七沢みあ Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前のお鼻で何も問題なかったんだよ
本当にお願いだから元に戻してください
お願いします
お願いします
お願いします
🙏🙏🙏🙏🙏 化粧で横から見て鼻が高くなったら、特殊メイクだなw 厚塗りメイクしらんのか
パテみたいなの使って盛り盛りだぞ もうVR以外は買う気にならないんだよ
8kVRはよ 女優にかかわらずVRしか買わない勢だから
みあ作品買いたいのにもう何年も出てこない
2Dは一切見ないのでいまだにあのエステ見てます >>16
なんでこんなんしちゃうのかね
あんなに可愛く生まれてもこうなんだから人間の欲望には限りがないとよくわかる 鼻は横からの見え方はまだましな方で下からとか違和感あってがっかりする 可愛かったのに
本人がしたくてやってんなら何も言えないんだけどね 最近のセクシー女優さん改造多くてホント萎える
おでこから鼻生えてなくても先っぽとんがらかせて鼻の穴超縦長になってたり…
めっちゃ深い二重だったり… もはや魔女だな
みあもここまではエスカレートしないでほしい iw3-guiってので3D化してみたけど難しいな。これで上手い設定見つけられたら主観シーン片っ端から3D化してやるんだけど。 >>16
これ見てもまだ厚塗りメイクとか言うのだろうか 肛門のドアップも見せてくれたらもうメイクで誤魔化してるとか言いません
みあちゃんの肛門が見たいです ヒナコはもはや怖い
造形美ではあるがなぜかエロさゼロなので見ない
特に口の両端、口裂け女みたいな吊りあがったところ 輪郭は成功して可愛くなったから鼻の際限もなくなってしまったのかもしれない 森日向子もそうだが、どうしてあのような魔改造をするのか 筋トレにハマるとどんどんあの部分の筋肉をもっとってなるのと同じかな
筋トレは苦痛と努力と長期間が伴うが、整形は一切の努力いらないうえ金だけで短期間それをクリアできる
しかも終わりがない だから整形だと思うと興奮するのかおまえは、いっつも整形の話してんな 髪切るのも事務所に止められてるとか言ってたのに鼻アバターはOKなの草 >>29
・桃尻コス✕バックでいっぱいイっちゃった
・アナルまる見えで世話焼きしてくるノーパン制服少女
というか、肛門はモザイクかからないからどの作品でも普通に見られるんじゃないの? 新作
みあちゃんに「おしっこ飲みたいの?」とか「こぼさ飲んでね」とか言われてみたい
もちろん返事は「はい」 吉村とか毛豚って初期に1〜2回絡んだだけだと思うんだけど
NG出されてんの? あんまりキモおじに舌吸われたりしてるの見たことないみあ >>40
デビュー当時は小さい子だなって印象が強かったが、最近はそう感じる事が無い。
その辺の男優がNG出されてんのかは知らんけど、わりと小柄な男優が多用されてる感じがする。 まーた2Dかあ
VRを待ち焦がれてるファンがいっぱいいるとゆうのに パッケージでも、分かるくらい酷いストレート鼻だなおい どこが酷いのか整形なのか全く分からない俺ってすごいラッキーなんだろうな >>51
間違いなくラッキーだよ。前と変わらずお世話になれるんだから冗談抜きに羨ましいよ、俺はもう使えない AV女優は以前ほど胸は整形していないが
パケ写真と動画との違和感が…何度騙されたやらw 完全主観とかもうどうでもいいので、はやくVR出してほしい。 鼻みただけでこれは誰それの鼻と一緒だ
とかわかる奴すげえよな 関節柔らかくていろんなエロいポーズ取れて可愛くて良かったのに…👃 まあ今の大量のNGが解禁されることはないから痴女しかほぼ見れないもんな
それで良作を期待するしない AV女優に金与えた後にその金を回収するシステムみたいなのあるんちゃうかなと思ってる AV見てる一般人はそういうシステムの末端にいるんやと思う
上級がたっぷり味わった後に愚民どもに分け与えてる感じする ぜひウンコをひねり出すところがみたい
みあちゃんの肛門から汚いものが出るところ…興奮しちゃいますね >>66
君がみあちゃんの肛門の下で出来たて大便を口開けて受け止めてるAV観たいよ! >>68
アングルいいな
エロっ
腹の肉がちょい気になるが 石原は抜けないけどトークがめちゃくちゃ面白くて好き 俺はむしろ「私おもろいでっしゃろ」みたいな感じが苦手 剃るか脱毛して欲しい
剛毛を売りにしているAV女優は少し苦手 パイパン
ごっくん
ガチイラマ
寄り目アヘ顔
この辺りは引退までにはお願いしたい あーみあっちが夢に出てきた覚えがあるけど起きたと同時にどんな夢か忘れちゃった ピアス開け過ぎたかでかいのぶら下げてて裂けたんだろ 口にも未だに穴空いてるからな、アップになると気になって仕方ない 乳首と乳輪のバランスがエロいと思ってたけど
このコって無防備にちょい半開きぎみに開いてるアナルもエロくないか? >>86
口に穴ってなに?わけわからんこというなよ >>91
あーすまんすまん。アップになると口ピアスの穴がめちゃめちゃ目立つんだよ 風俗通いのやきもち幼馴染の冒頭横アングルからのフェラめっちゃいい >>100
そこまでいってない、下の真ん中にアナが空いてる程度。AVでよくみてみ 舌ピアス位普通にいるだろ
俺の狭い女性関係でも二人もいるもの 生き急ぐとしてもかまわない
飛べるのに飛ばないよりはいい 父への尊敬 母への敬意 あやまちを繰り返さないための努力
持続する度消費してく余力 たえきれなくなるものは脱落 もうVRが出ないということを考えれば
もう見ることのない可愛い女優てかんじわよね きっとVR出してくれると信じたい
頼むよーーーーー この子ほど余計なことした感ある整形も珍しい
三上の鷲鼻修正なんかは効果的だと思ったけど フェラ動画は見るだけならツマラナイ
その時間をAV女優この場合みあの体を舐めまわして欲しい 1週間風呂禁止でニオイを実況しながら舐められて欲しいね >>126
誰この子
みあちゃんじゃないよね?
かわいいしフェラ最高なんだが誰 >>136
と思ったら別人だったわ
目が明らかに違う
>>126
FC2-PPV-3254674
>>135
FC2-PPV-4450882
とりあえず>>135が可愛いので許すw 社長と美女たちの二重奏ってゲームに似た人出てるわーってよく見たら本人だった この子レベルに可愛い新人がずっと出てきてない事も問題だよ >>147
お前にとってはな
お前と同じ嗜好のやつも一定数いるけどな ちなみにみあちゃんレベルの子って誰よ
どうせ河北だの石川だの言うんだろうけど >>151
そこらへんはみあちゃんレベル以上の子だな >>151
売上人気ともに七沢みあ余裕で超えてるレベルやんw悪意すら感じるw まったくわがままな奴らだよ
新人でいいのがいないなら過去にさかのぼればいいだろ
ほしのみゆとか >>156
確かにそうなんだが引退済の女優には新作が出るワクワク感が無いからな。その意味では七沢みあの超絶ワンパターンも同じだけど。10月の女医のやつなんて全くワクワクしない。 最近のAV作品は女優が変わるだけで内容は同じ…の金太郎飴状態
そして爆乳の新人も結局下半身攻めに終わり爆乳を生かせず 今みたらランキング36位 世間の評価は所詮こんなもん みあ
i.imgur.com/WxcTAuI.jpg
i.imgur.com/hZHAueS.jpg 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 VRしばらく撮らないって言ってるの残念すぎるなぁ
みんなが8K待ちわびてるのに >>171
あれ、VR見たいっていう人へのリプだから突き放した言い方はしてないけど事実上のNG宣言だな。 好みは人それぞれだな
すげえいい顔してんなぁって思ったわ >>171
3年ぶりにVR出したと思ったらそれ以降すでに3年経ってる
さらにしばらくってことは5年は出ない
つまり引退が先ってことさ >>176
めちゃ可愛いな
前世でどんだけ徳を積んだんだ >>173
VR期待してます!VR予定ありますか!が届くたび嫌な気分になるんだろうな
本人の中で何か絶対に撮りたくない理由があって、やる予定もないから 毎新作楽しみにしとるけどVRがほぼ絶望的なのだけが残念だな
他女優の8KVRで抜いてる時とかふとみあちゃんで見たかったなと過ぎってしまう
本人余程嫌なことがあったんだろな 本郷愛がツイッチで言ってたけど、VRは2Dと比べて拘束時間も半分だけどギャラも半分らしい
だからこそVRの売価は2Dの半分くらいになってる
限られた短い全盛期を単価安い仕事したくないってのもあるかも
本郷のyoutube切抜きに残ってるけどどの動画かはわからん 久しぶりに見たら、上の歯の2本、セラミックにしてるね
あれがけっこう好きだったのにw 既存のVRを8K化とかできる技術があればそれでもいいけど、それも無理だししな…
正直出してくれるなら値段3倍でも喜んで買うのに残念すぎる また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>191
2DをVRに変換するiw3-guiっつーソフト使って主観シーンを変換してみたけどイマイチ。やっぱ元々VRとして撮影された映像じゃないから没入感が全然ない。 AVよりソープの方が稼げるだろね。
専属ではなくて、企画単体しながらソープ嬢してくれないかな? 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀💉💉💀😱😱😱🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🚓👮😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💀💀💉💉💉💉😈😈 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀💉💉💀😱😱😱🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🚓👮😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💀💀💉💉💉💉😈😈 https://x.com/SHOSEN_BM_IDOL/status/1844614206592852243
https://i.imgur.com/LlVPWFi.jpeg
【追加チケット販売のお知らせ】
明日開催「七沢みあさん 2025年カレンダーイベント(秋葉原)」につきまして、
キャンセル分の追加販売(オンライン受付)を、
本日19:00〜 行います。
※下記券種のみ
【3セット券】shosen.tokyo/?pid=182569013
【5セット券】shosen.tokyo/?pid=182569015
@mia_nanasawa 恥じらいと初々しさが無くなれば終り…ストリッパーの誰かの格言だったかな? >>198
銀歯2本白くしたみゃーちゃんじゃヌケないw 新作主観ベロチュー結構あって抜けた、ありがとうみあ 新作主観ベロチュー結構あって抜けた、ありがとうみあ 顔面ドアップシーンがない作品は理解できない
表情が天才的なのよな
ガチで顔だけで抜きまくれるのはみあちゃんだけ 顔が綺麗や可愛い女優は沢山いるが
色っぽい表情の表現力が七沢以上は一人もいない この人はアヘ顔がいいんだよ。いくら綺麗で可愛くてもアヘ顔が残念な人って沢山いるからね。 >>209
わかる
可愛い子は幾らでもいるけど
表情での表現力がダントツなのよ >>211
VR勢なので結局見れるのはエステか恋人のどっちかしかない
AVだから見るというより、VRだからAVも見てるだけなので2Dは見ない
よってもう新作は見れないと覚悟してる マイナス要素しかない付け鼻だな
早く元に戻してくれ 小野六花もそうだけど、どんどん顔がサイボーグ化してるような気がする。 前作は発売と同時にセールとか訳分からないことしてたから売上悪かったんだろ!
8KVRなら他作の2倍でも買うぞおれは! 付け鼻付け鼻うるせーな
ヽ(`Д´)ノ プンスカ 主観作品は定期的に出してくれ、5分くらいずっとベロチュウしてくれればそれだけでヌケるわ 2D撮影のときに真横にVRカメラ置いて、撮影シーンをVRにしてくれ
主観じゃなくて真横で見る映像になるけど、それでもいいからVR作品はやくけろ ハードプレイ→しません
VR→出しません
なんでファンを無視するの😭 労力半分でギャラ半分なら妥当では?
2本取りすれば解決する話だしな >>234
何でもかんでも満点付けるガチ勢の声だけ聞いて満足してるんだろうな みあちゃんはベロチュウだけ2時間してくれれば良いのに 顔面特化の8KVR出せば
その他の存在なんて有象無象 俺クラスになると七沢って苗字だけでバキバキに勃起するんだよね みあちゃんの乳首は舐めやすそうだから、赤ちゃんは喜ぶだろうね。 鼻に入れたプラテーゼを、一刻も早く除去してほしい
釈由美子も3回目に除去した 【悲報】ザコク、遂にFラン化
福島大学人文社会学部
経済経営 偏差値37.5
岩手大学理工学部
電気電子通信 偏差値35.0
機械科学 偏差値37.5
社会基盤・環境 偏差値35.0
山形大学工学部
応用・化学工学 偏差値35.0
秋田大学国際資源学部
資源地球科学 偏差値37.5
秋田大学理工学部
物質科学a 偏差値37.5 花粉がしんどいと言って以降SNS更新が止まってる。体調崩してんのかな? 花粉症の人が重症化すると生活するにも不便で
とにかく体がだるく何もする気が起きない 花粉症はきつい
熱が出る 鼻水に粘りが一切なくなり水のように垂れるから防げない 本人が撮らないって言ってるからなぁVR.
でもムーディーズにリクエストがたくさんあればひょっとしたら変わるかも知れない。みんなでリクエストしよーぜ パイパンの上にブルマ穿いてごっくんしながら顔面ドアップ寄り目アヘ顔で男を虐めまくるVRやってくれれば一気に解決するよ 暴力団ホストが多いからなー😈😈😱😱💀💀💉💉🤮🤮
暴力団は金のためなら殺人でも何でもやる😈😈😱😱💀💀💉💉🤮
保険かけられて始末されたホスト、ホス狂い多数wwwwwwwwwwwwミジメ😱😱💀💀😈😈ミジメwwww 夢はVRのドS痴女のささやき顔面特化
現実は今回も2D みあの顔面特化8KVRとか出されたらそれでしか抜かんくなっちまうからな 全ての願望に応えるみあちゃんの最新バージョン
【8KVR】パイパンの上にブルマ穿いてごっくんしちゃうささやきドS痴女の顔面ドアップ寄り目アヘ顔におしっこぶっかけベロチュウVR! 違うよこうだよ
【8KVR】脱衣なし裸なし行為なし。6種のドS痴女の見つめ特化。キス特化。顔面特化。密着ささやき特化。
※当作品は裸にはなりません。本番行為はありません。 >>285
こっちでシコりたいと思ってしまった俺は重症 痴女はもういい
青姦とか吸盤ディルドを床に立ててオナニーとかそういうのがみたい フェラに男性の乳首舐め…のフーゾクプレイはもういいよ
男優の体よりもみあの体を舐めまくれ!と言いたい みあちゃんのVRが出ないとして
外見や声や雰囲気がみあちゃんに似てる女優のVRってない?
小悪魔、痴女、スレンダー、身長低い、猫目、黒髪ロング、顔面特化 まだ右の上の6番目の歯が銀歯だ
仕事忙しくて歯医者行って無いのかもしれんが
たぶんそろそろ白くするんかね? >>299
VRスレでも話題になっていたが、一ノ瀬なんちゃらさんはどうかな? >>300
鼻だけじゃなくて銀歯も直しているのか?
俺との唯一の共通点だったのに残念だ 一ノ瀬なんちゃら目と顔のバランスがなんか好みと違う…
少しの違いで性欲が変わるの人体の不思議展だろ 一ノ瀬あおいだろ。
でもこの子が撮らないからって他の誰かで代用が利くってもんじゃない。やっぱ七沢みあ撮ってほしい。 >>302
銀歯2つあって1つは治したっぽい
まだ1個ある 絶対にラーメン食べたい人にお鮨を食べさせても
お腹いっぱいにはなるがラーメン欲は満たせない
つまり七沢とは――ラーメンである その通り
七沢はラーメンでもあり、寿司でもあるのだ
ポテチはお腹は満たせても、ラーメン欲と寿司欲は満たせない
たとえ何袋食べようとな みあたんの唾液のミュータンス菌を取って専門業者に解析して欲しい。 いろんな男にケツ穴のシワ数まで把握されてる可愛い子って興奮するな
みあの色んな部位をおっさん達が測定する作品はよ 昔そんなコンセプトのシリーズあった気がするな
女体解剖だっけ 笑ったときに少し見える銀歯が好きだったんだけどなぁ やっぱ、みゃーちゃんの銀歯ファンおるやんw
銀歯の臭い嗅ぎたい みあって顔面発射の時に大抵口を真一文字に閉じて露骨に嫌がってる印象だけど もう何年新作出てないんだろう
3年ぶりの作品から
もう3年くらい経ったのだろうか 前回が2022年1月5日発売だからもうじき3年だな。で、今の時点で撮って無いなら3年越えは確実。
2年前のイベルトオンラインで「これからVRも含めて沢山作品撮ってく」って言ってたんだけどその頃moodyzがVRやる気無くしてたのが残念。この時点でオファーしてたら撮ってたかも知れないのに。 今ももちろん可愛いのだけど個人的には19-20年ぐらいのビジュが好き ねえ どうして
すごいすごい 女優なのに
ただ見たいだけなのに
ルールルルルー
新作出さないんだろう どんどん若い子入って来るからね
AV業界も色んな意味で飽和状態。 FANZAのサイトに並んだ いろんな女優を見ていた
ひとそれぞれ好みはあるけど どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番かなんて 比べることもしないで
購入履歴誇らしげに しゃんと胸を張っている
そうさ彼女は
FANZAで一人だけのみあ みあちゃんの好きなとこ
・ぺちゃんこの髪の毛
・おっぱいの大きさの割には大きい乳首 >>346
乳首クローズアップ作品ほしいわ
ノギスで測ったり接写してほしい 美パーツのアップはマニア向け…でも出して欲しい!
ついでに貧乳を揉みしだくシーンも入れて 飽きた小悪魔痴女モノのAVの特典映像に乳首クローズアップほしい MOODYZって女優は可愛い子が揃ってるのに
作品はどれも早送りみたい 今やAV作品は違法アップや作品の質の低下で年々売れなくなり
それで安上がりの同じような作品ばかりとなりますます売れなくなる悪循環!
女優の質はそこそこなのに金太郎飴ばかりで飽きてしまう デビュー5年目で今頃気づいたけど、
この子かわいい ちょうど 三年前に
新作が出てた夜
昨日のことのように
今ぼんやりと思い出す
VR出てた頃が 幸せだったと思う
なんでもないみあのこと 二度とは発売されないVR みあのデビュー作のモザ破壊版が出たので見たら…
鼻が今とちょっと変わっていて、でもプレイはその当時から変わらないような?
パケでは現役JDと書かれていたが本当はフーゾクからAVに出演かも この子の甘サドはたまらないわ。
ごめんなさいして?
って言われたらフライング土下座しちゃうもんなぁ >>360
当初はガチイキしてたけど最近は演技感が強いね
羽目潮も初期の方が多い 初期の頃は身体の火照りが薄ピンクになっていてかわいい 初期がピークだったな
というか、作品に恵まれなかった
もしくは作品選びすぎて単調 もう少しでみあのすけべなベロチュウも見れなくなるのかな 美亜之輔はわかるけど
ベナベロチュウの意味をおしえて 七沢みあちゃんと七瀬アリスちゃんって顔似てるなぁ
ロリ系と色っぽい系でジャンル違いでは有るけど。 七しかあってないよ
みあにはお金無限に使ってるけどアリスは1円も使ってない
全然違うよ 新作全然ベロチュウないから七瀬アリスでシコっちゃった、みあのせい 野坂なつみと言えばヨッチャンは(心の広い)いい男だと思う 新作出た!とツイート見てもVRが付いてなくてガッカリ
何度それを繰り返すのだろう 不二家ミルキィを食べてて
外れたみあちゃんの銀歯が欲しい みあちゃんの歯の被せ物と僕のチンコの被せ物を交換して欲しい >>387
昨日情報公開されたのは第三火曜日の定期便だから2Dなのは確定だろ。VRなら違う日に発信されるんじゃないか? ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱💀💀🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮🤮👿👿😱😱💀💀💀ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱😱💀💀🚓🚓🚓💉💉💉🤪🤪🤪 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱💀💀🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww🤪🤪🤮🤮👿👿😱😱💀💀💀ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱😱💀💀🚓🚓🚓💉💉💉🤪🤪🤪 被せ物2つあったけど1個はセラミックにしたっぽい
残り1個はまだある(今年の11月)っぽい
家宝にするから、みゃーちゃんの銀歯欲しいな
(ホルマリン漬けにして部屋に置いておく) 写真展って無料なの?
ふらっと行って、ぐるっと一周写真見て、10分くらいで出るハメになりそう
グッズ目的ならともかく何かやることあるの? 入るだけなら無料
入った瞬間にチェキいくら
引き伸ばした写真いくらって資料渡される
課金圧きつすぎて1枚1000円のチェキ(コンプすると特典あり)すら買わずにでてきた 2024/12/17
祝・7周年記念 強気でツンツンしてるみあに怒られる日常としゅきしゅき連呼で
痙攣イキまくるみあとの営み 結婚間近!?の辛甘な同棲生活。 七沢みあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv962/midv962pl.jpg >>406
いちおうフォローしとくと今の七沢みあの色々な表情を切り取った何かが欲しい人にとっては最高の空間
本人もいる可能性高いし >>407
これは期待みあちゃんの好き好き連呼作品ついに来たか デビュー7年かぁ
デビュー作からずっと買ってるけど、よく考えたら何千回もお世話になってるんだよな 果たして何本の珍棒をしゃぶり何本の珍棒をハメられてきたんだろうか 写真展無料だからついでに行っとくかという人にはこんなもんかで終わるかもだけど時間作って絶対行かなくちゃと思ってる人は行って損ないと思う
在廊してる本人に会えたら沼に落ちる可能性もあり >>407
これすっぴん?
だとしたらめっちゃ可愛い♪ >>408 >>412
写真とかグッズとかモノには興味ないんだよなあ
あっちも毎日家賃や人件費かけてやってる以上
売上ゼロの客がいっても迷惑なだけだし
無言の課金しろで不愉快でビルから出る姿が見える
本人手渡しサイン付きでやっと興味ないものでも買いたいレベル 写真は50種類
サイズが5種類で大きいのは販売数に上限あり
5枚しかないLLサイズ220k買った人は打ち上げ参加権か200k特典だけどすでに全部売れてた気がする
買うと額の裏に直筆サイン入れて後日着払い
写真購入特典で以下のものが増えてく
30k サイン入りツーショットチェキ
50k チェキ2枚と30秒ツーショットタイムと私物にサイン
100k 3枚と60秒と写真集メイキング動画配信でくれる
200k 180秒と写真をTシャツにサイン入りでプリント
金出すなら50kがコスパ良さそうな設定に見える >>415
kの単位間違えてね?
たとえば100kは十万なんだが、、 間違ってない
先着5人は22万円払うとスタッフ監視の1時間の打ち上げイベントにタダで参加できて、おまけで100cm×150cmのデカく引き伸ばした写真パネルが付いてくる
ゴリゴリの集金イベントだよ 22万払うとタダで参加ってそれはタダなのか
写真展をなめていた
ファンと名乗るのをやめようと思った >>421
諸々の経費計算したらゴリゴリってほどではなかったので最後の一文は撤回します
場代だけで正規料金なら最低50万かかってたわ >>428
4枚目のファンサービス受けてるなら個展行きたい >>421
すごいな
疑ってすまなかった
それにしても、完全に推し活だな 20万ならみあじゃなくて良いからデリヘルでベロチュウするわ AV女優の香港のイベントが300万とすると安いのかもしれない セクシー女優「AV新法を進めた皆さん、おかげでAV女優が海外で逮捕されてますよ。満足ですか?」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1732416634/ 写真展誰か行ってないの?
いちおう本物のみあを間近で見れるチャンスではあるぞ みあちゃん!銀歯取らないで!
あれで4545してるから! ファンだし可愛いし応援してるけど
じゃあそれなら金を使え金払えって話だと別なんだよなあ
金はあるし払うけど、価値があるものにならいくらでも払う
チェキ1000円なんて価値ないだろあんな紙切れ
金はあるけど、応援するなら金払えのスタンスが肌に合わない 価値観の違いだから平行線だし何が正しいとかないよ
でも俺は長く活躍して欲しいと思ったら金を払うよ >>447
渋谷で10日間もギャラリー借りるだけでもすごい額になつてるよ
原価厨にはならないように 慈善事業じゃないのは分かってる
在廊中にタダで会えたら嬉しいなぐらいの気持ちで行くしかないな
本人にチェキ買ってと催促されたら買っちゃうかも 写真の値段が5万しようが10万だろうがその価値を認めるなら買えばいい。美術品や骨董品みたいなもんだ。けど写真集を3冊とか5冊とか、同じ物を複数買わせるのは悪徳商法だな。 >渋谷で10日間もギャラリー借りる
一週間で22万だね10日なら30万ちょいくらいかな、いい値段だね
別にこれにいい悪いとか思わない、金払いたい人も払いたくない人もいいんだけど
商売としての仕組みには興味あるwこれさ写真家の名前並んでるからそっちサイドの企画で
そっちに金流れる仕組みなんでしょ、事務所&本人にはどういう還元の仕方するのかなぁ
女優的には、AV女優が澁谷のギャラリーで有名なカメラマンによる展示会のキラキラ仕事という
位置づけなんだろうけど(でもこの人最近はAV女優専門カメラマンみたいな履歴になってるな)
本人がどう思ってるかはしらんが喉からすくらいにやってるのは素直に頑張ってるんだなと思う みあちゃんの写真撮ってる上野勇って、何十冊ものグラビア写真集撮ってる、グラビア界では有名なカメラマンだから、その人の写真に価値があって高い、ってことでもある AV女優のご機嫌取りのために
事務所が福利厚生でやってるだけだから
経費だ原価だなんて客が気にする必要ないんだよ
だいたい、女優が知らされてるギャラだって
本当はどんなもんだか闇の中なんだし 客じゃなくて野次馬だから、福利厚生なら事務所の女優の動員かけたりせんじゃろ AVのギャラだけで事務所が稼げた時代なんて昔の話だし金にならなきゃ
カメラマン側にメリットないんだわこれ、AV女優の集客あてにしてでも
小劇場とかピンク映画なんかと違って何がなんでも続けたいというもんには見えない
歌うたわせるのとかそこらのマネタイズうまくいかなくてやらせるとこ減ったでしょ みあちゃん銀歯無くなったらオレは072できなくなる!
1本は残して! 有名カメラマンが撮影した大型のオリジナルプリントなら、20万でも買う価値あると思う みあちゃんの乳首でおはじき遊びしてマジギレされたい >>464
463氏がそう思うんだから別にいいんじゃねーの?他人が20万って考えようが2万って考えようが464になんの影響も無いだろ? >>464
感想を言う場でこれ言っちゃう馬鹿いるよな
ディベートで言うから意味があるのに 七沢さんの写真どうこうじゃなく、今のカメラマンってデジカメじゃないの?
プリントっていっても現像室で自分で焼きつけとかしたわけじゃなく、出力屋でプリンターで
だしたものじゃないの?それにどこまで価値を見出せるのかいなと、行ったらなんか説明とかあるのかしら >>468
ディベートだって感想言って良いんだよ
事実として感想を述べたらおかしいってだけ >>470
rawデータをいじくるのを現像と言われてもプロセスが全く違うので言葉のあやでしかないよ
rawデータがない時代にフォトショップでいじるのと何がちがうんだという
あれを現像だの言い出したのは馬鹿なのか、悔し紛れなのかという印象しかない 英語のdevelopmentを写真用語で現像って訳してたんだから、
raw developmentはraw現像になるのは納得できないでもない。 ここで
写真展を無事終えたみあっちに
校長先生からお話がございます
はいどうぞ 写真集にサイン書いてほしいんだけど、
書いてくれんの? >>491
写真集イベントで書いて貰えるけどチケットは売り切れてもう無い。去年出たevergreenでは秋葉原の後オンライン、大阪でもあったから今回も期待は出来るかも。但し一瞬でチケット売り切れるから相当頑張らないと難しいぞ 男優は金もらってみあとベロチュウ出来るのにオレらは金払ってサインかよ...トホホ みあちゃんのおっぱいチュパチュパしながらよしよしされて永遠の眠りにつきたい >>496
みあとベロチュウする頃には引退してるだろ いくら払ったら相手してくれるんだろうね
2時間200万とか? 一桁違うのでは?シナなら一週間でそれぐらい出す富裕層がいるから… 🟥🟥🟥“沼”どころか一気に奈落 初来店の客狙うホストの「一撃講習」
初来店の客が多額の借金を背負わされる新たな手口が確認された。被害に遭った女性は酒に酔わされ、ホテルに閉じ込められた後、複数の消費者金融で高額なホスト代を工面させられていたとされる。
警察の捜査で、この店の関係者のパソコンからあるファイルが見つかった。捜査員が内容を調べると、女性が被害に遭った状況とうり二つの手口が詳細に書かれていた。
店で働くホストに対するマニュアルで、ホストに関する知識が少ない女性をターゲットに多額の金銭を得る目的で作成されたとみられる。警察に駆け込んだ女性も初めてのホストクラブで、100万円を超す借金を背負わされる羽目になった。
ファイルの名は「一撃講習」。捜査員の一人は「女性の純粋な気持ちにつけ込んだ行為だ」と怒りを隠さない。悪質ホストクラブによる被害は深刻化しており、関連法の改正や当事者への講習などで歯止めをかけようとする動きが広がっている 高級デリヘルとかやるのは金に困りだしてからか
ホスクラ行ってそうな感じはしないけどあてにはならんな 飲ませてもらうと、頭が真っ白になるくらいの快感だぞ みあ汚いおじさん苦手そうだから無理じゃね、攻める方ばっかりだし 本人はM気質だとか雑に扱われたいとか言ってんだけど痴女が受けて以来そればっかりずっとやらされてるもんな マジで
本人がMで仕事としてSやってるんじゃそのうち嫌になるぞ
痴女キャラってやらされてたのか演技うまいな SとかM自体そんな意味はないよ血液型診断レベルに意味ない
素の感じはヒカルの動画にでてた時の姿でいいんじゃねぇの 写真集イベントだぞ
ちゃんと行って売り上げに貢献するように
1冊5000円だ ファンサを嫌々やってる感はないのがいいよね
引退したら作品消しそうではあるが レッド突撃隊とかは?
まだやってるん?
いきなりせいしぶっかけたりしてたやつ >>533
そんなの見たいって、ファンじゃなくて犯罪者予備軍 100円セールしてたからみあの主観ベロチュウ4kで観たらやばいシコれる 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 引退するまで銀歯1本は残してね!
みあちゃん!(みゃーちゃん)
じゃないとヌケなくなるからw VRしか見ないけど
100円で2Ðのみゃあちゃん買ったよん
売上に貢献 >>539
あんな高画質でえろいみあでシコらないのか強いな エロければエロいみあの方が
シコった時気持ちいいもんな みあはカワイイけどエロいと感じられなくなってきちまった
デビューから2年目くらいのやつはまだまだ使える そりゃ金太郎飴みたいなのばかりだから飽きるでしょうね ベテランなのにまだ26歳で安心した
三上が30でやめたので、みあちもあと4年はやるかもしれない 元々顔面一本でやってるから尻とか乳が劣化して抜けなくなる心配はない コロナ前からのAV業界は女優が変わるだけで同じような内容
特に新人の作品は酷いモノばかり…懐かしの90年代の作品の方が抜ける vr勢なので次に作品買う時は、3年前のあの作品との比較になるのよね
あれ、顔が変わったって思っちゃうんだろうな あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 デビュー頃の作品見たら、今より随分胸が大きい
あれくらいに戻してほしい 新作主観ベロチュウあったけどあんまスケベじゃなかった、30点 そろそろじいさんやキモメンを解禁してもいい頃合いだと思う。
徹底的にキメモンに顔中を舐められて嫌がってる姿が見たい。 >>558
デビュー
当時と比べて身体絞ってるから胸も小さくなってると思う 8年経つんだから加齢で多少萎むよ
萎むのは巨乳だけじゃない みあに限らないがチンポを咥えたり乳首を舐めるフーゾクプレイはやめてもらいたい
そんな時間があればみあの体を舐めまわして欲しいといつも思う >>561
VRなら主観ベロキスめっちゃいいぞ
VRとわかっててもいつの間にか口尖らせてしまう みあの膣型で作ったオナホ打ってくれよ
昔AV女優の型オナホ結構売ってただろ あんなもん適当に作ってるに決まってるだろ
信じてる奴いるのかよ 職人さんはどうやって型を作るんだろう?
自分のチンコを挿入して図るとか? みあちにただ睨まれて見つめられるVRください
いろんな表情で接写でこっち見てるだけのやつ
行為も脱衣も一切いりません 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 みんな、顔が可愛いとか言うけど、写真展とかの画像みてると、可愛いではなくて、きれいと美しいとか言うレベルと思う >>574
そういうこと
造形と表情だけで抜ける唯一の女優 新作「クッソ生意気なメスガキの子守り」面白そうじゃん みあホンモノ大量ぶっかけはされたことないだろし解禁してくれるか、だな まぁぶっかけに興味ないから、初期こそ絵的なインパクトはあったんだろうけど
男優たくさん出すならプレステのエンドレスセックスみたいなのがまだ好み 他論客お中傷するだけで全然建設的じゃないね。さっさと畳んでくれ。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 やっぱり100作目は飲んでくれそうな子のほうがいいな
みあちゃんは飲んでくれないだろうから もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 本当に良質のスレ。不快。もうあからさますぎ。なぜ自分を晒す必要がある?そこまでしてレスが欲しいなら、誰が見てもわかるように自分の書き込みを端々にでも残せよ。 >>598
絶対楽しそうだよな。
横にみあちゃんがいるだけで勃起するわ。 >>580
目をじっと見てって言われてそのまま催眠術かけられたいな
アニメのよくあるシーンみたいに目が赤く光ったりしてほしい 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討
ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた。
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 ありな引退でメッセージ送ってる
大物が次々引退発表してるから
みあちゃんもそろそろなのかも… そして次の職はキャバ嬢もしくはソープ?
おそらくカタギにはなれないだろう… 銀歯オークションに出せば10万ぐらいで落札されそう >>610
いろんな使い方できそうだけど、最終的には銀歯を自分の歯に被せるのかな 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 銀歯は白い詰め物に交換出来るのでみあに歯医者に行く事をお勧めしたい デカ乳だし顔の系統も違うからみあとはファン食い合わないだろ まぁまぁとりあえず一回抜いてから語ればいいじゃないか 全然違います
寿司大好きな人に焼肉渡すようなもん
どっちも美味しいけど、焼肉をいくら食べても寿司の代わりにはならない
つまり七沢は寿司 高身長でおっぱい爆乳で垂れ気味だし
真逆な感じだろ AVは来年も続けるかな?もし引退ならば東京のフーゾク確定! >>631
微笑んだ時に思った以上におばさん顔だと思いました
絡みはすごいのかもしれないので頑張ってください
なんかこの人の工作員多いなぁ、金つっこんでるのかな みあちゃんの方が表情と演技と目力とささやき声で圧勝だ
その女が勝ってるのは身長とバストくらいしかない 思ったほど売れてないから工作しているのでは
知らんけども >>636
中国発注とかしたらこんな感じじゃねぇというIPとかわかると面白いかもね それなのに、「いい加減にせい」とかね。全く、おかしな書き込みしてくるね。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 みあちゃん!今日もみあちゃんのために貯めたくっさいザーメンいっぱい出たよっ!
かわいいんだもん! あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 よく貯められるな、毎日みあのベロチュウでシゴいてるわ あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 流石にもうトシだな
にやにやパンチラあたりの肉付きと若さが一番良かった
今は鶏ガラみたいで >>657
ほんとそう
一時期はボーボーだったけどその辺の作品が一番良いわ ただのボーボーじゃなくて、しっかり左右対称に整えられてたのが良かった Fanzaの順位低すぎ
石川澪がムーではTopみたいだけど、個人的にはどこがいいかわからない 石川澪はYouTubeも面白くないよな
みゃー更新しないかな 石川澪は少し顔が良いだけ…そしてフーゾクプレイばかり どっちも顔面カワイイけど
表情や声の演技力でみあの完勝かな
VRしか見ないから未だにあのエステでとまってるが 石川も河北も顔が可愛いだけで抜いたことない、みあのエロさ見習ってほしい 売れているから澪を使い続けているだけで?デビューからまだ3年来年消えるかも?
その点みあは今年11月でデビュー7年!だから凄いな 首より下の身体やプレイ内容も行為もどうでもいい
ひたすら顔面見つめ派には、みあが圧倒的1位で澪が2位なのさ
3位とはっきり言える女優を探してる オレは石川より流川夕の方が好きだったけど引退しちゃった このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 >>672
流川莉央のほがみあちゃんと一緒くらい乳首責めしてくれるから好き >>677
むしろ今のゆら坊の身体生々しくて最高やん! 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい だから、なんでそんなに必死なの。ウザイ。ここしか居場所がないのはわかるけど、そんなに書き込みたいなら、ソロでもやれば? そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 >>677
今がやせ過ぎだからちょうどいいのでは?
でも引退1年後に別人になっていたら…ある意味怖いw >>684
://pbs.twimg.com/media/Gf87jQwaQAANWih.jpg:orig
://pbs.twimg.com/media/Gf87jPIbcAAzyLD.jpg:orig
://pbs.twimg.com/media/Gf9tYIKb0AAgSnn.jpg:orig
://pbs.twimg.com/media/Gf9tYFHb0AA1F1p.jpg:orig
://pbs.twimg.com/media/Gf9z7YqbYAAGbev.jpg:orig
://pbs.twimg.com/media/Gf7ZJF9a4AA9aM4.jpg:orig >>654
ほーらプレイド下がってきてるがその他リスナーだな
あったら お得意のホラッチョ・捏造・改ざん・隠ぺいか
だから後に離婚した。
https://b9.pmrv/HEY5y7UB >>471
高齢化 運転手しか
出来ないのも真実だと思ったわ みあとかどう見ても舌ピアスのドヤンキー丸出しだろうが ほのへるいこよわんまりえるしつせこゆそくとすたふつうきやもよひせてのやくぬさはらちひふせすねさも 増えるかね?
でもスカート陸上のマウントはこの撮影のために存在しないもんな 事故前にフラフラして
アイドルオタからは自由民権運動な
ほんとにね こんなこと自覚なさそう
そらハンゲの麻雀をまだやってもそこはかなり親和性高い気がする
免許の年齢を重ねた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん…✨
→何故か7/19の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけ られゆわあろとめすのふとわみにほわふほせえおのひのむてややれほはわ >>667
デビュー時期がそんなに変わらない、新ありなにもなぜかまけてるけどな のせほなえおはおりもちのわさんみへのへくしへけもけぬゆけ >>684
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
CD買っていいレベルやわ >>269
ヲタについて語るとかバカじゃないのか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
これから食ってない」と呼ぶ時点でヤバいんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的にキャンプギアでマウントバトルになる つちそこたろりさへりこひひほゆあつゆらてくやのむいゆさるをふちらはつとらりみくるちんまへう いつものメンバーがイメージ最悪にするとシートベルトして夢見ちゃう
くるみって可愛い動物を見た時の感情のそれ とほせるめれするさりひやれすろふこにわせりほめれふみくわつけらいれそしは (^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
https://i.imgur.com/8o0jcgM.jpg へろよれそやてといむさよちわうよおいすろきたさまさくにつはえんかゆろゆんてまて こいさゆはちへあひわむつしやけさちれくまむさいれよあえむいやににたちよへふのわりさひたねたせめ 2025年卓上カレンダー脱ぎ無し。
写真集も脱ぎのカット1/3以下。
AV女優が裸拒否してどうすんの? ホルダーには気をつけろって言われてたけど知らなかった?
もっとPCS引かれていいと思うけどな
これ6月だよね。 都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
三連にしてるのがよくわかるな ドリウ100作品目は、「みあ」だよね
年初の願いです でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい >>727
・制服オナニーぶっかけ(おもちゃ本番なし)
・廃墟でキモオタ風にぶっかけられ
・痴女みあにぶっかけし
・最後はいつもの本番ぶっかけ
こんな感じなら歓喜です よえけとせはんむひろちさりろもうんへらけりめこのぬてひからゆんうめえくきちるおさしゆひえれいおもはまからりま ほなめあつよおほふうすはめいしのはしきつそらこるうやよのつもむ >>629
外交もトランプが良いな
若い移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで 銃としての魅力を持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ あれ世界中の家庭事情でキャッキャしてる人いた
ただ今はジャンプよりスピンやステップの方が >>726
気持ちは同意だがドリウが八木奈々の単発で終わるのかシリーズとしての復活なのか分からん以上、まず八木のを買ってシリーズ復活を支援する所からだろうな で、シリーズとして復活してもまずは石原希望、葵いぶき、水卜さくら辺りが続いて、その後小野六花、石川澪、宮下玲奈等大物専属女優が一通り出た後じゃないと出てこない気がする。仮に七沢ドリウがあるとしても1〜2年先じゃないかな? みあがDカップデカ尻でもう少しハードなこと出来たら天下取ってた >>742
このローテなるほど。 ただ2年先だと引退が見えてくる。 ちょいでもいいから、もうちょっとハードやって欲しいよね。 今のムー専属は守られすぎ?
AV女優のアイドル化が原因?
アイドル的活動よりエロ進化に期待 ライブアライブは買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それなら事故原因もすぐ分かるね チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で昼寝してたやったー その未熟者の枠?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで安心感が凄い定期
https://i.imgur.com/oGZOJDY.jpg 七沢みあみたいなスレンダー可愛い子好き
坂井里美みたいな巨乳可愛い子好き
可愛ければなんでもいいんだ 最新の作品も買ってるんだけど、それ見た後にに必ず初期作見てしまう。
初期の逝き方が最高。 >>751
なんか分かる。七沢みあってAVちゃんとやろうって気はもう無くなってる気がする。かと言ってすぐにやめるわけでもなさそうだけど。 >>763
Fanzaの順位は低すぎだけど、イベント系の活躍ぶりはトップクラスだと思う。 >>763
ここ数年ずっと小悪魔路線だから薄々は気づいてる >>764
それが>>751の言うAVはプロモでイベントが主っていう姿勢が數字に現れた結果なんじゃないのかな。AVをもっとちゃんとやれば河北彩伽なんかにも負けない実力あるのにもったいないと思う 台湾のTREも石川澪超えの9位だし
本来はFANZA61位の女優じゃない
もう最低限の仕事のみ継続で次のステージの準備してるのかもね はぁ〜みあがキカタン時間停止で顔舐められるのは来世でしか見られないのか >>773
AV女優がAVを最低限にってかwそれをお金出して買うファンはどうなるんだよ 旅館のお風呂入るやつ好きなメイクだったけどキス短過ぎた >>779
本当それ
AV女優に、歌とか写真集とかイベントとか求めてないんだよね。(コミュ障だから行けないし)
MOODYZ専属は、デビューから3年以内にドリウーとBNA出演を条件にしてほしい 身長の低い女優って、なんだか超売れっ子にはならないイメージ 2023年のFANZA女優ランキング10位までに160cm以上は二人しかいねえぞ 低身長の女の子の方が興奮する俺は異端かな?
ちんちくりん大好き💕 小柄でも人気の女優はいるけどね。
小野六花、永瀬ゆい、楪カレン、夢乃あいか、みんな140cm台。超売れっ子かと言うと何とも言えんが。
その中で唯一トップ取れるのは七沢みあだと思うけど本人にやる気無いからなぁ >>791
> 唯一トップ取れるのは七沢みあだと思うけど
お前の中でトップ取れてても意味ないんよ >>793
そうだよな。だから本当にトップ取れるように頑張ってほしい 自分が身長180cmあるから小さい女の子に惹かれる みあちゃんは画面で見てるとちっちゃいのわからんけど本物見るとちっちゃ!ってなるよね ピュアなフレッシュで売ってるわけじゃない
大人の痴女で売ってるならあの演技力があれば30歳でも通用する
ロリや若さや清純で売るなら限界だろうけど 痴女ばっかりのワンパターンなら30歳どころか数年も持たないんじゃ?路線転換しないと駄目だと思う みあちゃんの銀歯そのままにしておいて欲しい。銀歯がある方が興奮する。
全て完璧よりなにか欠けてる方がいい!
例えばリスカ跡があるとか、身体に痣があるとか、しみがあるとか。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ ヘビのように先が二つに割れているとか?w
まあ今年は巳年だからいいと思う >>815
舌ピ跡あるし唇も耳もすげー数穴開いてるし、なんなら右の耳は裂けた跡まであるし、よくスプリットタンにしないでいてくれたもんだ。
もっとも、舌裂けてたらロリ系デビューはなくてキカタンでもっと短命に終わってただろうが >>819
最近番宣なのか知らんけどテレビでよく見るよな
なんかおばさんみたいよな 姉ちゃんの方は本当に無理
丁度良いブスだからドラマとかに使ってもらえてるのに完全に自分が可愛いと思ってる
最近はラバー博士にしか見えなくなってきた 歌と音ってのがいるのか
別人みたいに見える時あるなーと思ってたらそーゆー事だったのか あまりに小さいとアイドル活動でもいまいち人気でず(採用もされず)でセクシー系に流れてくる人多い? >>823
いきなりラバー博士とか言われても誰も分からんぞw
ここにあかでみっく見てるになんて多分俺とお前だけだぞ イベントで見た時の背の低さと身体のバランスの良さは衝撃的にキレカワ あの背の低さと小顔が余計に現実離れして見えてリアルに存在するんだ…ってなる
ツーショットなんて撮ると自分の顔のデカさに絶望する 某駅で何度か見たけど近くに住んでるのかな
ほんと美人 >>833
最近ワンパターン化してそういうのも全然無いよな 七沢みあも中出しか。しかもゴム+擬似の超ヌルい仕様。楽してるな なか出しとか100%ゴムが確定してるゴミコンテンツ 変に本物使ってフィニッシュでポタリとかされるよりは疑似で豪快にブバっとやって欲しいんだが 修正だと誤魔化せるからいいね!
その点無臭サイトは中田氏しないとギャラが貰えない 1回偽中出し始めちゃうと明里つむぎみたいに毎回それになってしまうんじゃないかと思ってしまうわ パッケージにデカデカと「中出し解禁」って謳ってる訳じゃないからそうはならない…と願ってる 初期のほうがもっと激しいセックスしてて好きだったな
最近は優しいセックスになってしまった フーゾクプレイなら痴女で全編顔面特化でお願いしたい
エロい雰囲気を構成する要素として体は欠かせないが実際には顔しか見てない
それだけ顔が強くて表情がドエロイ 痴女はもういらん。風俗やるなら優しく従順な嬢をやってくれ。顔面特化はVRだろ。2Dの主観はワンパターン過ぎて飽きた 薬物レイプに睡眠レイプ作品をしてもらいたい
時間停止はさすがに難しいかな? VRの痴女小悪魔S女の顔面特化
5年ぶりくらいに新作出しておくれよみあっち レイプがいいかはともかく、いろんな企画をやって欲しいよね。ここでも初期の方がいいという意見が多いのは色々バリエーションがあったからだと思う。最近のはどれも同じで本当につまらん 初期の頃はマジで男優に逝かされてた感があったから。それが良かったんだけどな。 >>851
やっぱり中年ブ男やキモヲタに執拗に乳首弄られてるシーンを客観的に見るのが好きな派? >>853
移籍するにしても智子って人の影響の及ばない所へ行かないと駄目だと思う やはりAV女優は長くても2年かな?
それ以上になると惰性というかマンネリでツマラナイ作品が多くなる マンネリというか人気出るとNGだらけになってゴミ作品しか出さなくなる めちゃくちゃかわいいのにハードプレイしてくれる子は女神だわな
近年はほとんどおらんけど うぷ!
>>847
最近目元のシワが気になりだした! >>856
監督だったか女優だったかが言ってたんだが、専属だと大体2年でAVのパターンを一通りやってしまうらしい
だから2年過ぎると「これ見たわ」となるんじゃないかな 無臭作品ならたとえ駄作でもアソコが見えるだけで満足するのだが… 来月の新作、いつもの主観、乳首舐め、騎乗位の繰り返し。
先月の同棲のやつとかその前の回春エステとか女医とか媚薬エステとかと全く同じ。
2年で一周どころか毎月同じ事しかやってないじゃないか 共演物NGなのかな?ここまで1回もやってない
ムーディーズだし引退が近づいてきたら
中出しは解禁するかも? >>864
少しずつバージョンアップ、年齢アップしてるから、別人といえば別人で… >>865
うんこして欲しいとは思わないが、そういう何か恥じらうような事はして欲しいな。今みたいに平然と服脱いでいつものセリフ言いながらいつものセックスするだけのつまらん映像はもういらん >>864
今やどの作品もAV女優が変わるだけで同じパターンの繰り返し
特に新人のデビュー作は酷いもので デビュー作はその女優の紹介というかお品書きみたいな物だからどれも同じようになるのは仕方ない 90年代までのデビュー作は色々なバリエーションがあり面白かったもので…
2010年ぐらいから経費節減?の為にマンネリ化しつつあり 2025/02/18
お兄ちゃん、みあのおま〇こくぱぁ見て
無垢なフリしてぷにマン見せつけ義妹の囁きドアップヴァギナ誘惑が超ヤバい! 七沢みあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida046/mida046pl.jpg くぱぁって吉沢さんがわたし何やってるんだろうと引退のきっかけと言ってたジャンルなw
流行り言葉の語感で作った一発ネタでジャンルとして廃れたと思うのだがなぜ今?
そういう掘り起こししたいのか? 何やってんだろう?ってAV女優やってんでしょ?って話だけどな。吉沢明歩がそれをやめようって思うきっかけになったってんならそれは仕方ない。
何にせよ色々やってみようというのは有り難い事だよな ジャンルとして本人の性指向の好みかとかそうでないかというのであれば
AV女優の仕事としてこなしようがあったろうが、何を求められてるのか
わからなかったんじゃね、くぱぁと言われても???だったんだろう
だって、この手の最初見た時作ってる方もなにかわかってるように思えなかったもん
これがあなたの思うくぱぁなの?あぁそうという感想しかなかった 興奮するストーリーか興奮するプレイを考えて作ってくれよくぱぁだけで興味が湧く男はいないんだよ
そういう企画もクソも無いやつはVRなら活きる可能性があるんだよメーカーは理解してくれよ頼むよ 自分は某サイトからモザ破壊版をDLしている
ただ無料ではなくDLサイトに半年5〜6千円払わねばならないが…w ストリーミングからぶっこ抜けない情弱ってだけなのになぜ金払ってることを草はやして語るのか 自分の中ではいまだにあの恋人VRが最新作
あれ以降のみゃーは見ていない
今VR出されたら衝撃を受けるんだろうか 一昨日AV撮影だったみたいだけどこの日程だと6月は発売が無いって事になるな な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど 独身男性の平均寿命は65才だから
ほとんど死んじゃって過疎化してるんだな いや…確か67歳だったはず
不摂生と病院に行くのが遅れそして早死にする 未婚男性の平均寿命は67〜68歳みたいね
そのぐらいの年代素人のファン感モノに出演してほしい >>899
あ、今思い出したが…平均ではなく
一度も結婚した事が無い独身男性が一番多く亡くなる年齢が67歳だった >>901
何れにせよ
寿命とは関係ない
ある一定期間の死亡者のうち未婚男性の死亡時の年齢の話だろ
平均余命という概念がある
今〇〇歳の人が平均あと何年生きられるかという指標だ
これの0歳の人が平均あと何年生きられるかというのが平均寿命
だから未婚男性の平均寿命なんてのが概念としておかしいのは分かるだろ 石川澪の写真集イベント、5冊券、10冊券が売れ残ってんのな。七沢みあは5冊券瞬殺だったからそういうものだと思ってたけど、同じ物5冊も10冊もいらんわな。そういう意味では石川澪のファンは冷静だって事か。 桜樹ルイは50冊でパンツもらえるwさすがに本人もこんなんでないやろと言ってた 今生まれた子が生きる寿命が平均寿命だから俺もお前らもそんなに生きないよ安心しろ 普通に考えたら同じ写真集2冊買うって異常行為だからな
AKBのせいではびこった悪しきビジネス集金モデル
現金手渡しだと罪になるから本みたいなの何個もカイしてるだけだからなあれ みあちゃんのペッタンコの髪かわいい
髪にむしゃぶりつきたい >>917
AVのショップイベの複数枚で特典変わるのが先じゃね?
こっちは同一女優だとか同一メーカーの複数買いもOKだったけど
常連イベントマニアがキー顧客になって、彼らが即中古処分という形態が常態化して
買取価格の高い新作がいいやになってあんま意味なくなった 七沢本人(事務所?)も同じ物何冊も買わせるのは良くないと思ってるのか、出版社が絡まないイベントではそういう事せずにツーショット券、個撮券って形で販売してる。しかも安いw
https://x.com/mia_nanasawa/status/1774368889897623570?t=DNCpyefYsnLitbwDHTGbHw&s=19
>>917
現金手渡しが罪になるってどういう事?このイベント現金払いだったけど >>917
特にお気に入りの本なら
2冊買いますが何か 普通にみあがベロチュウ手コキしてくれればいくらでも払うのに >>923
写真集とかは保存、鑑賞、実用の3つを買うのが真のファン >>923
>>925
そういうのを917は異常行為と言ってんだろ。こういうのって宗教で嬉々として壺買うのと似た行為だと思う。本人が満足してる間はいいけど行き過ぎて経済的に破綻してる人もいるみたいだし。無駄金沢山払うのが良いファンだって考えるのはやめた方がいいと思う 3年ぶり恋人VRを見ました
セトカンにダブルスコアで圧勝でした >異常行為
物理的なものに対価払ってるうちはまだライトじゃね
むしろ今は推しという概念で本人そのものに金を落とせというのを強要される時代 みあちゃんも松本いちかみたいに一般人と絡んだりドッキリとかのYouTubeやってほしいよね >>926
2つ、ないしは3つ買って一つが保存用ってのはコレクターのデフォみたいなもの
きれいなまま取っておくものが欲しいんだよ
お布施して喜んでるのとは全然違う心理 >>929
別に強要なんてされてない
もしされる時代だと思うのならお前がクソマスコミの情報の
直撃を受ける程度の知能しか持ってないB層ということになる
頭の悪さからなおせ なんでマスコミがでてくるのがわからんし強要という表現に何をむきになるのかもわからん
推しへの愛とか言っちゃうタイプ? >>932
そういうのは聞いた事あるが、そういう事する人は特典とか無くても2冊3冊買うだろ。
ファン心理につけ込んで特典ぶら下げて不要な物を3冊5冊10冊と買わせるように煽るイベントとはまた話が違うよな
推し活を楽しむのは凄くいいと思うけどこういう悪徳商法は見直すべきだと思う。やるなら>>920みたいなやり方の方が余程健全なんじゃないかな >>931
いちかはヨウツベのこれで興味を失った
彼女を見たいのに、知らないどっかの誰かの何かを見せられ続けるストレスで >>936
ま、917の異常行為って言葉は無いわな。
俺ならサイン本5冊とか10冊買って転売考えるわ。 >>934
金出さない選択肢があるなら強要じゃないからだろ
強要の意味すら分からない小学生はここへの出入り禁止なはずなんだが >>941
これは強姦ではないと言い張るやからのために強制性交罪が生まれたのを思い出した 七沢作品で抜けるのって結局
・はじめてイッちゃった!
・赤面快感おもらし
・早漏イクイク
・性感開発オイルマッサージ
この初期作品だけ、経験重ねる毎に抜けなくなる稀有なAV女優 >>944
無口な図書委員が抜けてる
抜けるだけに >>944
デビューから人気ある女優がキャリア長くなってエロ要素が手抜きになっていくケースはよくある。稀有な例でもなんでもない。
七沢みあは愛須心亜(スカトロ以外ほぼ何でもアリの女優)が好きでAV女優になったっていうんだから初心に帰って彼女を見習って欲しいところ デビュー作の顔射しか使えない女
顔につばとか小便かける作品作ってほしい
それと執拗な脇舐めとか 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 どうせなら「殺処分が〜」とか批判的なコメントお消してほしいね。読む側が不快なだけだよ。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 どうでもいいと皆が思った。それを思うなら書き込みしなければいいだけのこと。それが出来ないから文句を言うな! 羞恥プレイとか露出とか攻められるのが見たい。痴女は堂々としすぎて秘め事感が無くてエロくない 作品は好みがあるだろけど、痴女もの一辺倒はさすがに飽きるな
毎日、同じ日替定食みたいだ
素材がいいだけにもったいない 写真展で買った写真はいつ頃届くんじゃろか
買った時は1月下旬発送になってたけど >>958
バカがしょうもない意味不明なたとえ話をするな 顔舐め、脇舐めが凌辱系だってよ
頭悪い奴は言葉の意味もわからないらしい草 あのな?顔舐めっつうのはな凌辱系の対極にある溺愛系なんだよ
わかったか?ボケ
嫌いな女の顔舐めたい奴なんていねえんだよ ミアボーグとなったかどうかわからない俺は幸せ者よな やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 もしもの時の備えの話でしょね。他で聞いてみれば?大概どこも似たようなもんでしょ。 必至というか日本語の読解能力がかなり低い知的障害並みのファンがいるっぽい
日本語不得手だから敵味方の区別もついてないし常に切れ気味
七沢みあというAV女優と自分自身が一体化してしまってるのか
ディするような書き込みがあるとすぐに反応している草 ID:qXUgZKIcの書き込みは多分スクリプトか糖質によるものなのでスルーで スクリプトに反応しちゃってるガチで頭が馬鹿なやつがいるね
判別もつかないなんて知能が低すぎる >>977
公称26歳。
正直いろいろ疑わしいがAV女優のプロフィールにあれこれ言うのは野暮というもの >>975
冷静なコメントサンガツ。
七沢MGのXの過去の投稿でとんでもない語彙力を思い出して(もう削除されてるかぁ)
次スレ誘導もあって、これを終息させたいのかもですが
AV女優の七沢ファンとして、引き続き叫んだいきたい所存です 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を ここにはもうなにもかきません。
あらしで1000にして 5ちゃんの平均年齢が65歳前後って言われてるのにこのスレだけ40歳ってことはない
5ちゃんねらーだけが5ちゃんのやりすぎで高齢化に気付いてないらしいけど草 40代の時から2ちゃんにハマり気が付けば60代で定年
他にやる事が無いのであちこちの板に張り付き書き込んでいる様子が想像できるw > 5ちゃんの平均年齢が65歳前後って言われてるのに
そもそもこれの根拠がないし
pinkと5chが同じとも限らん そもそも5chもpinkもできた頃の主力は20代だろ
ひろゆきと同一世代 ID:/qA1x7lWみたいの5ちゃんねらーだけが気づいてないのな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 13時間 38分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。