の世界が当たり前だと思うなって >>252
知らなかった
第一次小泉期よりもバストとウエストのサイズがかなりパワーアップしたな ウエストが10cm増えたのはパワーアップとは言わな… >>262
じゃあここ見なかったの?
アイドリング時代からのファンのアイドリングでいちばんありえないメンバーというコメント見なかったの?
どう読んでも地雷臭をほのめかしたやん >>265
何でAV観る前にここ見るのが当たり前みたいに言ってんだ?ww
君さ外出て人間と会話してる? >>266
何にイラついてるのかわからない
ここはアイドリング時代からの古参オタがかなりいるスレなので情報持ってて当たり前なんだよ
何も知らないなら指くわえとけ
俺らリンガーはリンガーとしてコメント続けるから >>268
アイドリング時代知らんならココ来るなって事ね
アイドルオタクやっぱ池沼っぽいな >>213
1番左上のコなんて名前?
二昔前くらいのAV嬢ぽくてたまらん >>269
ここに書き込むような人ならこうだろうって前提の人と基本的にあまり興味もないけどちょっと来てみたって人って感じでお互いにベースがズレたまま話が進んでない? >>261
競馬のやつあと20年ぐらいやりそうだな
前任が異様に喋り下手だった記憶ある >>272
自分がズレてるんかな
AV女優前からのFANじゃないとココ来たらダメって知らなかったです いや、むしろ古参ファンは来るべき場所ではないような気がする 石田氏がせっかく晴れてAVデビューしたのに歌って祝わなくていいのかよ 古参かどうかはどうでもいいが
アンチ意見を書いて賛同されなければ暴れるような人は来ないで欲しいな >>273
ハーフ?だから、50過ぎると外人独特の劣化が始まってほしいそう。
アイドリングを初めて観た時、横山が一番美人だと思ってた、写真集やトレカも買ってたし >>269>アイドルオタクやっぱ池沼っぽいな
横からだが
主語がデカい
なにも言い返せなくなったから相手を個々で考えず主語デカくし差別用語用いる アイドリングは、卒業した途端に男と付きあいスキャンダル画像流出するメンバー多い某大手グループとちがいそういうの無いのが売りでもあるのに、まさかのAV進出はショックなファン多いとおもう ガリガリの上に顔まで違和感あるんだからファン以外はほぼ撤退だろうな ウシジマくんとかに出てくる女みたいに破滅しなきゃいいが 意味あるかないかは本人が決める事
お前にとって意味がない事でも他人にとっては楽しみな事があるんだ
皆が皆お前と同じ価値観じゃないんだよ 腕とかミイラそのものじゃねーか
お前らよくこんなので抜けるな >>288
AV見て「抜いてねーよ」は、AV女優にとって最大の侮辱なのかもなw >>271
倉田瑠夏
>>278
ルーリーはハーフじゃないでしょ >>290-292
ありがとう
他の写真だと>>213の写真とは見た目違うけど
顔も体型もこのみだわ
人妻なんかー、それもたまらんな >>273
いい加減勘弁して欲しい
男性陣が絵面の悪いメンツだからせめてアシスタントだけでもフレッシュな女性が居るべきじゃ無いかな >>294
それなら LUKA is back!! のDVDをお勧めする
脱いではいないけど >>290
検索したら、ワンエイス?ロシアの血が入ってるらしいけど 下手すりゃ石田氏に続くメンバーもいるかもしれんな
んでアイドリングメンバーで複数プレイとかなったら流石に男優に嫉妬するわ >>298
殆どみんな20代後半だろ。
48Gは、引退した後に次、だったからな >>274
そんなことはないよ
ただお互いにスタート地点が違ったまますれ違っただけ >>298
佳蓮ちゃんが想像以上に成功すれば続く人が出る可能性はありそうだね 元芸能人の場合、デビュー作の撮影は半年〜1年前とかが多かったからね、芸能人じゃなくてもデビュー作が出る頃には3本が撮影終だったり撮影前だったりするみたいだけど >>279
何も言い返せなくなって
そこに逃げてるの恥ずかしくない? 雑誌の取材の写真の手と腕が細すぎないか?
本当に大丈夫なのかい? >>262
サンプルも見ずにハズレ引かされたとか言われてもそんなの自己責任としか言えんわ
今までに何本も買ったことがある人ならともかく、初めて買う人だったりこれがデビュー作ともなればどんな見た目なのかくらいはサンプルを見て確認しておくべきなんじゃないの? >>306
AVに限らず新製品が出たというニュース聞くだけで買い漁る人が大多数と思ってるんだよ すぅちゃんはイメージビデオでマンスジが見えるぐらい過激だったね
当時はエロ目線で見ていなかったけど今になって見ると相当エロい
すぅちゃんがもしもAVデビューとなると、もうたまらんでしょうな >>308
ハミ毛もあったよね
当時ネットニュースになってたような >>309
FANZAの商品ページと特設ページを見れば顔と体型は分かると思うけど >>310
ハミ毛あったね
石田氏よりも森田さんのほうがAV向きだから、才能を活かす意味でもAVデビューして欲しいものだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています