【S1専属】本郷愛 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ >>448
悪手になったけどね
認めて謝罪して嫁も怒りつつ許す
これで良かったのにホラ吹き夫婦は酷いわ
本郷は可哀想 二階堂夢の頃からのファンでこのオナホを使ってたようなやつは
今かなり脳が気持ち良くなってるんじゃないのか
本人をオナホとして使ってたやつがいたんだからw
というか「オナホ」という表現はまだ控え目だったのかもしれない
実際はNG無しの肉便器扱いだった可能性すらある
本郷は「出会ったのは2022年の末で付き合いその後加藤と別れたあとも加藤に依存していた」と言ってる
結構期間が長いしその間にどんどん行為がエスカレートしていった可能性は高いし
なにより“依存”と表現している
加藤の言いなり肉便器状態だったかもしれん^q^
確実に中出しはしてる
加藤は最近も「アメリカでめちゃくちゃセックスした」と言ってるし
俺らの想像以上のことをやりまくってたな^^ >>451
あの動画見て本郷可哀想と思えるやつヤバいわ
暴露して不倫の認識なかったから自分悪くないの被害者ムーブしてるだけやん
被害者は加藤嫁と桑田やぞ >>424
桑田社長に嘘ついてたんだから全く偉くないでしょ >>451
騒動起こしてなんぼなのに沈静化狙う訳ないやん >>447
これ店で見て気になったけど、他のAV女優とたぶん同じモノだよなと思って買わなかった それよりかい何ちゃらって奴もやばいな
AV女優を金持ちや有名人にアテンドする仕事とか
ネタとか都市伝説だと思ってたのに実在するとは というか昨日の時点では加藤は本郷とも連絡取り合って誤魔化そうって了承し合ったうえで裁判配信して嘘ついたんだと思うぞ
でも本郷が匂わせしまくってたので視聴者に嘘がバレバレだったのと、他に彼氏がいたのがバレたせいでめっちゃ本郷にヘイトが行ってボロクソ言われてる状態になっちゃったのが予想外だった
それで事務所と話したのか分からんがこの状態なら関係認めて加藤に騙されてた事実を言ったほうがマシって本郷側がなって次の日の朝に暴露したんじゃないかと予想 AV女優のさプライベートSEXでどんな感じなんですかね? 加藤は本郷から夜に彼氏がいたことへの謝罪来たって言ってたからそこまでは連絡取り合ってたみたいだけど次の日の朝に本郷側から暴露されるのは予想外だったみたいだし あの偽物おっぱい触ったらビックリしないんだろうか?
あれは映像向けに見えるけど こんだけ不倫めくれても許す一辺倒の嫁
これほんまに結婚してんのかよ >>424
本郷の動画の話が全部真実だと思ってるならピュアすぎるだろ コレコレの動画見たらわかるが加藤はとんでもない虚言癖だから信じられる部分がひとつもないね >>419
ホストがガチの恋愛でAV女優と付き合うと思うか?笑 もうバラエティで本郷愛を見れないのか。それだけが残念だ。 >>464
結婚してないから訴えを起こせない、たぶんこれだろ
だから許すしか言えない >>470
強い
昔と違って配信もあれやこれやあるから一概には 今はコレコレでしょ
生配信からは少し引いてるよね
ゲーミングチームとか手広くやってるみたいだしね これで人気が落ちて
ハード路線に進んでいくとかあるのかな?
ぶっちゃけそれが一番の楽しみなんだがw >>478
AV女優としての知名度はむしろ上がったから人気はあがったんじゃねえの?
ただお金落としてくれるガチファンは減ったのと今回の騒動で本人の精神がヤバそうだからハード路線はなさそう エスワンは新人が毎月デビューして競争が激しいから
売上下がるとバッサリ切られるみたいだけどね ヒカルの方で
加藤純一との不倫旅行を
完全再現してもらう動画とってもらって
それを富裕層向けの海外旅行サービスとして売り込んだ方がいいじゃない?
英語ペラペラの特性いかすべき! AV女優にメンタル強いやつがいるとは思わんし加藤と本人の言う通りなら結構堪えてるんじゃないかな 愛を肉便器にしてた加藤純一うらやましいわあ
叩かれても元々クズだしノーダメでしょ >>434
学習機能ついてない奴に言っても無駄だよw 愛ちゃんめっちゃ寂しそう
心の穴を加藤で埋めてたんだな
病的やね スカトロ作品に70本以上出ても専属切らないメーカーだってあるのにな 不倫より自殺未遂しまくってるほうがまじかとは思たな この件で有名になって売上上がりそう
AV女優はアイドルと違ってけつの穴のシワ数えられてるし、可愛くてメンヘラとか興奮する
自分と直接関係ない人間だし病みまくってるのは良いと思う リスカ跡とかあった?自傷行為って首絞めしてるとかなんか S1は所属自体がハードル高いしプレッシャーも強いんだってな
桃果あかりもそこそこ売れたけど結局高過ぎるノルマに届かなくて専属契約解除くらったし
だから天使もえや橋本ありなみたいにFALENOなんかに逃げられるんだよ 知名度が上がって売り上げにつながるのか
逆にファンが買わなくなって減るのか
上がればなんも痛くないよな
タレントでもないからテレビに出られないとかないし 売上は変わらなそうだけど
囲いやイベ厨は減るだろうな
月で逢いましょうとかガラガラになりそう S1から抜けてヌルい環境の整った現場ではない
ハード系の恥辱系アナル系キカタン落ち→無落ちするのが手っ取り早い >>499
桃果あかりいつの間にか契約解除だったのか
相当の逸材だったのにもう少しチャンスあげてもよかったんじゃ 仮にAVで稼ぎにくくなっても
もう知名度爆上がりだからセクシー系配信者でトップになれそう 知名度上がってもav買うファンが離れたら意味ないし 配信は加藤信者が持ち上げてただけだからこの先は不透明 『ルックスはエスワンが最高』みたいな評論してるサイトがあるけどムーディーズもいいしアイポケは綺麗に撮ってくれるし俺は何よりプレステージが好きだ 売上あがってるのは一時的なものだろうし
配信もイベントもできなくなって徐々にフェードアウトしちゃうんだろうな >>508
サイボーグ率はs1がダントツだと思うw >>484
不倫された側が被害者じゃないってどんな理屈だよ… 本郷愛自身が嫁に謝らなかったし被害者じゃない認識なんやろー
本人の書き込みかな?w 河北も本郷も可愛いけど何か抜けない
マシンみたいなんだよな >>500
メンタルが保てればな
この人依存体質だろ 結婚するっつって信者から2億集金して
離婚したっつってAV女優と不倫
カス過ぎてさすがにクカ >>518
流石にこの人はわかりやすい方だろ
もっとわかりにくい女優沢山いるぜ >>520
例えば?
乙アリス月島さくら有村のぞみはどう? >>513
河北は最初の引退でやめてれば伝説になれたのにな勿体無い 加藤側の野次馬新規で一時的に売上あがっても
既存ファンは確実に減るでしょうね
少なくとも増えることはない 不倫とか肉便器は相性の良いレーベルがあるからな
個人的には、ながえスタイルに行ってくれと思う
マドンナは年齢的にまだ合わないし、近頃の作品フォーマットは面白みがない 配信中にクソ漏らす様なやつでも本郷愛とセックスできるとか夢があるなw テメェがしたいのはSEXじゃなくてAV女優使ったオナニーだろが!は至言よな
夢は夢のままでいいや俺は 売り上げなんてあがるわけない
野次馬なんか無料サイトで見るだけだわ >>527
加藤嫁は不倫された側なんだから被害者ですよ…
そんな単純なことが理解できないの? >>527
もう一度聞くの理解力なさすぎて笑う
前スレの1くんかな? こういう時にいつも思うが、加害者は夫だろ
騙された浮気相手は巻き込まれただけで どんなに性格がキツくても不倫されたんだから被害者
慰謝料払うにせよ某キャバ嬢やタレントみたくお先真っ暗じゃないだけマシだろ 売上うんぬんより撮影今後できるの?
辛いとか言って現場来れなさそう >>533
加害者どうこうじゃなくて不倫された奥さんが被害者かどうかって話では?
あと今回のパターンは本郷も加藤と桑田それぞれに隠して二股してるので巻き込まれただけではないよ >>538
桑田も被害者ではあるが訴えるほどの被害はない 不倫&浮気されたのは奥さんと桑田って認識でええんか?
これを機に愛ちゃんキカタンなってハードSM、アナル、大量ゴックン、ハードイラマと購入したくなる作品買って欲しい
TVとかYoutubeで見る限り可愛いとは思うけど内容がソフトすぎて本郷愛の作品買った事ないわー コレコレが配信で法律だと本人に「離婚してる」って聞いただけだと離婚したとちゃんと確認したとは言えず本郷側にも過失があると認められる可能性があるって言ってたから、法律上でも本郷は普通に加害者側だと思うぞ >>539
訴えるどうこう置いといて桑田は嘘つかれて被害受けてんだから被害者やろ 加藤本郷共にパートナーいるのに嘘ついて密会してた
ただそれだけ いや、叩くなら夫だろってこと
東出昌大の時も感じたが、騙された世間知らずの女に何で矛先が向くのかがわからんわ
これでエスワン専属がなくなるのなら、俺はうれしいけど >>544
今回のケースは騙されただけじゃなくて騙した側でもあるからでしょ
まあ加藤の方が数倍悪いけど 普通なら独身と確定してない時点で付いて行かない
初見では知らなくても後々気付いてる時点で加害者よ
酌量の余地はあるけど不倫は不倫 さすがに引退は免れないか
だって日本国民の10%以上の人間が知っている配信者なんだろ?
河野太郎でも知名度14%程度だからこれはもう無理だよ
なあ前スレ1ちゃんw あのニューヨーカーはどこ行っちゃったの?もう死んだの? 彼氏に振られ、本命だった相手からもオナホだったと告げられた訳だけどこの子大丈夫? まだ最初の時点で加藤の発言を信じきって不倫じゃないとして付き合ってたのは100歩譲って分かるんだけど、約束の離婚発表をしてくれなくて喧嘩して別れてる時点で不倫だって認識にはなっただろうにその後ロサンゼルス旅行行ってる時点でアウトだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています