★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストの沼に引きずり込んだやつ、今どんな気持ちやろ いつからか知らんけど周りを水商売、風俗、AV、ホストとか性産業で囲まれてたんかな
で、性を仕事にすることのハードル下げてAV出演と
MUTEKIを紹介した知人もマージン貰ってたりとか >>449
三上ですら母親から距離を置かれてたと言ってたよな、なのに三上は普通に実家に帰ってたらしいし 写真集もインフレか
4,000円は高いな
買うか迷う あと、すっぴん見せてほしい
そっちの方がたぶん魅力的 >>459
菊地亜美みたいにパンパンになられても困るけどな AVに行く芸能人がホスト狂いってのが発想が古すぎんだよ
三上みたいに一攫千金を夢見てAV業界に行くのが今のトレンドだな 色々詮索してもしょうがない、性の探究者でいいじゃん。 >>464
ホストと決めつけるのも一攫千金と決めつけるのも全く同じでは? >>464
三上はほぼ現役アイドルで21歳の市場価値を知った上での一攫千金狙いだから理解できるけど
10年前に解散したアイドルグループのアラサーが一攫千金狙ってたらアホでしょ
まあ一攫千金狙いとホスト狂いのなにが違うのかはわからんが っていうかよく考えたらAVのギャラと内容の関係性考えたら昔の方が一攫千金に近かったよな
ホストに注ぎ込む方が今っぽい >>459
菊地までとは言わないからせめて倉田ぐらいの体型にはなってほしいよな >>472
グラビアやってた頃の倉田めっちゃ良かった
あのエロさをアイドリング時代にもう少し出せてれば 石田氏もアイドリング辞めてすぐなら大ブレイクしたかもね
ファン様は泣きながら抜いただろう
さとれな推しでよかった >>457
AV女優になる娘の両親は仮に承諾した人であっても内心複雑だろうね
愛情かけて育ててきた我が子の性器、胸、肛門である裸体なにより前戯含む性行為を世の中に公開され見られオカズにされんだから
勘当されほぼ絶縁関係になる女優もいるのもムリないと思う >>475
金の為なのか承認欲求なのかわからないけどねえ
しかも元々芸能でキッズモデル、アイドルと来て、本名でAVだもんなあ 板垣あずさが本名(梓→あずさに変えただけ)でAVやってて、引退した後も宅配配達員に身バレ特定されて苦労したらしい
しばらく表札と宅配の宛名を偽名にしてたとか >>477
東京住みの宅配員は、AV女優の住所知っている奴
多いんだろうな
実際、配達で本人に手渡す事が出来て羨ましい 元アイドリングともなると契約金で数千万貰ってるだろ
元日テレフォトジェニックなんて肩書きでも億の金契約金で貰ってるし
石田カレンもあと5年早くAVデビューすれば億貰えたろうに >>479
打診があったのが2年前ですし……
ってか、友人伝いでスカウトされたってんだから
AV業界と繋がってる友人を作らなければAV女優になる事もなかったんだろうな AV業界も不景気って聞くし、そもそも2流グループの3軍メンバーに億出すのかなぁ?
「アイドリングは聞いたことあるけど、菊池と朝日しか知らない」って人が大半だと思うけど・・・
3流アイドル好き=AV購買層 って公式が業界にはあるのかな? 三上悠亜と比べられるけどあっちは天性の天才肌やろ
あらかじめ今の地位になる絵を描いてエロビデがいっちゃん近道やなと思ったからやっただけというか
本物の天才 >>480
出てきた話を聞くにつれ、周りを性産業や水商売界隈で相当固められてた感じがする
AVなんて皆んなやってる、恥ずかしいことじゃない、AVは体売るんじゃなく世界に通じる芸能文化だ、とかね 「元アイドル」それも地上という看板だけで価値は爆上がりするだろ
地下アイドルやご当地アイドルだって「元アイドル」の看板を大々的にカカゲルカラナ >>481
AV購買層=弱者男性=ドルヲタ
って思っている人は多そう ももにゃは奇跡 ももにゃ基準でAVでの成功を夢みちゃだめ。なのにももにゃの逆転ホームランを見てデビューした女優は3ケタはいる。 ももにゃの功績はデカい >>487
その割には、三上悠亜に嫉妬して三上スレ荒らしてんじゃん!?w 明日のアイポケの新作にあったらいいなー
まぁなさそうだけど 石田氏でこんだけ盛り上がるなら外岡、横山、大川あたりが出たら大分騒がれそう >>491
世間は誰も知らん定期
アイドリングなんて世間はドッキリグランプリとゲオのスマホのやつしか知らんよ世間は 横山ルリカは競馬好きなら知らん人いない程度には知名度あるよ >>493
ここまで全否定するのってすごいな
三上との比較もあまりに的外れだし、ただ悪口書きに来てるのでは?ってレベル 朝日と菊地のがんばりが石田のAVの価値に直結してるからな
朝日には朝ドラヒロインをやってほしいね 今の大川藍なんかすげぇケバいおばさんに…
とんちゃんルーリーは良い歳の取り方してるな インスタだよな
あれ公表してないだけで既にシンママだろ >>493
FC東京サポーターなら橘えりかはピンポイントで知ってるかもな、滋賀出身のくせにw >>499
えりっぺは有名じゃないな
リンガーやってた俺でも知らない 橘ゆりかならアイドリングに居たが橘えりかは知らないな 石田氏がめでたくAV進出したの神原さん、門澤さん、森さんとか知ってるんかな >>504
知らないわけないでしょ
森さんは垢フォローしてるし >>505
でも、父親と母親は個々で娘のSEXは1回は見るだろうな、特に父親なら何年ぶりかの娘の裸に、成長した体には興味持つんじゃね?SEXが始まったら再生は止めるかもしれないないけど、父親の会社の上司や部下は100%観るだろ。
俺は独身だから父親の心境は分からないが >>507
十何年前は、「ウチの娘がアイドルになっちゃってサァ いやぁ、まいったよ ワッハッハ」て自慢してた
上司の娘のAVを見るって、なんかゾクゾクするなw
パワハラ上司の娘をNTRっていうAV、なんかあったな >>507
娘にマン毛がないのには間違いなくショック受けるだろうな 他のメンバーの話はどうでもいい
佳蓮ファン集めてのぶっかけものとか、ファンの精液をためたジョッキの一気飲みとかを
やって欲しいわ ガチの元アイドリンガー集めてほしいな
濃厚な(意味深)ファン多そう よりによってアイドリングで12争うレベルの貧相な身体してる石田氏なのがなぁ
エロい身体してるメンバーなら盛り上がったと思う >>505
デビュー作はぬるいつまらん抜けないやつだろうし大してショックじゃないやろ
そのうち人気なくなってぶっかけとかアナルとかうんこ食ったりとかしだしたらさすかにショックだろけど >>515
そういう女優のほうが少なくない?大体その前に辞めるだろ アイドリングで比較的巨乳のメンバーてみんなもう既婚なんだよな
未婚でまあまあエロいのはとんちゃんとさとれなくらいしかいない もっと痩せてほしい
八掛うみだってこれくらいだし
痩せてる方が華奢でかわいい >>524
最年少のるかぴょんがアラサーだもんなぁ >>519
アイドリングで一番シコったのは江渡
メガネ姿もかなりエロいと思う
ただマンコはくさそう アイポケ移籍なら、DIGITALチャンネルに出る可能性は有るな、最近はシリーズが止まってるけど。 アイドリングで最初にシコったのはズミさんの卒業後
次に卒業後のすぅちゃん
現役メンでは抜けなかった
こんな人他に居たら教えて アイドリングは4期生までは個々のポテンシャルはAKB超えてたと思う
秋元パワーの加護があるか無いかの差が大きすぎた 後先を考えない感じが危うくてなんとも言えない気分になる 世間知らずで周りに流されやすいお馬鹿さんって感じか >>535
これだけ読むと某総裁候補みたいやないか >>532
あの眼鏡デブの凄いところは「これは売れないな」と感じたら
スッと手を引いて、無かったことにするトコだな ちょっと前ミス学習院のお嬢様が突如avデビューめっちゃガリガリ。その後覚醒剤で逮捕。怖いね >>537
秋元にはもう力がないらしいからな、力が有るのは取巻きの運営や関係者、そいつらの言いなりらしいぞ。
新曲も48Gは年1ペース、坂道は年2ぐらいのペース、名古屋のグループは公演曲を秋元が何年も書かないから外注で小室哲哉とかに依頼してるから、名古屋以外はシングル曲や過去の公演曲のシャッフルという手抜き。 >>532
アイドリング!!!は最初からテレビ番組があったメジャーで、AKBはインディーだったからな、そこはプロレスで例えると全日本と新日本の感じに似てる 秋元と1フジテレビ社員の門澤の差、フジテレビのやる気のなさとかかな。 >>541
AKBアイドリングの時点でAKBINGOやってたしアイドリングは言うてもCSだからもう差はあったと思う >>539
そうか?NMBとかかなりCD出してるイメージだけど >>538
デブ女優もシャブで捕まってるし体型関係ない
むしろデブの方が多い >>542
AKBアイドリングの頃に仕事をした佐久間宣行と朝日奈央の対談動画が最近出たけど佐久間はその頃アイドリングを格上と思ってたみたいだよ メジャーと言ってもメインは番組で曲やライブはサブだったし
だから番組のファンでも歌には関心が薄い人も沢山いたし
ライブに来ても地蔵が多く盛り上がりに欠けていた >>546
曲は良かっただろ
こんなスレが今でも立つぐらいだから
SKEのSpotify月間リスナー数が9年前に解散したアイドリング以下なのだが
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1716847363/ 案の定アイドリングの回顧スレになってるけど、それもこれもデビュー作が全然抜けなかったのが悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています