【S1専属】本郷愛 Part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1999/10/28
血液型:-
出身地:東京都
サイズ:T158 B85(F) W53 H85
【S1専属】
スカパー放送大賞2022
最優秀女優賞🏆
X公式
tps://x.com/ai_hongo_
サブ
tps://x.com/ai_hongo_sub
Instagram
tps://www.instagram.com/ai_hongo_
YouTube
tps://youtube.com/@ai_hongo_?si=cE9la1iCe65eYo4B
本郷愛Wikipedia
tps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E9%83%B7%E6%84%9B
前スレ:
【S1専属】本郷愛
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1714450541/ 身体は良いけど出演作品のテーマが個人的に微妙なイメージ >>48
今回はドン引きされてる理由そこじゃないで >>41
>>48
ガチコイおじいさんがいるからやめてやれ 既婚者でも誘われたらついてくって結構ダメージでかくない?
まあav女優だしってav女優の立場下げただけなような >>54
むしろこの人、効きすぎ
877 名無しさん@ピンキー[] 2024/07/02(火) 08:58:10.65 ID:vVSGVCaa
>>872
全部俺だけど?w
本郷愛がなんだって?w
カッケーっすねー! 既婚者と知りつつ複数回不倫、メンヘラ匂わせ、自分は雲隠れして純に全部背負わせる
で女側が9割過失って感じだね
サチコに謝ったのかな
慰謝料も1億くらい払ってね ようつべ切抜きでしか見たことないけど
元気で陽キャでいい子じゃないの
ファンならおめでとう言ってあげなよ 桑田龍征、セクシー女優・本郷愛と交際していたことを明かす 加藤純一との不倫疑惑で失恋
https://yutura.net/news/archives/122541 衛門に粘着されるから今後Twitchとかしてもクソほど荒らされて大変そう 相手にも嫁がいて本人も彼氏がいるとか
こりゃもういいネタができたな 男関係は好きにやればいいけど
妻帯者の男との関係を不特定多数が目にするSNSで匂わせする女は
他人(妻)の気持ちを全く考えない最低な女なので批判されて当然
ってか桑田との関係は匂わせしてないの笑える
まぁ匂わせしたところで『ふーん』で終わる人がほとんどだもんなw 匂わせ大好き地雷女バレはさすがにやばい
どの面下げてTwitchやるんだよ 加藤が必死に庇ってたけど匂わせしまくってたせいで状況証拠揃いまくってんの草だった 衛門に標的にされて荒らされるんだろうな
終わりやねこれは Twitchやり始めた頃は衛門に好意的に見られてたのにな なんでまんさんって匂わせとかしちゃうの?
シンプルに知能が低いのが多いのかな 功績的にトップは葵つかさ
現状売れてるトップは河北彩伽
河北と比べたら結構下 奥さんいるのわかってるのにホイホイついてくるってやばい女だな
しかも彼氏いたんだろ 葵つかさって松潤だっけ?
レベルが違うな…
本郷愛はあんなダサいやつに入れ上げてたとかイメージだだ下がりやな ダサい奴な上に既婚者だからね
独身男との関係を匂わせするのとは
やってることの次元がまるで違う >>89
レベルで言うなら加藤純一最強だと思うけどw 加藤って1度も見たことないけど信者がキモすぎる
無能のバカがひたすら身内で馴れ合ってるイメージ 前スレの>>1ちゃんて殴られるのが好きなただのドMだったんだなw
そりゃどれだけ嫌われてもう来んなと言われてもしこたま叩かれに行く訳ですわwww AV女優だから何しててもいいわけじゃないねん
AVはあくまで仕事
男優はただのビジネスの付き合い
それをプライベートもいい加減な性生活してたらプロ失格だよ 桑田社長はこのネタ文春に持ってけよ
絶対面白くしてくれる 彼氏いたのかよw
だからヒカルが曖昧な反応だったのか 案の定Xの固定ポストのリプとか引用とかに衛門が湧きまくっててボロクソ言ってて笑った どうせ開き直るパターンだろうけど、元いたファンはごっそりいなくなって
炎上系とか好きな奴らがいっぱいファンになってくれる 身内に不幸があってからSNSも配信もパッタリ止まっちゃってるのね >>102
語彙力不足でそれしか言えないガチガイジwww
かわいそかわいそwきみってほんとかわいそうで草 本郷愛のリプに毎回いるガチ推ししてるファンの人のポスト見たらファン辞めるつもりはないって言ってるけど熱出して寝込んでるらしくて流石に可哀想だった 【悲報】前スレ1ちゃんさん、
スルーできなくてつまらんことを言っては昔の自分の愚かなレスでクロスカウンターを喰らう
そう言うことを言われることもスルーできないからモテないのに気付けなく生涯童貞路線を順調に歩む
そしてこれを見てまたムカついてなんか言おうとしている https://x.gd/q1jDUt
不祥事だし龍が如くのキャスト変更要望送ったら降ろされそう >>114
わざわざそんなつまらんことするのって身障くらいだよね こういうの大っぴらにされたら1番辛いのは
加藤純一は本郷好きで抱きたいのにもう抱けない事だろうな
マジでバレないように気をつけて無いのが馬鹿 >>115
またブチギレて余裕もないのにだぶりゅーだぶりゅー言い出すぞ >>119
うーんやっばつまんねーわお前だから童貞なんだよ少しは頭使ってみたら? >>119
そうかあ?それさっきも言ってたよなあ?
そんな事はどうでもいいけど長浜みつりってくっそブサイクだよなあ? まあ事務所も制作会社もAV女優に倫理観なんて求めてないと思うけど、対応がダルいから稼げる額と見合わなければ切られそう 3日前に本郷のお母さんとペットが死んで
本当に身内の不幸かもしれないよ
その心の隙間を埋めてくれたのが、彼でした 熱愛発覚くらいならなんともなかったのに彼氏いたのに既婚者と不倫旅行で以前からめっちゃ匂わせしてたとかいろいろとやり過ぎ 前スレ>>1ちゃん
ブリブチブリュウブリュウ!!
怒れる>>1ちゃんかっこいいわ〜最高だわ〜 清純派だから引退はないにしても路線変更は必要かもしれんな 不倫してたかはしらんけど秋刀魚の件とかは
たぶん一緒に行ってないっぽいからマジで
自己顕示欲の塊のヤバい女かもしれんね 効いてる効いてるか
そうなんだあ、へえ、面白いねー 効いてるより他の言葉がない
ただの中卒の童貞天パのようだ こんな自販機の缶コーヒーみたいにすぐオマンコ使わせちゃう肉便器にガチコイとか >>110
身内に不幸とかって会社ズル休みじゃないんだからさ
友だちに誘われて○○行くからしばらくツイートとかできないかも
とかにすればよかったのに
ガチファンなんか相当課金してるだろうしかわいそう >>135
そんな自己紹介いらないですよ童貞さん🤣 ようつべ切抜きの大谷ドジャースのやつ
非公開にされた
ユニフォームに触れられるからね >>143
これに対してもつまらん返ししか出来んのやろうなと思う てか本郷ってグラビアアイドルの本郷柚巴のパロディなんだよな
そんなのが本家より有名になっちゃう時代 でもガチ恋の人たちは本当にかわいそうだと思う
自分は芸能人とか有名人にガチ恋することはなかった人間なのでそういう経験はないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています