【S1専属】本郷愛 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ 身内の不幸も本当でも信用されないだろうなあ
>>248
彼氏がいる以上それは通らない。両方ダメ >>246
進次郎自体無類の女好きだからそれはないから大丈夫 レトラレもの好き気質の俺としたら、いまは大興奮できる。これからも女優は続けてほしいと切に願う。 >>239
別居してるのは事実で視聴者も知ってたっぽいから、世間体でしてないことにしてるが本当は離婚してるって言われたらなくはないと思うかも YouTube上がっててみたら
うんこちゃんと不倫かよ
加藤ってちょっと前に結婚したばっかじゃね 出てきたときはなんでこんなレベル高い人がAVなんかに来たんだと思った
これを気に吹っ切れてもっと本気で感じてるような作品出してくれるといいんだけどな
仕事続けてほしい 加藤は元々クズキャラだし
桑田はホストだし、
本郷愛はAV女優だし、
みんなほぼノーダメージなんだよな。 私は加藤に騙されてたんです
でも彼氏いたけど加藤とやってました
辻褄が合わんよなー >>251
見識が狭過ぎ
自分の常識でしか生きられなさそう いま話題やからMGSのサイトで急遽値引きセールしてるぽい。ドンファンの元嫁のセールもやってるし商魂すげえ。 >>193
動画の内容かんたんにまとめて
10分も見てらんないよ 2022から突き合ってた
嫁とは別れると聞いてた
もう加藤と私は別れてるけど合ってた
てかんじ? 配信でいつも加藤加藤言っててネタにしてるだけかと思ってたからたまげたなあ そいや少し前に加藤が筋トレYouTuberとガチ筋トレ企画してたな
あっ(察し) 今後売上増を狙う事務所が有名配信者と寝てこいって仕込むケースがちらほらと出てくる 有名ネット配信者との不倫中出しシチュエーションのAVをやってほしい >>251
日本人の1,300万人くらいが加藤純一を知ってると思ってるの?頭おかしいだろ オマエラ俺のカキタレで夜な夜な自家発電かよ
養分乙 >>267
離婚してると思ってたので不倫のつもりはなかった
今は別れてたので二股ではなかった
身内に不幸があって落ち込んでいるところを誘われたのであのツイートも嘘じゃなかった
完璧だな 加藤は本郷を精神病扱いしてるみたいだな
虚言癖の男よりは本郷の言葉を信じるかな >>279
不倫してるつもりなかったからバリバリ匂わせしてたのか うーん。
でもまぁ悪いのは騙した方だけどな、結局。
生業としてファンベースが大事な仕事をしているという視点では何ひとついい結果を残せない話だから、騙されたと主張している方もその報いを受けるんだけど、騙した方の姿勢をみてると完全に最初からそのつもりだったじゃん全部、という感じにしか見えない事案。 どこで繋がったん?
加藤って前にイベルトの司会やってたよな 騙してた加藤純一がクズすぎるんだけど本郷愛の謝罪動画も被害者ムーブ感強すぎてどっちもヤベえなってなる 動画とかにAV女優なんだから釈明とかいらないと思うけどとかコメント書いたら不評を買うのだろうか >>288
それAV女優って職業見下しすぎで流石に不評買うだろ 割とマジな分析すると桑田の知名度が100万人ぐらい(れいわの虎のチャンネル登録者数が120万人)で加藤の知名度が500万人ぐらいってとこじゃないかな?
本郷の知名度は分からないけど30万人ぐらい?
どうこの分析?結構良い線いってると思うんだが! 言い逃れできそうにないと見るや加藤切って本命の彼氏いるしその人にごめんなさい私病んでますって動画上げられても同情の余地ないだろう
頭いい風だったけどまあこの辺りが性で成り上がる人間の限界か 身内の不幸に加藤が離婚したと言ったって
本郷もかなり嘘ついてるなぁ〜 >>292
加藤を離婚させようとしてるように見えなくもない これを機にキカタンなってくれてハードSMやアナルや大量ゴックンやハードなイラマ作品とか出演してくれたら最高なんやけどなー! どうさ次回作は不倫テーマのAVだすんだろw
AV女優なんだから芸能人みたいに謝らなくていいのに >>210
やっぱり嫁に謝罪なくてブチ切れられてるのワロタ もう男の方は、トップクラスのAV女優を食いまくった凄いヤツって感じで
信者に持ち上げられてるやん ジャニーズと同じでAV女優と遊ぶのは許される
AV女優と本気で付き合うバカはいないからな あとは本郷のバックに893がいて、加藤が拉致られてちんこ切られて帰ってきて、本郷がクビになって同人AV落ちしてお前らとハメ撮りしまくれば大団円だな。 いやマジで俺にとってのファム・ファタルであるつぼみが現役中にこういう不祥事やってたらショックで寝込んでたな
何の不祥事も起こさず永遠の処女イメージ保つために引退まで金髪解禁しなかったつぼみは神だわ >>307
そんなもん出るくらいならあの世行く選択しそう >>291
加藤はYouTubeで130万人くらい登録者いるけど動画見てる人がみんなゲーム実況見てる訳じゃないからなあ
名前くらいは聞いたことがあるって人を含めても200万人前後くらいの知名度なんじゃない?
桑田は知らん、本郷はXのフォロワーが謎に多い >>304
別居中の自宅を見せてまで離婚を信じ込ませる男側の手口が悪質すぎて責められんよ
彼氏がいて誘いに乗った落ち度はあるが未婚なら自由恋愛の範疇だからな よかったなぁ、つべだのえっくすだのがあって
車の中で燃やされなくて良かったろ 加藤はどうでもいいけどこの子は可愛いから引退とかなったらやだな 世間体なんてAV女優に関係ないだろ
不倫してようがイメージ下がるも糞もないわ
知名度付いて人気むしろ上がるわ AVだの配信者だのホストだの
結局知名度が命だからな >>312
あんな男の中の男とそこらのジャニーズを一緒にするな なんでヨゴレ配信者のことを国民の1000万人以上が知ってなきゃいけねーんだよwww >>311
自分も付き合ってる人いるの隠してホイホイついて行ってたのに? この女、年齢24歳ってバカじゃね?w
誰がどう見ても35歳だろ
どんな設定作ってんだよこいつ 時系列で考えると
髪を切る→桑田と付き合う→加藤純一とハワイ行ってSEX→加藤純一とLA行ってSEX
だから髪を切ったのは当時付き合ってた有名人と別れたということ。
それは本郷は匂わせするから調べれば見つけられる。 >桑田の知名度が100万人ぐらい
いるわけがない
現在の知名度は2万人がいいとこ
自分の人気を偽装するんだよこいつ。桑田はインスタを初めた当初フォロワー2000人買ったって配信で言ってた
そもそも令和の虎は登録者を業者から買ってるからね
コメントも大半がボットな。あれ、AIが書いてんだよww
虎のななえママのYouTubeチャンネルのコメントもボット。こっちはコレコレが昨年の1月29日の配信で暴露している >>322
結婚してないから何人と交際してようが自由、ニューヨークじゃ当たり前だけどね >>325
誰がどう見ても35じゃねーだろ眼科じゃ無くて脳外科行け ://news.livedoor.com/lite/article_detail/27188881/
加藤純一、不倫認める「バカがウソついて不倫したのよ」「肩の荷が下りた」 >>315
それは流石に甘く見すぎだわ
最近のAV女優もドル売り路線多いし >>329
ここ日本だしイメージ的にはマイナスやろ
AV撮影以外にも活動していきたいなら尚更 >>329
お前が日本で死刑を宣告された時に「イタリアでは死刑制度はない!死刑制度はないんだー!!」って叫ぶの?いや、叫びそうw S1面白くないからランクは下がるイメージだけどSOD辺りに行って欲しい >>329
ニューヨークに相当詳しいみたいだね
従妹がマンハッタンに住んでるけど初耳だわその話w 本人のAV見まくってて金で釣って海外まで行って
ヤッてないわけがないわな
唯一の仕事である配信者として終わるからヤッてないと嘘ついてるだけ グラドルだったら村島未悠みたいに、雑誌の表紙やりまくりだったのに
速攻事務所首になり、干され気味になるけど
AV女優だしな 彼氏がいなかったら同情されて勝ち確だったのにその1点でボロクソ言われててだめだな 本郷愛さんの動画、一言も奥さんに対する謝罪が無いんだね
妹の彼氏を寝取るということもあったと言っていたし、そういう良心は無いのね >>346
加藤に騙されていた憎悪ばかりが先走って
加藤嫁に対する感情そのものが無いんじゃね?
そもそも、本郷視点の登場人物の中に加藤嫁がハナから眼中にない存在だったろうから 桑田の存在を隠されていた加藤さんからは謝罪はあるようだけど
自殺未遂するような精神状態なら、確かに余裕無いのかもしれないね
AV活動はどうしていくんだろうか そんなに離婚してるのか気になるなら住民票(全員記載のもの)か戸籍謄本取ってもらえば瞬時にわかるやろw >>329
>ニューヨークじゃ当たり前だけどね(メガネクイッ
ちょっとキモ過ぎやしませんかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています