七沢みあ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きっとVR出してくれると信じたい
頼むよーーーーー この子ほど余計なことした感ある整形も珍しい
三上の鷲鼻修正なんかは効果的だと思ったけど フェラ動画は見るだけならツマラナイ
その時間をAV女優この場合みあの体を舐めまわして欲しい 1週間風呂禁止でニオイを実況しながら舐められて欲しいね >>126
誰この子
みあちゃんじゃないよね?
かわいいしフェラ最高なんだが誰 >>136
と思ったら別人だったわ
目が明らかに違う
>>126
FC2-PPV-3254674
>>135
FC2-PPV-4450882
とりあえず>>135が可愛いので許すw 社長と美女たちの二重奏ってゲームに似た人出てるわーってよく見たら本人だった この子レベルに可愛い新人がずっと出てきてない事も問題だよ >>147
お前にとってはな
お前と同じ嗜好のやつも一定数いるけどな ちなみにみあちゃんレベルの子って誰よ
どうせ河北だの石川だの言うんだろうけど >>151
そこらへんはみあちゃんレベル以上の子だな >>151
売上人気ともに七沢みあ余裕で超えてるレベルやんw悪意すら感じるw まったくわがままな奴らだよ
新人でいいのがいないなら過去にさかのぼればいいだろ
ほしのみゆとか >>156
確かにそうなんだが引退済の女優には新作が出るワクワク感が無いからな。その意味では七沢みあの超絶ワンパターンも同じだけど。10月の女医のやつなんて全くワクワクしない。 最近のAV作品は女優が変わるだけで内容は同じ…の金太郎飴状態
そして爆乳の新人も結局下半身攻めに終わり爆乳を生かせず 今みたらランキング36位 世間の評価は所詮こんなもん みあ
i.imgur.com/WxcTAuI.jpg
i.imgur.com/hZHAueS.jpg 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 VRしばらく撮らないって言ってるの残念すぎるなぁ
みんなが8K待ちわびてるのに >>171
あれ、VR見たいっていう人へのリプだから突き放した言い方はしてないけど事実上のNG宣言だな。 好みは人それぞれだな
すげえいい顔してんなぁって思ったわ >>171
3年ぶりにVR出したと思ったらそれ以降すでに3年経ってる
さらにしばらくってことは5年は出ない
つまり引退が先ってことさ >>176
めちゃ可愛いな
前世でどんだけ徳を積んだんだ >>173
VR期待してます!VR予定ありますか!が届くたび嫌な気分になるんだろうな
本人の中で何か絶対に撮りたくない理由があって、やる予定もないから 毎新作楽しみにしとるけどVRがほぼ絶望的なのだけが残念だな
他女優の8KVRで抜いてる時とかふとみあちゃんで見たかったなと過ぎってしまう
本人余程嫌なことがあったんだろな 本郷愛がツイッチで言ってたけど、VRは2Dと比べて拘束時間も半分だけどギャラも半分らしい
だからこそVRの売価は2Dの半分くらいになってる
限られた短い全盛期を単価安い仕事したくないってのもあるかも
本郷のyoutube切抜きに残ってるけどどの動画かはわからん 久しぶりに見たら、上の歯の2本、セラミックにしてるね
あれがけっこう好きだったのにw 既存のVRを8K化とかできる技術があればそれでもいいけど、それも無理だししな…
正直出してくれるなら値段3倍でも喜んで買うのに残念すぎる また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 >>191
2DをVRに変換するiw3-guiっつーソフト使って主観シーンを変換してみたけどイマイチ。やっぱ元々VRとして撮影された映像じゃないから没入感が全然ない。 AVよりソープの方が稼げるだろね。
専属ではなくて、企画単体しながらソープ嬢してくれないかな? 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀💉💉💀😱😱😱🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🚓👮😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💀💀💉💉💉💉😈😈 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈😈💀💀💉💉💀😱😱😱🤪🤪🤪
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🚓👮😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤪🤪💀💀💉💉💉💉😈😈 https://x.com/SHOSEN_BM_IDOL/status/1844614206592852243
https://i.imgur.com/LlVPWFi.jpeg
【追加チケット販売のお知らせ】
明日開催「七沢みあさん 2025年カレンダーイベント(秋葉原)」につきまして、
キャンセル分の追加販売(オンライン受付)を、
本日19:00〜 行います。
※下記券種のみ
【3セット券】shosen.tokyo/?pid=182569013
【5セット券】shosen.tokyo/?pid=182569015
@mia_nanasawa 恥じらいと初々しさが無くなれば終り…ストリッパーの誰かの格言だったかな? >>198
銀歯2本白くしたみゃーちゃんじゃヌケないw 新作主観ベロチュー結構あって抜けた、ありがとうみあ 新作主観ベロチュー結構あって抜けた、ありがとうみあ 顔面ドアップシーンがない作品は理解できない
表情が天才的なのよな
ガチで顔だけで抜きまくれるのはみあちゃんだけ 顔が綺麗や可愛い女優は沢山いるが
色っぽい表情の表現力が七沢以上は一人もいない この人はアヘ顔がいいんだよ。いくら綺麗で可愛くてもアヘ顔が残念な人って沢山いるからね。 >>209
わかる
可愛い子は幾らでもいるけど
表情での表現力がダントツなのよ >>211
VR勢なので結局見れるのはエステか恋人のどっちかしかない
AVだから見るというより、VRだからAVも見てるだけなので2Dは見ない
よってもう新作は見れないと覚悟してる マイナス要素しかない付け鼻だな
早く元に戻してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています