【S1専属】本郷愛 Part 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ ■二階堂夢(本郷愛)ちゃん17歳の処女を奪ったのは中国人男性!
—— 具体的に何人とお付き合いしてきたのか教えてもらえる?
二階堂 トータルで4人ですね。3人は日本人なんですが、初体験の相手だった彼氏は中国人でした。私、海外の高校に通ってた帰国子女なんです。
—— えぇっ、現役JDにして帰国子女?!しかも初エッチの彼氏も外国人だなんてワールドワイドだなぁ。その人とはどこの言葉でコミュニケーションとってたの?
二階堂 どちらかの母国語っていうのもどうかなってことで、間をとって英語でやりとりしてました。
—— すごい、英語が喋れるんだね。
二階堂 あと、韓国語をちょっとだけ喋れます。これは帰国子女だからではなく、一時期K-POPにハマってた時期があるのでその影響で(笑)。
—— ハマっただけで身に着いてるなんてやっぱり地頭がいいんだろうなぁ。で、その中国人彼氏との初体験のシチュエーションなんかも聞かせてくれる?
二階堂 高校2年生で17歳の時でした。私は初エッチはものすごく気持ち良いものっていうイメージを持っていたんです。でも実際はめちゃくちゃ痛くて、もうガッカリしちゃって。
—— いやいや、女の子なら初めてが痛いって定説でしょ(笑)。
二階堂 え〜でも私は最初の5分だけが痛くて後は良いものだって思ってたから……。ずっと痛くて全然楽しくなかった!でも、結局3回目くらいからは「あっ、良い!」ってなりましたけどね。
【配信特化型AVメーカーFALENOから帰国子女の現役JDが専属女優デビュー・二階堂夢インタビュー】「自分のことをひと言で表すと『天真爛漫』かもしれませんね。良くも悪くも(笑)」前編 2020年4月14日
https://dxbeppin-r.com/archives/92662 ■初体験は、高校生のころに中国人の彼氏と!
ーー先程、高校はアメリカやカナダに通われていたとおっしゃっていましたが、中学や高校の頃はどんな学生生活だったんですか?
二階堂 中学は日本で女子校に通っていました。だから彼氏とかもいなかったですね。
高校の時はバスケをやっていて、初めての彼氏が出来たのも高校生の頃でした。
ーーということは当然、初めての彼氏は海外の方だったということですよね?
二階堂 そうですね。日本人もいましたが、初めて付き合ったのは中国人の彼氏でした。
ーー初体験もその方と?
二階堂 そうですね。
ーーどうでしたか?
二階堂 「すごく気持ち良いんだろうな!よし、私もついに!」っていう感じだったんですけど実際は真逆で。。
スゴく痛くて血も出たし、全然気持ちよくなくて。。
大人はこんなことしてるのか、けど、いつか子供産むためには彼氏を作ってこういうことしないとなって。。笑
ーーいつくらいから、痛みとかは無くなって楽しめるようになったんですか?
二階堂 3回目くらいからはそういうのはなくなりました。
それでも、今ほど気持ち良いなって思える感じではなかったですね。
二階堂夢にインタビュー!AV女優になるきっかけ、初体験、プライベートまで丸裸に!【FALENO】2022年9月18日
https://mote-deai-xxx.net/nikaido-int-10688
https://mote-deai-xxx.net/wp-content/uploads/2020/03/P1000101-2-1280x720.jpg 276 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/28(土) 21:54:32.28 ID:Up3Mkb
中国や最近ブームの韓国留学はもちろん、特にアメリカ、カナダ、イギリスなどの欧米に留学する日本人女性は、 どうしても親近感のあるアジア系の友達を作ろうとするので、肉食系で押しが強く、甘い言葉を違和感無く自然にささやく、
中国・韓国人留学生や現地に在住するアジア系、白人に喰われるのはもはや海外留学あるある
特にAVの影響で日本人女性は大人気
高校まで日本社会で住んでいると彼らのグイグイと来る押しの強さや甘い言葉に対して免疫が無いのでコロッといってしまう
一方、日本人男性はそもそも留学生が少ない
【調査結果詳細】 【調査1:海外への留学経験はありますか?】
海外留学について、38.7%が「経験がある」と回答しました。
男女別でみると、「男性」(ある:30.7% ない:69.3%)、「女性」(ある:46.0% ない:54.0%)と、男性に対し女性の方が約15ポイント海外留学の経験が多い結果となりました。
日本人留学生推移 (男女別)
https://i.imgur.com/TAz16lO.png
留学経験 (男女別)
https://www.atpress.ne.jp/releases/168987/img_168987_3.jpg
留学経験 (年代別)
https://www.atpress.ne.jp/releases/168987/img_168987_4.jpg
留学先 (国別)
https://www.atpress.ne.jp/releases/168987/img_168987_9.jpg
2022年最新版
https://i.imgur.com/hwxCeb3.jpg この人S1だと何番手くらいなの?
多分上位陣だと思うケド 今月のランキング42位
AV女優全員の中でだから十分トップ女優だよ >>11
結構ちゃんと名のある人が本郷と付き合ってたけど今回の件で別れたって公言した 前スレの1によると加藤純一を知らない人間は情弱らしい
どこでも加藤純一といえば皆が知っていて当然なのだと
896 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/09/13(金) 19:18:19.81 ID:5kSxr2f4
>>895
このネット社会で加藤純一の名前すら知らないのって普通に情弱やろw 整形かもしれないけど すごい美人じゃん。
こんなのと不倫旅行いけるなんて
もう時代は芸能人じゃなくて
ネット配信者なんだねえ >>13
もうAVだの嬢だの抜きにして晒されすぎだろw >>14
「ドラクエって何?」と言ってるのと同じレベルだとでも思ってるのかw 加藤純一信者は盲目の虫として馬鹿にされていることで有名です >>14
どこでもではなくここは5ちゃんねる、お前みたいな加藤も知らない白痴が来る場所じゃないよってみんなが教えてくれてる >>19
Yahooニュースにも乗ってるよ
Yahooニュースで取り上げるほどの知名度がある人物をお前がしらないってだけなんだが 加藤純一が配信で間違えてAVの購入履歴出してその後すぐ本郷がTwitch始めたのも2人で仕組んでたのかな? >>24
ぜーんぶさかのぼると合致するらしいからハワイからサンマから履歴バラシまで出来レースなんだろね VRの彼女の妹みたらこんなことしてもらってたのかって抜けたわ
「有名ユーチューバーと不倫AV女優」で知名度一気に上がったよね
狙い通りなのか >>26
ああ、これは脳に障害がありますね
手遅れです >>27
こいつ、本郷愛のガチオタなんだぜwww
愛ちゃんやられて捨てられちゃったねwww >>28
如くのオーディションをえなこと受かってたり、テレ東の月ともぐらで爪痕残したりしていい感じで登りじょうしだったんだけどね
おわったわ 月ともぐらは芸人にイジってもらえば笑いになるでしょ
龍が如くは無理そうだけど >>33
配信と違ってテレビはスポンサーがいるからねー、どうだろ
DMM次第なのかなあの番組は >>36
効いてんのお前だろ
俺達は加藤が面白くて笑ってるだけだ >>37
おまえ悔しすぎてこのスレ勝手に焦って立てて笑ったぞw >>40
?
何でおまえが前スレの>>1ちゃんのレスに反応してるの?
そうかそうかキミがあの変態クンかw >>40
11 名無しさん@ピンキー[] 2024/09/14(土) 00:16:38.19 ID:uE+b3z8D
>>10
くわしく
1おつ
40 名無しさん@ピンキー[] 2024/09/14(土) 01:50:10.97 ID:uE+b3z8D
>>37
おまえ悔しすぎてこのスレ勝手に焦って立てて笑ったぞw
コイツは労ったり馬鹿にしたり忙しいな脳内崩壊してやがる 真実を語ってください
秋刀魚の件とか説明お願いします 本郷愛ってそんなに人気あったの? 最近av見てないから加藤の信者が本郷の配信で持ち上げてたので初めて知ったんだけど >>20
ここは5ちゃんねるじゃねーよまた入院してこい AV女優が誰かと付き合ってて気になるのは
ガチ恋以外にだって証明みたいなもんだ
普通は何も気にならない > ガチ恋以外にだって証明みたいなもんだ
ガチ恋だって証明みたいなもんだ 今後もtwich続けるかどうかでわかるでしょ
加藤目的で始めたなら繋がった時点で目的達成だからもうやらないだろうし >>40
スレ建てなんてした事ないよお前じゃあるまいし
気持ち悪い事言ってないでいいから長浜みつりスレ行って泣かされてこい
いや帰ってくんな童貞が 身体は良いけど出演作品のテーマが個人的に微妙なイメージ >>48
今回はドン引きされてる理由そこじゃないで >>41
>>48
ガチコイおじいさんがいるからやめてやれ 既婚者でも誘われたらついてくって結構ダメージでかくない?
まあav女優だしってav女優の立場下げただけなような >>54
むしろこの人、効きすぎ
877 名無しさん@ピンキー[] 2024/07/02(火) 08:58:10.65 ID:vVSGVCaa
>>872
全部俺だけど?w
本郷愛がなんだって?w
カッケーっすねー! 既婚者と知りつつ複数回不倫、メンヘラ匂わせ、自分は雲隠れして純に全部背負わせる
で女側が9割過失って感じだね
サチコに謝ったのかな
慰謝料も1億くらい払ってね ようつべ切抜きでしか見たことないけど
元気で陽キャでいい子じゃないの
ファンならおめでとう言ってあげなよ 桑田龍征、セクシー女優・本郷愛と交際していたことを明かす 加藤純一との不倫疑惑で失恋
https://yutura.net/news/archives/122541 衛門に粘着されるから今後Twitchとかしてもクソほど荒らされて大変そう 相手にも嫁がいて本人も彼氏がいるとか
こりゃもういいネタができたな 男関係は好きにやればいいけど
妻帯者の男との関係を不特定多数が目にするSNSで匂わせする女は
他人(妻)の気持ちを全く考えない最低な女なので批判されて当然
ってか桑田との関係は匂わせしてないの笑える
まぁ匂わせしたところで『ふーん』で終わる人がほとんどだもんなw 匂わせ大好き地雷女バレはさすがにやばい
どの面下げてTwitchやるんだよ 加藤が必死に庇ってたけど匂わせしまくってたせいで状況証拠揃いまくってんの草だった 衛門に標的にされて荒らされるんだろうな
終わりやねこれは Twitchやり始めた頃は衛門に好意的に見られてたのにな なんでまんさんって匂わせとかしちゃうの?
シンプルに知能が低いのが多いのかな 功績的にトップは葵つかさ
現状売れてるトップは河北彩伽
河北と比べたら結構下 奥さんいるのわかってるのにホイホイついてくるってやばい女だな
しかも彼氏いたんだろ 葵つかさって松潤だっけ?
レベルが違うな…
本郷愛はあんなダサいやつに入れ上げてたとかイメージだだ下がりやな ダサい奴な上に既婚者だからね
独身男との関係を匂わせするのとは
やってることの次元がまるで違う >>89
レベルで言うなら加藤純一最強だと思うけどw 加藤って1度も見たことないけど信者がキモすぎる
無能のバカがひたすら身内で馴れ合ってるイメージ 前スレの>>1ちゃんて殴られるのが好きなただのドMだったんだなw
そりゃどれだけ嫌われてもう来んなと言われてもしこたま叩かれに行く訳ですわwww AV女優だから何しててもいいわけじゃないねん
AVはあくまで仕事
男優はただのビジネスの付き合い
それをプライベートもいい加減な性生活してたらプロ失格だよ 桑田社長はこのネタ文春に持ってけよ
絶対面白くしてくれる 彼氏いたのかよw
だからヒカルが曖昧な反応だったのか 案の定Xの固定ポストのリプとか引用とかに衛門が湧きまくっててボロクソ言ってて笑った どうせ開き直るパターンだろうけど、元いたファンはごっそりいなくなって
炎上系とか好きな奴らがいっぱいファンになってくれる 身内に不幸があってからSNSも配信もパッタリ止まっちゃってるのね >>102
語彙力不足でそれしか言えないガチガイジwww
かわいそかわいそwきみってほんとかわいそうで草 本郷愛のリプに毎回いるガチ推ししてるファンの人のポスト見たらファン辞めるつもりはないって言ってるけど熱出して寝込んでるらしくて流石に可哀想だった 【悲報】前スレ1ちゃんさん、
スルーできなくてつまらんことを言っては昔の自分の愚かなレスでクロスカウンターを喰らう
そう言うことを言われることもスルーできないからモテないのに気付けなく生涯童貞路線を順調に歩む
そしてこれを見てまたムカついてなんか言おうとしている https://x.gd/q1jDUt
不祥事だし龍が如くのキャスト変更要望送ったら降ろされそう >>114
わざわざそんなつまらんことするのって身障くらいだよね こういうの大っぴらにされたら1番辛いのは
加藤純一は本郷好きで抱きたいのにもう抱けない事だろうな
マジでバレないように気をつけて無いのが馬鹿 >>115
またブチギレて余裕もないのにだぶりゅーだぶりゅー言い出すぞ >>119
うーんやっばつまんねーわお前だから童貞なんだよ少しは頭使ってみたら? >>119
そうかあ?それさっきも言ってたよなあ?
そんな事はどうでもいいけど長浜みつりってくっそブサイクだよなあ? まあ事務所も制作会社もAV女優に倫理観なんて求めてないと思うけど、対応がダルいから稼げる額と見合わなければ切られそう 3日前に本郷のお母さんとペットが死んで
本当に身内の不幸かもしれないよ
その心の隙間を埋めてくれたのが、彼でした 熱愛発覚くらいならなんともなかったのに彼氏いたのに既婚者と不倫旅行で以前からめっちゃ匂わせしてたとかいろいろとやり過ぎ 前スレ>>1ちゃん
ブリブチブリュウブリュウ!!
怒れる>>1ちゃんかっこいいわ〜最高だわ〜 清純派だから引退はないにしても路線変更は必要かもしれんな 不倫してたかはしらんけど秋刀魚の件とかは
たぶん一緒に行ってないっぽいからマジで
自己顕示欲の塊のヤバい女かもしれんね 効いてる効いてるか
そうなんだあ、へえ、面白いねー 効いてるより他の言葉がない
ただの中卒の童貞天パのようだ こんな自販機の缶コーヒーみたいにすぐオマンコ使わせちゃう肉便器にガチコイとか >>110
身内に不幸とかって会社ズル休みじゃないんだからさ
友だちに誘われて○○行くからしばらくツイートとかできないかも
とかにすればよかったのに
ガチファンなんか相当課金してるだろうしかわいそう >>135
そんな自己紹介いらないですよ童貞さん🤣 ようつべ切抜きの大谷ドジャースのやつ
非公開にされた
ユニフォームに触れられるからね >>143
これに対してもつまらん返ししか出来んのやろうなと思う てか本郷ってグラビアアイドルの本郷柚巴のパロディなんだよな
そんなのが本家より有名になっちゃう時代 でもガチ恋の人たちは本当にかわいそうだと思う
自分は芸能人とか有名人にガチ恋することはなかった人間なのでそういう経験はないけど >>154
なに言ってんだ俺間違ったこと言ってるか?バカ??? 加藤純一はハワイで不倫マジでしてないって言ってたのに
コレコレに詰められて不倫したのめくれたから
今回もどうせ嘘ついてるね 加藤純一に終わらされた女でもある
もう抜けねーよこいつで >>152
そんなに長浜みつり好きならあっちのスレ行けば?
まあおまえはすでに出禁食らった訳だけどw 【長舌悲報】前スレの1、童貞呼ばわりされてもそれに対して何も言えなくて『効いてる』くらいしか言えない😭👍🏼 >>169
おまえは不倫もできんブサイクだけどなw ちなみに他のスレで見た前スレ>>1ちゃんのスペック
・高校は出ているらしい(2年後半から保健室登校)
・ハゲなのに長髪と中々のこだわり(後ろで結ぶスタイル)
・165cmはないが75kgはある
・なんとか外出はしているらしい、なお片手で1.5リットルのコーラ(三ツ矢サイダーの時もある)を持ち歩く
・謎のリュックを背負い呼吸音がすごい
他にも色々書いてあったけど中々だった、いや、上々だった
何か他に情報知っている方教えてください、大して知りたくないけど >>164
前スレの1くんオウム返ししかできてなくて草 Xで前から将来の夢は玉の輿って言ってた画像出回ってるな 本郷だからノーダメだけど
推しの女優がこれで引退とか数年お休みになったらヘコむね いつまで雲隠れする気だい?
AVの撮影には行くんだろ? まんごう号泣謝罪配信なら同接10万行くのに何やってんだ AV女優が彼女って嫉妬しないのかな?
入りは俺もやれると喜ぶだろうけど後々辛そうやな FANZA日間ランキング本郷愛2位まで上がってきてるなw >>181
加藤は自分の女を後輩に抱かせてゲラゲラ笑ってそうな性癖ありそう 加藤なんかと不倫する意味どこにあるんだろ
見苦しい加藤といい嫁といい本当に気持ち悪い
本郷はどうでもいい 別に男とかいても全然構わないんだけど
身内の不幸がとか嘘ついてるのだとしたら幻滅だね。たまたまタイミング重なったってならいいけど、
あと妻帯者と海外デートとか何やってん しかし加藤と不倫のみならず桑田とも付き合ってた事が明るみに出てまんごうのファン心理は如何なのだろうか… youtube.com/watch?v=49QoFOkrafY
はい。お付き合いしていました 本郷愛が言ってることが正しいかはわからんけど加藤純一適当言い過ぎだろw 全く稼働してないYoutubeでコメントか。。てか離婚したとか言う嘘もたいがいやけど、、すんなり鵜呑みにしたらあかんよ、、 >>182
シコろうとするとこれ思い浮かぶから無理になるよね 外野が騒がしくなるだろうなあ。
こちとらえーぶいやってくれりゃ私生活は何したっていいんだけど、不倫とかになるとパンピーも食いついて騒ぐからタチが悪い。
そもそも俺は知らんけど配信界隈で超有名人なら離婚したら自然とニュースで流れてくるやろ、、 悪いことすんなって言ってんじゃねーのよ。ダサいことすんなってこと >>201
離婚したけど公表はまだしてないって言われてニュースが流れるわけないだろ^^; >>201
わかりやすく簡単に例えるとヒカキンみたいな人や もう2度と会わないとか言わず奥さんには詫びも入れないのかよw
やべえなこの人。両方やばい ://i.imgur.com/DgflWUt.jpeg
://i.imgur.com/j4siodk.jpeg
本郷愛を救いたい!
大炎上中! 確かに今後会わないとかいうことは一切言及しなかったな
依存してるってことは今後もズルズル関係を続ける可能性がある >>204
カラコンは入れてるからすっぴんではないな なんか全部出来レース臭い
AV女優と暴言吐きまくりで人気の配信者の不倫
双方不倫でイメージが落ちるようなアイドル的人気があるわけではないし不倫なら犯罪ではない
この設定なら特にダメージ受ける当事者もいないわけ
発端は自らSNS投稿してる旅行からだし
球場という多数の目がある場で会ってる
注目集めるための炎上商法な気がする >>216
おまえさ、AV女優を本当に支えてるのってがち勢なのわかってないな
ガチ勢が総はがれしたAV嬢なんて終わりだよ SONE-273 「えっ!ここでヤルの?」 マルチに活躍する本郷愛のプライベートに完全密着して隙あらばいきなり即ズボッ!前代未聞ドッキリAV大作戦
これのスペシャルエディション出してほしい。 AV業界も海賊版とかで売上げ厳しそうだしね
ガチ勢離れたらマジで維持できなくなるだろうからな
今のAV女優はほんとアイドルみたいなもんだと思うよ 2DもVR動画もランキング2位まで上がってて大勝利なんすわww ランキング上がったところでコイツには1円も入らないぞ ちょっと違うけど紀州のドンファンの人と同じ状況じゃない
話題性は抜群だからね AV業界はとにかく、ヤクザとか暴力とか麻薬とかダークなイメージはアウトなんだよ
有名インフルエンサーと不倫で炎上なんてもってのほか 本郷愛でイク瞬間に桑田龍征と加藤純一の顔が出てくるのは致命的すぎる 加藤純一がさっきの配信で離婚したと嘘をついてたのは事実って認めたから本郷愛は被害者側ではあるな 彼氏(桑田)ができたのに元カレ(加藤)と肉体関係を続けLA不倫旅行をするビッチ
実にAV女優らしい倫理観 ワロタ
しょせんAV女優
芸能人じゃないし、本人にダメージないだろw ただでさえ悪いAV女優のイメージが更に悪くなってて草
終わってんなこの界隈 まず「自分の言葉で真実を伝えたい」みたいなこと言うけど
それは正直鵜呑みにできないよ
だって全部事務所フィルター通してるわけでしょ
本当にヤバいことは事務所が隠したり捻じ曲げたりするんだよ こいつ離婚してると思ってたと言ってるが加藤が嫁と仲良くゲーム配信一緒にしてるの何回もみてるわけだろ?流石にそれは無理あるくないか?絶対薄々気づいてるはずだろ 色んな人出てきてうける
加藤どうこうの話しじゃなくてワロタ >>238
ウソはついた者じゃなくて騙された奴が悪いというのが韓流仕草だから リアルもクソビッチってだけだったな
でもアイドルでもないし問題ないでしょう 桑田と加藤の同時進行だったし、加藤と会いたくて仕事も飛ばしてるし嘘ばっか 身内の不幸も嘘なんだろ
まぁもう自分は加藤自体が嫌いなので買わんけど、売上は上がるんじゃね
宣伝になって >>245
売上あがっても自作つくってもらえないよ 配信で散々匂わせどころかネタにしてたことが
ガチだったの草 今までなら芸能人相手だったが大物配信者相手に配信で対抗とかおもろいし良い宣伝になってるわな 【悲報】前スレ>>1ちゃんからしてみると世間一般の人間は加藤純一を当然の様に知っていて、むしろ知らないほうがヤバいという思考らしい
901 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/09/13(金) 19:27:46.92 ID:92PzaTMm
>>896
街で聞いて歩いても加藤純一を知ってる人はおそらく一割いかない
おまえの社会って狭いな>>1よ
904 名無しさん@ピンキー[sage] 2024/09/13(金) 19:33:30.76 ID:U0ifAVTM
>>901
自分が知らないからって「加藤純一知ってるやつは1割もいかない!」って思い込もうとしてるの草 身内の不幸も本当でも信用されないだろうなあ
>>248
彼氏がいる以上それは通らない。両方ダメ >>246
進次郎自体無類の女好きだからそれはないから大丈夫 レトラレもの好き気質の俺としたら、いまは大興奮できる。これからも女優は続けてほしいと切に願う。 >>239
別居してるのは事実で視聴者も知ってたっぽいから、世間体でしてないことにしてるが本当は離婚してるって言われたらなくはないと思うかも YouTube上がっててみたら
うんこちゃんと不倫かよ
加藤ってちょっと前に結婚したばっかじゃね 出てきたときはなんでこんなレベル高い人がAVなんかに来たんだと思った
これを気に吹っ切れてもっと本気で感じてるような作品出してくれるといいんだけどな
仕事続けてほしい 加藤は元々クズキャラだし
桑田はホストだし、
本郷愛はAV女優だし、
みんなほぼノーダメージなんだよな。 私は加藤に騙されてたんです
でも彼氏いたけど加藤とやってました
辻褄が合わんよなー >>251
見識が狭過ぎ
自分の常識でしか生きられなさそう いま話題やからMGSのサイトで急遽値引きセールしてるぽい。ドンファンの元嫁のセールもやってるし商魂すげえ。 >>193
動画の内容かんたんにまとめて
10分も見てらんないよ 2022から突き合ってた
嫁とは別れると聞いてた
もう加藤と私は別れてるけど合ってた
てかんじ? 配信でいつも加藤加藤言っててネタにしてるだけかと思ってたからたまげたなあ そいや少し前に加藤が筋トレYouTuberとガチ筋トレ企画してたな
あっ(察し) 今後売上増を狙う事務所が有名配信者と寝てこいって仕込むケースがちらほらと出てくる 有名ネット配信者との不倫中出しシチュエーションのAVをやってほしい >>251
日本人の1,300万人くらいが加藤純一を知ってると思ってるの?頭おかしいだろ オマエラ俺のカキタレで夜な夜な自家発電かよ
養分乙 >>267
離婚してると思ってたので不倫のつもりはなかった
今は別れてたので二股ではなかった
身内に不幸があって落ち込んでいるところを誘われたのであのツイートも嘘じゃなかった
完璧だな 加藤は本郷を精神病扱いしてるみたいだな
虚言癖の男よりは本郷の言葉を信じるかな >>279
不倫してるつもりなかったからバリバリ匂わせしてたのか うーん。
でもまぁ悪いのは騙した方だけどな、結局。
生業としてファンベースが大事な仕事をしているという視点では何ひとついい結果を残せない話だから、騙されたと主張している方もその報いを受けるんだけど、騙した方の姿勢をみてると完全に最初からそのつもりだったじゃん全部、という感じにしか見えない事案。 どこで繋がったん?
加藤って前にイベルトの司会やってたよな 騙してた加藤純一がクズすぎるんだけど本郷愛の謝罪動画も被害者ムーブ感強すぎてどっちもヤベえなってなる 動画とかにAV女優なんだから釈明とかいらないと思うけどとかコメント書いたら不評を買うのだろうか >>288
それAV女優って職業見下しすぎで流石に不評買うだろ 割とマジな分析すると桑田の知名度が100万人ぐらい(れいわの虎のチャンネル登録者数が120万人)で加藤の知名度が500万人ぐらいってとこじゃないかな?
本郷の知名度は分からないけど30万人ぐらい?
どうこの分析?結構良い線いってると思うんだが! 言い逃れできそうにないと見るや加藤切って本命の彼氏いるしその人にごめんなさい私病んでますって動画上げられても同情の余地ないだろう
頭いい風だったけどまあこの辺りが性で成り上がる人間の限界か 身内の不幸に加藤が離婚したと言ったって
本郷もかなり嘘ついてるなぁ〜 >>292
加藤を離婚させようとしてるように見えなくもない これを機にキカタンなってくれてハードSMやアナルや大量ゴックンやハードなイラマ作品とか出演してくれたら最高なんやけどなー! どうさ次回作は不倫テーマのAVだすんだろw
AV女優なんだから芸能人みたいに謝らなくていいのに >>210
やっぱり嫁に謝罪なくてブチ切れられてるのワロタ もう男の方は、トップクラスのAV女優を食いまくった凄いヤツって感じで
信者に持ち上げられてるやん ジャニーズと同じでAV女優と遊ぶのは許される
AV女優と本気で付き合うバカはいないからな あとは本郷のバックに893がいて、加藤が拉致られてちんこ切られて帰ってきて、本郷がクビになって同人AV落ちしてお前らとハメ撮りしまくれば大団円だな。 いやマジで俺にとってのファム・ファタルであるつぼみが現役中にこういう不祥事やってたらショックで寝込んでたな
何の不祥事も起こさず永遠の処女イメージ保つために引退まで金髪解禁しなかったつぼみは神だわ >>307
そんなもん出るくらいならあの世行く選択しそう >>291
加藤はYouTubeで130万人くらい登録者いるけど動画見てる人がみんなゲーム実況見てる訳じゃないからなあ
名前くらいは聞いたことがあるって人を含めても200万人前後くらいの知名度なんじゃない?
桑田は知らん、本郷はXのフォロワーが謎に多い >>304
別居中の自宅を見せてまで離婚を信じ込ませる男側の手口が悪質すぎて責められんよ
彼氏がいて誘いに乗った落ち度はあるが未婚なら自由恋愛の範疇だからな よかったなぁ、つべだのえっくすだのがあって
車の中で燃やされなくて良かったろ 加藤はどうでもいいけどこの子は可愛いから引退とかなったらやだな 世間体なんてAV女優に関係ないだろ
不倫してようがイメージ下がるも糞もないわ
知名度付いて人気むしろ上がるわ AVだの配信者だのホストだの
結局知名度が命だからな >>312
あんな男の中の男とそこらのジャニーズを一緒にするな なんでヨゴレ配信者のことを国民の1000万人以上が知ってなきゃいけねーんだよwww >>311
自分も付き合ってる人いるの隠してホイホイついて行ってたのに? この女、年齢24歳ってバカじゃね?w
誰がどう見ても35歳だろ
どんな設定作ってんだよこいつ 時系列で考えると
髪を切る→桑田と付き合う→加藤純一とハワイ行ってSEX→加藤純一とLA行ってSEX
だから髪を切ったのは当時付き合ってた有名人と別れたということ。
それは本郷は匂わせするから調べれば見つけられる。 >桑田の知名度が100万人ぐらい
いるわけがない
現在の知名度は2万人がいいとこ
自分の人気を偽装するんだよこいつ。桑田はインスタを初めた当初フォロワー2000人買ったって配信で言ってた
そもそも令和の虎は登録者を業者から買ってるからね
コメントも大半がボットな。あれ、AIが書いてんだよww
虎のななえママのYouTubeチャンネルのコメントもボット。こっちはコレコレが昨年の1月29日の配信で暴露している >>322
結婚してないから何人と交際してようが自由、ニューヨークじゃ当たり前だけどね >>325
誰がどう見ても35じゃねーだろ眼科じゃ無くて脳外科行け ://news.livedoor.com/lite/article_detail/27188881/
加藤純一、不倫認める「バカがウソついて不倫したのよ」「肩の荷が下りた」 >>315
それは流石に甘く見すぎだわ
最近のAV女優もドル売り路線多いし >>329
ここ日本だしイメージ的にはマイナスやろ
AV撮影以外にも活動していきたいなら尚更 >>329
お前が日本で死刑を宣告された時に「イタリアでは死刑制度はない!死刑制度はないんだー!!」って叫ぶの?いや、叫びそうw S1面白くないからランクは下がるイメージだけどSOD辺りに行って欲しい >>329
ニューヨークに相当詳しいみたいだね
従妹がマンハッタンに住んでるけど初耳だわその話w 本人のAV見まくってて金で釣って海外まで行って
ヤッてないわけがないわな
唯一の仕事である配信者として終わるからヤッてないと嘘ついてるだけ グラドルだったら村島未悠みたいに、雑誌の表紙やりまくりだったのに
速攻事務所首になり、干され気味になるけど
AV女優だしな 彼氏がいなかったら同情されて勝ち確だったのにその1点でボロクソ言われててだめだな 本郷愛さんの動画、一言も奥さんに対する謝罪が無いんだね
妹の彼氏を寝取るということもあったと言っていたし、そういう良心は無いのね >>346
加藤に騙されていた憎悪ばかりが先走って
加藤嫁に対する感情そのものが無いんじゃね?
そもそも、本郷視点の登場人物の中に加藤嫁がハナから眼中にない存在だったろうから 桑田の存在を隠されていた加藤さんからは謝罪はあるようだけど
自殺未遂するような精神状態なら、確かに余裕無いのかもしれないね
AV活動はどうしていくんだろうか そんなに離婚してるのか気になるなら住民票(全員記載のもの)か戸籍謄本取ってもらえば瞬時にわかるやろw >>329
>ニューヨークじゃ当たり前だけどね(メガネクイッ
ちょっとキモ過ぎやしませんかね… >>349
実際に異性がそんなん要求してきたら、コイツヤベエと悟って全力で逃げるわ怖すぎる ナイツビジュアルでごっくんとか中出ししまくられてほしい お前等は前スレ1の恐ろしさを知らないからそうやって笑っていられるだけだ
奴の真の恐ろしさはろくな睡眠も取らず仮眠だけでレスを続けスレを建てまくる…
そう、奴こそクズ中のクズ!キングオブクズだッ!! >>302
過去に加藤純一とイベルト一緒に出てた女優ともやってんのかなあ羨ましい >>357
人と会わないから風呂に入る必要がないって理論がまずおかしいよな
1日一回でも歯を磨けばいいのに 不倫はどうでもいいけどS1は完全スルーなのかな?
それだけ気になる そりゃ加藤純一世界的に見ても屈指のゲーム系配信者だしな
知名度上がって得しかないで S1に何を求めてるんだよw
AV女優が不倫なんて世間でも「そうなんだ〜」くらいにしか思わん >>353
ドグマ専属になってもらってハードSM作品発売しまくって欲しい >>360
本郷愛さんの出した動画は事務所の指示でしょうから今後の世間の動きによっては事務所から声明を出すと思います。
引退するほうが生活水準の維持とか税金で負荷がかかるからしないと思うけど >>354
騒動で知ったけどこうみると普通の女の子だね
整形サイボーグじゃないだけ評価出来るけど 最初は複数人で食事したという話は嘘で最初から2人きりで会っていて愛ちゃんから加藤さんの事が気になってるとアプローチしてきたと暴露されてた
悲しいよ バレてからする謝罪動画なんて
ただの対応策のひとつにすぎない。
そもそも謝る相手も間違ってる。
本当に申し訳ない気持ちがあったら
事を起こした直後に嫁に謝罪するはずだから。 有名配信者・加藤純一さん、放送中にうっかりFANZA購入履歴を晒してしまう
https://2chav.com/blog-entry-23934
2024年の3月に本郷愛のAV買いまくってんじゃんw >>361
今日はみつりスレにボコられに行かないの?歯、磨いた方がいいと思うよ >>371
とっくに擦ったネタドヤ顔で貼るんじゃねーよアホ >>354
なんだろうAVでもこのビジュで頼むわ… 都合の良い女としてキープカキタレ枠だったんだな
男はセクロスしたかったから嘘ついたとか言ってるし 開き直った加藤にまじでボロクソ言われてたけどメンタル大丈夫なんですかね… あちらさんはノーダメで配信続けるんだろ?
世の中不公平だね AV女優の方がダメージ受けるってもうワケわかんねえな プレステージのシリーズで『天然成分由来』ってのが好きで本郷愛にも出てほしい S1で同じようなシリーズあるやん
偽汁吹かせまくるやつ >>386
イベント来てくれるようなガチファンは減りそうだからダメージはあるんじゃね? AV女優なんて100%彼氏いるに決まってるけど、公になってしまったせいで見るたびに彼氏の顔が浮かぶからファンは減るだろうな 龍が如くのおかげで表舞台に立つ機会が増えそうなのに加藤を使って売名するにしても今じゃないわな
まあヤバい人に関わったらヤバいことになったって当たり前のことが起きただけだし反省してるならファンは許すんじゃね
とりあえずこれ以上精神的に病んだりしないよう周りがケアしてあげよう 離婚してるいわれて気持ちができてから実はお前不倫でしたとかかわいそう 仕事はエッチ撮影するだけじゃないからなぁもう
イメージとかも大事や 月とモグラで人間観察が鋭くて本郷先生と言われてたのにな ttp://imgkub.com/images/2024/09/15/tmoti_64AINYb-compressed.jpg
ttp://imgkub.com/images/2024/09/15/tmoti_6NUBt4i-compressed.jpg
ttp://imgkub.com/images/2024/09/15/tmoti_jBZutp2-compressed.jpg
( ゚Д゚) マジかこれw
AV女優なんて究極のオナホあったら使うわな
本気で付き合うわけないのは誰もがわかってるw 加藤純一が経営する会員制のBARでは本郷以外の他セクシー女優も出入りしてて色んな男にアテンドされてるもよう >>336
馬鹿じゃないのこいつ、複数人と付き合うのが法律で禁止されてるのか? 不倫ごとぎでファビョってる奴等はなんなの?当事者関係者ならわかるけど
だっさ イマジナリーニューヨーカーwwwww病院いけやwwwwww どのスレでも気狂いのパターンて同じだよな
でも気狂いと気狂いは、なぜかかち合わないような気がする
自然と棲み分けするのだろうか ttp://i.ibb.co/68Mgq99/20240915_003.png どうせ全部本なんだからさー
加藤だって結婚してるかどうかわからねーし、あんな結婚生活ないだろ普通 ちらっとしか見てないけど
夫婦でひどい奴らだな
気の毒だわ >>414
これなのよ
明らかにエキストラだよな嫁 もうツイッチしても加藤なんたらの話一色になるだろうから
引退だな
おつかれちゃん 本郷愛を犯すなんて加藤純一カッコイイな
尊敬しちゃう
うらやましい この子知らなかったし中々の地雷女だけど
Hさせまくってあげた男に開き直って叩かれてるの可哀想だなw コレコレと加藤の茶番が寒すぎる
嫁が出てきて嘘つくのも寒すぎる
もう終わりだよ加藤純一ことホラ吹き配信者
あとなんで芸スポでスレッドストッパー来たの?
久し振りに見たんだがあんなの。ホラ吹き配信者守ろうとしてる運営気持ち悪い 今回の騒動で初めて知った女優だけどこの人の学生服抜ける >>411
ちがうよ『くやしそう』だ
そんな事も真似られないからおまえは童貞なんだよ 本郷は真実語ってるだけで偉いわ
ホラ吹きって日本人だと特に許せないんだよな
不倫の事実を素直に認めりゃいいのにホラ拭いて誤魔化すって
嫁もクソすぎる >>406
まあでもおまえは一生童貞だよね
ニューヨークじゃおまえを相手にする女はいないから >>424
そりゃ慰謝料払いたくないから白を切るやろ 突然ニューヨークならどうたら〜とか言い出すあたおかさんw 売名目的で釈明動画あげたの?
不倫って認めたら不利なのは本郷愛じゃん まんごうこのまま終わってまうん?
まだまだえぶい所望します 家族が斬り殺されても江戸時代の侍は辻斬りで殺しても無罪なんだよと言われても
「あー…、じゃしょうがねーやw」になるのか?
ひでー話だな >>425
またそれ?botより言える事少ないよなw >>427
嫁も嘘ついてるんだけどな
嫁もクズだけに余計に気持ち悪い 加藤の視聴者に一生粘着されるだろうからストリーマーとしてはもう厳しいな
AV女優としては知らんが関わってはいけないものに関わってしまった 本郷も彼氏いるなら誘われてノコノコ付いていくなよw
複数回会って匂わせとかしたり典型的な地雷尻軽やん >>352
離婚前提で付き合うって話なら別に普通だろ。住民票なんてきょうびコンビニですぐ取れる >401
森、緑、うな、金バエ、うんこ
コイツらの
ニコ生のノリが嫌いだった 世間的には
加藤は嘘ついて不倫しててクズすぎ
本郷は別に彼氏もいたのに被害者面しすぎてて地雷
加藤嫁可哀想って感じになってるぞ
やっぱり不倫した側が悪く見られる ある芸人がAV女優と浮気したら
嫁からAV女優だけは、私が恥ずかしいから止めてと嫁に言われたと笑い話にしてた
加藤の嫁もそんな感じだろうw 結婚披露宴のスパチャ2億だかで
ネット記事になったじゃん
知ってる人もいるんじゃね これまずいな?
FALENO STAR HOLE 本郷愛
ttp://amazon.co.jp/dp/B09VK61ZYJ
ttp://dmm.co.jp/mono/goods/-/detail/=/cid=hole7928
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257-info.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257pl.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-011.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-001.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-002.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-003.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-007.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-008.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-009.jpg
ttp://p.dmm.com/mono/goods/ho9257/ho9257jp-010.jpg
ttp://i.ibb.co/82pTL6M/20240915_004.png 嫁演じてれば何もしなくても遊んで暮らせるんだから
どうでもいいんだろうな >>447
うんこ「これオリジナルとの比較レビューしてみるわw」 >>448
悪手になったけどね
認めて謝罪して嫁も怒りつつ許す
これで良かったのにホラ吹き夫婦は酷いわ
本郷は可哀想 二階堂夢の頃からのファンでこのオナホを使ってたようなやつは
今かなり脳が気持ち良くなってるんじゃないのか
本人をオナホとして使ってたやつがいたんだからw
というか「オナホ」という表現はまだ控え目だったのかもしれない
実際はNG無しの肉便器扱いだった可能性すらある
本郷は「出会ったのは2022年の末で付き合いその後加藤と別れたあとも加藤に依存していた」と言ってる
結構期間が長いしその間にどんどん行為がエスカレートしていった可能性は高いし
なにより“依存”と表現している
加藤の言いなり肉便器状態だったかもしれん^q^
確実に中出しはしてる
加藤は最近も「アメリカでめちゃくちゃセックスした」と言ってるし
俺らの想像以上のことをやりまくってたな^^ >>451
あの動画見て本郷可哀想と思えるやつヤバいわ
暴露して不倫の認識なかったから自分悪くないの被害者ムーブしてるだけやん
被害者は加藤嫁と桑田やぞ >>424
桑田社長に嘘ついてたんだから全く偉くないでしょ >>451
騒動起こしてなんぼなのに沈静化狙う訳ないやん >>447
これ店で見て気になったけど、他のAV女優とたぶん同じモノだよなと思って買わなかった それよりかい何ちゃらって奴もやばいな
AV女優を金持ちや有名人にアテンドする仕事とか
ネタとか都市伝説だと思ってたのに実在するとは というか昨日の時点では加藤は本郷とも連絡取り合って誤魔化そうって了承し合ったうえで裁判配信して嘘ついたんだと思うぞ
でも本郷が匂わせしまくってたので視聴者に嘘がバレバレだったのと、他に彼氏がいたのがバレたせいでめっちゃ本郷にヘイトが行ってボロクソ言われてる状態になっちゃったのが予想外だった
それで事務所と話したのか分からんがこの状態なら関係認めて加藤に騙されてた事実を言ったほうがマシって本郷側がなって次の日の朝に暴露したんじゃないかと予想 AV女優のさプライベートSEXでどんな感じなんですかね? 加藤は本郷から夜に彼氏がいたことへの謝罪来たって言ってたからそこまでは連絡取り合ってたみたいだけど次の日の朝に本郷側から暴露されるのは予想外だったみたいだし あの偽物おっぱい触ったらビックリしないんだろうか?
あれは映像向けに見えるけど こんだけ不倫めくれても許す一辺倒の嫁
これほんまに結婚してんのかよ >>424
本郷の動画の話が全部真実だと思ってるならピュアすぎるだろ コレコレの動画見たらわかるが加藤はとんでもない虚言癖だから信じられる部分がひとつもないね >>419
ホストがガチの恋愛でAV女優と付き合うと思うか?笑 もうバラエティで本郷愛を見れないのか。それだけが残念だ。 >>464
結婚してないから訴えを起こせない、たぶんこれだろ
だから許すしか言えない >>470
強い
昔と違って配信もあれやこれやあるから一概には 今はコレコレでしょ
生配信からは少し引いてるよね
ゲーミングチームとか手広くやってるみたいだしね これで人気が落ちて
ハード路線に進んでいくとかあるのかな?
ぶっちゃけそれが一番の楽しみなんだがw >>478
AV女優としての知名度はむしろ上がったから人気はあがったんじゃねえの?
ただお金落としてくれるガチファンは減ったのと今回の騒動で本人の精神がヤバそうだからハード路線はなさそう エスワンは新人が毎月デビューして競争が激しいから
売上下がるとバッサリ切られるみたいだけどね ヒカルの方で
加藤純一との不倫旅行を
完全再現してもらう動画とってもらって
それを富裕層向けの海外旅行サービスとして売り込んだ方がいいじゃない?
英語ペラペラの特性いかすべき! AV女優にメンタル強いやつがいるとは思わんし加藤と本人の言う通りなら結構堪えてるんじゃないかな 愛を肉便器にしてた加藤純一うらやましいわあ
叩かれても元々クズだしノーダメでしょ >>434
学習機能ついてない奴に言っても無駄だよw 愛ちゃんめっちゃ寂しそう
心の穴を加藤で埋めてたんだな
病的やね スカトロ作品に70本以上出ても専属切らないメーカーだってあるのにな 不倫より自殺未遂しまくってるほうがまじかとは思たな この件で有名になって売上上がりそう
AV女優はアイドルと違ってけつの穴のシワ数えられてるし、可愛くてメンヘラとか興奮する
自分と直接関係ない人間だし病みまくってるのは良いと思う リスカ跡とかあった?自傷行為って首絞めしてるとかなんか S1は所属自体がハードル高いしプレッシャーも強いんだってな
桃果あかりもそこそこ売れたけど結局高過ぎるノルマに届かなくて専属契約解除くらったし
だから天使もえや橋本ありなみたいにFALENOなんかに逃げられるんだよ 知名度が上がって売り上げにつながるのか
逆にファンが買わなくなって減るのか
上がればなんも痛くないよな
タレントでもないからテレビに出られないとかないし 売上は変わらなそうだけど
囲いやイベ厨は減るだろうな
月で逢いましょうとかガラガラになりそう S1から抜けてヌルい環境の整った現場ではない
ハード系の恥辱系アナル系キカタン落ち→無落ちするのが手っ取り早い >>499
桃果あかりいつの間にか契約解除だったのか
相当の逸材だったのにもう少しチャンスあげてもよかったんじゃ 仮にAVで稼ぎにくくなっても
もう知名度爆上がりだからセクシー系配信者でトップになれそう 知名度上がってもav買うファンが離れたら意味ないし 配信は加藤信者が持ち上げてただけだからこの先は不透明 『ルックスはエスワンが最高』みたいな評論してるサイトがあるけどムーディーズもいいしアイポケは綺麗に撮ってくれるし俺は何よりプレステージが好きだ 売上あがってるのは一時的なものだろうし
配信もイベントもできなくなって徐々にフェードアウトしちゃうんだろうな >>508
サイボーグ率はs1がダントツだと思うw >>484
不倫された側が被害者じゃないってどんな理屈だよ… 本郷愛自身が嫁に謝らなかったし被害者じゃない認識なんやろー
本人の書き込みかな?w 河北も本郷も可愛いけど何か抜けない
マシンみたいなんだよな >>500
メンタルが保てればな
この人依存体質だろ 結婚するっつって信者から2億集金して
離婚したっつってAV女優と不倫
カス過ぎてさすがにクカ >>518
流石にこの人はわかりやすい方だろ
もっとわかりにくい女優沢山いるぜ >>520
例えば?
乙アリス月島さくら有村のぞみはどう? >>513
河北は最初の引退でやめてれば伝説になれたのにな勿体無い 加藤側の野次馬新規で一時的に売上あがっても
既存ファンは確実に減るでしょうね
少なくとも増えることはない 不倫とか肉便器は相性の良いレーベルがあるからな
個人的には、ながえスタイルに行ってくれと思う
マドンナは年齢的にまだ合わないし、近頃の作品フォーマットは面白みがない 配信中にクソ漏らす様なやつでも本郷愛とセックスできるとか夢があるなw テメェがしたいのはSEXじゃなくてAV女優使ったオナニーだろが!は至言よな
夢は夢のままでいいや俺は 売り上げなんてあがるわけない
野次馬なんか無料サイトで見るだけだわ >>527
加藤嫁は不倫された側なんだから被害者ですよ…
そんな単純なことが理解できないの? >>527
もう一度聞くの理解力なさすぎて笑う
前スレの1くんかな? こういう時にいつも思うが、加害者は夫だろ
騙された浮気相手は巻き込まれただけで どんなに性格がキツくても不倫されたんだから被害者
慰謝料払うにせよ某キャバ嬢やタレントみたくお先真っ暗じゃないだけマシだろ 売上うんぬんより撮影今後できるの?
辛いとか言って現場来れなさそう >>533
加害者どうこうじゃなくて不倫された奥さんが被害者かどうかって話では?
あと今回のパターンは本郷も加藤と桑田それぞれに隠して二股してるので巻き込まれただけではないよ >>538
桑田も被害者ではあるが訴えるほどの被害はない 不倫&浮気されたのは奥さんと桑田って認識でええんか?
これを機に愛ちゃんキカタンなってハードSM、アナル、大量ゴックン、ハードイラマと購入したくなる作品買って欲しい
TVとかYoutubeで見る限り可愛いとは思うけど内容がソフトすぎて本郷愛の作品買った事ないわー コレコレが配信で法律だと本人に「離婚してる」って聞いただけだと離婚したとちゃんと確認したとは言えず本郷側にも過失があると認められる可能性があるって言ってたから、法律上でも本郷は普通に加害者側だと思うぞ >>539
訴えるどうこう置いといて桑田は嘘つかれて被害受けてんだから被害者やろ 加藤本郷共にパートナーいるのに嘘ついて密会してた
ただそれだけ いや、叩くなら夫だろってこと
東出昌大の時も感じたが、騙された世間知らずの女に何で矛先が向くのかがわからんわ
これでエスワン専属がなくなるのなら、俺はうれしいけど >>544
今回のケースは騙されただけじゃなくて騙した側でもあるからでしょ
まあ加藤の方が数倍悪いけど 普通なら独身と確定してない時点で付いて行かない
初見では知らなくても後々気付いてる時点で加害者よ
酌量の余地はあるけど不倫は不倫 さすがに引退は免れないか
だって日本国民の10%以上の人間が知っている配信者なんだろ?
河野太郎でも知名度14%程度だからこれはもう無理だよ
なあ前スレ1ちゃんw あのニューヨーカーはどこ行っちゃったの?もう死んだの? 彼氏に振られ、本命だった相手からもオナホだったと告げられた訳だけどこの子大丈夫? まだ最初の時点で加藤の発言を信じきって不倫じゃないとして付き合ってたのは100歩譲って分かるんだけど、約束の離婚発表をしてくれなくて喧嘩して別れてる時点で不倫だって認識にはなっただろうにその後ロサンゼルス旅行行ってる時点でアウトだわ >>551
一度別れたのにまた誘われて海外旅行は笑う >>555
しかも付き合ってた桑田じゃなくて別れた加藤と行ってるっていう 今さらFANZAで過去作売れても追加報酬有るわけでもないんだろ?むなしいな 次回作には確実につながるでしょう?
『人気ゲーム配信者の俺はイベントで知り合ったS級AV女優となり、既婚者でありながら一度の過ちをきっかけに…』 >>554
前はプレステージ顔とか言われてたのに今はS1やアイポケの方が整形ばかりだね >>471
ホストと結婚したAV女優ってあんま聞いたことないなぁ
ホストが辞めて結婚するのは客とは真逆のタイプの人か
あと似た業種であるキャバ嬢とかの印象、ホストに散財するようなタイプは選ばない >>541
>>546
>>551
んなことはない
別居中に浮気をしたら慰謝料を請求される?
https://rikon.vbest.jp/columns/600/
客観的に婚姻関係が破たんしていると認められるような別居態様であれば、たとえ戸籍上は夫婦だとしても、不貞行為による慰謝料請求が認められないケースもあります。
コレコレは絶対謝りたくないやつだから最初の自分の過失を自己正当化したかっただけw >>565
認められないケースもあるを認められないと勘違いしてるバカで草
>>541も可能性があるって言ってるしなにも否定できてないやん 前スレ>>1ちゃん!
国民の10%以上の人が知る知名度の加藤、そのチャンネル登録者数が国民の1%以下ってどういうこと?! >>565
それ見たけど別居してて離婚調停が進んでる場合とかじゃないと婚姻関係が破綻してると認められるのは難しいって書いてあるから今回の場合加藤は離婚する気なかったんだから無理だろ
ちゃんと記事読んで貼れよ >>567
知ってるだけじゃ登録はしないって事だ
知名度1割超え?冗談はその髪だけにしといてくれよその1クンw 愛ちゃん本当は寂しいのに配信では強がってたんだと思うとゾクゾクしてくる そういや小島みなみエスワン辞めたんだよな
これからどうすんだろ? >>568
こっちの場合もあるじゃん
同居期間に比べて数倍もの別居期間が継続しており、その間に夫婦間のやりとりが全くないような場合などであれば婚姻関係が破たんしていると認められやすいのですが
https://www.youtube.com/watch?v=MlmNJaDLb_o
婚姻期間3ヶ月w
別居期間2年w
夫婦間のやりとりもエペ一緒にやるくらいで友達関係みたいなもんだし
夫婦関係ほぼなしw >>572
都合の良い場所だけ抜き出してないでちゃんと文章読めよ
婚姻関係が破綻してるかが争点でお前が抜き出した部分は夫婦間のやり取りが「全くない」って書いてあるやん
お互いに連絡取り合ってるし普通にエペやってたら夫婦間のやり取りがあるんだから婚姻関係が破綻しているって認められないだろ
どんだけ読解力ないんだよ 奥さん別居してて仕事はしてないのかな
だったら離婚しないでいいって感じ?
離婚して慰謝料もらえる道もあるけど
どうせまた不倫するでしょ
そういうバーにホイホイ行くAV女優もどうなんだろうね >>573
だから夫婦間のやり取りは全くない。
ていってるだろ。
加藤純一本人もおれたち友達関係でいいじゃん。
てしきりにいってるし
実際やり取りするのもゲーム中だけw
お前のいかれた脳みそじゃ
これが夫婦関係に見えんのかw >>572
友達関係でも普通に夫婦間のやり取りあって草 まあ最終的には裁判所が決めることだな
ゲームやるだけの仲が夫婦関係と言えるかは微妙なところがある >>575
連絡取り合ってたら夫婦間のやり取りしてんだろw
この文章の「夫婦間のやり取りが全くない」って連絡とか全く取ってないって意味だぞ?友達みたいな関係でもやり取りあるんだから婚姻関係は破綻してない
お前バカなのか? しょせんAV女優
その一言で全員が納得してしまうw >>577
え、裁判所にゲームやるのは友達関係のやり取りなので夫婦間のやり取りではありませんって主張すんの?お前バカだろ? >>578
友達として
ゲーム一緒やるくらいしか関係値ないんだから
まあ普通にみれば婚姻関係は破綻してるよな
そういう感情論抜きにした
客観的事実として見ても
別居期間が同居期間の8倍もあるしw
これでも婚姻関係があると見えるのは
脳みそが破綻してるやつだけw >>580
裁判所が決めることだからね
どうなるか分かんないだろ
お前が判事じゃないんだから
主張するのは自由だし >>577
加藤のお金で暮らしてんだから夫婦間のやり取りしてんじゃん、アホか? >>581
友達としてゲームだけしてるだけの関係じゃねえだろw
連絡取り合ってるみたいだし奥さんは加藤のお金で暮らしてるしどう見ても夫婦間のやり取りがあるんだから
別居期間長くても家族としてのやり取りが続いてるなら関係ないしお前すげーバカだなw 元の記事読んだらそもそも不倫した側が相手側の婚姻関係が破綻してるのを証明するの相当難しいから相手が別居してるとしても関係持つなって言われてる記事じゃん >>582
どうなるか分かんないと思ってる時点で相当頭がお花畑だな >>584
それてさ
既に慰謝料貰ってる状態なだけだろ
婚姻関係の実態ないんだし
お前すげーバカだなw >>587
慰謝料もらってる状態?お前何言ってんの?
一切加藤も奥さんも言ってないことを妄想で語りだしてんならもうなんでもありだなw
早く病院行きなよ、バカとかいうレベル超えてるからw >>587
その慰謝料貰ってるってのはどこ情報なの? >>588
別居期間の方が8倍も長い状態で
未だに嫁を養い続けてる理由て
それ以外何があるの?
大体的にやった
結婚式の体裁を保つために
仮面夫婦を続けてるだけな? さっちゃんにも
友達としては楽しい
男としては見れない
と言われてるてさw
自他共に認める友達関係じゃんw >>590
というあなたの妄想だよね?w
妄想じゃないんなら慰謝料貰ってる証拠出してみなよw >>592
妄想というなら
別居期間の方が同居期間の8倍もあるのに
いまだに
仮面夫婦を続けてる理由を説明できるの?
妄想じゃなくて事実ベースの理由で頼むな? >>591
友達のような関係だから婚姻関係は破綻してる!は流石に幼稚すぎて草
奥さんがこう言ってたから婚姻関係は破綻してます!って裁判所に言うつもりなのかよw
んで加藤が養ってる事実を突きつけたら「それは慰謝料だ!」って妄想に逃げるとか流石に無理があるわw >>593
同居してると喧嘩するから別居してるって加藤本人が言ってたはずだが?
本人達の発言を踏まえたずっと一緒に生活すると喧嘩が絶えないから別居して定期的に会う関係にした、家族として愛してるから続けたいって話とお前の言う突拍子もない慰謝料とどっちが妄想かな?
君にはいろいろな夫婦の形がバカすぎて理解できないのかな?w >>594
結局事実ベースの理由を説明できない
お前の脳内妄想ばっかで草
ブーメランばっか投げるのやめな? >>593
別居の理由は配信で加藤純一が言ってたよ、見てないの?
お前の妄想よりは信憑性ありそうだけど >>595
旅行ですら浮気相手といくんだから
家族として愛してないのは明白じゃん?
虚言癖の発言は宛てにならないんだから
行動で見た方が確実な? >>596
おいおい、加藤本人の発言が「喧嘩が絶えないから別居した」って言っててこれを理由として説明したのに事実ベースじゃなくてどれが事実ベースなんだよwww
事実ベースの理由は本人の発言です、って言ってんのにこれが脳内妄想って言うんなら会話になんねえわw >>597
嘘ばっか言ってる虚言癖ベースでモノ考える人って。。。
行動だけで見た場合
別居期間が同居期間の8倍
旅行行くのも全部浮気相手
子供すら作らない
やることといえばゲーム一緒にやるだけw
すまんこれのどこに夫婦関係あるんや?w 前スレ1とかいう架乃ゆらスレの1だろ?
あいつは永遠のバカだから相手にしない方がいい
なんせイタリア製のベンツに乗ってるらしいからなwww >>599
それ虚言癖ベースな?
客観的事実ベースはこちら↓
別居期間が同居期間の8倍
旅行行くのも全部浮気相手
子供すら作らない
やることといえばゲーム一緒にやるだけw
すまんこれのどこに夫婦関係あるんや?w >>598
旅行は加藤本人が本郷愛とHしたかったからって言ってんじゃん
別に旅行行かなかった=家族として愛してないは成り立たないだろ
家族として愛してないなら自分の金で養ってないし、加藤の発言は虚言癖があるから理由になりませんは何も言えなくなるじゃねえかw
加藤の発言はダメでお前の妄想は理由としてOKな理由を教えてくれよw >>602
おいおい、お前が言ってることも加藤の発言が虚言なら全部信憑性ないだろw
別居の期間も加藤の発言からだし旅行も奥さんと行ってるかどうか分からない、子どもも隠してているかもしれないしゲーム以外に会ってるかもしれない
加藤の発言が虚言だから何も信じないって言うならこの夫婦について何一つ話せねえだろw
それでいてなんでお前の妄想の慰謝料すでに払ってるは信憑性あるんだよw ID:KT9ZXGrK
↑こいつ無駄に行空けるところとか同じこと連呼し始めるところとか明らかに前スレの1だろ >>604
かっさんがいってるだけじゃなくて
嫁も友達としては最高といってるから
お前の虚言癖ベースオンリーの妄想よりは
信憑性あるじゃん?
そして
これらの>>602客観的事実から逆算してみるに
その発言の信憑性を裏つけてるしw
しまいにはかもしれない妄想に逃げてて草 >>606
だからなんで嫁が友達として最高って言ってたら婚姻関係が破綻してるんだよw
そしてもう一度言うけどお前の>>602は客観的事実じゃなくてお前が信じられない加藤の発言から分かったことだろ
「自分に都合の良い加藤の発言は信じます
自分に都合の悪い加藤の発言は虚言癖なので信じません
あと自分の妄想は信憑性があります」
お前が言ってることってこういうことだぞ?自分の異常性に気づけ >>607
別居期間→嫁も認めてて一緒にすんでる痕跡がない客観的事実
旅行→第三者及び本郷愛も証拠写真上げてる客観的事実
子供→実際誰も存在を確認してない
やることと言えばゲーム→実際エペやるくらいしか二人は絡まない客観的事実
この妄想おじさん客観的事実の意味もわかってなくて草 >>608
まあ童貞が何を言っても童貞なんだけどねw >>608
お前ホントにバカだなぁw
奥さんも認めてたら信憑性あるなら
加藤嫁は加藤に養ってもらってる→嫁も認めてる客観的事実
で夫婦間のやり取り成立してるので婚姻関係破綻してないで終わりな?w
でお前の慰謝料貰ってるっていう客観的事実はどこにあるの? >>608
妄想おじさんは自分がベンツに乗ってると思い込んでる1くんでは? 本郷愛の事務所を半グレとか煽ってたけど痛い目にあってクカさい >>611
そんなに一生懸命カタカタカしないでよキモいよオジサン😘 >>611
それは客観的事実はないよ
タダの推測だし
そこは妄想おじさんと妄想と一緒w
それを勝手に客観的事実に混ぜて話さないでねw 事務所がブチギレてくれるしかないよな
楽しみは
どうせ世間的はなんの痛くもないだろうし >>617
いや、加藤嫁が同意してんだから>>608で言ってるように嫁も認めてる客観的事実だろ、お前が嫁が認めてれば客観的事実って言い出したんだぞ
自分の都合の良い話だけ客観的事実ってことにしようとすんなよw >>619
何妄想おじさんは
一緒に住んでる痕跡がない。ていう客観的事実はみれないんだ?
嫁の発言なんてその客観的事実を補完してるだけやで?
こういう糖質妄想おじさんて都合が悪いところは頑なにみえなくなるよなw >>621
え、もしかして「一緒に住んでる痕跡がない」の方が主体で客観的事実を示してたつもりだったのかよw
じゃあ聞くけどその2年間一緒に住んでた痕跡が一切ないってのはどういう証拠があって言ってんの?
他にも
旅行→別で行ったことが一切ないとは証明できないのでは?
子ども→バレてないだけかもしれないからいないことの証明は?
やることといえばゲーム→それ配信で見せてる部分だけでは?
お前何一つ加藤とその嫁の発言なしでは客観的事実を証明できてないけど大丈夫? FANZA1位だけど、龍が如くの出演はどうなるかは分からないな うんこちゃんもう平常雑談になってるなしかも同接5.5万
っぱ王はちげーや 世間の影響もそうだけど本人のメンタルのがあれやろ多分 >>622
カトジュンの配信とか浮気相手の証言が証拠
2年前の別居中から
2人が一緒に住んでる痕跡確認したやつおる?
実際家沢山の女を連れ込んでて
ラウンジ嬢には家政婦みたいなことさせてて
本郷愛も一緒に住んでないのを確認してる
逆に
糖質系妄想おじさんの一緒に住んでるかもしれない
妄想ソースの根拠はどこ?w やめないでくれ、本郷愛ちゃんの作品を楽しみにしてる人間もおるんや 加藤も本郷が死にそうだから嘘ついたって言ってるしな。
会見動画みて事務所が言わせただろうから安心した的な。
事務所はマジで心身のケアしてあげてほしいわ。 >>627
配信でみたことありませんは配信に映ってない場所で少しでも住んでる可能性があるから証明にはならねえだろw
2年間ずっと一切一緒に住んでないの証明できるか?加藤本人の発言と嫁の発言抜きでは証明できないだろ
それに加藤と嫁の発言がないと何一つ客観的事実なんて証明できないことを指摘してあげただけなのにこっちが一緒に住んでることを証明しようとしてると思ってんのがホントに頭が悪いんだなぁw >>629
加藤よりどう考えても遠い存在の俺らが言っても憶測を越えないからやめた方がいいぞ >>627
いつまで発狂してんだよ
自分でドヤ顔でソース貼ったのに論破されたのがそんなに悔しいの?童貞1くん >>630
うん
実際連れ込んだ
ラウンジ嬢や本郷愛やグラドルの証言で一発証明できるじゃん?
あんだけ女自由に連れ込んでて
未だに嫁と一緒に住んでると思うのは
どうしようなバカの糖質系妄想おじさんだけ!w >>632
ブーメランばっか投げなくていいですよ
糖質系童貞の妄想おじさんw いつだって男は浮気のきっかけを女のメンヘラのせいにする
うんこみたいな連中だ >>633
お前は一人でなにをひたすら連投してんだよ
童貞呼ばわりがそんなに効いたんか? 客観的に見れば、赤の他人の不倫にネットで粘着する奴らがキモいよね
的外れな正義感か単なるストレスの発散かは知らんけどさ 本郷スレが伸びすぎ
加藤って人けっこう有名なんだな >>640
そりゃ前スレ1くんいわく日本人の1割以上が知ってるらしいからな けっこうどころじゃないだろ何言ってんだwww
ゲーム配信者の頂点なんですけどw >>639
それぞれのファンは不倫に対して言う権利あるやろ
粘着するのはあれだけど 龍が如くのメーカーはキムタクが如くのときにピエールの不祥事でキャスト変更してるぐらいか >>640
日本向け配信者としては登録者数トップ30とかに入ってるんだろうけど、国民の99%は誰かよく知らないという計算になるな ゲームの配信なんて、どれだけの大人が見るんだよって話だよなあ
ゲームしてる大人自体、全体の割合から言えば少ないのに 加藤はその界隈ではトップだからやろうと思えばAV女優やら無名グラドルはやれてもおかしくない
著名なYotuberがエライザとか内田理央とかそれなりの人気女優とやれるわけだから
ニコ生主とかもそうだったけど、モテるのは当たり前であとはきちんと理性を保てるかが勝負 >>650
俺はしないから観る派だな
マイクラとか全くしないけど実況はいくつか見てる 今の時代ゲームやる人より実況で済ます人のが多いでしょ そうそうw
>>650はマジでなんにもわかってないw恥ずかしwww 人気配信者・加藤純一 セクシー女優と生観戦は認める→不倫疑惑に妻登場「ごめんね」謝罪/デイリースポーツ
ttp://daily.co.jp/gossip/2024/09/13/0018117264.shtml
2024/09/13
> 加藤はこの日の配信ので、「あの女の子は本郷愛ちゃんです」と自白。
> 自ら野球観戦に誘ったと明かし「スタジアムで合流した」と説明した。
>
> これまで本郷とは加藤から連絡を取り、「5〜6回飲みに行ったことがある」ことも告白。
> 今回は「たまたま(本郷も)LAに行くタイミングがあったから、
> 俺がチケット取って、『一緒に行こう』って言った」という。
> 既婚者でもある加藤だが、本郷を誘った理由については
> 「かわいい女の子と野球が見たかったんですよね。こんなに素直な答えなくない?」と明かした。
>
> 配信の途中からは加藤の妻・さちこさんも声のみで出演。
> 加藤は「本当に性行為はしてないです」と何度も強調し、否定。
> さちこさんには本郷と野球観戦する報告をしていたそうだが、
> 「こういう風になっちゃったら傷つけたことは本当だからごめんねさっちゃん」と謝罪した。
>
> それを聞いたさちこさんは笑いつつ、「まずは今回の件でご心配をおかけした多くの方々、
> 特に普段から純一の配信を応援してくださっている視聴者の方々、
> 関係者の皆さまに心よりおわび申し上げます。
> 私は元から2人で野球を見に行くのは知ってて、白に近いグレーだと思ってます」と夫に代わって謝罪。
> そして、「分かってあげる。いつもあんたが信じられるのはさっちゃんだけって言って、
> 私のことを信じて守ってくれるので、もう歳を重ねて、
> 臭いこのおじさんのことを守ってあげられるのは私だけなので、
> 私はあなたのことを信じるよ」と擁護した。
>
> 加藤は「きょうはさすがに当日だから無理だけど、近日中に必ず2人で現れます。
> 相手方次第だけどね」と本郷とともに改めて弁明の場を設けることも示唆していた。 人気配信者・加藤純一と不倫疑惑の本郷愛 加藤とは交際関係だったと説明「すでに離婚していると言われた」/デイリースポーツ
ttp://daily.co.jp/gossip/2024/09/15/0018121900.shtml
2024/09/15
> 加藤と出会ったのは2022年の年末だといい
> 「彼が既婚者であったことは私も知っていたので会うことに抵抗はあった」としつつ
> 「『皆で飲もう』という誘いがあって、『複数人であれば』ということで会うことになりました」
>
> 「ある時2人になった時に『まだ自分の周りにも言っていないのだけど、
> 実は奥さんとはすでに離婚している。
> もう独身だから、もし良かったらこれから2人で会ってほしい』と伝えられました」
>
> 本郷は、交際を迫られた際には加藤へ「離婚発表をいつするのか、
> もししないと不倫と思われてしまうリスクがあるので、お付き合いはしたくない」
> と離婚の発表を求めたと説明。
> そして加藤からは「『近日中に発表をするつもりだ』と言われた」ことから、交際に至ったと明かした。
>
> その後は交際を解消し、本郷は別の男性と交際していたそうだが、
> 「数年前に精神的に弱くなってしまった出来事があった。
> 以降、精神的なサポートを含めて頼れる人が彼以外いなくて、依存をしていた」
> と破局後も加藤と会っていたという。
加藤純一、不倫認める「バカがウソついて不倫したのよ」「肩の荷が下りた」|まいどなニュース
ttp://maidonanews.jp/article/15427833
2024/09/15
> 「バカがウソついて不倫したのよ」「(妻と)別れるよーって。別居しているのをいいことに」
>
> 「バレてなかったら続けてた?」という質問に対しては、「たぶん続けてたんじゃねーか」と認めました。
> 一方で、「最初から認めていればよかったのでは?」という投げかけに対しては
> 「最初から認めたら面倒くせーだろうが。そらウソつくだろ」
>
> 「僕が悪い。僕がアプローチしたんだから」「俺は女を騙して不倫した」 言い分が違うのは
先に声かけたのがどっちか
最初は複数人で会ってたか
くらいか
これに関しては本郷愛が嘘っぽいよな
元々加藤のファンだったんだろ? 三上とか深田とかもそうだけど、現役ポルノ女優内だけでも容姿レベルがトップ100にも入ってなかったうえ、体も弄ってるのに人気・売上が上位だったとかほんとよくわからん性癖をもつ男性が多いんだな 義体≠ェ好きなやつというのがいる
作り物的・人工的で全然かまわんという
好きな女とか結婚したいという対象ではなく
あくまでセクサロイド・オナホ・肉便器・便所としてみてるわけだな >>664
三上に関しては完全に肩書がデカイだろうね
完全素人上がりなら大して売れてないしデビューも話題にならない
アイドル興味ないからデビュー前は聞いたこと無かったが 最近バナーにやたら本郷愛が出てきてた理由に納得
一過性で話題にはなるけどこのままフェードアウトかな VCRイベの真っ最中の釈迦さんと同じ同時接続数
うんこちゃんやっぱ強い 加藤純一との関係で衛門が興味持って買ってくれたら売上上がるし、別にアイドルと違って不純行為してようが所詮av女優やし印象変わらんやろ?何らノーダメじゃないかこいつ?ならエスワンを切られることもないやろ?
なんかfanzaで今一位になってるけど早速効果出てるんじゃない?
エスワンはVRを定期的に出してくれるからこのままエスワンにいてほしいんだよ サイボーグは見る分にはあんまり関係ないからな
シリコンは触ったら入れてるの丸分かりだけど キャバとかにいるガチサイボーグはこれの比じゃないからな
明日花キララなんてめちゃくちゃ成功例 >>671
仮面ライダー本郷猛は改造人間である。
彼を改造したショッカーは世界制覇を企む悪の秘密結社である。
仮面ライダーは人間の自由のためにショッカーと戦うのだ! ロシア人と加藤純一は嘘しか言わないって言うけど本当だな。 >>670
最近はav女優でもドル売り路線だし印象は重要やで
それにTwitchに力入れてたのにもう一生衛門に荒らされるし龍が如く決まってたのにこれはめっちゃ危ういしでノーダメはないでしょ
過去のav売れても本人にはあんまり還元されないっぽいし FANZAでもSOKMILでもベストが売り上げ1位になってるけど
一見さんはあの胸どう思うのかなあ >>670
嵐と同棲してた葵つかさは別に売り上げ跳ねなかったんじゃない? もう新作出るたびに買ってたけどもう買わんな
加藤純一がニヤニヤしながら勝誇ったかおで、つきまくってる映像が浮かんでくるもん 加藤はイベルトで司会してたり、バンビの女優イベントでMCしてり、天使もえの番組「今日のあまつか」に出てたりするから2010年代からのAVファンも知ってるやろ。 葵つかさが松本潤の愛人だったニュースってテレビで全く報道されなかったよな当時
ジャニーズの権力やばすぎたわ 葵つかさのおしっこ飲んでるのいいなぁとしか思わんかったな
本当は相手にされてなかった 交際とか本人が公にしない限りはTVはやらんだろう
中村ともやとか堺雅人とか玉木宏とか週刊誌には撮られてたけど結婚発表でTVで流しただけだし 今追いついたけど暴露動画投下したあと純一から遊びの肉便器扱いされて捨てられちまったのか
依存体質だったみたいだし精神にかなりキテるだろうなあ
しばらく休業するのはありえそうだけどこのまま引退だけはしないでほしい この騒動で本郷愛をチェックした野次馬「なんやこの偽乳」 >>689
それは深田えいみだよ
あれは事務所の会長が悪かったんだ
あの事務所ホームページもXのオフィシャルも辞めたのにまだ事業は続けてる極悪企業 加藤純一って名前だけしか知らなかったけどAV女優やグラドルとつながれるほどのYoutuberなんだね
ゲーム実況でいうとキヨが一番人気だと思ってたけど、加藤なんだ >>692
ゲーム実況の中にも配信と動画の二つに分かれてて、キヨは動画で加藤が配信って感じ たぶんもう引退するだろうけど今まで結構良い作品に出会えたからまあいいや
倉木華に切り替えていく >>691
社員旅行に海にもいってるぞ、所属女優にわたしはいかんと言われちゃう >>692
AV女優も売れないグラドルもYouTubeや配信やってるから
それらのトップ層の加藤と絡むのはメリットがある スレの伸びも落ち着いてきたな
しょせんは数日の勢いだったか >>700
普段、一月に3、4回の書き込みがあるだけなのがピンクの通常なのだが ってかよ
FANZのイベ、YouTube、番組、キャンペーン
大手メーカーの専属ばっかりだろ
もっと色んな女優出せよ秋田 >>697
これ見たら加藤純一が手を出してしまう気持ちも分かる
顔面レベル高過ぎて自然と顔がニヤけてしまうレベル
【VR】アナタの究極のオナニーの為に…本郷愛の極上の腰使いで導く超シコシコ射精サポート
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00292/ >>695
kawaii専属のあの女優辺り言いそうw >>691
もうそこから進展があって
どうも深田側のほうが分が悪いみたいだぞw あれはギニューか 鼻は加工だとおもったが天然は何もないのか >>486
壊れたままなら無敵だぞ 昔付き合いのあった(金払ってやってた)AV女優はサイコで壊れたふりしてた >>707
俺は加藤と関係切れてないと思ってるけどなぁ
まぁまぁ長いこと不倫してたしお互いかなり好きだと思うぞ
この人が動画上げたことも動画見たあと加藤がボロクソ叩いたことも
全てお互い事前に承知した上でやってると思うわ
野球観戦があの席だったことで1年?2年?も続いてた
不倫関係がバレた訳だし、その時点でこれからほとぼり冷めるまで
お互いどういうムーブを取っていくかLAで話し合ってるに決まってんじゃん かっさんは自分の保身しか頭にねぇからカッとなってブチギレてただけだぞ >>712
i.imgur.com/dcgHECK.png
これによると2024年8月の日本人トップは加藤だね
別に加藤信者じゃないからAverageCCUで並べ変えたらトップはさくらみこだろ!とか自由に言ってもらってかまわんけど
兄者弟者はこのランキングにはいないね >>711
はやくみつりスレにボコられに行きなよw 本郷愛関係ないし、
ID真っ赤にして粘着することか? 本郷愛くらい容姿が優れてても加藤のためにドジャースを予習したり
常に会話でも楽しませる努力を怠らないのフェミや弱者男性らも見習うべき 三上悠亜が抜けた今は結局河北彩花が1位なのがエスワンなんだろう
それとこれとは関係がバイオハザードは2が1番怖いって事でみんな納得してるよな? 718 名無しさん@ピンキー[] 2024/09/17(火) 13:32:38.05 ID:k2enpIdK
【アイポケ専属】長浜みつり ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1720410474/
なんかのこれが
>なんかのこれが
>なんかよこれが
>なんかよこれが
は?おまえ朝鮮人だろ日本語勉強しなくていいから早く帰れや >>725
チョチョチョチョチョーーーーーーーーーン‼︎‼︎wwww >>718
間違えたこっちだった
チョチョチョチョチョチョチョチョーンチョンチョチョーンwww >>729
加藤純一のことを国民の10%が知ってると思う?
長浜みつりに白JULIAになって欲しいんでしょw これもかなりキモいぞw
335 名無しさん@ピンキー[] 2024/06/29(土) 18:08:56.32 ID:DKgDDZeH
https://i.imgur.com/eFcguLN.jpeg
https://i.imgur.com/JxeP3W3.jpeg
https://i.imgur.com/xCDdupx.jpeg
はい、がんばってぇー
NGに入れときながらどうしても見たくて我慢ができずに覗いてブチ切れて連続投稿wwwwww >>126
今回は、母親が亡くなったことにつけ込んだのか
鬼畜外道やな >>729
方言?そうかそうか、それはすごいな
ところでなぜ突然方言を使わなければならんのだね?
あと聞きたいのだが、君はマジで加藤純一の知名度は国民の1割だと思っているのかね?福山雅治でも北川景子て10%行かないのに加藤純一が? >>126
母親が死んで、現役AV女優という身内の恥がどんな顔して葬式出るんだろか
親戚の前によく出れるなと心配してしまうw 二階堂夢のころから顔に違和感あって一本も買ったことない 改名後のファンは基本ガチ恋じゃないですかね
デビュー時はそんなに売れると思ってなかったように見える
https://avnewsflash.com/archives/24642 地味顔がいいだけで、胸は極力視野に入れないようにしていた
なんなら胸を見なくていいから着衣がいい 渚あいりってデビュー前なんか騒がれたけど作品どうでした? >>743
二階堂夢だったのか笑あんま観ないから知らんかった
二階堂夢といえば禁断ボーイズとコラボしてたの覚えてるけどかなり前だよな
結構年齢行ってるんだろうな 誰とは言わんがもっも分かりやすい入れ乳女優いるけどなw 二階堂時代はFALENOとかいう新規参入メーカーからのデビューだったのもあって注目度は低かった気がするな
オレは顔面がドストライクだったからデビュー時には最高の女優来たって喜んだよ絶対人気になるって思ってたしギニューでも気にせずずっと世話になってる
男居ていいけどこんな形で引退だけはしてほしくないなー >>747
体形がかなりマニアックなのでそれが合えば ヒンヌー>>>>>>偽乳
だということを声を大にして私は言いたい 新井優香とかめちゃくちゃタイプだったのにサンプルで見る気失せた >>756
新井優香は今見てもトップクラスに顔が良いな
ガチガチの豊胸が全てを台無しにした良い例 天然でこれはすごいって
ランキング1位だから見たけどもはや芸術でした
加藤のおかげだ 芸人とかネットの有名人のカキタレって情報はマイナスなんだよな
AVに熱心な層はそこらへんを心の奥で見下してるからそんなやつらが呼べば来る女ではシコれなくなるって言うから しかし凄いよな特定する力 ポストしたら位置の割り出しまで数時間 匂わせと統合して突きつける匂わせるポストするのがバカなんだけど 今回の騒動について - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=49QoFOkrafY
2024/09/15 ttp://p.dmm.com/digital/video/sivr00291/sivr00291jp-3.jpg
ttp://p.dmm.com/digital/video/sone00318/sone00318jp-10.jpg
ttp://p.dmm.com/digital/video/sone00082/sone00082jp-4.jpg
ttp://p.dmm.com/digital/video/ssis00924/ssis00924jp-6.jpg
ttp://p.dmm.com/digital/video/ssis00924/ssis00924jp-9.jpg
ttp://p.dmm.com/digital/video/sivr00292/sivr00292jp-4.jpg
ttp://p.dmm.com/digital/video/sivr00292/sivr00292jp-10.jpg >>765
乳がデカイオナホにしては立派だわ
これは金あれば課金するわ >>686
この下乳マジでやめてほしい
変だと思わんのかな ゲーマー加藤うんこさんはもう普通だし一般常識からは掛け離れてる世界だな。やっぱり「デスノート」か「仕事人」必要だな〜 >>771
配信者とか動画投稿者は芸能人と違ってスポンサーがおらんくても活動できるからな
昔FC2かなんかで無修正出して逮捕された女もYouTubeチャンネルで毎日投稿してたし >>752
マニアックな体型というのが気になってサンプル見たらなるほどとなったwただ俺は買うことはないだろうな 天然感ゼロ?違うな
ゼロってのは有坂深雪みたいなのの事だ >>782
本物顔
本物乳
本物尻
の普通の女と、>>765の本郷愛のどっちかと付き合えるならどっちと付き合う?
俺は本郷愛 >>782
そら尊敬する女優が深田えいみなんだからそうなるよ 今の子らがどれだけ整形や韓国などに寛容か知らないからなぁおっさん達は
サイボーグされたAV女優なんかがインスタで大量にフォロワーが付く時代だぞ
若い女が好きならもう少し価値観アップデートして行かなきゃ 小さかった頃を誰も知らないだろ?天然かもしれんやん >>778
そやな
有坂深雪の最終形態おっぱいは、さすがに受け入れることができなかった
久々にどハマリしたスレンダー系の娘だったのに
本郷愛の乳なんか、まだ全然OKよ
なんせ顔も可愛いしな 本郷さんの髪型って加藤さんの趣味なんですかね?
無類のショートカット好きらしい >>791
あなたにとって1割とはどういう数字ですか? 加藤よりこの子の方が叩かれてないか、離婚したって騙された側なのに S1から今月デビューする榊原萌がレベル高すぎるな
Lカップ爆乳の田野憂といいメンツ強いわ あたりめーだろ!オマンコ使いなんだから叩かれるだろーがよ! 清純派AV女優ってたった7文字で既に矛盾してて面白い 北乃きいとか広末涼子もクソビッチなくせに清純派ウリだったろ 新しい「モグライダーさんちょっとお時間いいですか?」来たぞー
愛ちゃんカワユス😍 収録いつだったかわからんが、大谷肉便器奉納の前だろな あまりにも港区女子っぽい展開で、龍が如く的にはおとがめなし? どのみち
純はさっちゃんじゃちんこ立たないんだから
まだ関係続くやろね
通訳愛がいないと海外旅行もできんし >>763
なんでこんなブスなスッピン出して同情誘ってんの?
コメントオフにしてまで投稿する意味わからん
嫁がいるってわかったから二度と会いませんでいいじゃん お金持ちの若いイケメンを自分から切ると思うか
今後も会うし、あわよくば結婚狙ってんの
言わせんなっ! 羽咲みはるがここぞとばかりにtwitch配信してるの草 不倫報道よりスッピン配信の方が客を減らしそうな気がする。 すっぴんのほうが好きだよ
おっぱいもすっぴんだったらなあ メーカーは過去作売れてウハウハなんだろうけど本人はやられ損か
こういうのを使ってのし上がってやろうって精神が欲しいな 本郷 愛
@ai_hongo_
いつも応援してくださっているファンの皆様、関係者の皆様、この度は大変なご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
事務所との話し合いの結果、しばらくの間活動をお休みさせていただくことになりました。
今回の騒動で関わられた方々に多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしたことを深く反省し、改めてお詫び致します。本当に申し訳ありませんでした。
午後1:36 · 2024年9月19日
·
3.6万
件の表示 元凶のかっさんが何もお咎めなしっておかしいよなあ? >>829
もともとステータスも職もない無職だからな
毎日、信者が貢いでるだけのおっさんだし AVだけだったら活動休止はなかったかもな
もったいないけど、活動の場を広げていた分、仕方ないのか 本郷のAV以外の活動ってなにがあんの
ツイッチ、エックス、龍が如く? 不倫して活動休止ってAV女優の活動になにか支障きたすことあるんか?スポンサーとかもないし、世間の声(マンさんのお気持ち)なんか全く無意味な職種なのになw
新作出せば話題性で売り上げ伸びるとしか思えないのに専属女優ってそんなに芸能人なんだなあ。 >>838
男優「不倫おまんこはちょっと…、僕のイメージにも響きますし…」 専属切られても、そこは個人レベルのことで大そうな話ではないな ちゃんと相手離婚してから事を進めような動物じゃないんだし 収入が無くなるから、大手企業の枕要員とか政治家の愛人やったり、アイドルや若手俳優の童貞狩りをやらされるんだろうか >>785
AV女優フォローしてんのは若者じゃなくてただの中国人だぞ >>848
だからAV女優の集まりになんのブランドイメージがあるのかとw 自分からすり寄って遊ばれてバレたらボロクソ言われてイメージ悪いな
松潤がお世話になった人の葬儀で見かけて声をかけてしまうほどの女ならイメージ良い
か? そう言えば龍が如くはキムタクのジャッジアイズでピエールが出てたの途中で別の役者にわざわざ差し替えて
新価格版として売ったりまでしてたな、まああれは逮捕されるような罪ではあったけど 彼氏いて不倫もしてて淫乱なイメージはav女優ならぴったりなのに休止て、笑わせんな 加藤が『自〇する可能性』云々言ってたからメンタルケアの為の休止の可能性もあるんじゃね? >>851
ゲーム開発には影響ないやろね
ただ本郷愛はプロモーション活動込みのオーディション組だから、キャスト交代かクレジット・声なしのモブ化じゃね? 本郷愛もアホやのう
あんな嘘まみれに良いように遊ばれて
匂わせしたり金持ち大好きで擦り寄るのはお似合いっちゃお似合いか 本郷愛はもう半引退だろうが違約金どうなるんだろうな
商品価値なくなって契約オジャン >>863
やるわけねー
加藤はスパチャ2億のニュースの時ですら名前伏せられてたし >>861
撮影済み差し止めない限り問題ないんじゃないかな
AV新法準拠の契約書は1本単位の契約しか想定してないから >>866
仮に販売を差し止めたとしても、出演者は損害賠償しなくて良いのがAV新法。
だから違約金は発生し得ないかな。
ありうるとすれば、仮に出演料の前払いを受けていたならそれを返すくらいか。 騙されて不倫させられて休止に追い込まれ、事務所は損害を受けたと
そして当の犯人はのうのうとネタにしてヘラヘラしてる
お前らこれが許せるんだなw あの人達はやると決めたらやる
そのうち加藤もネタにしなくなるよ なまぬるくない世界で出てくる事件が20年前のだけなのうける >>872
事件にならなきゃ表に出ない
それが裏の世界、わかりますか? 伊藤舞雪みたいに鉄板入りピノキオになって復帰するんだろ。 男の方も事務所ブチギレでヤクザから痛い目にあえばいいのにな 今から格闘技の練習して大晦日にRIZINデビューかな >>880
本気でこういうことが起こると本気で思っているバカw 最近のAV業界は表向きだいぶ白くなったように見えるけど昔みたいな闇はまだあるのかね? >>867
そんなに守られてるんだ
それにの女優は目先の金で成立にうるさかったのか 今は昔に比べれば健全よ
さすがに20年前の事件を持ち出して業界を批判するのはアホとしか言いようがない >>887
業界をずっと見てる専門家も今はかなり健全になったって言ってたな >>886
おれが個人的に知ってる某大手専属女優、まだそこまで有名になってないけど年間の出演料はスゴイことになってる。
いろいろな意味でそりゃ大変な仕事だろうけど短期的には稼げるっちゃ稼げる。 本郷愛のリプにいるガチファンの激励が衛門にバカにされてて可哀想だけどちょっと笑っちゃった >>785
ほんとこれなんよね
カビ臭い価値観でdisってばっか 自分も彼氏いたのに被害者面してるのはなんでなんだろう 活動休止ってさ、言葉通りに受け取る人おらんよね
AV撮らない間に事業立ち上げるなり潰しが効く資格の勉強なりして身辺整理しとけって事だよなこれ そらニート宣言とは違うからなw
そこら辺はみんな分かってるでしょ 龍が如くって出演者のこういうトラブル起きやすいよな
SEGA可哀想 >>898
AV女優起用したがるのやめりゃいいのに 俳優や声優使うよりギャラべらぼうに安いけど
話題性や豚引っ張ってこれるから使うだろ AV女優だろうが、俳優だろうが、グラドルだろうが
どのジャンルでもみんな不倫してる しまくりでしょ。著名人のちんぽの大半はSNSで
ハートマークや足跡付けて毎日餌撒き散らしてるよ >>867
出演料は返さないといけない
まあ本郷愛ならそのくらいの金はありそうだが
150万×5本で750万くらいか
まあ撮影分はそのまま発売すると思う 抜きまくりたいんだから休むなよ、逆に出演本数増やせ >>785
ただポルノを金払って見てくれるのはオッサンだけなので… >>904
加藤にオナホ扱いされてる女と思ったら抜けんでしょ
それでも全然抜ける猛者だったらスマン 誰から訴えられるんや
嫁さん?
本郷愛の事務所からなら、やってるのは本郷自身だしな ネトラレ癖のあるオレなら抜ける!そんな子がオレたちに痴態を見せてくれるなんて、いやらしい! しかしちょっと前まで衛門認定ww とか仲間意識持ったと思ったら、
加藤が相手の女性を責めないでと行っても止まらない衛門ってのもなんだかねえ。
シバターが加藤の支持者は民度が低いって言ってたのもさもありなん。 >>903
889だけど、本郷愛なら出演料単価はもっと上だと思うよ ジューシーハニーの次の新台のメンバーには入ってないの?
パチンコ台の違約金はスゲー高そうだけど 活動休止ってw
AV女優なんて倫理観の外にいる存在なのに 離婚したと嘘つかれAV女優は人間オナホとか言われても他女優は援護してくれないのが薄情すぎる AV活動の方は別に続けてもいいんだけど配信業は続けられんから一回リセットするってことなんかな AV業界も変にコンプラにうるさくなってるな、そんな業界じゃないのに AV業界でさえ不倫ものは自主規制に入るのか
しかもAV女優の方からNGにしないとなw
クリーンなAV業界のために >>915
これだよな
登場した時点でそういう役なのが分かって理解しやすいキャラになったのに >>914
普通の女だったら精神破壊されそうだ
他人の話だろうとブチギレる女出てきても良さそうなのに >>910
衛門って配信者の信者の中でも相当民度低い連中だし
本郷愛は関わったのが運の尽きだと思うわ >>916
配信系は今後加藤の信者に付きまとわれそうだし可哀想やな >>923
配信するたび突撃されると思うと休むしかないわな 新作が5〜6本撮影済みだと思うけど
これは普通に発売されるのかな?
ストックがなくなればそれで引退かなぁ
それとも1年ごとかにまた名前を変えて復活したりして >>914
月ともぐらで「本郷先生」って言ってた人たちは何だったのか 加藤も騙された側
知らぬ間に浮気相手にされてたわけだから 普通に働くより金が欲しいからAV女優やってるのに活動休止は死活問題では 別に仕事へのダメージは殆ど無いけど本人のメンタル的にしばらくお休みするだけでしょ
年末にはまた何事もなかったかのように配信してるよきっと 芸能人気取りで話題作りに休止するだけだろ
どうせ数ヶ月で復帰する >>932
だから配信は加藤の信者に凸されるから年末でも無理やって 結婚したばっかりなのに離婚するなんて普通信じるかね
そもそもそんな簡単に離婚する男と付き合う意味もわからんし謎は深まるばかりや >>933
話題作りじゃなくてどう考えてもほとぼりが冷めるまで待つのが目的だろ 復帰作としてパコパコバスツアーを開催するも、
数で勝る衛門に出演枠を独占されて、衛門に中出しされてるのを金出してみるお前ら。 本郷になってから一度も抜いてないしこのまま引退でいいよ
おつかれさん 大谷の5050も、本来なら生で大谷見てるから大騒ぎなはずなのに
いまでは最も見たくない話になってそう
あれさえいかなきゃ… なんだかんだで皆職業差別してんだなぁとつくづく思う >>940
二階堂ガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>941
加藤は普通にやったー!すげぇ!って言いそうだけどw もともと野球に興味ないでしょ
加藤に合わせただけで >>926
AV新法の関係で半年分の撮り溜めは確実にあるし
それはギャラを返して契約解除しない限りは発売 >>935
しかも離婚発表してくれなくて喧嘩して別れたはずなのになぜか彼氏に内緒で加藤とロサンゼルス旅行行くというね 専属だとプロモーション等々とかも契約に入ってるので作品でるかでないかだけで済む話でもない プロモーション契約に入ってんの?
休んだ?行かなかった?ら
イベとキャンのプロモ無くなったと某S1の専属女優が前に言ってたな みんなセックスはしてるのにな
録画して不特定多数に見せて金もらうとゴミ扱いされる うんこちゃんは佐々木朗希の完全試合のときに球場で観戦してたしすげぇよなぁ? 普段から、何の才能もないバカな女がAV女優になるってバカにしてたからな 今日龍が如くの発表会やるらしいけど本郷愛の出演についてどうなるかはなんか発表されんのかね? 龍が如くの港区女子については5人いるからいなくても大丈夫でしょ
オンリーワンの役なら困るけど、5人が4人になるだけ
どうしても5人必要なら最終選考に残った人を誰か繰り上げればいいだけ 新法がなかったら、
緊急発売 ボールパークへ連れてって 時々 肉便器みたいなものもあったかもしれないのにな 人体に興味があるからって
女子大の看護学部まで出て
看護師にならずにAV女優になるって
この子ぶっ飛んどるよね?
この子、メンタル弱くってメンクリに通ってるんだよね。
尚”AV出演は自傷行為の一つ“とも言われている。 簡単に訴えられるこの時代に誹謗中傷するのか
無敵だね BS女優でも大物YouTuberと仲良くなる時代なんだなw 今の短い髪型好きな人あんまり多くないと思うんだがな 次スレの後から建った方ガイジがまだ暗い時間帯からレスバしてて笑ったw >>994
この人は二階堂ガイジっていうキチガイだから触らないで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 11時間 56分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。