★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
かえぴょんだけカメラ目線なんだよね
まるで誰かに自慢するかのように >>405
ひょっとして言うに引っかかってんのか? >>404
体が弱くて運動したら咳が出たりするタイプかと思ったわ
精子めっちゃ苦手とかあるのかな
そら得意ではないだろうけど(笑)、ふつうにフェラ抜き2回やってたからなー >>417
たしか、波多野は精液アレルギー?とかで、生中や顔射は成るべくやりたくないとか言われてなかった?
中にはそういうのも居るらしいが。
初期に顔射をやりまくりだったのに、急にオッパイや腹にしか出させない女優も居たからな、昔居た熟女の牧原れい子、あと三浦恵理子も顔射が殆どなくなった、三上悠亜も引退間近は顔射は減らしてたよな。
普通に彼氏でもない相手とセックスしたから、体が一瞬拒否反応でもしたとか? ぶっかけ大解禁
出会って2秒で合体
これやってくれたらいい 「玄関開けたら2分でSEX」
ていうタイトル好きだったわ見てないけどタイトルで笑った
あと「とっておきのビラマンチョお嬢さん」
「奥さん、ええ乳してまんなぁ…いっぺんワテらにもませんかい」
タイトルだけで楽しめるからAVはやめられない アナルも快楽を感じる性器と騙してアナルセックス
痛みも快楽に変わると騙してsm >>413
でその”ごちゃごちゃ”な言葉を見せてよ 石田氏のウンコしてるとこ見たいから排泄物出てくんないかな >>422
お前のレス全て
A あれこれとつまらないことを言ったり、文句をつけたりするさまを表わす語。 石田氏が糞出しに出るかなぁ
浣腸してドバーって出すの好き >>373
でも女は男よりSEXの快感は10倍違うらしいぞ。脳科学でどっかのおばさんが言うてたわ
売れてしばらくしたら次は豊胸しそう >>425 そのアンカ出してよ いい加減逃げてないでさ >>427
豊胸はやりそう
っていうか既定路線かも >>428
>>376,385,390,399,401,405,422 三上みたいに、2、3本は無敵から出すのかね?
来週の火曜日はS1とアイポケ等の新作情報は出るけど 無敵あんまり売れず、評判もイマイチで移籍二弾オクラ入りフェードアウトだったりしてwww >>437
絡んでるんじゃなくて、「迷惑だ」って言ってるんだと思うよ
元は確か「射精の時に出産と同じくらい痛みがあればいいのに・・・」って話だろ?
ここに関係ないから他行けば? >>418
風俗嬢なら聞いたことある
不特定多数とやるから誰とでも事務的に淡々とこなせる
が、どうしても受け入られない相手もいるそうで、その場合、体が拒絶反応起こすとのこと なんでこんなに出まくるんだ??
金に困ってんのかな? やっぱホストかな
親太いんちゃうの
縁切られたのかな >>441
そりゃアイドリングはそこそこ有名だからな
升野が育てて朝日奈央が居たから一般知名度は高い >>441
まだAV1本、フライデーのグラビア1回、写真集予定だけでしょ? >>444
インタビュー聞く限り親の理解は得られてないっぽいからね…
縁を切られたからAVなのか
AV出るから縁を切らたのか不明だけど
そもそも縁を切らてない可能性もある ホストの沼に引きずり込んだやつ、今どんな気持ちやろ いつからか知らんけど周りを水商売、風俗、AV、ホストとか性産業で囲まれてたんかな
で、性を仕事にすることのハードル下げてAV出演と
MUTEKIを紹介した知人もマージン貰ってたりとか >>449
三上ですら母親から距離を置かれてたと言ってたよな、なのに三上は普通に実家に帰ってたらしいし 写真集もインフレか
4,000円は高いな
買うか迷う あと、すっぴん見せてほしい
そっちの方がたぶん魅力的 >>459
菊地亜美みたいにパンパンになられても困るけどな AVに行く芸能人がホスト狂いってのが発想が古すぎんだよ
三上みたいに一攫千金を夢見てAV業界に行くのが今のトレンドだな 色々詮索してもしょうがない、性の探究者でいいじゃん。 >>464
ホストと決めつけるのも一攫千金と決めつけるのも全く同じでは? >>464
三上はほぼ現役アイドルで21歳の市場価値を知った上での一攫千金狙いだから理解できるけど
10年前に解散したアイドルグループのアラサーが一攫千金狙ってたらアホでしょ
まあ一攫千金狙いとホスト狂いのなにが違うのかはわからんが っていうかよく考えたらAVのギャラと内容の関係性考えたら昔の方が一攫千金に近かったよな
ホストに注ぎ込む方が今っぽい >>459
菊地までとは言わないからせめて倉田ぐらいの体型にはなってほしいよな >>472
グラビアやってた頃の倉田めっちゃ良かった
あのエロさをアイドリング時代にもう少し出せてれば 石田氏もアイドリング辞めてすぐなら大ブレイクしたかもね
ファン様は泣きながら抜いただろう
さとれな推しでよかった >>457
AV女優になる娘の両親は仮に承諾した人であっても内心複雑だろうね
愛情かけて育ててきた我が子の性器、胸、肛門である裸体なにより前戯含む性行為を世の中に公開され見られオカズにされんだから
勘当されほぼ絶縁関係になる女優もいるのもムリないと思う >>475
金の為なのか承認欲求なのかわからないけどねえ
しかも元々芸能でキッズモデル、アイドルと来て、本名でAVだもんなあ 板垣あずさが本名(梓→あずさに変えただけ)でAVやってて、引退した後も宅配配達員に身バレ特定されて苦労したらしい
しばらく表札と宅配の宛名を偽名にしてたとか >>477
東京住みの宅配員は、AV女優の住所知っている奴
多いんだろうな
実際、配達で本人に手渡す事が出来て羨ましい 元アイドリングともなると契約金で数千万貰ってるだろ
元日テレフォトジェニックなんて肩書きでも億の金契約金で貰ってるし
石田カレンもあと5年早くAVデビューすれば億貰えたろうに >>479
打診があったのが2年前ですし……
ってか、友人伝いでスカウトされたってんだから
AV業界と繋がってる友人を作らなければAV女優になる事もなかったんだろうな AV業界も不景気って聞くし、そもそも2流グループの3軍メンバーに億出すのかなぁ?
「アイドリングは聞いたことあるけど、菊池と朝日しか知らない」って人が大半だと思うけど・・・
3流アイドル好き=AV購買層 って公式が業界にはあるのかな? 三上悠亜と比べられるけどあっちは天性の天才肌やろ
あらかじめ今の地位になる絵を描いてエロビデがいっちゃん近道やなと思ったからやっただけというか
本物の天才 >>480
出てきた話を聞くにつれ、周りを性産業や水商売界隈で相当固められてた感じがする
AVなんて皆んなやってる、恥ずかしいことじゃない、AVは体売るんじゃなく世界に通じる芸能文化だ、とかね 「元アイドル」それも地上という看板だけで価値は爆上がりするだろ
地下アイドルやご当地アイドルだって「元アイドル」の看板を大々的にカカゲルカラナ >>481
AV購買層=弱者男性=ドルヲタ
って思っている人は多そう ももにゃは奇跡 ももにゃ基準でAVでの成功を夢みちゃだめ。なのにももにゃの逆転ホームランを見てデビューした女優は3ケタはいる。 ももにゃの功績はデカい >>487
その割には、三上悠亜に嫉妬して三上スレ荒らしてんじゃん!?w 明日のアイポケの新作にあったらいいなー
まぁなさそうだけど 石田氏でこんだけ盛り上がるなら外岡、横山、大川あたりが出たら大分騒がれそう >>491
世間は誰も知らん定期
アイドリングなんて世間はドッキリグランプリとゲオのスマホのやつしか知らんよ世間は 横山ルリカは競馬好きなら知らん人いない程度には知名度あるよ >>493
ここまで全否定するのってすごいな
三上との比較もあまりに的外れだし、ただ悪口書きに来てるのでは?ってレベル 朝日と菊地のがんばりが石田のAVの価値に直結してるからな
朝日には朝ドラヒロインをやってほしいね 今の大川藍なんかすげぇケバいおばさんに…
とんちゃんルーリーは良い歳の取り方してるな インスタだよな
あれ公表してないだけで既にシンママだろ >>493
FC東京サポーターなら橘えりかはピンポイントで知ってるかもな、滋賀出身のくせにw >>499
えりっぺは有名じゃないな
リンガーやってた俺でも知らない 橘ゆりかならアイドリングに居たが橘えりかは知らないな 石田氏がめでたくAV進出したの神原さん、門澤さん、森さんとか知ってるんかな >>504
知らないわけないでしょ
森さんは垢フォローしてるし >>505
でも、父親と母親は個々で娘のSEXは1回は見るだろうな、特に父親なら何年ぶりかの娘の裸に、成長した体には興味持つんじゃね?SEXが始まったら再生は止めるかもしれないないけど、父親の会社の上司や部下は100%観るだろ。
俺は独身だから父親の心境は分からないが >>507
十何年前は、「ウチの娘がアイドルになっちゃってサァ いやぁ、まいったよ ワッハッハ」て自慢してた
上司の娘のAVを見るって、なんかゾクゾクするなw
パワハラ上司の娘をNTRっていうAV、なんかあったな >>507
娘にマン毛がないのには間違いなくショック受けるだろうな 他のメンバーの話はどうでもいい
佳蓮ファン集めてのぶっかけものとか、ファンの精液をためたジョッキの一気飲みとかを
やって欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています