★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女優や作品による
森下くるみはケツに牛乳浣腸された状態で正常位でマ○コをピストンされ肛門から茶色い牛乳どころかドロドロのウンコ大量に出してた スカトロ趣味の日本人ってそんなに居るのかな?
オシッコは見てみたい気するけどウンコはあかん 脱糞なんかするわけないだろ w
このクラスじゃ放尿も怪しいのに >>814
そういう趣味の奴が多いなら店頭にスカトロ物がずらっと並んでるはずでしょ
ここでウンコウンコ言ってるのも1人が頑張ってるだけじゃないの? >>811
前多まこを見ろ
石田なんかより普通に可愛いぞ もう可愛いのなんかたくさんいるからな。背景がないと抜けん >>810
成功例が出ちゃうとな、それを餌に釣られる、まんまと釣り針に食いついたのが今回は石田だったんだろうな。
三上や明日花みたいにアパレルも出来るよとか言われ、元Fairiesの小湊みたいにソロ歌手デビューも出来るからとか言われて >>824
例えが古い今の若い女性は知らない人がほとんどなのでは? >>824
末路か最悪のパターンだろ。
それに今の若い世代は飯島愛を知ってるか?
20代前後のAV女優だと16年前、保育幼稚園小学校低学年ぐらいだろ?
石田は知ってるだろうけど、飯島愛の末路もワイドショーで数日は報道されてたから 実際本名で活動してるAV女優ってどれぐらいいるんだろうな 板垣あずさがYouTubeで、本名で女優やってたので表札とか出せないけど郵便物なんかで特定されそうで不便て言ってた >>838
家の表札とか、病院の待合室の呼び出しでバレるレベルじゃなくて
ニュースで全国に晒されちゃったんだからなぁ・・・ アイドリングは売れてはいけないグループだった
安愚楽牧場も市田柿も投資詐欺で立件されている
詐欺の片棒を担いだ責任を問われたら大人の事情で
はじめから存在しなかったことに
そんなグループに入ったことで人生の歯車が狂い
はじめた >>841
こういうわけのわからん奴がXでこのノリやって開示請求されてるんだろうな
なんか哀れ >>846
芸能人は結婚したからって芸名変えねーよ馬鹿 そういや最近は結婚して苗字変える人以前に増していなくなったな
時代だな 夫婦別姓が認められてないのは昔も今も一緒ですよ
結婚で苗字が変わっても、便宜上旧姓使用してもいい場面は増えていますが >>850
統一教会の天下はもう終わったんですよ、分かりますか? >>834
>832が殺す側に回って安心しているという構図だろ どこの国から金もらってるかわからん政党の支持者が壺壺喜んでんのほんとキモイんだが
おまえらのほうがよっぽどやばいんだよ >>853
精神科で治療しないと妄想癖は治りません Twitterで金のグローブ付けた格闘家を見て、金のブラジャー付けた石田佳蓮ちゃん思い出して興奮した
ついに1週間切ったね〜 肛門晒すアイドル
まさか推しの肛門見れるとは思わなかったというファンもいるのだろうな >>858
アイドルのうんこ穴見れて幸せ
若干ヒダ(スキンタグ?)があるね
うんちする時に必要以上に息んだりするとできるんだったかな もうここまで見せてくれるならこの肛門からうんこを出す姿も見せてほしいな この穴からアイドリングの石田氏時代、踏んばって糞即ち臭くて茶褐色のかたまり出してたと思うとたまらんな >>863
うむ、もっと黒ずんでる方が興奮するね
ビラビラや乳首も AVに進出するにあたり、できる限り周りの人間に配慮するためすべての知り合いの方との連絡先絶ったほどの覚悟で業界に入ったのにこの先続々と作品リリースしAV女優として天下取らんと割に合わないがな! 2作目で肛門丸出しアピールか
メーカーも元芸能人以外売りがないと思ってるんだな アイドルだからウンチはしないよ?
それはもうひとつのチンコ入れる穴だよ >>858
これよく見ると奥の方からうんこ漏れてるように見えるんだが いや冗談抜きで
ガッツリ拡大してみて
明らかにうんこ色っぽい何かが見える
>>858氏は初めからそれに気付いてたのか? >>875
いや騙されたと思って限界まで拡大してみ
俺も夕方まではただの元アイドルの肛門画像でしかないと思ってたわ
で、拡大して明らかな異変に気付いた ↑ちょっ落ちつけマジで!
もしそれがウンコであるならば長年アイドルはウンコしないとされてきた昭和からの定説が覆る世紀の新事実だぞマジで
さらにそれによってアイドリングのメンバー全員がウンコするということにも繋がるしどうすんだよ一体… ID:rpLaCozOは芸能スレで橘ネタで顰蹙買ってるヤツでないの
話し振り方がほぼ同じ すでにAVで鈴木その子さん似となった顔とガリガリな身体+パイパンという期待外れな姿しってるから
例えすんげーエロい内容の写真集だとしても食指まったく動かんのよ
石田氏ごめんよー 確かに肛門限界まで拡大したら明らかに茶色い物体があるな
スキンタグ(小さいイボ状のもの)の両サイドとかうんこに見える
まあ肛門だからうんこの拭き残しや洗い残しがあるのは仕方無い
他の人気女優でも似たようなの過去にあるからな 嘘だと思うならガッツリ拡大したキャプ画貼ってみてください >>878
あいつと同一人物なら触っちゃダメだな
完全スルーで 多分うんこかな
撮影前に催したのだろうか
顔がめちゃくちゃ可愛いから興奮するしご褒美でしかないわ
プラス要素でしかない アイドリングだったら外岡か佐藤麗奈のウンコしか食べられないな >>887
とんちゃんは下痢しかしないぞ
確か番組でそんな回があった 脱糞モノなんて出たら全国のアイドリングファン倒れちゃうんじゃ >>892
それでもアイドリング時代、同期の5期生のなかではだけど一番人気な方だったんだぜ アメリカやオーストラリアは女一人での入国で日本人だと怪しまれる
それくらい日本人売春婦が多くて問題になってる 660 名無しさん@ピンキー 2024/11/06(水) 19:49:02.72 ID:gSi7rq1R
ほら果林ちゃんの学生証だぞ
学部ない大学もあるんだな
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miab00390/miab00390jp-3.jpg セッ〇ス披露してるAVよりアイドリング時代にリリースした水着グラビアIVのほうがまだエロいって一体… 京都府警がわいせつ電磁的記録陳列の疑いで、インターネット動画投稿サイト「FC2」の創業者高橋理洋容疑者(51)を逮捕していたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。韓国から帰国した関西空港で7日に逮捕した。 行為中にヘラヘラしてるのは相変わらずだね
これが素なのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。