七沢みあ Part15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
最近番宣なのか知らんけどテレビでよく見るよな
なんかおばさんみたいよな 姉ちゃんの方は本当に無理
丁度良いブスだからドラマとかに使ってもらえてるのに完全に自分が可愛いと思ってる
最近はラバー博士にしか見えなくなってきた 歌と音ってのがいるのか
別人みたいに見える時あるなーと思ってたらそーゆー事だったのか あまりに小さいとアイドル活動でもいまいち人気でず(採用もされず)でセクシー系に流れてくる人多い? >>823
いきなりラバー博士とか言われても誰も分からんぞw
ここにあかでみっく見てるになんて多分俺とお前だけだぞ イベントで見た時の背の低さと身体のバランスの良さは衝撃的にキレカワ あの背の低さと小顔が余計に現実離れして見えてリアルに存在するんだ…ってなる
ツーショットなんて撮ると自分の顔のデカさに絶望する 某駅で何度か見たけど近くに住んでるのかな
ほんと美人 >>833
最近ワンパターン化してそういうのも全然無いよな 七沢みあも中出しか。しかもゴム+擬似の超ヌルい仕様。楽してるな なか出しとか100%ゴムが確定してるゴミコンテンツ 変に本物使ってフィニッシュでポタリとかされるよりは疑似で豪快にブバっとやって欲しいんだが 修正だと誤魔化せるからいいね!
その点無臭サイトは中田氏しないとギャラが貰えない 1回偽中出し始めちゃうと明里つむぎみたいに毎回それになってしまうんじゃないかと思ってしまうわ パッケージにデカデカと「中出し解禁」って謳ってる訳じゃないからそうはならない…と願ってる 初期のほうがもっと激しいセックスしてて好きだったな
最近は優しいセックスになってしまった フーゾクプレイなら痴女で全編顔面特化でお願いしたい
エロい雰囲気を構成する要素として体は欠かせないが実際には顔しか見てない
それだけ顔が強くて表情がドエロイ 痴女はもういらん。風俗やるなら優しく従順な嬢をやってくれ。顔面特化はVRだろ。2Dの主観はワンパターン過ぎて飽きた 薬物レイプに睡眠レイプ作品をしてもらいたい
時間停止はさすがに難しいかな? VRの痴女小悪魔S女の顔面特化
5年ぶりくらいに新作出しておくれよみあっち レイプがいいかはともかく、いろんな企画をやって欲しいよね。ここでも初期の方がいいという意見が多いのは色々バリエーションがあったからだと思う。最近のはどれも同じで本当につまらん 初期の頃はマジで男優に逝かされてた感があったから。それが良かったんだけどな。 >>851
やっぱり中年ブ男やキモヲタに執拗に乳首弄られてるシーンを客観的に見るのが好きな派? >>853
移籍するにしても智子って人の影響の及ばない所へ行かないと駄目だと思う やはりAV女優は長くても2年かな?
それ以上になると惰性というかマンネリでツマラナイ作品が多くなる マンネリというか人気出るとNGだらけになってゴミ作品しか出さなくなる めちゃくちゃかわいいのにハードプレイしてくれる子は女神だわな
近年はほとんどおらんけど うぷ!
>>847
最近目元のシワが気になりだした! >>856
監督だったか女優だったかが言ってたんだが、専属だと大体2年でAVのパターンを一通りやってしまうらしい
だから2年過ぎると「これ見たわ」となるんじゃないかな 無臭作品ならたとえ駄作でもアソコが見えるだけで満足するのだが… 来月の新作、いつもの主観、乳首舐め、騎乗位の繰り返し。
先月の同棲のやつとかその前の回春エステとか女医とか媚薬エステとかと全く同じ。
2年で一周どころか毎月同じ事しかやってないじゃないか 共演物NGなのかな?ここまで1回もやってない
ムーディーズだし引退が近づいてきたら
中出しは解禁するかも? >>864
少しずつバージョンアップ、年齢アップしてるから、別人といえば別人で… >>865
うんこして欲しいとは思わないが、そういう何か恥じらうような事はして欲しいな。今みたいに平然と服脱いでいつものセリフ言いながらいつものセックスするだけのつまらん映像はもういらん >>864
今やどの作品もAV女優が変わるだけで同じパターンの繰り返し
特に新人のデビュー作は酷いもので デビュー作はその女優の紹介というかお品書きみたいな物だからどれも同じようになるのは仕方ない 90年代までのデビュー作は色々なバリエーションがあり面白かったもので…
2010年ぐらいから経費節減?の為にマンネリ化しつつあり 2025/02/18
お兄ちゃん、みあのおま〇こくぱぁ見て
無垢なフリしてぷにマン見せつけ義妹の囁きドアップヴァギナ誘惑が超ヤバい! 七沢みあ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mida046/mida046pl.jpg くぱぁって吉沢さんがわたし何やってるんだろうと引退のきっかけと言ってたジャンルなw
流行り言葉の語感で作った一発ネタでジャンルとして廃れたと思うのだがなぜ今?
そういう掘り起こししたいのか? 何やってんだろう?ってAV女優やってんでしょ?って話だけどな。吉沢明歩がそれをやめようって思うきっかけになったってんならそれは仕方ない。
何にせよ色々やってみようというのは有り難い事だよな ジャンルとして本人の性指向の好みかとかそうでないかというのであれば
AV女優の仕事としてこなしようがあったろうが、何を求められてるのか
わからなかったんじゃね、くぱぁと言われても???だったんだろう
だって、この手の最初見た時作ってる方もなにかわかってるように思えなかったもん
これがあなたの思うくぱぁなの?あぁそうという感想しかなかった 興奮するストーリーか興奮するプレイを考えて作ってくれよくぱぁだけで興味が湧く男はいないんだよ
そういう企画もクソも無いやつはVRなら活きる可能性があるんだよメーカーは理解してくれよ頼むよ 自分は某サイトからモザ破壊版をDLしている
ただ無料ではなくDLサイトに半年5〜6千円払わねばならないが…w ストリーミングからぶっこ抜けない情弱ってだけなのになぜ金払ってることを草はやして語るのか 自分の中ではいまだにあの恋人VRが最新作
あれ以降のみゃーは見ていない
今VR出されたら衝撃を受けるんだろうか 一昨日AV撮影だったみたいだけどこの日程だと6月は発売が無いって事になるな な?5ちゃんって平均年齢65歳ってマジだろ
5ちゃんねらーだけが気づいてないらしいけど 独身男性の平均寿命は65才だから
ほとんど死んじゃって過疎化してるんだな いや…確か67歳だったはず
不摂生と病院に行くのが遅れそして早死にする 未婚男性の平均寿命は67〜68歳みたいね
そのぐらいの年代素人のファン感モノに出演してほしい >>899
あ、今思い出したが…平均ではなく
一度も結婚した事が無い独身男性が一番多く亡くなる年齢が67歳だった >>901
何れにせよ
寿命とは関係ない
ある一定期間の死亡者のうち未婚男性の死亡時の年齢の話だろ
平均余命という概念がある
今〇〇歳の人が平均あと何年生きられるかという指標だ
これの0歳の人が平均あと何年生きられるかというのが平均寿命
だから未婚男性の平均寿命なんてのが概念としておかしいのは分かるだろ 石川澪の写真集イベント、5冊券、10冊券が売れ残ってんのな。七沢みあは5冊券瞬殺だったからそういうものだと思ってたけど、同じ物5冊も10冊もいらんわな。そういう意味では石川澪のファンは冷静だって事か。 桜樹ルイは50冊でパンツもらえるwさすがに本人もこんなんでないやろと言ってた 今生まれた子が生きる寿命が平均寿命だから俺もお前らもそんなに生きないよ安心しろ 普通に考えたら同じ写真集2冊買うって異常行為だからな
AKBのせいではびこった悪しきビジネス集金モデル
現金手渡しだと罪になるから本みたいなの何個もカイしてるだけだからなあれ みあちゃんのペッタンコの髪かわいい
髪にむしゃぶりつきたい >>917
AVのショップイベの複数枚で特典変わるのが先じゃね?
こっちは同一女優だとか同一メーカーの複数買いもOKだったけど
常連イベントマニアがキー顧客になって、彼らが即中古処分という形態が常態化して
買取価格の高い新作がいいやになってあんま意味なくなった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。