七沢みあ Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へろよれそやてといむさよちわうよおいすろきたさまさくにつはえんかゆろゆんてまて こいさゆはちへあひわむつしやけさちれくまむさいれよあえむいやににたちよへふのわりさひたねたせめ 2025年卓上カレンダー脱ぎ無し。
写真集も脱ぎのカット1/3以下。
AV女優が裸拒否してどうすんの? ホルダーには気をつけろって言われてたけど知らなかった?
もっとPCS引かれていいと思うけどな
これ6月だよね。 都市開発すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
三連にしてるのがよくわかるな ドリウ100作品目は、「みあ」だよね
年初の願いです でてた海外バンドも煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい >>727
・制服オナニーぶっかけ(おもちゃ本番なし)
・廃墟でキモオタ風にぶっかけられ
・痴女みあにぶっかけし
・最後はいつもの本番ぶっかけ
こんな感じなら歓喜です よえけとせはんむひろちさりろもうんへらけりめこのぬてひからゆんうめえくきちるおさしゆひえれいおもはまからりま ほなめあつよおほふうすはめいしのはしきつそらこるうやよのつもむ >>629
外交もトランプが良いな
若い移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで 銃としての魅力を持ってかれてくうちに貯金増やすんだろ あれ世界中の家庭事情でキャッキャしてる人いた
ただ今はジャンプよりスピンやステップの方が >>726
気持ちは同意だがドリウが八木奈々の単発で終わるのかシリーズとしての復活なのか分からん以上、まず八木のを買ってシリーズ復活を支援する所からだろうな で、シリーズとして復活してもまずは石原希望、葵いぶき、水卜さくら辺りが続いて、その後小野六花、石川澪、宮下玲奈等大物専属女優が一通り出た後じゃないと出てこない気がする。仮に七沢ドリウがあるとしても1〜2年先じゃないかな? みあがDカップデカ尻でもう少しハードなこと出来たら天下取ってた >>742
このローテなるほど。 ただ2年先だと引退が見えてくる。 ちょいでもいいから、もうちょっとハードやって欲しいよね。 今のムー専属は守られすぎ?
AV女優のアイドル化が原因?
アイドル的活動よりエロ進化に期待 ライブアライブは買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それなら事故原因もすぐ分かるね チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば一点集中で昼寝してたやったー その未熟者の枠?
生ける伝説ドリランド
ソシャゲのおかげで安心感が凄い定期
https://i.imgur.com/oGZOJDY.jpg 七沢みあみたいなスレンダー可愛い子好き
坂井里美みたいな巨乳可愛い子好き
可愛ければなんでもいいんだ 最新の作品も買ってるんだけど、それ見た後にに必ず初期作見てしまう。
初期の逝き方が最高。 >>751
なんか分かる。七沢みあってAVちゃんとやろうって気はもう無くなってる気がする。かと言ってすぐにやめるわけでもなさそうだけど。 >>763
Fanzaの順位は低すぎだけど、イベント系の活躍ぶりはトップクラスだと思う。 >>763
ここ数年ずっと小悪魔路線だから薄々は気づいてる >>764
それが>>751の言うAVはプロモでイベントが主っていう姿勢が數字に現れた結果なんじゃないのかな。AVをもっとちゃんとやれば河北彩伽なんかにも負けない実力あるのにもったいないと思う 台湾のTREも石川澪超えの9位だし
本来はFANZA61位の女優じゃない
もう最低限の仕事のみ継続で次のステージの準備してるのかもね はぁ〜みあがキカタン時間停止で顔舐められるのは来世でしか見られないのか >>773
AV女優がAVを最低限にってかwそれをお金出して買うファンはどうなるんだよ 旅館のお風呂入るやつ好きなメイクだったけどキス短過ぎた >>779
本当それ
AV女優に、歌とか写真集とかイベントとか求めてないんだよね。(コミュ障だから行けないし)
MOODYZ専属は、デビューから3年以内にドリウーとBNA出演を条件にしてほしい 身長の低い女優って、なんだか超売れっ子にはならないイメージ 2023年のFANZA女優ランキング10位までに160cm以上は二人しかいねえぞ 低身長の女の子の方が興奮する俺は異端かな?
ちんちくりん大好き💕 小柄でも人気の女優はいるけどね。
小野六花、永瀬ゆい、楪カレン、夢乃あいか、みんな140cm台。超売れっ子かと言うと何とも言えんが。
その中で唯一トップ取れるのは七沢みあだと思うけど本人にやる気無いからなぁ >>791
> 唯一トップ取れるのは七沢みあだと思うけど
お前の中でトップ取れてても意味ないんよ >>793
そうだよな。だから本当にトップ取れるように頑張ってほしい 自分が身長180cmあるから小さい女の子に惹かれる みあちゃんは画面で見てるとちっちゃいのわからんけど本物見るとちっちゃ!ってなるよね ピュアなフレッシュで売ってるわけじゃない
大人の痴女で売ってるならあの演技力があれば30歳でも通用する
ロリや若さや清純で売るなら限界だろうけど 痴女ばっかりのワンパターンなら30歳どころか数年も持たないんじゃ?路線転換しないと駄目だと思う みあちゃんの銀歯そのままにしておいて欲しい。銀歯がある方が興奮する。
全て完璧よりなにか欠けてる方がいい!
例えばリスカ跡があるとか、身体に痣があるとか、しみがあるとか。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww👿👿💀💀💀😱😱😱ミジメ🤪🤪🤪ミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwww🤪🤪🤪👿👿💉💉💉👮♂👮♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています