★★石田佳蓮★★元アイドリング!!!メンバー★★3号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セッ〇ス披露してるAVよりアイドリング時代にリリースした水着グラビアIVのほうがまだエロいって一体… 京都府警がわいせつ電磁的記録陳列の疑いで、インターネット動画投稿サイト「FC2」の創業者高橋理洋容疑者(51)を逮捕していたことが8日、捜査関係者への取材で分かった。韓国から帰国した関西空港で7日に逮捕した。 行為中にヘラヘラしてるのは相変わらずだね
これが素なのか >>908
俳優としての教育を受けてないのかな?
お金と権力の現在地をリアルタイムで正確に把握し続けて素直にうまく流される、という処世術だけでも日本のアイドル(not俳優)業という稼業は出来ちゃうのかなと思った もう少し細くていいんだけどな
ウエストとかもっと細いのが好き
有坂くらいの細さ 新作見たけどちょっと引くくらいガリガリやね
ファンでも見るの辛いし興奮しないな 黒田「ああっ・・・はぁはぁ、まだ出てるよ」(無汁)
佳蓮「・・・」
汁男優「あああっ」
佳蓮「すごいでてる!ぴゅって飛ぶんだ!」
汁男優「気持ちいいといっぱい出るんだよ」
佳蓮「知らなかった!」(さっきの人は気持ちよくなかったんだ) 思ってたほどガリガリじゃないな
アバラとかもっとすごいやついるし手脚長いから細く見えるだけ
あとカットが多くてシーンが突然変わるのがダメ
笑いすぎだし真剣さが無い >>918
セックスじゃ無理だけど矢を刺されて白目剥いて死んでた姿は何百回シコったな この娘のヘラヘラやめさせるにはイラマ+レイプものがよいかと
それでも無理なら麻縄かマンコフックでブタ鼻なんだろうけど とりあえずマン毛生やして体重10キロは太らんと話にならん
抜ける抜けないのレベルじゃない 照れ笑いぐらい許してあげてよ
売れなくてどんどん過激になれば死んだ目アンアン言うロボになるんだから 2作目もヘラヘラしてて萎えてしまった
あとアバラが浮いてるのが……
米食え米! 太ると変なとこに肉付いて顔デカくなったり腹が出たりするだけなんだよな おまんこと言わされてる場面がありましたら教えてください >>923
あったなー思いだした
まさかアイドリング内で現実になるとは 過酷なダイエットしてパイパンにしたのにうんこの拭き残しで自滅とは 細いけど不健康って感じでもないしスレンダー女優はそれなりに需要もあるからな
まあ仕事がAVだけで普通に暮らしてれば2〜3キロは増えるだろ 本名と生年月日まで公開してたら実家特定されたり闇バイトに狙われたりの可能性があるのに危機感ないのか AV女優でなくても本名で活動してるタレントなんて沢山いるだろ 第2弾見たけどやっぱキツイ
今回もずっとヘラヘラしてる お金のあるところには悪い人が寄ってくるから心配だよね >>944
あの痩せ具合とヘラヘラ顔を見ちゃうと
フッと頭をよぎるよなw >>943
そりゃ地下アイドルじゃなくて、本物のアイドルだったからな。
吉村と対戦あるなら、あの貧乳をどう舐め回すのかかま興味ある また遠藤がツイッター(現X)で暴れてるな
誰か石田のAVの事ツイッターで聞いてくれよ アイドリング好きだったけど
地下ではない、かといって当時ブレイク後のAKBやももクロとおなじラインにいたかというと絶対違うしうーん難しいな >>949
ブレイク前夜のAKBとは、対立構造を演出して共演してたけど(乱入というテイで日テレのAKBの番組に出演したり・・・)
ブレイク後はAKB側からは、アイドリングのアの字も出なくなっちゃったねw >>946
どっちもアイドル時代からそうだったから大丈夫だとは思うが… ついに来た!吉村との対戦!
大量顔射も食らってる。
でも乳輪がやたらと赤い気がするんだが、ちょっと、更にガリってないか? かわいい❤もっと痩せてください
肌の色ビーチクのかわいさちょーいい >>953
デビュー作では普通だったけど
2作目(S1に移籍後)からは口紅塗ったようなピンク色
正直不自然すぎるよねあの色 >>957
入れ墨と同じ要領で色素を入れたんだろう うーむ
やっぱり俺には厳しい
俺みたいにアイドル時代を知らない人は全く魅力を感じないのでは? >>964
オーガズムとバカリズム掛け合わせたんやろ 遠藤さん、今度は松本問題に首突っ込んじゃったな
やめときゃいいのに・・・ 色白の本物のアイドルでもビラビラはちょっと褐色なんだな >>967
しかも又聞き。仮に本当だとしても、松本大人気の頃はこの事実を黙認してて、
松本が弱ったと見るや、その彼女とは今は疎遠ですから。と守りに入りつつ攻撃してるのがほんとダサイ
単なる売名と言われても仕方ない
そもそもボイストレーナーって言うけど、あんなにブレスノイズ多くて売れなかった人がボイストレーナー? ダサいのは遠藤じゃなくて松本を擁護する権力、権威に従順な芸人じゃね
事実無根なんで戦いますとか言って勝ち目ないから取り下げたということは文春の主張に正当性があったということ
そんな松本はテレビに復帰ではなく引退が筋
立場を利用して女性に性暴力をする松本が復帰することに嫌悪感を持って納得いかないのは普通の感覚だと思う >>967
もう手打ちに成ったのに蒸し返すアンポンタン、だったら裁判起こさせたら良いだろうに、 なんだコイツ松本信者か?どう考えてもナイスタイミングだろ AVは知名度だけで抜いてもらえるほど甘くないんだぞ(キリッ >>974
おまえ、ジャンポケ夫婦も擁護してたんだろ、美人局とか言って >>971
裁判は原告だけ取り下げるって事できないんだよ訴えてきたのにふざけんなと文春が拒否すれば裁判は続く
つまり文春側にも正当性がない=記事が真実である証拠がない
女が言えば嘘でも勝ちなんて事はあってはならない >>980
石田氏がメンバーやスタッフに相談せず連絡を絶ったのにどうしろと
>>987
疎遠になる前に聞いた 遠藤は真偽不明の被害者よりもAV堕ちした元事務所の後輩について言及しろよ スカウトのアドバイスで周りと連絡絶って
その間に洗脳されてたらどうしよう まいぷるが暴れてるから久しぶりに検索してたら石田氏のAVデビュー知ったw
見た目変わりすぎだし細すぎて抜けなかったぞ
乳首の色しか褒めれない >>996
褒められるのはそれだけだな
ただ白いだけ
鈴木その子と一緒 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。