★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これだけ細ければあちこち改造する素材としてはいいのかもね どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 >>713
俺も、らむたんか、くるみんがよかったな〜本音をいえば。 >>715
交わる体液はシリーズ化は続いてるけど、最近はサブタイトルに成ってる時があるけどまんま内容は交わる体液だからな。
コロナ禍以降はソープシリーズが止まって、風俗ビルとか風俗全般のごった煮の中にソーププレイが入ってしまったからな 何だかんだくるみん可愛かったよな
菊地亜美に目の敵にされてたがw >>721
くるみんは実はかなりバラエティーセンスがあって、升野もそれを認めつつあったが、菊地が邪魔してたっけ?もう覚えてないけど。 レズものはいらない、佳蓮ちゃんの可憐な顔を精液まみれにする作品を希望。 くるみんあみみの確執は
冒険王でその日のライブ、くるみんとあみみが同じに
↓
回しのライブ後のトーク、あみみがくるみんに話をする
↓
くるみんが「疲れちゃいましたーだからコカ・コーラさんのブースで商品買って元気出します!」(コカ・コーラはスポンサーで直ぐ側に露店が出てた)
↓
あみみ、客前で疲れたと言ったことに激ギレ
↓
自分のラジオ番組でお気に入りのNEO期を持ち上げる為にこの話を持ち出して公開説教
↓
パワハラだ!モラハラだ!事実を切り抜いてる!とファン界隈は大荒れ
↓
それを受けても「私は悪くない」とあみみ
↓
双方に亀裂が生まれ5期VSNEO期の企画の際、くるみんが「あみみさんにも応援してもらえるように頑張ります!」と号泣
↓
苦笑いのあみみがカメラに抜かれる
こんな感じで和解したかは不明w >>724
×回しのライブ後のトーク、あみみがくるみんに話をする
◯ライブ後のトーク、回しのあみみがくるみんに話をふる 今になって1〜4期と5期NEO期を見比べると巷でよく言われるゆとり世代とZ世代の違いがかいま見えて面白い >>724
これスポンサーを配慮したナイストークだと思うのよね
あみみはコーラの出店に気づいて無かったんじゃないかなぁ 正味、半年もつかな。
アイポケと違ってS1は売れなきゃアッサリ切るからな。
わしゃ3作で、消えるか企単落ちと見るわ。 >>728
専属じゃなくてフリーでいろんなメーカーから出るのもアリだね。本数出せるから稼げそう。 吉村さんの伝家の宝刀アナルドリルでほじくられる石田氏見たい >>730
2作目はイカせなら、親父の舐め回しイカせで出るか?交わる体液で吉村戦はあるだろ 事務所やレーベルがまともな会社だから安全とか言ってる人いたけど、そもそもまともな家の子だから安全だと思われてた人が周りに業界人固めてAV出てる時点でヤバいんだよなあ だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 快楽のためにAV出るんだからありとあらゆるAVに出てほしいよ 肛門はあるようだけどやっぱアイドルだからうんことかオナラはせんのかな? 石田カレンさんてかたが2018年暮れにSODスターデビューされてたんですね。で、それを知ってからは読みの音的な区別として、佳蓮を「かばす」と読んでしまってます。どうぞお許しを 遠藤さんがツイッターに投稿した朝日の結婚式の際の画像に写ってるアイドリング元メンバーのなかに石田氏いない >>743
ほで大川顔変わり過ぎてぷにぷにの横誰か一瞬分かれへんかったやん ルリカは金曜日午後はラジオレギュラー
あるから行けなかった感じか >>745
大川はギャルママとか言ってインスタやってるけどマジで痛々しいぞ
前は可愛かったのに 倉田の朝日の親友アピール相変わらず凄いな
朝日が売れる前はそんなこと言ってなかったくせに そうかな?
朝日楓倉田のおバカトリオで仲良かっただろ 解散後に度々朝日がインスタライブにぴーや呼んだりしてたからそれなりに可愛がってたんじゃない アイドリング後期のころ倉田の家がセカンドハウスくらい朝日は毎日の様にお泊りにいってたくらいには仲良かったよ 楓ちゃん相変わらず可愛いからこっちの世界に来てほしい >>751
頭が良くなった朝日にバイバイやでって言ってたもんな 結婚式で元メンバーたちが集合したとき石田さんの話題なったんかな 菊地と三宅が石田の話題してる横でキョトン顔で聞き耳立ててるとんちゃん >>758
流石にもう男の1人や2人作ってセックスくらい済ましてるだろ… 大川藍 朝日の友達のインスタに楓ちゃんと映ってるけど普通に綺麗だけどな uRaアイドリングでさかっちと二人で森Dのエロ本見つけてはしゃいでたし
下ネタ知らないなんてキャラ作りよ まぁみんな人並ってとこでしょう
並外れて経験人数が多そうなメンバーって居ないでしょ? >>748、>>750
仲が良いから結婚式のスピーチを頼むわけで エッチなアイドルになるって言ってるけど
まだアイドルのつもりなんか 仲は良かったかもしれんが表だっての親友アピールなんて以前はしてなかったろ
!!!時代はかえぴょんかえぴょんだったしSNSで朝日の親友アピールし始めたのも朝日が売れてからだろ >>768
菊地がビッチと言ったメンバーがいたはず 長野って幼馴染みと結婚したのに経験人数多かったとしたらとんでもないな ここってアイドル板だっけ
BBSPINKじゃなかったか?
下衆いのはしょうがない 10年以上前のことを昨日のことのように語るお爺さんのスレになっちゃってるね >>773
倉田瑠夏の部屋に朝日がしょっちゅう泊まりに行ってた話なんてCSでアイドリング放送中だった頃から言ってたろw
ちゃんとCS契約せずに違法動画で済ましてるからそういう会話があった回見逃すんだよw 菊池は関西で暮らしてるのにやたらと東京の番組で観るけど円満なのか?
高橋ジョージが離婚した嫁の方は、関西の男と再婚?したら関西の番組に多く出てるみたいだけど >>784
第2子が出来たんだから円満なんだろう
やたらと東京のテレビで見かけるとは思わないな
むしろ関西在住なのに関西のテレビ局に呼ばれないのは残念 >>786
そんな君にはこれ
( ´・ω・)つ【森川涼花】 >>782
第二の熊田曜子になれるんだけどなぜ売れないのかね? >>783
この人の肉を半分分けてあげればwin-winなのに 石田さんって驚くほどアレな演技力だけど多少なりとも上手くなってるかな? >>778
AV出てないメンバーのことまで下衆な邪推してるからだろ? >>779
どうせリンガーしか注目してないからここがこうなるのは自明の理 晴れてAVに進出した石田氏
一方遠藤さんは、去年末に投稿した飲み会の誘いや性加害注意喚起のツイートについて、あれから10ヶ月ほど経つものの未だに執拗にツッコまれたり指摘や批難されてる模様 >>795
仲良くなくても、同じグループに居たメンバーがAVデビューしたのを揶揄したりすりゃ暫くは仕方無いだろ。
あの、やまぐちりこもAVデビューした後に劇場で野呂佳代がネタにしたら叩かれまくったからな、確か?野呂佳代以外にあと1人か2人ネタにして叩かれてたと思うが まいぷるが粘着されてるのは>>795の話のせいで石田氏は関係無いでしょ
揶揄なんかしてないし まいぷるは、去年あのタイミングで迂闊に、当時ネットニュースなったくらいセンシティブな投稿しなきゃワケわからん奴に今もXでしつこく突っかかってこられることなかったのにな
正義感ある勇気ある投稿だったけど >>802
気持ちわりーな何だこりゃ
お前らこんなんで抜いてんの? >>802
元女子サッカー選手の丸山桂里奈に似てるねw やっぱ女はフエラするから、加齢によりやればやるほど口元が前に出て来ちゃうのかね 他の奴と比べたら太らないからマシなんだよな
この加齢で太ったらほんとBBAになる
細くてガリだから抜ける 散々な書かれ方されてるね
デビュー作品は高い買い物とか言われてるし >>806
それな
インパクトあるくらい細い方がいい Xのポスト初めて見たけど完全にAV業界の連中に価値観変えられた感じするな
今自分がしてることが芸能の延長じゃなく、ただの性産業ってわかってない 早くアナルやってほしい
脱糞まで期待したいね
まともなアイドルのうんこなんて見たことないから貴重だ 女優や作品による
森下くるみはケツに牛乳浣腸された状態で正常位でマ○コをピストンされ肛門から茶色い牛乳どころかドロドロのウンコ大量に出してた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています